[1]
已列为采用别怪我~别想我~别以为我无所谓~~~别了,爱人~
烈妇贞女 (该角色不再存在)
8/16/2004 10:08:00 PM (#105170)
烈妇贞女
该角色已不存在

因为一场演出,我们相识~
我是那台晚会的策划总监助理,他是那场演出中担任压轴的领舞~
一个多月来的紧张排练,朝夕相对,我们似乎比其它人更显熟络~
我们谈理想,谈走穴的苦与乐,谈沙河大街上的变迁,谈星海XX学院[他是该院舞蹈专业]的人.事.物~
我们几乎无所不谈,除了捅破那一层纸~
他有一张好看的脸,一付极出众的结实好身材~
他看着我的时候,眸子里燃烧着火,有期待,有温情~
我望着他的时候,忽然间就会忘记身份,没了往昔的森严,话语会出奇的柔软动人~
我们心照不宣的活着,若即若离的维系着~
有时,我会尽情地凝视他赤裸的身躯在飞跃盘旋~
而他,也从不避嫌在我面前换衫裸露,甚至在洗浴时~

天下无不散之筛席~
当演出结束时,灯光暗下了,人潮退去了,一切将划上句号时~
我在舞台后将一沓信封分发给所有人员,我故意留待最后一个才交给他~
“我会上北京,有一场商业演出在等着我,可能一签就半年.......”
他低着头,轻轻地说。
我没语言。
“其实~我还想对你说些话,我~我~很喜欢.......”
他的话越说越低~
我叹了一口气。缓缓打断了他的说话。“你~不错!跳得不错!希望我们以后有机会继续合作,我经常去北京,有时间我会找你的~~~再见。”
说完后,我大步走过,我不敢停留,我不想让他看到我的眼里是怎样的泪光涟涟~
“.......再见。那~记住了啊~”
那是我听到的他给我说的最后一句。

生活在这样一个人生大舞台,
来来往往的过客如织。
如果每一个我都要求先开花再结果的话,那我岂不是活得很累很累?
我想,我用逃避的这一招是对的。
人啊~逃开了~就会少一些情困~就会自然少了许多的烦恼~不是吗?!

今夜真寂静~
点击统计:6888 责任编辑:中国人民很行
8/16/2004 10:09:00 PM (#1527697)
Q版人生 该角色已不存在
8/16/2004 10:53:00 PM (#1527909)
GZ聊聊先 该角色已不存在
(引用主题#105170)烈妇贞女:

……
天下无不散之筛席~
……
今夜真寂静

每一次恋爱可能都是一场演出,真情,却是在台上
每一次恋爱也都极可能像一次彩排,虚幻,却在生活里

呵,我仿佛又看到了一个值得我欣赏的烈妇贞女,来,请接受我的鲜花一朵!
8/16/2004 11:01:00 PM (#1527955)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
喜欢这样的文章。。。。

花花一朵。。。。。
8/16/2004 11:03:00 PM (#1527970)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
为什么不听他说完啊
8/16/2004 11:08:00 PM (#1527999)
冬眠状态通行证 蓝蓝瑟瑟

级别:37
诞生:9/28/2003
逃来哥家吧!
8/16/2004 11:09:00 PM (#1528007)
中国人民很行 该角色已不存在
生命中总有很多牵扯着我们感情的过客,我们却苦于没有足够的条件去维系发展这些美好的情缘,留给我们的,往往是带着些许酸涩、些许幸福的回忆。
悄悄地走过罢,不带走一丝云彩。。。

很高兴感受到了烈女的唏嘘,祝愿大家都过得好
8/16/2004 11:13:00 PM (#1528036)
普通通行证 长岛冰茶

级别:43
头衔:
诞生:4/17/2004
列女转型不写色情小说改写爱情小说了。
不过爱情小说也写得不错!
8/16/2004 11:19:00 PM (#1528085)
檸檬草の味道 该角色已不存在
(引用回贴#1527999)蓝蓝瑟瑟:
逃来哥家吧!

色魔~
8/16/2004 11:22:00 PM (#1528103)
高级通行证 枯枝别刻

级别:34
诞生:7/11/2004
又无失身~

算啦~~
8/16/2004 11:28:00 PM (#1528139)
冬眠状态通行证 小海(二爷)

级别:16
诞生:8/15/2004
(引用回贴#1528103)枯枝别刻:
又无失身~

算啦~~

是啊!
不过好象失了还好些!
8/16/2004 11:52:00 PM (#1528319)
烈妇贞女 该角色已不存在
(引用回贴#1528036)长岛冰茶:
列女转型不写色情小说改写爱情小说了。
不过爱情小说也写得不错!

