已列为采用宏凯(原创文学)
深圳熊熊恋 (该角色不再存在)
3/22/2010 12:20:00 PM (#808615)
深圳熊熊恋
该角色已不存在
记忆的声音

“结束吧,你永远都找不到我”“不要这样,宏凯,你知道我是爱你的,回来我身边好吗......”就在我想要抓住他的时候他消失了,这就是缠绕我5年的梦,5年前他离开了我的视线,因为爱他在心里。说梦话让妻子听见很多回,问我到底爱谁,我无言以对,致使最后离婚,儿子问我为什么不要妈妈,我没有办法回答,只说了句--爸爸爱上了别人,是爸爸不对,希望你理解,爸爸对不起你们.....

打小就知道自己喜欢和自己一个性别的人,而且见了胖子就有种特殊的亲切感,无论在工作还是生活中总是刻意的对周围的胖子表示宽容,因为生活的年代不同,当时怎么也不会想到如今这样的东西可以铺天盖地的在网络上流传,可以有酒吧甚至洗浴中心可以去,当时这样的事都是很隐蔽的,偶尔听周围的人谈论所谓的据点“唉~听说没,青年公园有一些男人喜欢男人的在那....”“是吗,那都是些不正常的,变态去的地方......”当时的人们觉得那是变态,基本都是鄙视,怀疑,排斥的多.但自己心里明白,也许自己就是他们一类的人,但从小良好的教育不得不让自己隐藏这个秘密,直到遇见了他......

结识宏凯

遇见宏凯是在2003年,当时我是M市某局局长,因为业务关系,应邀去出席一个酒席,在酒席上一直有个小胖子跑前跑后,觉得十分可爱,后来谈完公事后开始推杯换盏的喝起酒来,通过聊天我才知道他是这酒店的经理,我开玩笑的问了他们的董事“哎,闫总,哪找个这么能干的经理啊,改天也给我介绍一个”“哈,我好不容易培养出这么个能干的孩子,哪还有多余的啊”“哈哈,那以后有这样的能干的一定给我介绍个,我正缺这样能干会说的帮手呢”“行,李局发话一定的,但别打宏凯的主意哦,培养出这么一个不容易哈哈...”这我才知道他叫宏凯,是这个酒店老总从下面抓出来培养了半年的一个孩子,后来喝酒的时候我也和宏凯喝了几杯,中间他出去,我就跟着出去了,“宏凯,小子酒量不错嘛,给哥留个电话,改天有空请你喝酒”“好的,李局,你说您的号吧,我给您打过去”就这样我得到了宏凯的电话。那天酒席结束,我笑着拍了拍他,“宏凯,好好干,跟着闫总以后肯定有出息”“谢谢李局”

回到家,看着手机上的号,我自己还在偷偷的笑,没想到中年了,还会动这样的心,想想二十来岁的时候,本来不想结婚的但抗不住周围的压力和父母的意思,最后和妻子见面后3个月就结婚了,虽然感情基础不是很好,但她爸爸当时是我的领导,父母想让我接老丈人的班,我就这样走上了政治婚姻,但妻子还算贤惠,开始职位不高所以我决定一直没要孩子,N年前我终于接到了老丈人的班,坐上了局长的位置,两家人都希望能抱到孩子,妻子也很喜欢小孩,所以我们决定生个宝宝,就这样我在中年的时候做了爸爸,面对两边父母满意的笑容和妻儿,我心里说不出的感觉,因为我明白自己活到那时还是活在别人的世界里.....

