OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用父爱 无言
7/1/2010 11:23:00 PM (#831726)
踮起脚尖,仰起脑袋,我就能离幸福更近点吗?
我知道今天对于我跟老爸来说于常日无异;

我不会跟他说:节日快乐或您辛苦了之类的话.连签名,日记都不会出现;

因为对我来说父亲节不止一天;

或许今天也有那么点不一样吧,但依旧无法改变跟老爸的电话台词:吃饭了吗?有喝酒吗?在喝茶了吧?然后就是连挂电话都显得很匆忙;

无法想像老爸当时让姐一起瞒着我家里装修的事,说要给我惊喜时的情形;

当姐说起时除了心里暖暖的外,就是不可思议:给我惊喜?这是老爸说的?

家里装修,很多儿时的玩伴,邻居都问:是不是你儿子要结婚啊?我可以猜到老爸那种,怎么说呢,失望的表情吧,实在不敢想象,如果我带那个未知的男人出现在老爸面前,那表情,应该更精彩吧。

爸,我不知该跟您说什么,好像从小到大我一直让您失望吧,呵呵,真不知说什么,今晚也突发奇想地把空间的日记发到这边来,或许,又想着倾述些什么吧,呵呵;
好吧,虽然没有人会看到,也没人会知道,但我还是想在这里对您说声:不管我以后另一半是男是女,呵呵,只要有我吃的,就肯定有您老吃的喝的。。。。

爱您,永远。。。。。。。
点击统计:4696 责任编辑:啊兴
7/2/2010 9:13:00 AM (#13729878)
白金通行证 壹赣

级别:1
诞生:11/16/2006
爱您,永远
7/2/2010 10:50:00 AM (#13730170)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
好孩子,你爸爸会理解的。
7/3/2010 1:38:00 AM (#13731925)
冬眠状态通行证 nihao1234

级别:12
诞生:2/1/2010
做个好孩子吧
9/19/2010 10:51:00 PM (#13943277)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
父爱 为什么要无言
9/20/2010 11:47:00 AM (#13944442)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
父爱永远
10/4/2010 10:31:00 PM (#13988267)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
父爱
10/6/2010 12:18:00 AM (#13990767)
冬眠状态通行证 绿豆沙

级别:31
诞生:10/13/2007
老爸辛苦了。
10/6/2010 3:49:00 PM (#13992338)
高级通行证 倡导安全、和谐“性”福

级别:36
诞生:5/2/2009
不错的老爸
10/7/2010 12:00:00 AM (#13993275)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
肯定有您老吃的
10/7/2010 9:17:00 AM (#13993677)
冬眠状态通行证 真爱如山

级别:30
诞生:9/22/2004
希望得到儿子的祝福!
[1]