版主推荐=1[情缘星]当爱已成为习惯记得给予爱情一点温度
12/17/2006 9:06:00 PM (#408287)
点击统计:12823 责任编辑:扬州小新
1/17/2007 3:25:00 PM (#7340388)
有心而来 该角色已不存在
1/17/2007 4:55:00 PM (#7340989)
武则天 该角色已不存在
习惯就好啊
1/17/2007 11:57:00 PM (#7345933)
小良 该角色已不存在
当成为习惯的时候不是自己心里想的就可以控制的,适当的表达可能效果会更好。。或者应该是学会释怀
1/18/2007 10:57:00 AM (#7355337)
无效通行证 V胖子

级别:30
诞生:12/19/2006
平静
1/19/2007 8:49:00 AM (#7372175)
冬眠状态通行证 懒公子

级别:17
诞生:5/14/2005
( 引用回贴 #7340388 ) 有心而来 :

谢谢你有心而来的鲜花!!!
1/19/2007 8:50:00 AM (#7372177)
冬眠状态通行证 懒公子

( 引用回贴 #7345933 ) 小良 :
当成为习惯的时候不是自己心里想的就可以控制的,适当的表达可能效果会更好。。或者应该是学会释怀

相信有此感觉的人不少!!!
1/20/2007 2:32:00 AM (#7385126)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
支持
1/20/2007 9:46:00 AM (#7391146)
冬眠状态通行证 受伤的春天

级别:37
诞生:3/24/2006
( 引用回贴 #7372177 ) 懒公子 :
相信有此感觉的人不少!!!

是的啊,呵呵!
1/20/2007 5:03:00 PM (#7396415)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
习惯后就难了
1/20/2007 10:19:00 PM (#7399902)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
懒惰
1/21/2007 10:06:00 PM (#7417792)
冬眠状态通行证 汕头渴望搁浅

级别:21
诞生:12/11/2006
感动
1/21/2007 10:27:00 PM (#7418277)

感动了啊
1/22/2007 10:13:00 AM (#7425926)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
很好。
1/22/2007 11:15:00 AM (#7426326)
这是来自 121.34.***.*** 的匿名网友
( 引用回贴 #6949592 ) lx731023 :
你的温度,我能感觉!
1/22/2007 11:16:00 AM (#7426330)
冬眠状态通行证 FM1079

级别:21
诞生:7/14/2006
( 引用回贴 #6949592 ) lx731023 :
你的温度,我能感觉!
1/22/2007 8:46:00 PM (#7431847)
冬眠状态通行证 yixia

级别:6
诞生:2/5/2006
愿故事里、故事外的有情人终成眷属。
1/23/2007 10:46:00 AM (#7441236)

习惯接受
1/23/2007 2:47:00 PM (#7445086)
冬眠状态通行证 懒公子

( 引用回贴 #7431847 ) yixia :
愿故事里、故事外的有情人终成眷属。

会的!!!
1/23/2007 2:48:00 PM (#7445088)
冬眠状态通行证 懒公子

( 引用回贴 #7418277 ) fishing36 :
感动了啊

谢谢你的用心阅读!!!
1/23/2007 2:49:00 PM (#7445097)
冬眠状态通行证 懒公子

( 引用回贴 #7396415 ) 可青 :
习惯后就难了

相信有些习惯是美好的,对吗?
1/23/2007 4:05:00 PM (#7445961)
远古舞台 该角色已不存在
悲哀的是你知道我的习惯却无法容忍,我知道你 习惯却无所适从
1/23/2007 8:12:00 PM (#7448120)
蓝海洋 该角色已不存在
祝福你们啊
2/1/2007 4:07:00 PM (#7611930)
冬眠状态通行证 懒公子

如果任何事都可以有一个时间性的限制,那我也应该回到小L的身边了。半年了,小X曾无数次问我究竟是怎么一回事,怎么一回事,我也曾这样问过自己数次,是因为小X,是因为整天与小L呆在一起的H还是因为小L呢?小X对小L,我想用喜欢这一措词来形容已经词不达意了,那是爱,一种我与小L都无法给予对方的爱。或者也是因为小X给予小L正是这种爱,所以在小X的隐藏下还是让我和大R看到了端倪。小L不是物品,爱情也不是物品,两者都不可以转赠,然而我也不具有这种权利。
我一直以为我会在三个月这内重新回到小L的身边,但事实,我无法说服我自己。小L这半年来的态度仿佛回到了我们没分手之前,似淡还浓,似有还无,我给他发短信,他也不回…给他打电话,接的人竟然是H,后来有什么说话都是小X传递的,有时我真的觉得很可悲,悲的是自己,更叹奈何的是小X的为人作嫁衣。

