OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用~人生如梦?~
9/11/2003 3:31:00 AM (#12475)
爱空空情空空,自己流浪在街中人。空空钱空空,单身苦命在打工。事空空业空空,想来想去就发疯.手机空没钱充,生活所迫不轻松..
In  My Word,总之四大皆空!唉..
生活,不是梦,而是由我们自己托起的一片晴空;生命,不是一个玩笑,而是庄严而神圣的旅程。

我相信,你不是在梦中,因为我读懂了你的眼睛,明亮清澈而毫不朦胧。不再迷茫,不

再哭泣,用心的能量去注释一个个疑惑的事情。正视现实吧,在时代的热潮前,冬天也不会不寒冷。

不再幻想远去的帆会带走所有的烦恼,不再企望黄昏到来之前会出现一次黎明。也许另
一个“我”会轻轻告诉你说:“人生如梦,死才是梦的初醒。”狠命地咬一下嘴唇吧,只要

出血,那么你还有一个活着的心灵。面对繁杂的生活,请不要躲在一片灰色的背景里渲染悲哀的歌声。勇敢地走进生活的大门吧,哀叹和等待都不能说明你还清醒。不是有人闯世界吗?

不是有人在漂长江吗?是强者就会把路摔倒在自己的脚下,是勇士总不会忘记冲锋!如今,我 们这一代人站在世纪的旷野,拉着时代的纤绳。我们不再迷茫,不再属于幻境,浪漫的心在找到一片岛屿之后,就去唤醒梦中的人们,就去镀亮龙的图腾!生活,不是梦。

生命,只是一个过程。

点击统计:5365 责任编辑:南山秋色
9/11/2003 4:04:00 AM (#117383)
正式通行证 haay

级别:25
诞生:8/21/2003
(引用主题#12475)^_^玉面狐狸-清之风:
生活,不是梦,而是由我们自己托起的一片晴空;生命,不是一个玩笑,而是庄严而神圣的旅程。

我相信,你不是在梦中,因为我读懂了你的眼睛,明亮清澈而毫不朦胧。不再迷茫,不

再哭泣,用心的能量去注释一个个疑惑的事情。正视现实吧,在时代的热潮前,冬天也不会不寒冷。

不再幻想远去的帆会带走所有的烦恼,不再企望黄昏到来之前会出现一次黎明。也许另
一个“我”会轻轻告诉你说:“人生如梦,死才是梦的初醒。”狠命地咬一下嘴唇吧,只要

出血,那么你还有一个活着的心灵。面对繁杂的生活,请不要躲在一片灰色的背景里渲染悲哀的歌声。勇敢地走进生活的大门吧,哀叹和等待都不能说明你还清醒。不是有人闯世界吗?

不是有人在漂长江吗?是强者就会把路摔倒在自己的脚下,是勇士总不会忘记冲锋!如今,我 们这一代人站在世纪的旷野,拉着时代的纤绳。我们不再迷茫,不再属于幻境,浪漫的心在找到一片岛屿之后,就去唤醒梦中的人们,就去镀亮龙的图腾!生活,不是梦。

生命,只是一个过程。

不赞同最后一句。
生命,不仅是一个过程。
9/11/2003 7:44:00 AM (#117430)
j.t.p 该角色已不存在
即使是梦我们也希望做好梦而不希望做恶梦呀!
9/11/2003 10:10:00 AM (#117636)
!!汕头 该角色已不存在
如梦人生!
9/11/2003 12:11:00 PM (#117842)
冬眠状态通行证 ^_^玉面狐狸-清之风

级别:48
人生如梦,死才是梦的初醒
9/11/2003 8:27:00 PM (#119313)
黑夜彩虹 该角色已不存在
生命,不仅是一个过程。
9/11/2003 8:56:00 PM (#119386)
lnua 该角色已不存在
9/11/2003 8:58:00 PM (#119396)
守墓千年 该角色已不存在
(引用回贴#117842)^_^玉面狐狸-清之风:

但愿长梦不醒!
9/14/2003 8:43:00 PM (#129344)
冰雪骚狐 该角色已不存在
(引用回贴#119396)守墓千年:

但愿长梦不醒!

