OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用你能承受婚姻之重吗?
9/18/2004 11:05:00 AM (#117833)
点击统计:9583 责任编辑:南山秋色
9/25/2004 8:55:00 AM (#1788601)
冬眠状态通行证 一生爱你千百回

级别:10
诞生:7/31/2004
受不了压力,那就结吧!
9/25/2004 9:11:00 AM (#1788747)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003
撑不住的时候也要撑。

这就是选择。你可以放弃,只是会幸福吗?
9/25/2004 9:44:00 AM (#1789101)
冬眠状态通行证 琉璃心

级别:58
诞生:11/23/2003
呵呵
9/25/2004 10:51:00 AM (#1789790)
忽然一人 该角色已不存在
爱与恨
一念之间
进与退
一生难择
9/25/2004 10:54:00 AM (#1789812)
timtom1069 该角色已不存在
(引用回贴#1784293)战将无忌:
然后再问自己,你作好了面对婚后生活的准备了吗?

哈哈, 问题是有D 人真的可以很好的面对.
他们不是有双性恋的吗?

所以可能不同的人是不一样的
9/25/2004 11:00:00 AM (#1789860)
失火的天堂 该角色已不存在
结了婚你还是一个好同志,呵呵~用不着这么烦~
9/25/2004 2:20:00 PM (#1792191)
冬眠状态通行证 benson21

级别:39
诞生:7/20/2004
为了自己请慎重考虑!
9/25/2004 2:26:00 PM (#1792282)
永远的夏娃 该角色已不存在
你不要烦
9/25/2004 2:33:00 PM (#1792378)
|可青VS^蓝色^ 该角色已不存在
(引用回贴#1784293)战将无忌:
然后再问自己,你作好了面对婚后生活的准备了吗?

有这么问的吗,其实不一定快乐是来自这个方面,它可以在很多地方表现出来。事业,孩子,家庭,朋友都可以给你快乐,人不可以要求完美。
9/25/2004 3:00:00 PM (#1792672)
穗男 该角色已不存在
逼婚?
9/25/2004 4:38:00 PM (#1793407)
野孩子 该角色已不存在
结婚不好还是找不到人结婚呢?

一个好的老婆比一个男朋友更容易找得到!

结婚系另一个阶段而吾系洪水猛兽!!
9/25/2004 5:25:00 PM (#1793708)
战将无忌 该角色已不存在
9/25/2004 5:36:00 PM (#1793812)
feumaro 该角色已不存在

那你就结吧
9/25/2004 6:30:00 PM (#1794244)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
诞生:8/21/2003
是不是真的需要结婚?
9/25/2004 6:49:00 PM (#1794385)
2004wwwww 该角色已不存在
(引用主题#120053)过路:
不知不觉发现周围的同志朋友,几乎都已经结婚,包括当年信誓旦旦要独身的人,最终也屈服于世俗,过着他们不想过却不得不过的生活。
最近与大哥(大哥在广州,本来想他在广州生活,观念回比较现代)透露(应该他能猜到)过不想结婚的念头,大哥寻根问底,回了我一句:“不管我是生理还是心理有问题,倾家荡产也要帮我治疗。”把我吓出一身泠汗。
中秋将至,家人要求回家,又一次逼婚的闹剧即将上演(家里从我30岁开始逼婚,一转眼已过了4个年头),对于老实本分的父母,无论如何我也不敢告知...
我真的撑不住了...

同命相连
9/25/2004 6:49:00 PM (#1794387)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
有什么两全其美的办法吗?
9/26/2004 12:18:00 AM (#1796824)
findboy 该角色已不存在
世事往往两难存,重要的是你自己的选择,也许好好想想怎样去应付。不管结果如何,都是自己能够接受的就可以了。挺住!
9/26/2004 12:22:00 AM (#1796887)
GZ聊聊先 该角色已不存在
如果与家里决裂可以令到自己还能继续坚持自己的生活,我倒希望楼主这样做!

