OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用你我之间(二) 我的心好乱
走近胖中年 (该角色不再存在)
8/6/2004 3:00:00 PM (#100878)
一直假装看不到我们之间出现的距离,感觉你一步一步地往外走,我却无能为力。心底总有个声音告诉我你会再次回来,既然会回来,何必将中间的薄纸划破?
我深深地爱着你,不仅是肉体,这些年来我们已经溶汇在一起,不管生活工作还是娱乐。我觉得很快乐很潇洒,从没想过我俩之间会出现裂缝,就算现在清晰地看见了,我还是愿意把它称为距离。
你一步一步地离去,我还是继续装笨,装得有多笨,是因为我有多么多么地爱你。知道吗?我依然如旧地爱你。
你我都不是最好的,在结合前我们都知道,但彼此是那么热灼那么投入那么欢愉。一举手一投足,我知道你的爱已经淡化了,我就是你身体的一部分,我知道你的变化,虽然我不想承认但我知道这是真的,你对我的爱情已经由浓转淡,说什么话都显得无能为力。
身体难以控制,发软,发麻,在夜里不只一次地湿透了枕巾,却没想到让我嚎哭的一天这么快就到了。我问你咱们还能走多远?你以沉默回答。我问你还愿意与我走下去吗?你再次沉默。还有什么话要说?还能说什么话?心被折磨,好痛,好乱。
所有你对我讲的情话,你的容顔,你的一切,我不愿放下,不能放下。
天空一下子变暗,为什么那么暗!
爱情一下子变难,为什么那么难?
谁能告诉我,我的心真是好乱!好乱!好乱……
那夜,咱一起去唱歌,听到别人吼出《我的心好乱》。
你就在我身边,我的心却真的好乱。
那夜,咱一起去喝酒,我狂饮。
你就在我身边,没有给我温柔。
我的心好乱,好乱。
那夜,你送我回家,躲开我的吻。
我的心好乱,好乱,好乱。
很多事我都能猜到,我不接受这个事实,我的心真的好乱。你告诉我,明明白白告诉我,告诉我你会回来吧,告诉我你会回到我身边吧,我的心真的好乱!
我知道为什么去哪里哪里就下雨了,我知道了,连上天都不想骗我。给我阳光吧,给我阳光吧,我要阳光!灰沉沉的天让我好难受,开眼吧上天,把爱情还给我,我要晴天!

《我的心好乱》
词:李宗盛 曲:JIM LEE
编曲:JIM LEE/KID/NOORDIN(SERARCH)

当爱情由浓转淡
再说什么已太晚
不管心里多遗憾
就让你离开别阻拦

若是爱让你有负担
说明白吧别隐瞒
你心不在了怎么办
为何不就在这里散

当爱已不再温暖
它只是牵绊
又何苦让它再纠缠
喔!再纠缠

天空为何那么暗
爱情为何那么难
谁能告诉我答案
(现在)我的心好乱

把悲伤留给自己:http://202.101.180.167/down9/f/1058421412.mp3
我的心好乱:http://www.mileren.com/gaolong/01.mp3
爱要怎样说出口:http://www.jnjyw.edu.cn/music/mp3/977.mp3
我很丑但我很温柔:http://www.dz169.net/music/namemusic/mansinger/z/zc/我很丑可是我很温柔.mp3
你如何还能这样的温柔:http://www.12365.net.cn/WJLY_GQ/L_Z_c/nrhhnzywr.mp3

-----------------------------------------------------------------
很抱歉发贴后心情一直低谷,回来才发现贴子不见了,所以看不到已回贴的朋友的留言。
很多时候,事情已经发生,不管你愿意与否,直逼你往死里退!发张贴子出来,算是跟朋友倾吐一下,不指望有什么奇迹,只希望能舒缓没落的心情。
点击统计:5788 责任编辑:蓝色
8/6/2004 3:32:00 PM (#1453565)
拥你入睡 该角色已不存在
说出来会好些~~祝福你!
愿你天天快乐!
8/6/2004 3:53:00 PM (#1453690)
lihui888 该角色已不存在
勇敢的去爱,大胆的去追求,美好的一切就在你的前头.
8/6/2004 5:43:00 PM (#1454311)
走近胖中年 该角色已不存在
今天又去剪了个发,出来后发现自己心情松了!

那种痛和乱虽然依旧,但心里那股莫名的动力好象强大起来。

找回原来快乐的我吧,悲哀下去,只会被他更快抛弃。

做回原来快乐的我吧,精神起来,为自己为大家而努力。
8/6/2004 6:51:00 PM (#1454646)
永远99 该角色已不存在
送个花花给你,希望你开心

不管是下雨,还是骄阳,都是为了
使你开心,往好的方面想,你就会开心
8/6/2004 7:14:00 PM (#1454793)
谢谢大家的祝福。

情不变,比顽石更坚!
8/6/2004 8:30:00 PM (#1455175)
酷叔 该角色已不存在
这个主题原来的一些回贴为什么不见了???
8/6/2004 8:38:00 PM (#1455205)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
谢谢楼主的祝福
8/6/2004 10:40:00 PM (#1455825)
(引用回贴#1455175)酷叔:
这个主题原来的一些回贴为什么不见了???

