OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用他是有妇之夫,我会幸福吗?
3/6/2005 8:48:00 PM (#181752)
好好过,慢慢来,一切都好起来。风雨中你和我快乐的忍耐……
那个已经结婚并且一直鼓励我考研的朋友,就叫他W吧。好几天没有和W在QQ上同时在线了,一直都发离线消息。今天我给他发了一个手机短信,说我在网上,他就立即上线了。随便地聊聊,感觉他还是很关心我,但是我很紧张。

我害怕自己会情不自禁,以前我也爱过有妇之夫,结果让我输得很惨。可是我又舍不得失去这个默默关心我的朋友,左右为难。

也许我应该鼓励勇气做他的情人,可是我这样会幸福吗?我可能会破坏他幸福的生活;还要受到良心的谴责。也许应该狠下心来忘掉他,毕竟我还算年轻,还有机会,应该能找到不错的单身贵族。或者我想的太多了,我有点迷惘了,能给点建议吗?
点击统计:22799 责任编辑:健朗
3/6/2005 10:02:00 PM (#2784085)
郁闷了23年 该角色已不存在
命运掌握在自己的手中,其实心里早就已经想好路该怎么走了,别人说什么都没用的。
人做错事情并不可怕,不经历失败,怎么积累人生经验呢?但同样的事情做错第二次,我觉得那就不可以原谅了。
(仅代表个人观点)
3/7/2005 11:23:00 AM (#2786052)
中年迷惑 该角色已不存在
给他和你自己都多点空间.不要想拥有他的全部.
什么事情都多给他的家庭让步.

我和你是一样的情况,我称BF为哥,称他太太为大嫂.听起来像一家人.他回家的时候我从来不打电话给他.让他回家的时候就专心在家.所以我们之间也从来没因为他的家庭发生过问题.
3/7/2005 5:50:00 PM (#2788215)
北风吹 该角色已不存在
评论者:中年迷惑 2005-3-7 11:23:00 引用 | 删改 | 使用道具 | #2786052
这个观点不错,你要好好定位自己才能快乐点。
3/7/2005 8:40:00 PM (#2789051)
高级通行证 爱在你身边

级别:28
诞生:7/23/2004
(引用回贴#2786052)中年迷惑:

我和你是一样的情况,我称BF为哥,称他太太为大嫂.听起来像一家人.他回家的时候我从来不打电话给他.让他回家的时候就专心在家.所以我们之间也从来没因为他的家庭发生过问题.

我现在也以兄弟相称,我也不轻易打他的电话,顶多发手机短信息,多在QQ在联系。可是他周末也很少有时间,我觉得有点遗憾。
3/8/2005 12:19:00 AM (#2790141)
冬眠状态通行证 鸭蛋布丁

级别:14
诞生:4/7/2004
虽然没有什么经验

但是觉得爱上一个有家庭的人应该很累吧

既然他选择了结婚,他就很难为了你放弃自己的家庭

当然,作为bf,你也会说自己不会逼他左右为难

但是,这样最终只能把自己弄得很受伤

而他也会很难受。。。

我觉得,能抽离的话还是尽量抽离吧

不过我也觉得自己是站着说话不腰疼
3/8/2005 12:58:00 PM (#2792170)
[=品味=] 该角色已不存在

绝对同意此君说法
3/8/2005 6:49:00 PM (#2794249)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
哪种方式相处都不重要,重要的是你自己感觉到累了,那就应该考虑了,自己选择的生活方式自己要有能力去承受。
3/8/2005 8:39:00 PM (#2795023)
高级通行证 爱在你身边

(引用回贴#2794249)坦然淡然:
哪种方式相处都不重要,重要的是你自己感觉到累了,那就应该考虑了,自己选择的生活方式自己要有能力去承受。

也许只有做朋友才会轻松!
3/9/2005 1:07:00 AM (#2796151)
冬眠状态通行证 生生不惜

级别:15
诞生:11/1/2003
面对同一件事,每个人有不同的处理方式,因为每个人的情况不同。

如果你想过平静的生活,那可以把他定位为一个相互关心的好朋友。朋友不怕多,关键要把握好度。

如果你忍不住想要投入,想想以前的经验教训,这次能否找到更好的处理方式?

问问自己想要的是什么,下一步也许就有了答案了。

楼上的一个朋友说的对,如果连续犯相同的错误,就该好好反省一下了。
3/9/2005 10:12:00 AM (#2797358)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
(引用回贴#2792170)[=品味=]:

绝对同意此君说法

理性的处理方式,生活的真谛。
3/9/2005 7:59:00 PM (#2801221)
高级通行证 爱在你身边

(引用回贴#2796151)生生不惜:
面对同一件事,每个人有不同的处理方式,因为每个人的情况不同。
如果你想过平静的生活,那可以把他定位为一个相互关心的好朋友。朋友不怕多,关键要把握好度。
如果你忍不住想要投入,想想以前的经验教训,这次能否找到更好的处理方式?

