OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用你会看到的终身美丽
8/6/2004 11:14:00 AM (#100804)
01.最会扮猪吃老虎。 02.最没有方向感。
03.最懒,最会吃。 04.最会吹牛,连自己都相信哩。
05.最多情也最薄情。 06.最不会拒绝别人。
07.最喜欢裸睡。08.最爱喝咖啡。
09.最喜欢东逛逛西买买。

你看了笑了,挥手跟我作别了。
用力去爱还是空着一片心。这是告诉自己不要剥夺自己感情的后果。骄傲地自诩感情永远不是羁绊我的理由,翻箱倒柜才看清楚到处是你。对你,我已无法戒除。你让我的手指发涩打不出字,你让我的眼睛发涩流不出泪,你让我的心灵发涩生长不出新的爱情。辗转反侧,不自觉的音乐停了,不自觉的夜渐凉了,不自觉地伸手向自己。重压心口,捂住颈动脉,心跳为谁?
我笨了变了,想用别人代替你了。
你听了算了。
或者,这也是寻欢的理由。用力爱别人的时候,是不是拿了你当成借口。
更愿意相信自己编造的理由:我们是同一个窑里烧出来的瓷器,一宗意外让我们有了相同的缺口——可能这个说法不专业,不过,就是这个理由。

我们在做着完美的器皿。没人知道那个隐藏的缺口。自己骗不了自己。
我刻意忘记你。不想你。抗拒你。而那个缺口提醒我,自己骗不了自己。
我要终身美丽。努力让人爱慕。走上前台,甘心在光辉里迷乱,不再刻意找寻你。我们的缺口与生俱来。
不再寻欢。也是为你。
点击统计:5186 责任编辑:南山秋色
8/6/2004 11:28:00 AM (#1451783)
JON 该角色已不存在
感觉大家不应该花太多的时间在幻想种种的感情问题上,找个固定的朋友,好好相处,干好自己的事.
许多事情本来没有什么,往往会越想越极端,这就不好了.
8/6/2004 11:39:00 AM (#1451885)
桃花夫人 该角色已不存在
残缺的美丽
8/6/2004 11:55:00 AM (#1451999)
tyr 该角色已不存在
(引用回贴#1451885)桃花夫人:
残缺的美丽

世界根本没有完美
8/6/2004 12:29:00 PM (#1452245)
风中的蓝天 该角色已不存在
我还以为是郑秀文的歌呢.呵`
8/6/2004 1:56:00 PM (#1453098)
小李飞刀 该角色已不存在
不再寻欢。也是为你.
8/6/2004 2:18:00 PM (#1453237)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
崩口碗?残缺美!可能是古董哦。。送朵给你吧。
8/6/2004 3:35:00 PM (#1453582)
拥你入睡 该角色已不存在
^_^~~看不出你这个妹妹还是挺有才气啊
8/6/2004 4:17:00 PM (#1453830)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
残缺的美丽

或许有缺憾才叫美!
8/6/2004 6:55:00 PM (#1454676)
永远99 该角色已不存在
一个好像完美的梦
8/6/2004 8:41:00 PM (#1455223)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
一切为了你!!
8/7/2004 1:41:00 AM (#1457241)
GZ聊聊先 该角色已不存在
我们在做完美的器皿,没人知道那个隐藏的缺口……

8/7/2004 7:15:00 AM (#1457729)
aca369 该角色已不存在
(引用回贴#1457241)GZ聊聊先:

8/7/2004 2:05:00 PM (#1460014)
邪神 该角色已不存在
我笨了变了,想用别人代替你了
8/7/2004 2:06:00 PM (#1460023)
薰衣草 该角色已不存在
(引用回贴#1451999)tyr:
残缺的美丽

世界根本没有完美

有残缺才有完美!
8/7/2004 2:40:00 PM (#1460279)
长百川 该角色已不存在
没有终身美丽
美丽的事都是短暂的呀
8/7/2004 2:52:00 PM (#1460331)
冬眠状态通行证 GZKIN

级别:15
诞生:8/21/2003

8/7/2004 3:37:00 PM (#1460522)
暗夜图腾 该角色已不存在
残酷的爱
8/7/2004 10:43:00 PM (#1462786)
BBricky 该角色已不存在
没有看懂。。。。。。。
8/8/2004 1:00:00 AM (#1463669)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
无论如何,都支持吧。

世事就是如此。

8/9/2004 10:03:00 AM (#1472139)
冬眠状态通行证 penpenluotom

级别:45
诞生:6/24/2004
哗你边到都有架!叫人点回你啊!
8/9/2004 1:22:00 PM (#1473510)
冬眠状态通行证 唐唯

级别:9
诞生:6/1/2004
(引用回贴#1472139)penpenluotom:
哗你边到都有架!叫人点回你啊!

你应该支持我的啊
8/6/2004 11:18:00 AM (#1473688)
冬眠状态通行证 墨尔本的翡翠之咻咻

级别:44
昨天,我看了那本书了,感觉还是和第一次看那碟的时候一样啊,浓浓的蓝色忧郁挥也挥不开!
昨天的晚上,我的短信就一直没有停过!每每收到消息,心里就有那说不出来的感觉,不是快乐,不是。
也许两个人的心不会因为距离的原因而产生距离,我不知道这样做是不是对的,我只知道我的心里有个人在那,那个人在远远的等着我,我也在远远的看着那个人,观望,冥想,还有……
在深夜2点多的是后我们停止了短信的交谈,今早,又发短信问我:“懒虫,你是不是还在睡啊?”我笑了!
我们又开始了短信聊天,聊了整整的一个上午,聊我的态度、看法、感受……但是我心里的忧郁还是那么的强烈,我全告诉了我心里的想法,
他说没什么,只是那书太感人了吧!
也是,我自从在高中的时候看了那电影后,心里就一直有着那些电影中的画面,我还经常想,故事的结尾要是不要 那么的的悲伤就好了,但是我又回过头来想,要是那不那么的悲伤的话,我会对那些有那么深的记忆吗?
对啊!这就是心里得不到预想的结果而产生的依恋!
我离不开那种依恋,我现在的生活就是因为这中依恋的存在而存在的,要是那种依恋不在了的话,我想,我就已经死了!
但是,我不知道我回去天堂还是地狱!
8/9/2004 5:39:00 PM (#1474931)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
呵呵,记住,世界因为你才美丽
8/9/2004 11:56:00 PM (#1477596)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
(引用回贴#1460023)薰衣草:
(引用回贴#1451999)tyr:
残缺的美丽

世界根本没有完美

有残缺才有完美!

什么叫完美我喜欢就叫完美
8/10/2004 12:12:00 AM (#1477710)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在

呵呵~~我知道啊~~~~
9/6/2006 10:18:00 AM (#6166470)
lvxun2005 该角色已不存在
不是我喜欢的,但看了就回回貼子吧,看看能不能升經驗了
9/6/2006 10:18:00 AM (#6166473)
lvxun2005 该角色已不存在
不是我喜欢的,但看了就回回貼子吧,看看能不能升經驗了
9/8/2010 11:09:00 PM (#13912755)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
[1]