OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我在爱,这的确是我一个人的事爱?
4/18/2009 3:40:00 AM (#703836)
     昨天是历史,
    明天是未知!
    今天我爱上

“他”

爱?为什么在爱的时候,心还是孤独的?我在爱,这确实是我一个人的事。后来我想想,也许是的,一直都是的,只是我自己不肯承认,及时明白自己从来都不是一个善于对爱表达有足够自信的男子,我承认了自己的自私和软弱。因为这个男子无法确认自己可给给我所需要的爱,因此不肯给我虚伪的回答,亦同样不给我这飘渺的信仰。并使我最终放弃了对他的那份执着。我们这样的无心的伤害着对方,在内心深处彼此挣扎过,亦深深的深爱过,却最后选择了这样简单而粗俗的方式,来简单的结束了这段让彼此都倍感劳累的感情。爱就这样破碎了,即使我们隐藏得很好,其实都知道内心里的那些破碎。一地凛冽。

我在爱,这的确是我一个人的事,就像这个季节,潮湿的季节,感觉到了冷,也是我一个人的事情,那个深秋里,当冰冷的液体从头上淋下来的时候,感觉到了彻底的麻木,继而是火热的发烫,跑出浴室的时候,仅仅的只能用被子将自己裹紧,自己给自己最简单的温暖。裹在温暖里,视线模糊,是乎桌上的烟灰缸还留有你余下的烟蒂,只是冷却了的却是那杯咖啡。

还是这样的冷,这个初春,我在爱,这的确只是我一个人的事!

然而两年后,我贸然想起的这些急促的记忆,不知为何?心已经不再痛了,即使想起那大雨中无声哭泣的那个年轻的背影亦没有从前的那些痛楚了。可是为何,却依旧能清楚的想起,我们坐在那大树下的石椅,路灯下,树影斑驳,灯光映照在他的侧脸,淡淡的目光显得温暖。紧握的手感觉到他的手很大,很温暖。于是让我在梦中见到了那一夜的昏黄。在风中起起伏伏。我没有想过这一个瞬间会在以后不停的在重复,在重复,一直出现。

最终还是找到了这一个救赎,若忙碌,若不停地忙碌,便可以什么都不想,脑里充实的与感情毫无关系。麻木的一切关于爱的都不想,不知道感情将如何继续,仅仅的关心的只想知道,我的生活将会如何延续。彻底的和自己告别。那些爱就像一条小木船,触礁后沉入深深的海底,抑或腐朽抑或沉淀,却已经死寂,在也泛不起任何波澜。

还是喜欢这样淡淡的笑,包含多多种情绪,因为这是一个敏感而细腻的男子,充满好奇却有带着些恐惧,于是抗拒。我在爱!可这的确只是我一个人的事!
点击统计:16851 责任编辑:小明
4/18/2009 3:40:00 AM (#12151815)
冬眠状态通行证 ◇SK◇

级别:76
诞生:8/30/2007
为什么爱是这么的辛苦啊 。。。
4/18/2009 11:39:00 AM (#12152819)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
一个人的事
4/18/2009 2:50:00 PM (#12153562)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
爱就爱了!!
4/19/2009 9:39:00 AM (#12157343)
缘来缘去 该角色已不存在
爱情是甜蜜的
4/19/2009 9:42:00 AM (#12157361)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
不敢爱
4/20/2009 1:44:00 AM (#12161886)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
那就不要爱咯
玩暧昧咯
我也要
4/20/2009 1:48:00 AM (#12161898)
冬眠状态通行证 暴风中

级别:16
诞生:4/14/2009

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※
4/20/2009 10:53:00 AM (#12162831)
宋词3 该角色已不存在
爱是两个人的事,怎么会是你一个人的事呢?
4/20/2009 4:44:00 PM (#12164030)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
无聊的时候说无聊,只有更无聊~
4/20/2009 4:45:00 PM (#12164032)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
喝酒好了~
4/21/2009 10:02:00 AM (#12167803)
无效通行证 gdman