我不知道,因为这几天没上来看。

呵呵,还是版主帮我重新置的贴,可能是有些误会,没事的,天会晴的。

谢谢大家送的花,谢谢。
8/6/2004 11:40:00 PM (#1456374)
dennisAAA 该角色已不存在
每一段故事都是一个美好的回忆。

比如雨夜的 浪漫,淅沥沥的感伤和星点点的抑郁全都挥之不去---

兄弟,爱在明天。

到了早晨,打开窗户会有阳光洒进来!
8/7/2004 2:44:00 AM (#1457416)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
回的帖不见了,送的花也不见了,谁贪污了
不过看到你的好心情,再送吧~good luck
8/7/2004 8:07:00 AM (#1457799)
aca369 该角色已不存在
当爱情由浓转淡
再说什么已太晚
不管心里多遗憾
就让你离开别阻拦

若是爱让你有负担
说明白吧别隐瞒
你心不在了怎么办
为何不就在这里散

当爱已不再温暖
它只是牵绊
又何苦让它再纠缠
喔!再纠缠

天空为何那么暗
爱情为何那么难
谁能告诉我答案
(现在)我的心好乱
8/7/2004 8:40:00 AM (#1457903)
韩流 该角色已不存在
好象每一个同志都会遇到这种事,一生一世离我们太远了!把握好自己的情感。
8/7/2004 9:18:00 AM (#1458012)
冬眠状态通行证 开心阿祥

级别:20
诞生:7/19/2004
(引用回贴#1454793)走近胖中年:
谢谢大家的祝福。

情不变,比顽石更坚!

其实楼主 很会想的~
     也祝福你~
8/7/2004 9:25:00 AM (#1458048)
冬眠状态通行证 ax123456

诞生:8/21/2003
怎么网址打不开~
8/7/2004 9:51:00 AM (#1458258)
冬眠状态通行证 LESLIE1312

级别:14
诞生:6/12/2004
祝楼主每天都有好心情.
8/7/2004 2:01:00 PM (#1459975)
邪神 该角色已不存在
(引用主题#100878)走近胖中年:
(那夜,咱一起去唱歌,听到别人吼出《我的心好乱》。)

只因想上而怕不成
8/7/2004 3:32:00 PM (#1460513)
小李飞刀 该角色已不存在
祝你好心情天天
8/7/2004 3:57:00 PM (#1460663)
冬眠状态通行证 longyangjun

诞生:3/14/2004
心在痛苦中麻木,爱在痛苦中变得遥不可及;我试图忘记所有的过去,可是过去总在夜深人静的时候回到枕边;我害怕夜晚,我逃避孤单,但是你总是时不时在我心里出现,逛街的时候,想起了我们一起喝双皮奶的情景;下雨的时候,想起了我为你撑伞的情景;吃饭的时候,想起了你做的带有蛋壳的炒鸡蛋;下班回来的的时候,想起了你出奇不意的拥抱;睡觉的时候,想起了你温柔的吻,想起了你对我说要对我好,想起了你那扎人的下巴.所以我总是在回忆中度过我的今天,我知道过去的都过去了,无法挽回,但是我想振作起来面对明天,也那么难.
8/7/2004 8:16:00 PM (#1461964)
冬眠状态通行证 comeon

级别:8
诞生:2/13/2004
怎么都那么苦啊??????????
8/7/2004 9:03:00 PM (#1462188)
向往神鹰 该角色已不存在
爱已逝,情已淡,何苦为那撕烦恼

风已至,铃不响,只因铃不为风摇
8/7/2004 10:34:00 PM (#1462715)
BBricky 该角色已不存在
。。。。。真是不知道你们都在追求什么。
8/9/2004 12:21:00 AM (#1470344)

就一个字,情。

没有情,还有什么意义?
8/9/2004 8:15:00 AM (#1471528)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
放松心情~
8/9/2004 5:05:00 PM (#1474766)
每当听到或者猜到心中的人又去参加圈内活动,心总又变得麻痛,头直冒虚汗。

这是心病,我知道。

需要心药,我知道。
8/9/2004 7:37:00 PM (#1475677)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
支持!!!
8/10/2004 12:28:00 PM (#1480732)
究竟,这样的感情能否重燃?

我很灰暗,抱着希望,依然。
8/10/2004 3:26:00 PM (#1482123)
水墨无涯 该角色已不存在
眼花以后就会乱!
8/10/2004 9:15:00 PM (#1484014)
玄冰烈火剑 该角色已不存在
有没有炒作的成份,
9/6/2006 10:18:00 AM (#6166469)
lvxun2005 该角色已不存在
不是我喜欢的,但看了就回回貼子吧,看看能不能升經驗了
9/8/2010 11:10:00 PM (#13912756)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
[1]