OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用不能代表什么了
1/28/2010 3:19:00 AM (#792723)
命里有时终须有,命里无时莫强求!

我爱你---曾打动过不少人,你我都不例外!
  可是我爱你又代表了什么?又能代表什么?
  刚看见一个帖子写到每次跟BF见面就是“上床、抽烟、走人”三步曲!
  这样不在少数,很少一部分人才真的是真正的在享受同志生活!
  记得以前有个大龄青年,连续好长一段时间不能见面,可是每天会定期的给我电话,
  聊着聊着,这个大龄青年会很动情的抽泣,并说我爱你,我很想你!
  结果是这种情况只维持到你真正给了他之后...

在我看来
  我爱你---只是一种精神食粮,在ML时调情剂!(个人看法,毋望尔同)
  它既不能保证什么,亦不能说明什么!
  在这个“相遇、牵手、分手”分手的年代,言语的力量已经很苍白了!
  真情感一旦说了出来,也许就已经变淡!
  别把我爱你当成是救命稻草,同志之间的爱真的不是靠这三个字能保证!
  就像成都夫夫公开结婚,即使有媒体的曝光也不能保证这对恋人就会长久!
  即使国家ZF承认同性婚姻,可又能保障我们什么?

有一次有个网友加上我的QQ后说道:我**、**、**找一辈子在一起的!
  我问:怎么样是一辈子在一起?要怎么样在一起?你想过没?
  他答:要么我去你那里工作,不然就你来我这里上班!
  两个人在一起,在一个城市就算在一起吗?
  距离只是一个因素!在一起不代表一辈子!

一个已婚的男人如果还经常出来寻求刺激的话注定是被大众唾弃的!
   一个已婚的男人曾问我:已婚就不能追求自己的爱了吗?我无法回答!
   追求爱的权力也许就像我们生存的权力,但是已婚同志的爱究竟该怎样一个尺度?
   如果已婚同志能放弃现有的家庭跟你一起,那同样可以放弃你!--责任
   如果已婚同志两头兼顾,他的重心在家里,你会觉得被冷落!
   如果给你无微不至的关怀,那任何一个女人也绝不是笨蛋!
   这样的男人辛苦啊!

我们看到!
   年青责怪中年人花心——其实只是他们洒脱!
   中年人说后生人任性——年青还只是年轻啊!
   一旦出现矛盾,有好多人会自查?

如果每个人都不严格恪守本份,不珍惜自己拥有的,不爱惜得到的...那么我们继续!!!

个人观点,欢迎讨论,拒绝放箭&毒箭!

由 深桐 修改过/ 2010-1-28 7:00:31
点击统计:4523
1/28/2010 3:26:00 AM (#13234601)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
很好的见解支持下
1/28/2010 10:45:00 AM (#13235168)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
自己管好自己是了!
1/28/2010 10:55:00 AM (#13235191)
冬眠状态通行证 小恒安

级别:24
诞生:7/11/2008
爱人是美丽的事情,爱比恨美丽得多~
1/28/2010 11:08:00 AM (#13235238)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
理解万岁!
1/28/2010 7:26:00 PM (#13236421)
冬眠状态通行证 JPJP

级别:31
诞生:9/19/2009
理解万岁,too
1/29/2010 1:30:00 AM (#13237437)
冬眠状态通行证 光头中年胖男

级别:11
诞生:10/17/2009
不错
1/30/2010 3:08:00 AM (#13241791)
一直很安静!! 该角色已不存在
中年人说后生人任性——年青还只是年轻啊!

