OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用相爱的人不该相遇
9/26/2004 12:12:00 PM (#120949)
美经不起长久的凝视,因为美常在凝视中凋零;
生命经不起长久的思想,因为死亡总横在思想的尽头;
英雄经不起时间的考验,因为许多英雄都是老来失节;
童话经不得往下猜想,因为王子与公主常常是两个世界的人
所以
爱我,请告诉我!
      相爱的人不该相遇。
    如果早知道相遇后彼此会陷入思念的旋涡和痛苦的挣扎,那么,我们不该相遇。
    如果早知道相知后彼此会在现实中苦苦挣扎,那么,我们不该相知。
    如果早知道相爱后彼此都有那么多不可不顾虑的问题,那么,我们不该相爱。
    曾经以为,成年人的世界里,早已没了轰轰烈烈的情感;曾经以为,成年人的爱情里,早已被世俗的尘埃蒙蔽了所有激情;曾经以为,成年人的生活里,早已被现实消磨得没了感动;可是,还是相遇了,在最不可能的情况下相遇,在最不现实的时候相爱,在最不理智的时间里就这么就这么彼此义无返顾的深陷。
    是的,还有,总会有那么一刹那的伤心,一刹那的无助,但会持久吗?那并不是全部,那只是在那么特定的环境下彼此特定的失落。
    短的是人生,长的是磨难,只要有一双忠实的眼睛与我一同哭泣,就值得我们为生活受苦,还有什么是必须占有的呢?请相信,什么事情都会成为过去,我们,不都是这么活过来的吗。

点击统计:5213 责任编辑:蓝色
9/26/2004 12:50:00 PM (#1800752)
臭蛋 该角色已不存在
有缘无份419
9/26/2004 3:07:00 PM (#1801589)
战将无忌 该角色已不存在
9/26/2004 3:18:00 PM (#1801661)
findboy 该角色已不存在
享受过程,痛并快乐着
9/26/2004 3:40:00 PM (#1801777)
山东人在广州 该角色已不存在
没有不该,只有解决!
9/26/2004 4:09:00 PM (#1801958)
貂蝉 该角色已不存在
没有相遇,哪能相爱
9/26/2004 4:56:00 PM (#1802278)
feumaro 该角色已不存在
(引用回贴#1800752)臭蛋:
有缘无份419

419是什么意思啊?
9/26/2004 5:21:00 PM (#1802431)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
有早知无乞儿!如果什么都能预知活着还有什么意义?
9/26/2004 5:39:00 PM (#1802586)
faraway 该角色已不存在
不知道想说什么哦.
9/26/2004 6:24:00 PM (#1802954)
冬眠状态通行证 一生爱你千百回

级别:10
诞生:7/31/2004
那该怎么办?
9/26/2004 6:38:00 PM (#1803042)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
(引用主题#120949).小白龙:
(引用内容太长已被省略)

有点谬论的感觉,如果没有相遇,两个根本就不知道对方存在的人又可能想爱吗?
9/26/2004 9:22:00 PM (#1804253)
2004wwwww 该角色已不存在
选择了远方,我只顾风雨兼程!
9/26/2004 10:21:00 PM (#1804697)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003
相爱本就是要有大无畏的牺牲精神的,应该问的是:自己准备好了吗?
9/26/2004 10:21:00 PM (#1804708)
urkde 该角色已不存在
这是有真实故事背景的吗?

不停地幻想不如面对现实,
    给你一个现实,让你学会去成长!

不是真实太残酷,只怪心灵太脆弱!

9/26/2004 10:22:00 PM (#1804713)
永远99 该角色已不存在
彼此尊重,彼此珍惜!
9/26/2004 10:28:00 PM (#1804746)
红色恋人 该角色已不存在
9/26/2004 11:05:00 PM (#1805075)
冬眠状态通行证 左右为男(难)

级别:22
诞生:9/6/2003
(引用回贴#1801777)山东人在广州:
没有不该,只有解决!

9/26/2004 11:44:00 PM (#1805394)
wzlove 该角色已不存在
相爱容易相守难~
9/26/2004 11:58:00 PM (#1805500)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
不相遇怎么相爱??
9/27/2004 1:52:00 AM (#1806400)
冬眠状态通行证 无果树

级别:10
诞生:9/19/2004
(引用回贴#1803042)kuangbiao:
(引用主题#120949).小白龙:
(引用内容太长已被省略)

有点谬论的感觉,如果没有相遇,两个根本就不知道对方存在的人又可能想爱吗?

就是,我也是同意这样的想法,真的挺不可能
9/27/2004 7:52:00 AM (#1807186)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
有果必有因,没有相遇相识何来相知相爱?虽然相爱不能相守,又何必怨怼当初相遇?没必要淡化相遇,一切的一切都因了那一刻开始。。。。
9/27/2004 9:30:00 AM (#1807671)
冬眠状态通行证 whkuen

级别:11
诞生:2/20/2004
(引用回贴#1801958)貂蝉:
没有相遇,哪能相爱

对!无遇点爱啊
9/10/2006 1:13:00 AM (#6207062)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
想念你的笑,想你的外套和你身上的味道
9/15/2006 3:35:00 PM (#6272241)
冰之阳 该角色已不存在
无奈啊
9/9/2010 9:49:00 PM (#13915338)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
[1]