在后来的半年里,我经常会去宏凯他们酒店赴宴,一来二去和他也说的多了,直到有一天他又叫我李局,我假装不高兴“宏凯,我很老吗?连个哥都不会叫”“不是,李局,不,李哥,您看您是局长,我只是一个打工的,怎么敢和您称兄道弟的,多不好”“有什么好不好的,以后没外人的时候就叫哥吧,叫局长显得不亲近”“好的,李局,不,李哥,李哥 呵呵.....”他憨厚的笑着感觉有点不好意思,我差点笑出来,但还是装成领导的样子“这样就对了,这样吧,今天下班我们去再喝点吧”“好吧,那下班我给李哥电话”就这样我有了和他单独在一起的机会,在他下班后,我们约到一家酒店,我们一边吃一边聊,渐渐的他不在怕我这个局长了,我也对他有了新的认识,原来只是把他当个孩子看,没想到他的一些思想已经不是他这个年龄能拥有的。我本来想今天把他喝醉然后抱抱他,谁知道他酒量很好,等我喝的8成的时候他还有说有笑,我当场认了他做弟弟,他也很豪爽的叫了我声~哥。我很开心,又喝了不少,最后当我醒来的时候是在家里,我起来老婆还亲切的过来端了杯水说“昨天怎么喝那么多,最后是个小胖子送你回来的,他说他叫宏凯”我愣了下,笑着说“没事,昨天高兴喝多了”“我看也是,半夜还叫呢-宏凯喝~宏凯喝~”我听妻子这样说我只是笑了下,没想到自己会在醉酒的时候喊他的名字,亏的是个男的,要不后院就不这样安静了“哎~我还说什么没”“说了啊,你还说.....”“我说了什么”“呵呵,急了吧,是不是做了什么对不起我的事啊”“老婆大人,我哪敢啊,我就是喝多了想不起来说了什么想知道嘛,不说算了,反正我没做对不起老婆的事”妻子一看我那么认真的样子,笑了笑“哎呀,没说什么啦,就是叫了几句喝酒”我笑了下,边整理衣服边在想自己到底想什么呢。

从那次醉酒后我故意借口推辞了几次去宏凯酒店喝酒的事,我怕我自己看到他又多想。

就这样过了一个多月,宏凯突然来电话,说这段时间也不见我去办事,不知道我忙什么呢,我只是说别的工作太忙抽不出时间,宏凯在电话那头又说最近心情不好,听到他的声音我又多了句嘴“那哥今天请你喝酒吧”电话那头的他也很爽快的答应了.... 宏凯下班后我们一起去了一家酒吧,今天他状态不是很好,和了一打就恍惚起来,给我说起了他的过去......

他的父亲当初也是一个副团级的干部,后来看不惯官场的黑暗,自己下海干起了运输,原来他的家庭在大家族里都是富贵的,可97年的一场车祸改变了过去的一切,,小时候他不愁吃不愁穿,可那场车祸让家里损失了30多万,但最幸运的是他的爸爸没有事,当时开车的是别人,那人最后没抢救过来去世了,因为这事他爸爸一年没有再干运输,家里因为处理这次事故,基本上花光了所有的家底,少年无知的他只知道爸爸没事,却不明白家里的处境。他说到这眼泪就下来了,一次一次的说自己不懂事。我坐在他旁边,拍着他的肩膀,他哭着说着慢慢的靠在了我的怀里.....渐渐的他的诉说变成了喃喃细语,我一看这喝多了可怎么办,想了下我就叫服务员搭把手,把他抬出去架到车上,我也喝了酒所以不敢开远就在附近找了家酒店,要了张大床。又叫服务员把他抬到了房间里,我一看表已经凌晨1点了,我给家里打了个电话,说今天有饭局,回不去了,就跟着进了房间。他躺在床上呼呼的睡,我打开电视,但怎么都看不进去,回过头,看着躺在床上的宏凯我走了过去,坐在床边,这是我第一次这么安静这么近距离的看他。我捂着他的手,摸着他的脸,肉乎乎的,不知不觉的自己有了反应,当时很尴尬,虽然说知道喜欢他,但毕竟是第一次,此时的心情无法形容,心跳的很厉害,仿佛就要跳出来一样,我慢慢的脱掉了他的衣裤,眼前就是一个胖乎乎的他,我忍不住摸着他的脸颊,他的肚子,他的一切....当下面的反应越来越激烈的时候,我冲进洗澡堂,冲了个冷水澡,暂时的平静让我想了很多。当我回到他身边的时候,他依然在睡,我慢慢的躺下,躺在了他的身旁。

