OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用我错了……
9/11/2004 11:55:00 PM (#115749)
希望對方成熟,穩重,有上進心的 Mr. Right
这个事不是发生在我身上。我在听完朋友诉说后,犹如是自己的经历。

这天,我的这个朋友和他的父母上街。无意见看到,自己的女朋友和一个男的在街上走,行为非常的亲密。她怎么可以在大街上让一个陌生的男人吻她呢?这样的场景一下就激怒了他。他觉得这个女人是可耻的。而这个男人是卑鄙的。

他已公司有事为由同父母请了“假”。开始跟踪他们。从商场,麦当劳,酒店,她父母家。一整天的时间他们都在一起。
他无法容忍这样的背叛。于是在星期一,他就更公司要了一个月的外派工作,也没有和女朋友打任何招呼的离开这个城市。

之后,当然是他女朋友疯狂的寻找他啦。可就是找不到。一个月的时间,他的气消了些,回到这个城市。他觉得两个人之间应该有个了断。于是,他通过其他途径让他的女朋友知道,他回来的消息,他想看看她会如何和他解释他看到一切。

女朋友主动的给他电话,并约他出去谈谈。在见面时候,女朋友拿出了个盒子说:“打开看看吧,我想他合适你。”
他打开了盒子,一看是那件他喜欢的牌子的衬衣,记得他要买它的时候,她说太贵没有同意他买。为此,他失望了好就。
不果,这个包装好熟悉啊。对,他想起来了,这个是那天女朋友和个男人一去商场买的。“她怎么买的起4位数的衬衣呢???
一定是那个男人买了不合适,她就转手给我了吧。”他这么想着,心里的火就这么窜上来了。
他把衣服和盒子想女朋友脸上砸过去,口里爆发了他闷了一个月的火气。
她无辜的被这火苗烧颜面尽失,周围餐桌上的人都透来异样的目光。他说完就转身离开,留下一个委屈她……

她终于弄明白这一切是真么回事了。他也终于搞清楚那个男人只是她的从小在国外长大的淘气小表弟。

他唯一能做的就是对她说道歉,可是她没有给他这个机会。也许,这辈子他都没有机会和她说道歉了。

我真不明白,为什么人在相爱时候的疑心会那么重?
为什么,大家不弄明白在作结论?
为什么,在问题面前大家不能冷静一下呢?
缘分来的不容易,请大家好好珍惜!寻找的迷茫是无尽的孤独和无奈!

点击统计:5135 责任编辑:南山秋色
9/12/2004 12:23:00 AM (#1699403)
冬眠状态通行证 bogg

级别:73
诞生:2/23/2004
是阿
9/12/2004 12:52:00 AM (#1699516)
游走夜行人 该角色已不存在
“用人不疑、疑人不用”-这,似乎在爱情上也适用~
9/12/2004 3:19:00 AM (#1700180)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
诞生:8/21/2003
要学会相信。
9/12/2004 11:18:00 AM (#1701303)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
呵呵,这个男小伙也是过于冲动咯,可是同志的情感绝对没有那么简单
9/12/2004 11:43:00 AM (#1701416)
ceceni 该角色已不存在
(引用回贴#1701303)依月寒:
呵呵,这个男小伙也是过于冲动咯,可是同志的情感绝对没有那么简单

单纯点也许会更好啊~~~
9/12/2004 12:11:00 PM (#1701525)
kkllx 该角色已不存在
爱一个人才会在乎他
9/12/2004 12:27:00 PM (#1701631)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004

因为关心变成了多疑,因为多疑变成了误会,因为误会变成了无法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9/12/2004 12:30:00 PM (#1701664)
潇洒青年 该角色已不存在
怀疑之前要考虑朋友的信用度
9/12/2004 12:31:00 PM (#1701683)
冬眠状态通行证 时间的味道是幸福

级别:61
诞生:11/28/2003
爱得深,也许疑心会越深,但关键的是2个人的互相沟通,2个人的爱情,我个人认为,关键的是要坦诚相待,即使有什么小矛盾,也应该通过沟通来化解的
9/12/2004 5:42:00 PM (#1703550)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
人在不断相信也要不断的去怀疑
9/12/2004 9:09:00 PM (#1704535)
火树 该角色已不存在
长相知,不相疑
9/12/2004 9:58:00 PM (#1704749)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
也太冲动了吧?还是缺乏自信的表现.
9/12/2004 11:25:00 PM (#1705286)
yayu58 该角色已不存在
相爱的人之间常有的事,不管男女都一样。
关键是要有沟通。
9/12/2004 11:50:00 PM (#1705402)
~冷月~ 该角色已不存在
只是他对自己没有信心罢了.不值得同情.
9/13/2004 8:40:00 AM (#1706678)
yang0906 该角色已不存在
其实很多时候是双方面沟通的,
如果两个人之间多沟通一点点,
我想很多事情都是迎刃而解的~~~
9/13/2004 10:59:00 AM (#1707260)
冬眠状态通行证 最小出世的宝贝

级别:21
诞生:8/8/2004
真的很气`

这样的人的有~
9/13/2004 11:00:00 AM (#1707261)
冬眠状态通行证 最小出世的宝贝

级别:21
诞生:8/8/2004
  是不是你给的爱少了`

还是她贱呀
12/12/2005 8:05:00 PM (#4535845)
肖强 该角色已不存在
我觉得那样的女人不值得爱,难得那个男的对女的发那么大火,容不得任何男人碰自己喜欢的人,还不是因为太在乎那女的,爱那个女的,女的不明白吗?分就分哦,解脱
12/12/2005 8:22:00 PM (#4535957)
Method 该角色已不存在
要有沟通
12/12/2005 9:40:00 PM (#4536438)
天河壮男1 该角色已不存在
(引用回贴#1705402)~冷月~:
只是他对自己没有信心罢了.不值得同情.

嗯嗯。同意。
12/12/2005 10:55:00 PM (#4537084)
高级通行证 成熟白领北方男人

级别:17
诞生:12/4/2004
好好活着!!!,为什么那个女人不告诉他呢,为什么不和他一起去接待呢
12/13/2005 1:23:00 PM (#4539981)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
问题的关键是要沟通
12/13/2005 8:07:00 PM (#4542132)
神酒奔月 该角色已不存在
疑心太重的人,不喜欢!
12/14/2005 12:52:00 AM (#4543535)
冬眠状态通行证 green12

级别:57
诞生:4/2/2005
破镜怎能重缘,有时就只差一点点
12/14/2005 7:00:00 AM (#4543932)
宁非 该角色已不存在
唏嘘
12/14/2005 8:40:00 AM (#4544104)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
沟通不好, 迟早分开
9/8/2010 11:01:00 PM (#13912726)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
[1]