与小J呆在一起感觉很舒服,这半年来,我也仿佛习惯了这种感觉。或者小X也是习惯了这样静静地呆在小L的左右,所以每每看到小X,我就好看到自己,心也就会隐隐作痛。
朋友都说H是小L与小J的绊脚石,要不是小L整天呆在一起,他们可能已经……呵…可能?!或者如果我不是常常找小J,可能他们也已经……如此一想,我与H都不是好人,见不得人好。
刚开始接触小J时,小J也常笑着说我居心叵测。居心叵测不是褒义词,严格来说它是贬义词,但出自小J 的口中,我竟乐然接受。我想我是爱小J的,半年来,我除了小J之外不曾举目看过旁人,我想小J也是知道的……

坦言:初时见到H的时候,我对H的印象不是那么好。
“我不至于让你讨厌吧。”H在大R的生日会中,直接问我说。
“嗯,没有。别想太多。”我说。
“我听说你初时对小J的感觉也是这不太好的,莫非……”H说完狡猾地笑了笑,走开了。
我若有所思地站在原地,不能弹动。是确,小J给我的第一感觉也不好,后来我们不是……但H给予我的感觉与小J是不一样的,很不一样。
后来我也不知道是什么原因我与H成为了朋友,但我是爱小J的,这也是一件很纳闷的事,这半年来小J很少找我,那怕是一则短信也没有。

“喂,小J,呆会一起吃饭吧。”我说。
“喂……我…我不舒服。”小J说话时有气无力的。
“J医生,你发高烧。呆会要打点滴,今天医院里很忙,你要不叫个朋友过来陪你,好吗?”我听到小J旁边的护士在说话。
“小J,我过来陪你,好吗?”我说。
“不…用了,我发……了短信给小L。”小J说。
听到小J这样说,我的心莫明地很不是滋味,午饭过后,我还是很不放心地去了一趟小J工作的那间医院……

“小L,大忙人。”我推开小L办公室的门说。
“H,你今天怎么有时间过来呢?”我小L对我的到来很是意外。
“我刚好经过这边,所以过来让你请吃饭咯。”我说。
“吃饭是小问题,但可能要晚一点,因为呆会还要开一个小会议。”小L笑了笑说。
“有免费餐吃,等等又何妨呢?”我笑着说。
“好,那你在这坐一会,我开会了。”小L说完便出去了,留下我一个人在他的办公室。
百无聊赖时,小L的手机响了,是短信息,小J发过来的。
“我病了,在医院里,你来陪陪我,好吗?”小J说道。小J呀,小J,你的短信息还是落到我这咯,是你不走运还是我好运呢。
“我很忙,小病没大碍,你自个照顾自己吧。我有空再去看你。”
“那你先忙吧。”许久小J才回复短信息说。小J,人是不可能两者兼得的,既然大R老绕在你身边,我就不可能让小L还一如既往地对你体贴入微的。小J我赢定你了……

收到小L的短信息,很是意外,是意外小L回复短信息,更意外的是小L的口吻竟然比从前更理所当然。小L,究竟是我错了,还是你早前要求复合是寂寞使然?!我无从得到答案,今天身心俱惫也无力去辩证我们之间的种种。
当我正睡得朦胧咋浓时,听到护士长说:“血倒流上滴管了,你们怎么这么大意呢?”
“今天的症很多,再加上J医生说,呆会会有朋友过来,所以……”护士解释说。
“不好意思,是我迟到了,不好意思。”是大R的声音,我本想睁开眼睛的,但眼皮沉重得如山在压。一股暖流在内心涌现如上,怪不得人说:人在病的时候是最脆弱的。
“既然答应过来,那就应该守时。”护士长说,“你每隔一小时来帮J医生探一下热,知道吗?”护士长嘱咐小护士说。
但小L最终还是……