当我早上醒来的时候他依然在睡,而且已经钻进了我的怀里,我笑叹这个小胖子那么能睡,估计是昨天晚上哭累了,就当我看着他偷笑的时候他醒了,打了一个瞌睡慢慢的睁开了眼睛,一看我在旁边而且在我怀里,不好意思的转了下身,“李哥,我昨天喝多了,不好意思”“没事,谁都有不开心的时候嘛”“我去冲凉.....”说完他就跳下了床,可他一起来才知道自己什么都没穿,而且早上的弟弟是起来的。所以又不好意思的钻了回来,“让哥见笑了”“哈哈,这有什么,年轻人嘛,正常的,哥给你拿内裤去,”说完我就起身想给他拿内裤,可我刚才看了一眼他的身体,下面已经有了反应,虽然我有穿内裤可下面也翘的老高,我一站起来他也笑了,“哥还很年轻嘛”“那是,那是要不要比一比啊”我也不好意思的钻回了床上,顺手把他揽在了怀里,他一下没靠住,手就压在了我下面......本来就在弦上,他这一按我哪能受的了,“宏凯”“啊?”他只啊了一声就被我拉到了怀里,当我看着他的眼睛的时候,我说了句“哥喜欢你,不知道对不对”“我.....我也喜欢你,只是一直不敢说”当我听他说出喜欢的时候,我已经用嘴压在了他的唇上,就像两团火焰,交织在一起,当然这次的火只是在亲吻和打飞机中熄灭的。当两股热液喷射出来的时候,他躺在了我的肩上,说出了他的秘密。

宏凯的秘密

他家出事是在他六年级的时候,当时还不懂事的他经常闹着买这买那,直到上了初中,渐渐成熟起来的他知道了家里的很多事,使他比同龄的孩子更懂得父母的艰辛,在初中毕业后他就选择了职业学校,但父母不同意,因为宏凯的学习优秀,不上高中太不值得了,但报志愿已经报了如果上高中也只能上普通高中,因为他上学早那时还不到14岁,所以父母让他复读,他最后也默许了,在复读的时候他和以前同班的一个女孩子谈起了恋爱,每天宏凯送这个女孩子回家,每当这个女孩子过生日的时候,宏凯总会给她惊喜,但当我问他这个女孩子现在在哪时,他淡淡的说了句在东北,当我问起为什么分开,他又哭了--当时两人的感情很好,随后宏凯考了高中,和她在一所高中,转眼两年过去了,他上高二,可这个女孩子已经要报大学了,即使这样宏凯都没有放弃什么一直陪着这个女孩子,宏凯高三的时候女孩子已经在东北上大学了,当得知女孩子在东北有男朋友的时候,他打电话去问,那女孩子只是说了句“对不起,你不在我身边”他彻底的伤心了,因为在过去的3年里他时刻都想着她,她的生日宏凯从来没有忘,但宏凯的生日这个女孩子从来没说过一句话,我安慰宏凯“也许她不知道吧”“怎么会?我生日只比她早7天.....只是7天啊”我听了后也不知道怎么说了。看了看他,拍了下他的PP“别想了不都过去了吗?去~洗澡去.....等我们洗完,他又靠
点击统计:11990 责任编辑:扬州小新
3/22/2010 2:26:00 PM (#13435647)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
我们的爱已经结束了......
3/22/2010 2:58:00 PM (#13435783)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
每天都是新的一天
3/22/2010 4:32:00 PM (#13436311)
我等你很久了 该角色已不存在
路过``
3/23/2010 5:22:00 AM (#13438300)
正式通行证 刘尊

级别:22
诞生:12/9/2009
路过
3/23/2010 9:10:00 AM (#13438600)
冬眠状态通行证 男人啊男人

级别:20
诞生:9/2/2007
路过
3/23/2010 9:10:00 AM (#13438603)

路过
3/23/2010 9:10:00 AM (#13438605)

路过
4/5/2010 1:01:00 AM (#13487501)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
听你的故事,听你的心声!
4/5/2010 10:59:00 AM (#13488445)
正式通行证 漫漫长路

级别:0
诞生:3/29/2005
这么大个人了做事不分轻重,肯定要摔跟斗
4/5/2010 12:50:00 PM (#13488878)
冬眠状态通行证 eclipse

级别:21
诞生:6/30/2007
能够写出来 也是一种释放
4/5/2010 1:28:00 PM (#13489023)
冬眠状态通行证 G广园Z

级别:13
诞生:4/4/2010
支持!!!!!
4/5/2010 1:38:00 PM (#13489054)
冬眠状态通行证 G广园Z

支持!!!!!
4/5/2010 3:18:00 PM (#13489421)
冬眠状态通行证 fan

级别:17
诞生:8/25/2005
珍惜眼前人
4/5/2010 6:35:00 PM (#13490217)
冬眠状态通行证 嘉俊

级别:15
诞生:1/27/2006
写很精彩的文章!!!!!!!!!!!!
4/5/2010 11:45:00 PM (#13491257)
靓身材帅哥 该角色已不存在
4/6/2010 1:31:00 PM (#13492833)
冬眠状态通行证 不想独自快乐!