级别:12
诞生:5/10/2007
有爱就好。
4/21/2009 1:30:00 PM (#12168524)
真诚相对2009 该角色已不存在
这种也叫一种缘份
相爱却不能爱
遇上他是一种错缘吧
4/21/2009 7:34:00 PM (#12170039)
冬眠状态通行证 佬伯

级别:3
诞生:4/2/2008
( 引用回贴 #12168524 ) 真诚相对2009 :
这种也叫一种缘份
相爱却不能爱
遇上他是一种错缘吧

4/22/2009 12:55:00 AM (#12171750)

( 引用回贴 #12153562 ) dionhsu :
爱就爱了!!

有时候爱得苦。。也是自己选择的。。
4/22/2009 12:56:00 AM (#12171754)

( 引用回贴 #12152819 ) 邮轮旅客 :
一个人的事

爱。。。的确是一个人的事。。谁可以能阻止?
4/22/2009 12:56:00 AM (#12171756)

( 引用回贴 #12157343 ) 缘来缘去 :
爱情是甜蜜的

也是有不高兴的时候啊。。。
4/22/2009 12:57:00 AM (#12171757)

( 引用回贴 #12157361 ) 文龙GZ :
不敢爱

偶尔吧。。。每个人想的时候都是不一样的啊。。
4/22/2009 12:58:00 AM (#12171759)

( 引用回贴 #12161886 ) devil_ken :
那就不要爱咯
玩暧昧咯
我也要

是啊。。有时候就是想放纵一下自己啊。。
4/22/2009 12:59:00 AM (#12171761)

( 引用回贴 #12161898 ) 暴风中 :

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓ ↓ ↓ ↓
 ☆★☆ ☆★☆ ☆★☆ ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆ ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆ ☆★☆ ☆★☆ ☆★☆
  ↓ ↓ ↓ ↓
  ※ ※ ※ ※

谢谢。。同样希望你也是幸福啊。。。
4/22/2009 1:01:00 AM (#12171771)

( 引用回贴 #12162831 ) 宋词3 :
爱是两个人的事,怎么会是你一个人的事呢?

你说的可能对,但是一定有你错的地方啊。。
4/22/2009 1:03:00 AM (#12171778)

( 引用回贴 #12164030 ) 若雨 :
无聊的时候说无聊,只有更无聊~

可能你感觉无聊。。可能你喜欢玩吧。。感觉你更无聊啊。。。
4/22/2009 1:04:00 AM (#12171780)

( 引用回贴 #12167803 ) gdman :
有爱就好。

谁不是这样想啊?
4/22/2009 1:05:00 AM (#12171786)

( 引用回贴 #12168524 ) 真诚相对2009 :
这种也叫一种缘份
相爱却不能爱
遇上他是一种错缘吧

怎么样的错都是自己啊。。。不可能去怨别人啊。自己选择的路由自己去承受啊。。。
4/22/2009 6:51:00 AM (#12172015)
正式通行证 中年之友

级别:32
诞生:3/31/2006
    读了你的帖,心情沉重。
    也许这是你的真实感受,但让人看得出:你情绪低落,似曾被伤害过。
    也许这是你一时的感受,一旦你冲破思想的牢笼,你的思想就会豁然开朗,那又将是一番新的景象!
    过去的一切,就让它象天上的浮云一掠而过!
    人生苦短,想真的品出爱的真缔,那是需要时间去体会的!

喜欢一个人,失去了,就像丢掉自己心爱的物品,虽然遗憾,但是不会痛得很长时间; 爱一个人,失去了,就会留下一个伤口,永远都会隐隐的痛......

也许爱情是一部忧伤的童话,惟其遥远与真实,惟其不可触摸与欠缺,方可成就起璀璨与神圣......

放弃一个很爱你的人,并不很痛苦;放弃一个你很爱的人,那才会痛苦;爱上一个不爱你的人,那才真正感受到痛苦......

