版主推荐=1【新作小说】MoneyBoy
12/19/2005 4:52:00 PM (#281176)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
一个人能背多少的往事……

《MoneyBoy》是我前期的一篇没有完成的作品《长恨路》转化而来的,今天,定下了心,终于慢慢将它写完。
把它发在我的老娘家翰林墨香,希望大家喜欢。



******************************************1******************************************

深圳,金塘路。
一个寂寥而放任的夜晚。
像这样的夜晚,如果什么事情都没有发生,他就真的只是一个无聊的夜晚了,可它偏偏不是。
“今天是最后一次出来做,等明天把钱汇回家,我就找一份正当的职业做兼职。”赵轩点了一根烟,对自己说。他穿了件紫色的外套,妖娆奔放。平静的依靠在吧台边。夜色幻化,酒吧的吧台边,一切妖娆如故。舞动的人群,酒气,烟气。他早已熟悉了这样的环境,不似刚刚开始那般失措。他的嘴角滑过一丝笑。
这些生活在暗无天日的同志们,平常的日子,绽放在阳光下的微笑,心照不宣的微笑。夜晚,在这个城市的某个阴暗角落,宣泄着他们无法讲述的悲哀。他们以自己的姿态和舞步偷偷摸摸地选择自己想要的生活,压力沉重的压在身上,责任在一个受过伤的人身上不堪一击。不要责任的男人们,找一个MoneyBoy,让身体压抑的冲动随着一夕云雨,渐渐消融。
这是一个叫“蓝色”的酒吧,酒吧里穿行着各式各样的人,找朋友、找MoneyBoy、找嫖客、找419的、无聊打发时间的……
都是风月的眼,都是寂寞的心,都是矫情的话,都是怕受伤的人。人们肆无忌惮地享受性的欢愉,爱情随那褪去的长裤坠落,每个漆黑的夜晚,只有呻吟声,拥吻……
“今夜,我的顾客又是谁?”一张张无法辨认心态的脸,浮在他吐出的烟雾中,如海市蜃楼。他有些不屑,傲慢。他身上有种不属于酒吧的气质,他的眼睛里充满了对这个地方的不在意。

他叫赵轩,一个充满诱惑力的男人。
光是他的外表,足令每一个女人想入非非,让每一个同性恋男人迷恋,不能自持。白天他是个正常得不能再正常的男人了,正常的工作,正常的吃饭,正常的社交,只是到了晚上,他又是另外一种职业。
每个晚上。他都变成一个MoneyBoy,或者可以称做金钱男孩或者男妓或者鸭,精心装扮,涂抹着淡淡的香水,叼着沙龙的薄荷烟。流连于酒吧中。寻找猎物,寻找对他感兴趣的男人。只要给钱,无论对象是男的还是女的他都可以跟你上床,虽然,他是一个男人,身体的结构是百分之一百的男人。但是他在每个男人的身躯下变换着角色,对方是0他就是1,对方是1他就必须变成0,性别模糊角色模糊。
这仅仅是一种职业。
“这种职业不能存在任何感情色彩,不能讨厌你的客人,更不能爱上你的客人,记住,你只是一个MoneyBoy,没有人会爱上一个MoneyBoy,你能给的,就是让他们欲仙欲死,让他们心甘情愿的买你的身体。”这是酒吧领班霍俊在他刚刚来的时候说的。“也是这种职业的道德,你想在这行混下去的话。”
风月场所里的音乐声中,没有爱情,只有金钱,只有性。明天,谁会记得谁?花落情伤,悲欢离合,月圆月缺,都不属于这里。这是残酷的事实。他记得霍俊的话。努力的去学着做一个有职业道德的MoneyBoy。
赵轩的价码是500元。仅仅做一次,如果需要增加服务则另外收费。因为要保持每天白天工作的精力,完事了匆匆洗刷了粘着汗液和精液的身体,穿上衣服,一般在二小时内会离开客人开的酒店房间,除非客人给的小费足以让他有兴趣留下。
他还是没有养成陪人过夜的习惯,仅仅是彼此寻求一些需要罢了,他需要发泄,赵轩需要钱,激情过后,头脑必须清醒,不能有爱情。
“我一次出卖自己就值500元?”赵轩有时候特别悲哀,但他笑笑后,就不再想了。“自己够高雅就没必要来这里出卖自己,连自己都能卖的人,还不够贱吗?”