不是小说~是亲身经历哦~
8/16/2004 11:55:00 PM (#1528337)
(引用回贴#1527909)GZ聊聊先:
(引用主题#105170)烈妇贞女:

……
天下无不散之筛席~
……
今夜真寂静

每一次恋爱可能都是一场演出,真情,却是在台上
每一次恋爱也都极可能像一次彩排,虚幻,却在生活里

呵,我仿佛又看到了一个值得我欣赏的烈妇贞女,来,请接受我的鲜花一朵!

谢谢~
8/16/2004 11:55:00 PM (#1528342)
(引用回贴#1527999)蓝蓝瑟瑟:
逃来哥家吧!

你是~~~~~????????
8/16/2004 11:57:00 PM (#1528354)
(引用回贴#1528103)枯枝别刻:
又无失身~

算啦~~

无机会失身~
因找不到适合的人~
8/16/2004 11:57:00 PM (#1528358)
(引用回贴#1528007)中国人民很行:
生命中总有很多牵扯着我们感情的过客,我们却苦于没有足够的条件去维系发展这些美好的情缘,留给我们的,往往是带着些许酸涩、些许幸福的回忆。

8/17/2004 12:33:00 AM (#1528627)
午夜飞行 该角色已不存在
(引用回贴#1528358)烈妇贞女:

to have & not to hold

有时候得到了未必是好事,得不到的也未必是坏事

边走边唱,美丽总会在心头

祝福你,期待你的好帖子

8/17/2004 12:54:00 AM (#1528784)
(引用回贴#1528627)午夜飞行:
(引用回贴#1528358)烈妇贞女:

to have & not to hold

有时候得到了未必是好事,得不到的也未必是坏事

边走边唱,美丽总会在心头

祝福你,期待你的好帖子

谢谢~还有你的花花~很美~
8/17/2004 1:36:00 AM (#1529058)
永远99 该角色已不存在
又发生了什么事
8/17/2004 12:58:00 PM (#1531581)
情缘都市的回贴率的确很低哦~
8/17/2004 1:43:00 PM (#1531965)
不想得罪任何人 该角色已不存在
你会寂寞?
8/17/2004 1:49:00 PM (#1532014)
小蟀 该角色已不存在
(引用回贴#1531581)烈妇贞女:

顶下烈女姐姐~~增加回贴率

8/17/2004 2:33:00 PM (#1532493)
xfssggz 该角色已不存在
会好的!
8/18/2004 1:18:00 PM (#1539653)
(引用回贴#1531965)不想得罪任何人:
你会寂寞?

如果我想~我是会有许多尽兴节目的~
寂寞~是因为我不想~
8/18/2004 3:08:00 PM (#1540260)
李星 该角色已不存在
写得蛮好啊。
让人感到:“如果这样事发生在自已的身上该有多好啊。”
呵呵,想想这样的美事只有梦境才有的。
因为现实的事没有这么简单。
8/18/2004 3:12:00 PM (#1540270)
无奈 该角色已不存在
是否上续集
8/18/2004 7:52:00 PM (#1541579)
(引用回贴#1540260)李星:
写得蛮好啊。
让人感到:“如果这样事发生在自已的身上该有多好啊。”
呵呵,想想这样的美事只有梦境才有的。
因为现实的事没有这么简单。

我不是一个勇敢的人~
际遇赋予了我艳遇~却没有接受的勇气~
8/18/2004 8:14:00 PM (#1541692)
EvaChan 该角色已不存在
你甘滥,点会甘长情嘎。
8/18/2004 8:32:00 PM (#1541779)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
支持好帖~~~
8/18/2004 8:50:00 PM (#1541869)
(引用回贴#1541692)EvaChan:
你甘滥,点会甘长情嘎。

我那不叫滥~我的确很长情很纯情的~
身边的男人不错,是很多~可却没一个能够让我“认了~”
我恨自已要求太高了!
可我又没法说服自已“将就”~

一直都想问你一个问题:你真的是一个女的,是吗?
8/18/2004 10:29:00 PM (#1542463)
落花流水 该角色已不存在

当然了,这里又不是疯语那个大水库
8/19/2004 1:08:00 PM (#1545651)
try 该角色已不存在
(引用回贴#1542463)落花流水:

又有这么多人给骗子骗了,
8/19/2004 1:09:00 PM (#1545655)
(引用回贴#1542463)落花流水:

那里呀疯子云集~废话连篇~精英斗法~门派汇聚~
岂止水库~
8/22/2004 4:09:00 PM (#1566292)
月光宝盒 该角色已不存在
楼主的贞节牌坊不是吹的,呵呵!
8/22/2004 4:12:00 PM (#1566309)
冬眠状态通行证 心网

级别:19
诞生:6/24/2004

说得好好的~
8/22/2004 5:29:00 PM (#1566644)
donnor 该角色已不存在
人生就是不停的分分合合,好好把握现在的吧!
7/25/2010 7:31:00 AM (#13784803)
普通通行证 帅也不是我的错

级别:99
诞生:5/14/2006
很久没有回帖了吧?我来回帖
[1]