若是有缘,时间 空间都不是距离;若是无缘,终是相聚也无法会意.凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘吧......

逃避,不一定躲得过;面对,不一定最难过;孤独,不一定不快乐;得到,不一定人长久.失去,不一定不再拥有,可能因为某个理由而伤心难过,但,你却能找个理由让自己快乐.....

爱无非是要快乐.两个人不能快乐,如果一个人快乐两个人痛苦,不如成全一个人的快乐...... 爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽......

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的.爱一个人不一定就能拥有。

如果你依旧抹不去心中留下的点点滴滴......
   建议你忘了你的昨天!抛开遗留的思念.
    一切从头开始!
   不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生......
   只有爱过了,失去了,才能把爱看得更真确,最准.....
   当你真正拥有爱情的时候,你就不会再说:爱只是你一个人的事情了......
最后由 中年之友 修改过/ 2009-4-22 6:53:55
4/22/2009 8:42:00 PM (#12175200)

( 引用回贴 #12172015 ) 中年之友 :
读了你的帖,心情沉重。
    也许这是你的真实感受,但让人看得出:你情绪低落,似曾被伤害过。
    也许这是你一时的感受,一旦你冲破思想的牢笼,你的思想就会豁然开朗,那又将是一番新的景象!
    过去的一切,就让它象天上的浮云一掠而过!
    人生苦短,想真的品出爱的真缔,那是需要时间去体会的!

喜欢一个人,失去了,就像丢掉自己心爱的物品,虽然遗憾,但是不会痛得很长时间; 爱一个人,失去了,就会留下一个伤口,永远都会隐隐的痛......

也许爱情是一部忧伤的童话,惟其遥远与真实,惟其不可触摸与欠缺,方可成就起璀璨与神圣......

放弃一个很爱你的人,并不很痛苦;放弃一个你很爱的人,那才会痛苦;爱上一个不爱你的人,那才真正感受到痛苦......

若是有缘,时间 空间都不是距离;若是无缘,终是相聚也无法会意.凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘吧......

逃避,不一定躲得过;面对,不一定最难过;孤独,不一定不快乐;得到,不一定人长久.失去,不一定不再拥有,可能因为某个理由而伤心难过,但,你却能找个理由让自己快乐.....

爱无非是要快乐.两个人不能快乐,如果一个人快乐两个人痛苦,不如成全一个人的快乐...... 爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽......

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的.爱一个人不一定就能拥有。

如果你依旧抹不去心中留下的点点滴滴......
   建议你忘了你的昨天!抛开遗留的思念.
    一切从头开始!
   不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生......
   只有爱过了,失去了,才能把爱看得更真确,最准.....
   当你真正拥有爱情的时候,你就不会再说:爱只是你一个人的事情了......

不知不觉中心中堆砌了太多关于过去的情愫,以忧愁而又甘甜的滋味在我心头萦绕不去,对于它我犹豫不决。记忆里有些芬芳,有些温暖,有些青春的错失。故乡、朋友、爱情、声音、风一直在我的心头晃动。回忆似乎是一条永无止境的路,而我只能选择这样的时刻去走。仅是想想而已,想想而已
4/23/2009 10:37:00 PM (#12180682)
冬眠状态通行证 生有何欢,死有何惧

级别:11
诞生:4/17/2009
很好
4/24/2009 12:31:00 PM (#12183199)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
( 引用回贴 #12151815 ) ◇SK◇ :

爱得太苦,就应该休息一下,想清楚就不苦了
4/25/2009 7:20:00 PM (#12189895)
冬眠状态通行证 里水漾澜

级别:33
诞生:7/23/2006
爱并不是必需品,所以即使没有爱,没有理想的爱,我们照样生活着。有太多要求的爱本来就不易获得,得到了的人也不一定会珍惜。
4/26/2009 4:31:00 PM (#12194783)
冬眠状态通行证 巴桑嘉措

