版主推荐=2休闲之地:风和日丽的东山湖公园
perry8 (该角色不再存在)
11/30/2004 9:17:00 PM (#142613)
点击统计:22427 责任编辑:公仔麵
6/1/2005 6:11:00 PM (#3224058)
【无情】 该角色已不存在
感觉你最近成了广外贴里最积极的灌水者了
6/1/2005 6:32:00 PM (#3224144)
(引用回贴#3218893)spangle:
(引用回贴#2594509)perry8:
现在的天气这么冷,看看当时明媚的阳光,好怀念夏天啊。。。

那是不同的风景

他还好吗。。。?
6/2/2005 12:01:00 AM (#3225642)
冬眠状态通行证 honest

级别:45
诞生:8/21/2003
啊,还真不错,有空我也去去。
6/2/2005 10:19:00 PM (#3229887)
sunny1213 该角色已不存在
好久没有去了
6/3/2005 1:35:00 AM (#3230618)
perry8 该角色已不存在
天气好的时候去 真的很漂亮的。。。 难得市区有块宁静的风景。。。
6/5/2005 8:47:00 PM (#3243011)
lovelydeer 该角色已不存在
哥哥今天好累啊,困死了,顶你一下
6/6/2005 1:16:00 PM (#3245995)
冬眠状态通行证 广商新贵

级别:6
诞生:8/31/2004
(引用回贴#2165500)perry8:
呵呵,我想我特别喜欢东山湖公园也是因为他是从小陪伴着我长大,见证着我长大的公园。。。在里面留下了我太多的足迹。。。包括了我甜蜜的和痛苦的初恋。。。

你就别郁闷啦~~哈哈哈哈~ 知道我是谁吧?锤子王
6/9/2005 9:25:00 AM (#3261186)
漂过
6/10/2005 12:53:00 AM (#3268134)
有米,灌一下
6/10/2005 3:36:00 PM (#3272346)
再灌有理
6/10/2005 7:35:00 PM (#3273705)
新生活 该角色已不存在
还没去过的呢
6/11/2005 1:17:00 AM (#3275961)
(引用回贴#3245995)广商新贵:
呵呵,我想我特别喜欢东山湖公园也是因为他是从小陪伴着我长大,见证着我长大的公园。。。在里面留下了我太多的足迹。。。包括了我甜蜜的和痛苦的初恋。。。

你就别郁闷啦~~哈哈哈哈~ 知道我是谁吧?锤子王

晕,你这家伙什么时候换了ID来了
6/11/2005 1:18:00 AM (#3275965)
(引用回贴#3272346)lovelydeer:
再灌有理

谢谢想想的支持,谢谢你。。。
6/11/2005 6:02:00 AM (#3277062)
冬眠状态通行证 ¤暗黑彩虹¤

级别:77
头衔:
诞生:5/8/2004
风和日丽下的景色特别美
6/13/2005 12:34:00 AM (#3290255)
要第115贴
6/14/2005 4:46:00 AM (#3299947)
想爱
6/14/2005 8:58:00 AM (#3300432)
冬眠状态通行证 清澈

级别:6
诞生:5/9/2005
不错不错。
6/14/2005 9:52:00 AM (#3300674)
(引用回贴#3299947)perry8:
想爱

哈哈哈,哥哥终于开始思春了,好现象啊,哈哈哈
6/14/2005 11:36:00 AM (#3301318)
bon_vacances 该角色已不存在
不错不错!!!!
6/15/2005 11:07:00 PM (#3314036)
身处异地,也要力挺哥哥
6/15/2005 11:40:00 PM (#3314359)
(引用回贴#3300674)lovelydeer:
(引用回贴#3299947)perry8:
想爱

哈哈哈,哥哥终于开始思春了,好现象啊,哈哈哈

6/19/2005 4:23:00 AM (#3337725)
晕,掉到第5页了。。。顶。。。
6/19/2005 10:00:00 PM (#3342110)
(引用回贴#3337725)perry8:
晕,掉到第5页了。。。顶。。。

6/21/2005 7:45:00 PM (#3353216)
去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。嘿嘿
6/22/2005 3:26:00 AM (#3354916)
(引用回贴#3353216)lovelydeer:
去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。嘿嘿

好像是刮台风。。。
6/23/2005 9:53:00 AM (#3361574)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004

回忆的地方
6/23/2005 4:23:00 PM (#3363486)
(引用回贴#3354916)【无情】:

