OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用希望的
暗夜图腾 (该角色不再存在)
8/3/2004 4:24:00 PM (#99799)
作为中年,可能有些不自觉的颓丧,特别当面对年轻人的时候,尤其在他们问你:“你都结婚了,还出来找?”,“你能给他什么呢”。。。。。
事实上,已婚的同志,确实很难两全。能兼顾整个“大”家庭。想知道,在面对一个爱你的妻子,一个你爱的BF,还有一个可爱的儿女的时候,你的希望是什么呢?
点击统计:4716 责任编辑:蓝色
8/3/2004 4:30:00 PM (#1431160)
冬眠状态通行证 芈圣

级别:36
诞生:8/22/2003
结婚了,就本份点好了。
又想处来玩,又担心家里,当初你头脑发热结婚干嘛呢?
想不通,继续想吧。
自己做了决定,就自己一个人担着。
8/3/2004 5:02:00 PM (#1431319)
永远99 该角色已不存在
做好自己,勿求太多
8/3/2004 5:04:00 PM (#1431330)
暗夜图腾 该角色已不存在

呵呵,很难做啊
8/3/2004 6:26:00 PM (#1431996)
冬眠状态通行证 lanse23

级别:15
诞生:3/24/2004
我也觉得既然已经结婚就不要这样了......
8/3/2004 9:45:00 PM (#1433321)
JON 该角色已不存在
我曾跟我的BF说,我真的不明白,你有一个那么爱你的妻子,你为什么还要进这个圈子呢.他说,我也知道这很不道德,可你就是不喜欢那种人,你要我怎么办办,和我老婆离婚吗?
这可能是一道无解的数学题.
8/3/2004 11:15:00 PM (#1433934)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在

交友真的就是要能给他什么吗?

如果有一天我也真的有了妻子,有了孩子,也有了BF,那我一定会希望他像以前的我,对着我的妻子叫一声"嫂子",我的孩子对着他叫一声"叔叔",他可以与我的老婆一起在厨房里做饭做菜,而且常发出阵阵笑声,他可以与我的孩子一起出去逛公园,逛商场,买我孩子喜欢的玩具,与我的孩子躺在地上玩得哈哈大笑.我们可以像一个家庭一样,一起开开心心地出去散心.
但我不希望我自己像他一样为了自己的BF而慢慢地疏远自己的妻子....................
8/4/2004 1:51:00 AM (#1434949)
暗夜图腾 该角色已不存在

这是我想要的
8/4/2004 3:09:00 AM (#1435167)
正式通行证 蓝色

级别:54
诞生:8/21/2003

不管是你爱上了,还是被爱上了,都要跟对方说出你的希望,虽然爱是相对自私的,但---会有理解你的人,这就是爱的责任,要知道,当时的并不是此时的,很多时候,我们都是在后知后觉......

--------------------------------------------------------------------
      人为自己设下了路障,也总会找到跨过去的理由......
8/4/2004 3:38:00 AM (#1435237)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
坦然相对、淡然独处。。。
做人做的那么颓丧不如英年早逝好了
尽管过你自己想明白了、想过的生活
管人家怎么看,对那些没有共同语言的人
解释那么多干吗?
各自各精彩!
没人有资格对别人选择的生活指手画脚不是?
8/4/2004 8:43:00 AM (#1435506)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我希望得到已婚的中年朋友
8/4/2004 10:40:00 AM (#1436071)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1433934)因为夜所以真实。。:

如果有一天我也真的有了妻子,有了孩子,也有了BF,那我一定会希望他像以前的我,对着我的妻子叫一声"嫂子",我的孩子对着他叫一声"叔叔",他可以与我的老婆一起在厨房里做饭做菜,而且常发出阵阵笑声,他可以与我的孩子一起出去逛公园,逛商场,买我孩子喜欢的玩具,与我的孩子躺在地上玩得哈哈大笑.我们可以像一个家庭一样,一起开开心心地出去散心.
但我不希望我自己像他一样为了自己的BF而慢慢地疏远自己的妻子....................

我觉得假如是这样的吧,你有没有想过BF的感受,夹你和你妻子之间,他不是这个家庭中的人,他是局外人,但你又要他成为你们家庭中的一份子,他不会觉得格格不入吗?你妻子不会介意一个不是家庭成员的人进入你们的家庭生活中吗?
8/4/2004 12:13:00 PM (#1436862)
烤红芋要用叉 该角色已不存在
(引用回贴#1435506)等候缘分:
我希望得到已婚的中年朋友

他的什么呢,有点不可思议

8/4/2004 8:58:00 PM (#1440698)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#1431160)芈圣:
结婚了,就本份点好了。
想不通,继续想吧。

支持朋友你的说法
8/4/2004 11:23:00 PM (#1441712)
(引用回贴#1436071)lifeengineer:

或许当大家都没有太多想法的时候,就不会像你所说的这样的情况出现了,你不希望你能做到双赢吗?赢得家庭亲情的爱情.也赢得友情的爱情.
这或许就是对方一直欣赏自己的,至少我是这样吧.
8/5/2004 12:09:00 AM (#1442076)
dahai123 该角色已不存在
顺其自然
8/5/2004 3:51:00 AM (#1442966)
普通通行证 剑胆琴心1

