[1]
已列为采用情满珠江----惠州
涛涛 (该角色不再存在)
8/27/2005 8:00:00 PM (#238240)
涛涛
该角色已不存在
这里是惠州!惠州的朋友,请来这里啊!
心灵的碰撞!思想的交流!让我们有了共同的认识!
工作之余,让疲惫的身心休息一下吧:生活之中,让我们己经麻木的心再燃激情吧!
这里是集本活动的组织地,想一起运动,一起游玩,朋友们一起K歌,一起蹦的,都可以这里发贴!
惠州的朋友来吧!!!这里是我们共同的家园!!

请大家注意,单身同志请根据以下格式填写资料跟贴报到(*为必填资料),请勿灌水,如果告别单身请发邮件通知“爱心”删帖。多谢合作。
                 *网名:
                 *年龄/身高/体重:
                  星座:
                  血型:
                 *所在地:
                 *学历:
                  职业:
                 *爱好:
                 *爱情观:
                 *对自己的评价:
                 *您心目中爱人的要求:
                  联系方法:
                 *留言/寄言:
                  相片:
点击统计:5358 责任编辑:扬州小新
9/7/2005 9:38:00 PM (#3878495)
涛涛 该角色已不存在
哈哈,自己先顶一下啊!惠州的朋友来啊!!!!
9/14/2005 12:47:00 AM (#3920173)
惠州学院帅弟快毕业啦 该角色已不存在
都没有来顶的
9/20/2005 12:38:00 PM (#3964837)
榕江虞郎 该角色已不存在
bang ding a
9/24/2005 1:40:00 AM (#3992963)
涛涛 该角色已不存在
咋没有人顶啊,郁闷中哦!!!
9/29/2005 7:06:00 PM (#4033628)
冬眠状态通行证 BL天堂

级别:14
诞生:8/11/2005
惠州人好少哦,现在找工作,有份惠州的工作,不晓得去不去~?!
9/30/2005 12:26:00 AM (#4036076)
涛涛 该角色已不存在
呵呵,惠州很不错的,来了就会爱上他的!
10/3/2005 3:53:00 PM (#4062839)
风淡云轻 该角色已不存在
惠州人极少,来了一个月,后悔ing
10/3/2005 6:42:00 PM (#4063770)
冬眠状态通行证 烈炎骑士

级别:52
诞生:9/27/2005
(引用回贴#4036076)涛涛:
呵呵,惠州很不错的,来了就会爱上他的!

真的是这样的吗?那有空真的要去看看罗
10/8/2005 4:19:00 PM (#4103209)
风淡云轻 该角色已不存在
现在惠州没有QQ群了吧
10/12/2005 12:23:00 PM (#4133064)
冬眠状态通行证 空中楼阁

级别:26
诞生:3/13/2004
顶 顶  顶 涛涛是谁啊
10/20/2005 11:17:00 PM (#4200772)
涛涛 该角色已不存在
涛涛就是我了,还是谁!嘻嘻!!!!
10/27/2005 12:24:00 PM (#4239675)
兵仔 该角色已不存在
谁把俺原来的名字盗用了啊...............砍z
11/3/2005 11:55:00 AM (#4293987)
涛涛 该角色已不存在
这个是你的名字吗?不对吧,我早就注册了,不是的!
不要砍俺,俺是老实人的!
11/9/2005 9:08:00 PM (#4339185)
涛涛 该角色已不存在
有啊,有好几个哦!
幸福国度:13619590
惠州哥哥弟弟:7763460
有兴趣可以加啊!
4/22/2010 2:16:00 PM (#13547520)
冬眠状态通行证 惠州滨江公园帅

级别:9
诞生:3/23/2010
支持一下,顶顶更健康~~~
[1]