第一次的出卖,霍俊为他介绍了一个强壮的男人,躺在床上,他仿佛一具木偶,任由那个不知道姓名的男人蹂躏。
酒店的镜子中,他看见自己眼睛都是恐惧,当尖锐的痛刺进身体的时候,他咬着头下的枕头,浑身疼得冒着冷汗。赵轩看见冷汗从自己脸上流下,一滴,又是一滴。心,坠落进无底的深渊。那个男人发出放肆的呻吟,赵轩也忍不住呻吟着,听着听着,呻吟仿佛变成他的哀号,他的哭泣,他的无奈,他泪不断坠落。
初夜,他的身体给了这陌生人,全身被撕碎般的痛。回家的路上,他默默流泪,一声叹息,为这支离破碎的生活,为自己。
半年中,和他上床的男人多如牛毛,有老的有中年的,也有年轻的。无论对方如何丑陋恶心,他都会装着一副非常喜欢他的样子,尽力的让对方开心。对方纵然是英俊潇洒,他也不会去动心。
那些男人在他身体上蠕动呻吟的时候,他会用各种方式去配合他们,以让他们达到最顶的高潮。每天晚上,他是耳朵都是充斥着男人的呻吟,鼻子闻的是精液和体臭的味道,眼睛看到的都是一个个赤裸裸的身体,欲望高涨。或肥胖,或瘦弱,或强壮,或委琐。
他心里常常有作呕的冲动。表面的表情却定格着,如酒店那些等着跟你要小费的服务生一样,永远定格着微笑。他们是他的上帝,是他的衣食父母,还能看你脸色?
点击统计:25871 责任编辑:暮色
12/19/2005 4:53:00 PM (#4573108)
白金通行证 银狐

******************************************2******************************************

时光电般的闪过。
  回到许久许久的从前那个夜晚。窗外狂风暴雨,他家,在重庆市郊的一个村庄里,旁边是高高是山,翠绿翠绿的,一片片绿。
  母亲的脸若隐若现,灯光昏黄。
  “妈。”赵轩挣扎着要爬起来,他觉得浑身无力,头脑象有团火在烧。“我不是在念书么?为什么会在床上?”
  母亲在流泪,按住了他:“伢子,医生说你为了高考太劳累了,日夜不停的读书,把身子都念坏了。不要起来,你躺着哦,躺着。”
  父亲叹气着,他在一次上山的时候摔下了山崖,摔断了左腿,生活的重担全部压在母亲的肩膀上。母亲对父亲说:“我去山神庙求山神保佑伢子快快好起来,你把药看好,热了让伢子喝。”
  “外面风雨那么大。”父亲说。
  母亲平静的说:“伢子的身体最重要,就是刀山火海我也得跨,何况是风雨。”
  “妈……不要去。”赵轩叫。“山路滑,危险。”
  母亲摸摸他的头,勉强笑着说:“孩子,就是吃秤砣吞铁烙也难不到妈,小小的山路算什么?你睡吧,乖,明天起来就好了。”
  母亲说完披上雨衣就去开门出去,赵轩看着母亲瘦弱的身体冲进雨里,泪不断的流着。“妈……回来。”
  母亲的身影消失在风雨里,赵轩咬牙爬了起来。
  “伢子,你还不能下地。”父亲拦住他。
  “爸,我得找妈去,我不放心妈。”赵轩不知道那里来的力气,甩开父亲的手,一身的汗冒了出来。门外。风在呼啸,雨在肆虐。
  赵轩顶着风雨,咬牙往山上走去。
  “伢子,你不要去……”父亲愁苦的喊着他。

不知道走了多久,身体被荆棘割得鲜血淋漓,他的身体全部湿透了,好象连疼痛都忘记了。终于,他停在山神庙的门口。两柱红烛在案桌上淌泪。
  母亲跪在山神塑像的面前,喃喃的念:“山神爷爷,求您保佑我的轩伢子,如果有什么劫难什么罪孽,我这个做妈的来受好了,伢子还小,他还有明天,他还要去念大学。爷爷……我求你了……我愿意折我的寿,啥子磨难我都愿意受。”
  电闪过,照亮了赵轩一脸的泪,还混着雨。
  “妈……”他大叫一声,跑了进去。
  母亲回头,大惊失色:“你怎么跑这里了?天啊!你病还没有好。”
  他看着母亲的脸,有鲜血在流,额头是磕头磕破的。他猛的将母亲抱在怀里。“妈,我不碍事不碍事,你的透破了。”
  一阵心痛,象刀一样刺进他的心。“傻孩子。”母亲搂紧他。“磕破头算什么啊,你要是永远健健康康,我就是现在死了也甘心。”
  “妈……”他感动的哭着,却说不出话了。在亲情里永远有不可割舍的东西,宁愿牺牲自己,去让自己的亲人好过。在爱情中,也有这样的例子吗?
  风雨依然,他在母亲的怀里沉沉睡去,在半山腰的山神庙中。睡梦中,母亲温暖的手永远停留在他的头发上,那种温暖,是世界任何东西都无法比拟的。
  后来,他还是逐渐痊愈,也顺利考进了大学。母亲的形象,就是那温暖,一世不会冷却。