级别:9
诞生:10/28/2003
首先声明:我没有结婚!
你若是结婚了,你还出来找.不错,就如楼主所说的:你能给他什么呢?我们可以这样理解:你是来玩的,不会认真!不是吗?
可是,从另一个角度来讲,你喜欢男人,你不可能和一个男人结婚,所以,你才会找一个情人,你会爱他,但是你有一个家庭!这很主要!
在我们这个圈子里,分分合合比较多,(不敢说最多!)尤其是你分了几个后,别人会怎么看你?唯的一解释就是一个字:玩!
就算你可以理直气壮的说:我对每一个男朋友都爱过,只不过因为这样或那样的原因.我们分手了而已!但.这..太主观了吧,太自私了吧,你想过别人没?体谅过别人的想法没?
事实上,两个男人在一起...太难了!
8/5/2004 4:44:00 AM (#1443019)
冬眠状态通行证 佛山竹韵

级别:17
诞生:7/17/2004
希望有自己爱的人~~
8/5/2004 4:48:00 AM (#1443024)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用回贴#1442966)剑胆琴心1:
你若是结婚了,你还出来找.不错,就如楼主所说的:你能给他什么呢?我们可以这样理解:你是来玩的,不会认真!不是吗?
可是,从另一个角度来讲,你喜欢男人,你不可能和一个男人结婚,所以,你才会找一个情人,你会爱他,但是你有一个家庭!这很主要!
在我们这个圈子里,分分合合比较多,(不敢说最多!)尤其是你分了几个后,别人会怎么看你?唯的一解释就是一个字:玩!
就算你可以理直气壮的说:我对每一个男朋友都爱过,只不过因为这样或那样的原因.我们分手了而已!但.这..太主观了吧,太自私了吧,你想过别人没?体谅过别人的想法没?

你假设自己结婚了,你假设自己爱男人,你假设自己会为自己的行为对别人解释,你假设自己又要满足私欲又要别人认同,但是你怎么没假设自己根本就不需要为自己的行为对不认同的人解释呢?
8/5/2004 9:14:00 AM (#1443657)
gao123 该角色已不存在

支持结婚还来搞的人
8/5/2004 9:47:00 AM (#1443848)
no_more 该角色已不存在
be frank to each other from the beginning
let God decide how it ll go
8/5/2004 12:32:00 PM (#1444786)
战将无忌 该角色已不存在
(引用回贴#1431330)暗夜图腾:

呵呵,很难做啊

很难做就使劲做,使劲折腾
8/5/2004 12:35:00 PM (#1444819)
冬眠状态通行证 dannyNY

级别:14
诞生:1/28/2004
(引用回贴#1431160)芈圣:
结婚了,就本份点好了。
想不通,继续想吧。

本份??should we ? are you ?the point is if you hurt no one . so what you acre about for ?
8/5/2004 12:37:00 PM (#1444830)
冬眠状态通行证 dannyNY

级别:14
诞生:1/28/2004

are you talking about the JAP movie ? twinkle start
8/5/2004 6:44:00 PM (#1447417)
(引用回贴#1444830)dannyNY:

are you talking about the JAP movie ? twinkle start

8/6/2004 2:31:00 AM (#1450223)
小龍 该角色已不存在
The male comrade is a ratio to the loving desire opposite stronger, this I miss that everybody knows!As long as the oneself feel that love is had a clear conscience in heart, over get oneself that close, own BF doeses not mind again to follow you are together, you still have what like say?

只是随口问问!
当然我还年轻!
8/6/2004 12:06:00 PM (#1452068)
xfssggz 该角色已不存在
(引用主题#99799)暗夜图腾:
作为中年,可能有些不自觉的颓丧,特别当面对年轻人的时候,尤其在他们问你:“你都结婚了,还出来找?”,“你能给他什么呢”。。。。。
事实上,已婚的同志,确实很难两全。能兼顾整个“大”家庭。想知道,在面对一个爱你的妻子,一个你爱的BF,还有一个可爱的儿女的时候,你的希望是什么呢?

你已经结婚,已经有了孩子!你将给你的BF什么呢?
8/6/2004 12:30:00 PM (#1452269)
风中的蓝天 该角色已不存在
人为自己设下了路障,也总会找到跨过去的理由......
8/7/2004 3:52:00 PM (#1460622)
ekonsebt 该角色已不存在
(引用回贴#1450223)小龍:
The male comrade is a ratio to the loving desire opposite stronger, this I miss that everybody knows!As long as the oneself feel that love is had a clear conscience in heart, over get oneself that close, own BF doeses not mind again to follow you are together, you still have what like say?

只是随口问问!
当然我还年轻!

Would you please tell me what you are talking?  Are you talking English?  I am so sorry that I can hardly understand what your are trying to say!  Please understand that I really want to know your what you are asking for!
8/7/2004 7:01:00 PM (#1461587)
~小昕~ 该角色已不存在

理想,但不现实~而且充满矛盾!
8/8/2004 9:48:00 AM (#1464957)
普通通行证 剑胆琴心1

级别:9
诞生:10/28/2003
(引用回贴#1443024)坦然淡然:
(引用回贴#1442966)剑胆琴心1:

你假设自己结婚了,你假设自己爱男人,你假设自己会为自己的行为对别人解释,你假设自己又要满足私欲又要别人认同,但是你怎么没假设自己根本就不需要为自己的行为对不认同的人解释呢?

假设生效..
8/8/2004 2:53:00 PM (#1466823)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
难怪你说看到我们年轻人就
你自己是怕
懂吧
9/6/2006 10:19:00 AM (#6166485)
lvxun2005 该角色已不存在
不是我喜欢的,但看了就回回貼子吧,看看能不能升經驗了
9/17/2010 9:08:00 PM (#13936794)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
开心就好
10/4/2010 3:09:00 PM (#13987211)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
呜呜呜呜
10/4/2010 7:29:00 PM (#13987763)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
开心好
[1]