级别:12
诞生:8/21/2003
唉,基本上同志之間的結局都是這樣的,無語,希望你對下一個會更好吧
4/6/2010 7:46:00 PM (#13493868)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
支持下
4/6/2010 8:16:00 PM (#13493948)
大脸猫 该角色已不存在
比较真实
4/10/2010 1:04:00 PM (#13506178)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
很好,支持一下哦!
4/10/2010 6:00:00 PM (#13507200)
冬眠状态通行证 w22518800

级别:1
诞生:1/16/2007
...
4/10/2010 8:21:00 PM (#13507740)
冬眠状态通行证 じ☆ve蓅蕓

诞生:6/17/2007
这样的感情(不能叫爱情,因为爱情是神圣的)总是以悲剧收场
4/10/2010 9:18:00 PM (#13507956)
冬眠状态通行证 fengwung

诞生:11/1/2005
4/10/2010 10:46:00 PM (#13508258)
冬眠状态通行证 fengwung

诞生:11/1/2005
4/11/2010 1:16:00 AM (#13508786)
冬眠状态通行证 焦点

诞生:12/11/2005
爱的好辛苦
4/11/2010 4:49:00 AM (#13509109)
冬眠状态通行证 20歲0仔

级别:7
诞生:2/8/2010
支持
4/11/2010 12:09:00 PM (#13509878)
下一站,幸福 该角色已不存在
文采不错
4/11/2010 6:50:00 PM (#13511517)
阳光男孩(天河) 该角色已不存在
支持
4/12/2010 12:03:00 AM (#13512746)
冬眠状态通行证 じ☆ve蓅蕓

诞生:6/17/2007
每天都是新一天
4/12/2010 10:42:00 AM (#13513706)
冬眠状态通行证 焦点

诞生:12/11/2005
爱的好可怜
4/15/2010 10:41:00 AM (#13523176)
白金通行证 风雨同行

都是可怜
4/16/2010 1:14:00 AM (#13525683)
Г单恋ィ男色 该角色已不存在
爱情~悲情
4/16/2010 7:49:00 AM (#13525958)
下一站,幸福 该角色已不存在
4/16/2010 12:42:00 PM (#13526684)
冬眠状态通行证 jack78067

诞生:6/28/2006
哈哈哈
4/16/2010 2:26:00 PM (#13526932)
白金通行证 风雨同行

爱情哈哈
4/16/2010 6:17:00 PM (#13527601)

ha1ha1
4/17/2010 10:22:00 PM (#13531573)
快乐张杨 该角色已不存在
乱的下场吧
4/18/2010 11:21:00 PM (#13534655)
冬眠状态通行证 异度空间的爱

级别:5
诞生:8/12/2009
所以说做人还是专一点好,不然害人害已
4/19/2010 6:03:00 PM (#13536842)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
只能说祝好运了
4/20/2010 7:33:00 AM (#13538563)
冬眠状态通行证 林泽龙

诞生:3/22/2010
可怜
4/20/2010 12:29:00 PM (#13539547)
运动健壮成熟男0,肇庆 该角色已不存在
哎好参
4/23/2010 3:56:00 PM (#13551263)

哎很惨
4/23/2010 4:01:00 PM (#13551287)

哈哈
4/24/2010 11:01:00 AM (#13553888)
普通通行证 Che

级别:8
支持下~
4/24/2010 11:01:00 AM (#13553890)
普通通行证 Che

级别:8
支持下~
4/24/2010 12:12:00 PM (#13554188)
海珠恋人 该角色已不存在
4/25/2010 3:05:00 PM (#13557909)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
好象都是没有好结果的
4/25/2010 4:58:00 PM (#13558239)
肇庆运动熟男0 该角色已不存在
是吗
4/25/2010 8:29:00 PM (#13559355)
冬眠状态通行证 天使的阳光

诞生:7/9/2008
謝謝分享!回帖支持!!
4/26/2010 6:26:00 AM (#13560623)
孤兒吇 该角色已不存在
   顶
4/26/2010 7:00:00 AM (#13560677)
冬眠状态通行证 林泽龙

诞生:3/22/2010
还可以