楼上的一个朋友说的对,如果连续犯相同的错误,就该好好反省一下了。

他开始减肥了,而且皮带已经可以系到下一个孔了。因为我说我不喜欢有肚子的,虽然我们现在还只是好朋友。他的行动证明他是想和我进一步发展的,尽管他嘴上说做兄弟也不错。

如果把他当一个好朋友的话,觉得有点对不起他;如果把他当情人的话,觉得有点委屈自己。唉,先保持目前状态吧,再给自己一点时间考虑。
3/10/2005 2:02:00 PM (#2805238)
冬眠状态通行证 风中的无脚鸟

级别:12
诞生:11/11/2004
其实,无论如何,最好不要找一个有家庭的人!那样子,你便注定无法拥有他的所有,也不可能有长久的安逸!虽然,在这个年代,奢求天长地久可能太过幼稚和弱智,但有一丝的机会还是只得去争取,而一旦你选择了一个有家庭的人,就连你一丝的机会也没有了!
3/10/2005 3:26:00 PM (#2805629)
冬眠状态通行证 清静

级别:21
诞生:8/25/2003
感情只是人生的一部分
3/11/2005 10:41:00 AM (#2809629)
冬眠状态通行证 payse

级别:25
诞生:8/21/2003
那惨咯

我爱上一个有妇之夫,怎么办??

无论怎样,大家相处得开心就行,
因为爱上他,已经注定我是一个失败者!
无论他多么爱我,无论他明不明白我的感受~~~

我们是男人,一定要以事业为主啊,
希望我们大家所爱的人,永远幸福快乐就足够了!
3/11/2005 1:21:00 PM (#2810489)
blackyu 该角色已不存在
二、三、四等楼的人说的都很有道理,而且楼主自己也不是个糊涂和冲动的人。 每个人都有适合自己的路,都要自己去选择和经历。
希望你幸福~
3/11/2005 10:03:00 PM (#2812757)
高级通行证 爱在你身边

(引用回贴#2809629)payse:
那惨咯

我爱上一个有妇之夫,怎么办??

无论怎样,大家相处得开心就行,
因为爱上他,已经注定我是一个失败者!
无论他多么爱我,无论他明不明白我的感受~~~

我们是男人,一定要以事业为主啊,
希望我们大家所爱的人,永远幸福快乐就足够了!

是的,今天还要准备考研,我会努力学习的,我从不让自己空虚。所以感情上才不着急。
3/12/2005 10:19:00 AM (#2814347)
冬眠状态通行证 honest

级别:45
对有妇之夫你不可能拥有他的全部,所以如果你输不起就不要踩进去.
3/12/2005 10:53:00 AM (#2814439)
冬眠状态通行证 日子在夢游

级别:1
诞生:1/11/2005
只要你們是相愛的就會幸福
3/12/2005 12:44:00 PM (#2814912)
laibagg 该角色已不存在
(引用回贴#2790141)鸭蛋布丁:
虽然没有什么经验

但是觉得爱上一个有家庭的人应该很累吧

既然他选择了结婚,他就很难为了你放弃自己的家庭

当然,作为bf,你也会说自己不会逼他左右为难

但是,这样最终只能把自己弄得很受伤

而他也会很难受。。。

我觉得,能抽离的话还是尽量抽离吧

不过我也觉得自己是站着说话不腰疼

人有时总是这么矛盾,如果能抽离的话那得该下多么大的决心?不抽离又该如何?没得选择,只有听天由命,除非你有些经济基础,一起过BOBO族的生活,如果没有就请和我们一起过这矛盾而又受感情熬煎的现实生活!努力!希望在明天,与大家共勉!

3/13/2005 1:36:00 AM (#2817640)
我也是千百万个不愿意 该角色已不存在
MY GOD!原来有这么多爱上“有妇之夫”的呀!
我也是哟!哎。。。爱得确实很苦很无奈。。也不能
真正得拥有他。。但是毕竟心灵的慰藉也是有的~
一生能有一个这么爱的人,足矣!为何有那么多人
在寻找真爱,一旦真爱来临又不敢去爱!
知足吧!!
3/13/2005 2:33:00 AM (#2817890)
谁明浪子心 该角色已不存在
一定很刺激的,也很好玩。不要怕
3/13/2005 3:20:00 AM (#2818038)
冬眠状态通行证 gzxiao_ming

级别:21
    选择的问题而已
   不过,如果日后因为这个选择而受伤,就得好好付出代价[这种代价是一定的了,而且,一般都是消极的]
3/13/2005 10:57:00 AM (#2818757)
高级通行证 爱在你身边

(引用回贴#2814439)日子在夢游:
只要你們是相愛的就會幸福

不一定,现实中的爱情会受到很多因素制约,我不想信有了爱情可以喝水饱。
3/13/2005 11:32:00 AM (#2818904)
一面湖水 该角色已不存在
要清楚自己最想要的是什么,自己最在意的是什么。
3/13/2005 8:43:00 PM (#2821913)
种种心态 该角色已不存在
好好把握,有个人是很以上得的
3/13/2005 9:27:00 PM (#2822176)
高级通行证 爱在你身边

我决定放弃了!
3/15/2005 3:06:00 PM (#2831923)
bingbing.qq 该角色已不存在
看清楚啊!
3/15/2005 3:06:00 PM (#2831924)
bingbing.qq 该角色已不存在
看清楚啊!
3/15/2005 3:53:00 PM (#2832220)
blackcoffee 该角色已不存在
千萬個
不應該
不應該
不應該
不應該
不應該
不應該
3/15/2005 9:56:00 PM (#2834011)
GZ南风GZ 该角色已不存在
恭喜你,终于选择了一条正路!
放弃他,是你幸福的开始。
3/15/2005 11:20:00 PM (#2834411)
高级通行证 爱在你身边

(引用回贴#2831924)bingbing.qq:
看清楚啊!