晕到
9/17/2003 12:25:00 AM (#137130)

(引用回贴#129344)冰雪骚狐:
(引用回贴#119396)守墓千年:

但愿长梦不醒!

晕到

小心啊`不要暈啊`
9/17/2003 5:53:00 PM (#138997)
正式通行证 asalover

级别:19
诞生:9/5/2003
                                      实在受不了你拉
                                  你去买本-汪国真看看吧
                        你天天不离不碎的跑到中年里来干什么啊
                      你没有看到为了你,我那被挂在上面的帖子嘛

哪怕你是找个故事来说明一下什么叫如梦呐
9/19/2003 1:12:00 AM (#143166)

(引用回贴#138997)asalover:
(引用内容太长已被省略)

乖不要哭嘛
9/19/2003 10:04:00 AM (#143688)
正式通行证 asalover

诞生:9/5/2003
(引用回贴#143166)^_^玉面狐狸-清之风:
(引用回贴#138997)asalover:
(引用内容太长已被省略)

乖不要哭嘛

我是为你感到
9/21/2003 9:25:00 PM (#150984)
夜想思 该角色已不存在
支持
9/21/2003 9:36:00 PM (#151020)
月若无恨 该角色已不存在
死才是梦的初醒
9/21/2003 10:03:00 PM (#151117)
wz520 该角色已不存在
(引用回贴#151020)月若无恨:
死才是梦的初醒

精辟!
9/21/2003 10:09:00 PM (#151149)
正式通行证 大头鲢子

诞生:9/19/2003

求你了你快醒醒吧
9/27/2003 1:08:00 PM (#165509)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
复如露。
8/22/2004 10:16:00 AM (#1564449)
肌肉工地 该角色已不存在
  很积极向上.
  对于一个消极遁世爱情一片空白的同志,这是一篇很好的醒文.
8/22/2004 11:29:00 AM (#1564932)
冬眠状态通行证 dragonfly

级别:61
诞生:4/22/2004

说得太过了
为什么一定要死才能醒
你现在可以醒了
死时太晚矣
参悟吧
8/22/2004 11:40:00 AM (#1564995)
黄金本色 该角色已不存在
梦如人生
8/22/2004 12:22:00 PM (#1565225)
哈尔滨海涛 该角色已不存在
很感人,支持你啊
8/22/2004 1:49:00 PM (#1565602)
冬眠状态通行证 一生爱你千百回

级别:10
诞生:7/31/2004
怎么都有这么多的感叹啊,简单快乐就是好!
8/22/2004 6:41:00 PM (#1566910)
寂枫 该角色已不存在
(引用回贴#151020)月若无恨:
死才是梦的初醒

未必!!!
9/27/2004 12:22:00 PM (#1809340)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85

说得好。
9/27/2004 2:53:00 PM (#1810461)
yang0906 该角色已不存在
梦里的世界是最美好的~~~
9/27/2004 3:58:00 PM (#1810995)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
(引用主题#12475)^_^玉面狐狸-清之风:

生命,只是一个过程。

生命是一个梦幻色彩的变幻过程,所以才如梦啊,又有谁能够知道自己的明天呢?
9/27/2004 6:23:00 PM (#1812242)
JON 该角色已不存在
有时侯有这种感觉.
9/27/2004 6:25:00 PM (#1812261)
正式通行证 中山19

级别:36
诞生:7/8/2004
人生如梦 梦如人生
人生如戏 戏如人生
9/27/2004 6:43:00 PM (#1812386)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
呵呵,所以不必要太执着……
9/27/2004 7:52:00 PM (#1812899)
小背包 该角色已不存在
人生如梦
9/28/2004 3:06:00 PM (#1819465)
广同小涛 该角色已不存在

9/14/2006 10:45:00 AM (#6258109)
temp2006 该角色已不存在
是的
9/9/2010 9:51:00 PM (#13915346)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
[1]