级别:34
诞生:1/14/2009
支持哦
4/26/2009 11:31:00 PM (#12197006)
晴耕雨読 该角色已不存在
一切随缘吧
4/27/2009 12:04:00 AM (#12197128)
冬眠状态通行证 小伍

级别:36
诞生:6/24/2008
支持
4/27/2009 2:49:00 PM (#12199534)
冬眠状态通行证 BHGL2000

诞生:3/5/2007
我在爱!可这的确只是我一个人的事!
4/28/2009 2:18:00 PM (#12203885)
冬眠状态通行证 qingju

级别:25
诞生:7/10/2007
祝:开心就好
4/28/2009 3:36:00 PM (#12204150)
冬眠状态通行证 春光再明媚

级别:31
诞生:4/21/2009
支持
4/28/2009 7:10:00 PM (#12205090)
普通通行证 huangsi8ming

级别:1
诞生:3/23/2009
支持一下。
4/28/2009 8:08:00 PM (#12205438)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
支持哟
4/29/2009 5:06:00 PM (#12209584)
白金通行证 风雨同行

诞生:3/3/2005
你随便爱好了!!!!!!
4/30/2009 12:12:00 AM (#12211772)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
再支持
5/1/2009 9:48:00 AM (#12217168)
冬眠状态通行证 巴桑嘉措

级别:34
诞生:1/14/2009
支持
5/2/2009 3:25:00 PM (#12222873)
冬眠状态通行证 脑袋睡扁了

级别:1
诞生:6/1/2006
海豚宝贝,别让我孤孤单单一个人过好吗,呜呜~~~~~
5/4/2009 9:52:00 AM (#12231540)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008
我曾和72岁老人谈过,他找寻一生最终还是他自己......。异性婚姻家庭有真爱的也不多......。
5/4/2009 2:53:00 PM (#12232800)
白金通行证 风雨同行

诞生:3/3/2005
爱是两个人的事!爱要有对象的!一个人怎么爱??
5/4/2009 9:17:00 PM (#12234546)
冬眠状态通行证 hppa

诞生:7/13/2005
( 引用回贴 #12151815 ) ◇SK◇ :

会有一天苦尽甘来
5/5/2009 11:52:00 AM (#12237151)
冬眠状态通行证 eclipse

级别:21
诞生:6/30/2007
爱的苦痛可能就在于,我们付出爱,并是出于真的爱,而是想要获得被爱!
5/6/2009 1:50:00 PM (#12242604)

( 引用回贴 #12183199 ) hppa :

爱得太苦,就应该休息一下,想清楚就不苦了

你懂得“爱”吗?
5/6/2009 1:51:00 PM (#12242613)

( 引用回贴 #12189895 ) 里水漾澜 :
爱并不是必需品,所以即使没有爱,没有理想的爱,我们照样生活着。有太多要求的爱本来就不易获得,得到了的人也不一定会珍惜。

可能吧。。每个人的想法都是不一样的啊。。
5/6/2009 1:52:00 PM (#12242620)

( 引用回贴 #12197006 ) 晴耕雨読 :
一切随缘吧

命就是这样吗?
5/6/2009 1:53:00 PM (#12242627)

( 引用回贴 #12199534 ) BHGL2000 :
我在爱!可这的确只是我一个人的事!

是 啊。。。我也是这样想的啊。。自己的事自己喜欢就去做啊。。。
5/6/2009 1:54:00 PM (#12242635)

( 引用回贴 #12231540 ) 托尼同志 :
我曾和72岁老人谈过,他找寻一生最终还是他自己......。异性婚姻家庭有真爱的也不多......。

那我就没有你这么厉害啊。。。
5/6/2009 1:56:00 PM (#12242653)

( 引用回贴 #12232800 ) 风雨同行 :
爱是两个人的事!爱要有对象的!一个人怎么爱??

“爱”。。。这个字看你自己怎么去看的啊。。或者自己喜欢就可以啦。。。