“怎么今天这么好请我吃饭呀,而且还是J医生亲自下厨呢?”我说。
“呵呵,就当答谢你早前我病的时候照顾我吧。”小J说,小J做饭时的样子很吸引人,我突然很想拥抱一下小J。
“那这顿饭也似乎丰富了一点吧。”我笑着说。
“你劳苦功高嘛,其实我下个月会到南非做义工,为期两个月,所以……”小J说。
“其实做义工需要些什么条件的呢?”我突然很想知道这些事,又或者是我居心叵测吧,自从小J病那次之后,小J对我的态度温和了许多,甚至让人感觉还有点暧昧,所以我…想多点时间陪在小J。
“怎么,你也想去?!”小J突然问。
“想也没有用呀,我又不是医生。”我怏怏地说。
“其实做义工说的不是技术而心,你的心用到适当,那就比有技术的人有用。”小J解释说。
“那我可以参加你这次南非行吗?”我迫切地问道。
“我呆会帮你问问,但这次接触的是麻风病人呵……”小J突然又说。
“麻风?!我…我不怕。”我愣了一下说。
……

我一直在反思究竟我在小J 的心目算是什么人,如果是朋友,但小J去南非做义工的事也是假于他人之口;如果我是小J的亲密朋友,那与小J同行的又怎会是大R,我也要由H的口中得知。难道我小L就真的不值得你小J放在眼内吗?!半年了,短信息也没有一则,通电话也是短短三两分钟就挂了,最近这一个多月,竟然电话也没有一通,每每想到这,我就几乎要疯了一样烦闷。
……
就连平时逢Call必到的小X今晚都说出差在外没有回来。生日,好一个孤单的生日,我是世上最孤单的寿星仔。
“小L,这样喝会很伤身的。”H在旁边劝道说。
“H,兴好我有你这个朋友陪伴。”我说,“喝,我们喝。”
“不要喝了,小J也是的,明知道今天是你的生日,电话也没有一通。”H说。
“小J,没有小J我也一样的过,我不稀客小J的电话。”我大声叫道。
……
…未完待续…
2/1/2007 10:57:00 PM (#7617957)
峰与谷 该角色已不存在
2/2/2007 3:04:00 PM (#7626283)
冬眠状态通行证 lanxing1986

级别:22
诞生:7/22/2005
当爱已成习惯,就去慢慢戒吧
2/5/2007 3:26:00 PM (#7690546)
冬眠状态通行证 懒公子

( 引用回贴 #7626283 ) lanxing1986 :
当爱已成习惯,就去慢慢戒吧

你有什么好法子吗?!
2/5/2007 8:07:00 PM (#7692962)
冬眠状态通行证 林可

级别:22
诞生:6/17/2005
写的好
9/14/2007 9:30:00 AM (#8902893)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
9/14/2007 9:42:00 AM (#8902975)
飛飛 该角色已不存在
???????????????
9/14/2007 1:55:00 PM (#8904158)
飛飛 该角色已不存在
??????????????
9/15/2007 2:04:00 AM (#8906514)
钻石通行证 酷酷的帅哥

诞生:12/27/2005
所有的人和一如果一遇到感情就会变的不可理喻
9/15/2007 11:49:00 AM (#8907243)
飛飛 该角色已不存在
hehe支持支持,顶一下锣
8/6/2008 10:22:00 AM (#10423171)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
8/6/2008 6:32:00 PM (#10425096)
冬眠状态通行证 杨光400

诞生:7/21/2006
不喜欢这样!!
8/7/2008 1:34:00 AM (#10426654)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
很新颖的写作手法,支持
8/20/2009 8:12:00 PM (#12684988)
彌敦道 该角色已不存在
........
8/20/2009 8:23:00 PM (#12685042)
冬眠状态通行证 影公子

级别:26
诞生:6/2/2009
汗,都是未完的
9/7/2009 6:19:00 PM (#12757125)
冬眠状态通行证 434902523

级别:13
诞生:8/19/2008
爱情是无限的憧憬!
9/7/2009 10:32:00 PM (#12758114)
Hard-working 该角色已不存在
你的温度,我能感觉!
9/8/2009 2:59:00 PM (#12760189)
爱上东莞的男人 该角色已不存在
生活是多么的美好。
10/2/2009 9:44:00 PM (#12859261)
冬眠状态通行证 SLDB

级别:10
诞生:9/21/2009
原来是这样~
10/10/2009 11:01:00 PM (#12892750)
冬眠状态通行证 SLDB

级别:10
诞生:9/21/2009

原来是这样的...

支持一下!
10/11/2009 6:03:00 PM (#12895430)
冬眠状态通行证 俊俏的我

级别:20
诞生:9/23/2009

是这样.支持一下/
!!
10/10/2010 9:02:00 PM (#14004688)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
习惯
10/10/2010 9:04:00 PM (#14004691)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
习惯