如此说来,有时候想想

还是觉得上床 抽烟 走人更加来的纯粹与简单点了

好过很多场合的真真假假 到最后都不知道什么是真是假
2/1/2010 5:01:00 PM (#13251011)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
纯粹与简单 真假
2/2/2010 2:06:00 AM (#13252501)
冬眠状态通行证 狼●图腾

级别:40
诞生:5/5/2007
有人说已婚男人就不要出来找爱情吧,因为你没能力付出,但不找爱情难道就去找一夜情么?
2/2/2010 4:03:00 PM (#13254500)
冬眠状态通行证 真爱如山

级别:30
诞生:9/22/2004
( 引用回贴 #13235238 ) 邮轮旅客 :
理解万岁!
2/2/2010 7:56:00 PM (#13255446)
冬眠状态通行证 CX

级别:59
诞生:9/25/2004
支持一下
2/3/2010 9:47:00 AM (#13257709)
冬眠状态通行证 猴猴爱熊熊

级别:7
诞生:12/16/2008
支持
2/4/2010 8:57:00 AM (#13261220)
冬眠状态通行证 深桐

级别:10
诞生:2/21/2008
( 引用回贴 #13252501 ) 狼●图腾 :
有人说已婚男人就不要出来找爱情吧,因为你没能力付出,但不找爱情难道就去找一夜情么?

非也,他们那不叫爱。。。试问他能为你做什么呢?找一夜情更不主张了!
2/4/2010 5:53:00 PM (#13262883)
普通通行证 宿命主义GZ

级别:13
诞生:7/26/2009
开心过好每一天
2/5/2010 10:36:00 AM (#13265379)
冬眠状态通行证 猴猴爱熊熊

级别:7
诞生:12/16/2008
支持
3/8/2010 12:01:00 AM (#13378420)
冬眠状态通行证 寒蝉鸣泣

级别:11
诞生:9/14/2009
承诺不过一句话~
3/8/2010 2:17:00 AM (#13378901)

承诺不过一句话~
3/8/2010 3:48:00 AM (#13379054)

支持一下
3/8/2010 12:55:00 PM (#13380189)
冬眠状态通行证 飞翔蓝天

级别:14
诞生:4/27/2005
在这个“相遇、牵手、分手”分手的年代,言语的力量已经很苍白了!
但是言语也是最能让人疯狂的东西!!
3/8/2010 5:17:00 PM (#13381206)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
言语也是最能让人疯
3/8/2010 9:40:00 PM (#13382464)
冬眠状态通行证 阿冥

级别:16
诞生:4/12/2009
唉...我想的不是Sex 是Love! 唉...现在的人呀...
3/9/2010 9:46:00 AM (#13383598)
sdferrr 该角色已不存在
( 引用回贴 #13380189 ) 飞翔蓝天 :
但是言语也是最能让人疯狂的东西!!

支持
3/9/2010 11:55:00 AM (#13383972)
开平水口 该角色已不存在
音乐,咖啡氤氲袅袅娜娜升起,轻闻,沁人心脾
4/23/2010 5:58:00 PM (#13551718)
冬眠状态通行证 !23岁喜欢中老年0

级别:0
诞生:4/4/2010
我的运费: EC_fashion0701_服装申通最后编辑时间:2010-04-22 17:15:36 修改 - 删除 运送方式 运费 运送到 每多一件宝贝
快递公司 10.0元 北京,天津,河北,福建,江西,山东,河南,湖北,湖南,海南,重庆,四川 +8.0元
快递公司 15.0元 西藏,新疆 +15.0元
快递公司 8.0元 广东 +3.0元
快递公司 12.0元 广西,贵州,云南,陕西,甘肃,青海 +10.0元
快递公司 50.0元 台湾,香港,澳门,海外 +40.0元
快递公司 10.0元 上海,江苏,浙江,安徽 +6.0元
快递公司 15.0元 内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,宁夏 +12.0元
快递公司 10.0元 其它地区 +5.0元
运费说明:由于每天的出货量比较大,我们会尽快处理每天的订单,所有订单24小时以内发货。应用该模板
9/4/2010 8:53:00 PM (#13901261)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
9/12/2010 8:30:00 PM (#13922261)
冬眠状态通行证 真好

级别:0
诞生:7/19/2009
[1]