可以有人会说我不道德,不顾及楼主父母的想法,但幸好楼主还有一个大哥,可以娶妻生子,于父母,自己也不算做得太过吧!
9/26/2004 12:25:00 AM (#1796921)
swc1976 该角色已不存在
撑不住了就结婚吧,结婚又不是下地狱.
9/26/2004 1:54:00 AM (#1797821)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

坚持
9/26/2004 2:47:00 AM (#1798097)
正式通行证 you333

级别:8
诞生:6/8/2004
其实任何的理由都是借口.关健是本人的选择.
9/26/2004 4:42:00 AM (#1798430)
普通通行证 淹華

诞生:9/16/2004
同情!不過爲什麽一定框死自己,還有第三條路走的!
9/26/2004 9:20:00 AM (#1799250)
nomad 该角色已不存在
看你自己的了,得到与失去之间好好的权衡一下吧!
9/26/2004 9:36:00 AM (#1799353)
feumaro 该角色已不存在
(引用主题#120053)过路:
不知不觉发现周围的同志朋友,几乎都已经结婚,包括当年信誓旦旦要独身的人,最终也屈服于世俗,过着他们不想过却不得不过的生活。
最近与大哥(大哥在广州,本来想他在广州生活,观念回比较现代)透露(应该他能猜到)过不想结婚的念头,大哥寻根问底,回了我一句:“不管我是生理还是心理有问题,倾家荡产也要帮我治疗。”把我吓出一身泠汗。
中秋将至,家人要求回家,又一次逼婚的闹剧即将上演(家里从我30岁开始逼婚,一转眼已过了4个年头),对于老实本分的父母,无论如何我也不敢告知...
我真的撑不住了...

那就别撑了!
9/24/2004 5:54:00 PM (#1802822)
冬眠状态通行证 过路

级别:26
头衔:
诞生:9/29/2003
我真的撑不住了...
9/27/2004 2:29:00 PM (#1810328)
冬眠状态通行证 过路

头衔:
看来还是没有最好的解决方法,要么结婚,要么...是否要走极端啊...
9/27/2004 6:31:00 PM (#1812304)
普通通行证 淹華

诞生:9/16/2004
(引用回贴#1741933)小海(二奶):
每个人的角度都不同,体会不同做法也就不一样的了。

9/27/2004 6:35:00 PM (#1812330)
流风 该角色已不存在
   我们是没有错的,要说错的话,就在于社会对我们的不认可。
9/27/2004 6:42:00 PM (#1812376)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
我不行,所以我不会结婚……
9/27/2004 7:31:00 PM (#1812744)
玉暖蓝田 该角色已不存在
9/27/2004 7:34:00 PM (#1812780)
冬眠状态通行证 地平线上

级别:16
诞生:8/28/2004
       我对不起她!为了给家人一个交代,为了世俗的眼光,我选择了结婚.但是婚后我更强烈地感觉到我根本就不喜欢女人,最后我选择离婚,这对我来说是一种解脱,但是对她而言是一种伤害.但是人不为自天株地灭.
9/28/2004 9:35:00 AM (#1816682)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1742081)黄金本色:
接受你就要爱你一辈子

人就该如此。
9/29/2004 11:57:00 AM (#1825034)
冬眠状态通行证 过路

头衔:
中秋没放假回不去,10.1就要回家了,现在就感觉到家里那种措措逼人的气氛!
9/29/2004 12:07:00 PM (#1825115)
广同小涛 该角色已不存在
(引用回贴#1743517)星夜微风:
做人不能太自私了,不应该只从自己的角度考虑问题的……

9/29/2004 1:12:00 PM (#1825443)
gaomra 该角色已不存在
(引用回贴#1741933)小海(二奶):
每个人的角度都不同,体会不同做法也就不一样的了。

所以我也觉得它不重
9/14/2006 11:14:00 AM (#6258411)
temp2006 该角色已不存在
不错
9/17/2010 9:25:00 PM (#13936905)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
没什么大不了
10/4/2010 9:44:00 PM (#13988118)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
需要理智