我已经三思了,谢谢你的关心!

我觉得我需要一份完整的爱,这是我内心深处的东西,我不想自己以后后悔!
3/15/2005 11:22:00 PM (#2834418)
高级通行证 爱在你身边

(引用回贴#2834011)GZ南风GZ:
恭喜你,终于选择了一条正路!
放弃他,是你幸福的开始。

3Q,我想这叫退一步海阔天空吧!终于做了一个决定,我现在觉得很轻松!
3/17/2005 2:42:00 PM (#2843520)
归尘 该角色已不存在
看你怎样定位自己了,多给自己一点空间也多给对方一空间,两个人才可以长久相处,要不就算是两个单身人也会有问题的
3/17/2005 3:03:00 PM (#2843628)
冬眠状态通行证 龙泽飞

级别:29
诞生:7/28/2004
还是不要打扰他好了,除非你愿意把你的爱去和别人分享
3/17/2005 5:24:00 PM (#2844087)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
爱情原本是自私的,对你是,对他是,对他现在的老婆也是。如果你要爱情,还是尽早抽离。如果是为了感情,那到另当别论。不过,话说回来,同志间的感情没有爱情作开端,那又如何能开始呢?
3/26/2005 12:57:00 PM (#2888268)
高级通行证 爱在你身边

(引用回贴#2844087)竹鸣:
爱情原本是自私的,对你是,对他是,对他现在的老婆也是。如果你要爱情,还是尽早抽离。如果是为了感情,那到另当别论。不过,话说回来,同志间的感情没有爱情作开端,那又如何能开始呢?

已经抽离了!谢!
3/26/2005 3:11:00 PM (#2888823)
冬眠状态通行证 GZ翅膀下的风

级别:43
诞生:12/12/2004
不.
3/26/2005 5:28:00 PM (#2889274)
冬眠状态通行证 tun

级别:9
诞生:3/2/2005
我觉得把他当成一个大哥就是,千万别当成BF.
3/29/2005 4:48:00 PM (#2903040)
KYBOY 该角色已不存在
(引用回贴#2796151)生生不惜:

朋友,你说得好,很有哲理的一番话,只话感情不是理智的.
3/29/2005 6:26:00 PM (#2903518)
冬眠状态通行证 海阔天空1

级别:15
诞生:3/19/2005
不做BF,做弟弟了,心态可能好点。
4/2/2005 5:11:00 PM (#2923750)
高级通行证 爱在你身边

(引用回贴#2903518)海阔天空1:
不做BF,做弟弟了,心态可能好点。

现在就是这种状态
4/2/2005 5:43:00 PM (#2923851)
冬眠状态通行证 人形木偶

级别:34
诞生:3/19/2005
没幸福的,受伤的总是自己
4/2/2005 11:32:00 PM (#2925245)
冬眠状态通行证 思念谁

级别:36
顺其自然好了
其实有什么爱能天长地久啊
爱一天算一天吧
4/2/2005 11:38:00 PM (#2925265)
洋芋 该角色已不存在
不是幸福 , 是辛苦 , 更進一步是痛苦
因這是偷回來的愛 ........

4/3/2005 10:51:00 AM (#2927108)
高级通行证 爱在你身边

(引用回贴#2925265)洋芋:
不是幸福 , 是辛苦 , 更進一步是痛苦
因這是偷回來的愛 ........

的确有种做贼的感觉
4/3/2005 2:00:00 PM (#2927928)
冬眠状态通行证 wuwangwu

级别:7
诞生:8/27/2004
我本来就喜欢中年人的,而且大多数的中年人都是已婚的,但是我觉得这样没有什么关系的,重要的是你自己要知道自己在做什么或者需要什么,不要勉强,勉强没幸福啊!
5/1/2005 11:35:00 PM (#3073669)
红和黑11 该角色已不存在
如果他爱你……不知道。
不要透支明天的烦恼
7/2/2005 9:50:00 AM (#3416221)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
我觉得这样情况下,你不难选择吧
7/2/2005 1:33:00 PM (#3417249)
冬眠状态通行证 白云(黄边村)

级别:18
诞生:3/7/2005
已婚男人有自己的家,所以你也就不要想他把全部时间精力都放在你的身上,爱有很多种,这就要看你们怎样相爱下去,如果你觉得累,觉得不能在这样走下去,那你最好放弃,时间越久,给彼此的伤害越大
7/2/2005 4:38:00 PM (#3417859)
qingshan 该角色已不存在
当作朋友吧