好像是刮台风。。。

哥哥你这桃花真牛啊,台风中你也能开,看来真是急疯了
6/26/2005 1:26:00 AM (#3378845)
英俊壮男找人 该角色已不存在
没事的时候打算去转转
6/27/2005 12:51:00 AM (#3384619)
哥哥……
6/30/2005 12:49:00 AM (#3402484)
(引用回贴#3363486)lovelydeer:

好像是刮台风。。。

你不想活了!
6/30/2005 12:51:00 AM (#3402503)
(引用回贴#3384619)lovelydeer:
哥哥……

弟弟 你怎么了 你把所有的信用点和工具都送我了,你怎么了啊? 你和他不是还好吗? 那些工具和信用点我先帮你保存着,到时我还给你吧。。。别问我要利息哦 ^_^
7/2/2005 10:18:00 AM (#3416321)
(引用回贴#3402484)【无情】:

好像是刮台风。。。

你不想活了!

还不如不活了呢
7/2/2005 12:29:00 PM (#3416919)
冬眠状态通行证 天河33-爱多毛

级别:4
诞生:6/19/2005
不错.拍得很好.
7/2/2005 2:23:00 PM (#3417458)
冬眠状态通行证 wc

级别:1
诞生:8/27/2003
很喜欢
7/3/2005 1:55:00 PM (#3422619)
(引用回贴#3416321)lovelydeer:
(引用回贴#3402484)【无情】:

好像是刮台风。。。

你不想活了!

还不如不活了呢

难道你去生???
7/3/2005 1:55:00 PM (#3422621)
(引用回贴#3416919)天河33-爱多毛:
不错.拍得很好.

谢谢 ^_^
7/3/2005 1:56:00 PM (#3422627)
(引用回贴#3417458)wc:
很喜欢

^_^ 谢谢 不过 为什么你的id是wc啊。。。
7/11/2005 6:53:00 PM (#3470057)
这两天天气很好啊 天空很蓝 ^_^
7/12/2005 9:02:00 AM (#3473597)
冬眠状态通行证 wahmyg

级别:16
诞生:4/12/2004
很久没有到过了有时间呀要去一吓先
7/12/2005 7:55:00 PM (#3477013)
相遇 该角色已不存在
我以前经常去的。
7/15/2005 12:18:00 AM (#3490468)
这两天好热啊 都不敢出门 唉。。。
7/15/2005 10:51:00 PM (#3495025)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
今天才和BF去了。不过今天好晒啊!都没什么心情游玩
7/18/2005 3:15:00 AM (#3506859)
(引用回贴#3495025)gulu:
今天才和BF去了。不过今天好晒啊!都没什么心情游玩

这么浪漫啊 ~~~ 不过这两天都能晒人肉干了~ 我都不敢出门。。。
7/18/2005 2:14:00 PM (#3508506)
冬眠状态通行证 skyairboy

级别:41
诞生:7/26/2004
(引用回贴#2165876)iaido:
N 耐 无 进 入 过 任 何 公 园 ... ...

我都系!!
7/20/2005 11:19:00 PM (#3522648)
(引用回贴#3508506)skyairboy:
(引用回贴#2165876)iaido:
N 耐 无 进 入 过 任 何 公 园 ... ...

我都系!!

这么热,谁敢白天出门啊
7/21/2005 1:26:00 PM (#3525576)
梵音 该角色已不存在
好好的天气喔。
7/24/2005 11:24:00 PM (#3545721)
(引用回贴#3525576)梵音:
好好的天气喔。

发烧了~ 头好晕,脖子和喉咙都很痛,浑身没力,好辛苦~! 好久没这么辛苦了~~~
7/25/2005 12:08:00 AM (#3546039)
HPNS 该角色已不存在
(引用回贴#3545721)perry8:
好好的天气喔。

发烧了~ 头好晕,脖子和喉咙都很痛,浑身没力,好辛苦~! 好久没这么辛苦了~~~

竟然在这里看到你的帖子。
热伤风?空调吹太多了?
这个时候发烧就别用空调了。如果是咽喉炎导致脖子痛就得小心了。不过发烧一般浑身肌肉都会酸痛乏力。
7/25/2005 1:00:00 PM (#3548334)
(引用回贴#3546039)HPNS:
(引用回贴#3545721)perry8:
好好的天气喔。

竟然在这里看到你的帖子。
热伤风?空调吹太多了?
这个时候发烧就别用空调了。如果是咽喉炎导致脖子痛就得小心了。不过发烧一般浑身肌肉都会酸痛乏力。

你是??? 我今天还没好,晕 好辛苦,今天再不退烧就要去医院了。。。
7/26/2005 6:44:00 PM (#3555927)
HPNS 该角色已不存在
记性这么不好,那就去打针咯。