赵轩只有两个习惯,第一,绝不和客人接吻。第二,一定要带安全套。他无法忍受口臭或者不能染上性病,有个香港客人曾经甩给他2000元要不带套做,他微笑着把脱下的衣服重新穿回去,留下散了一床的人民币和惊讶的港客。
  “他妈的,香港客有什么了不起的,满身铜臭和俗气。还常常染了一些爱滋病来传染。”另外一个MoneyBoy潘小伟说。他笑笑,什么也没有说,点一根烟,心有些隐痛。
  “一个MoneyBoy为自己悲哀?”他自嘲的笑着,把面前的酒喝完。
  其实在每一个地方,都会存在着截然不同的生活方式。你可以选择做正常的工作,就可以选择做出卖自己的MoneyBoy。赵轩从不认为那些嫖客就比MoneyBoy高尚多少;也不会觉得MoneyBoy就会比嫖客低贱多少。不是嫖客,也不是MoneyBoy,当然不知道他们的快乐、悲伤。

酒吧的经理室里。
  “赵轩,真的不干了吗?”霍俊看着他,眼里都是疑问。
  赵轩礼貌的说:“霍大哥,谢谢你,我妈的病已经痊愈了,我出来做是因为无法负担巨额的手术费,现在妈妈的病好了,我不需要再为了什么去牺牲我的身体。”
  “这行挣钱快……”霍俊游说着他,他着实不愿意看见这棵摇钱树离去。
  赵轩忙打住他的话:“霍大哥,如果不是因为我妈妈,我绝对不会来的,我不是鄙视这个行业,但性也好爱也罢,如果不是自己真心喜欢的,挣多少钱心里都不痛快,谢谢你一直的照顾,今天晚上是我最后一次,明天我就不会再来蓝色了。”
  “好吧!”霍俊有些无奈。“以后有什么困难尽管来找我。”他拍拍赵轩的肩膀。
  赵轩笑了,霍俊第一次看见他如此灿烂的笑容。
  “谢谢霍哥,我会的。”

12/19/2005 4:54:00 PM (#4573116)
白金通行证 银狐

******************************************3******************************************

丁伟看见了赵轩,苍蝇般的追了过来。他是赵轩的常客,常常要赵轩陪他。他的身体贴着赵轩,有烟的味道。他30多岁了,却还没有发福的迹象。头发发质很硬,湿漉漉,刚刚在舞池扭完的热量还没有消退。
  赵轩笑着:“丁先生,不要抽太多的烟了,对身体不好。”
  丁伟笑着,隔了一会说:“不做了?”
  “不做了,丁先生。”
  丁伟有些黯然:“为什么?做得好好的,为什么不做了?”
  赵轩没有说话,只淡淡的笑,喝着酒。灯光变幻,将一切虚幻的美化。
  “那……今天晚上陪我吧?”丁伟说。他的嘴唇贴着赵轩的耳朵,用低低的声线说话。
  陪谁不是陪?赵轩露出不易觉察的笑。“好的,我跟霍哥说一声。”
  外面的雨淅淅沥沥的下了,赵轩陪着丁伟出了门,门外有微风吹起,丁伟凝视着赵轩的眼睛。“我包你吧,一个月5000块,在我那吃和住。”
  有几滴雨坠落在赵轩的肩膀上,打湿了他的衣服,他蓦然打个寒战。“对不起丁先生,我做MoneyBoy是因为家里有急事要用钱的权宜之计,现在事情解决了,我明天起不会再做这样的事情了。”
  丁伟抱着他,他硬了。勃起膨胀的坚硬,赵轩可以感觉那发热的坚硬丰满,海绵体迅速的充血。“丁先生,这里是街道,不要这样。”
  “赵轩,做一辈子是做MoneyBoy,做一次也是做MoneyBoy。”丁伟贴着他的耳朵说。
  “丁先生,人落魄的时候会妥协环境,过了那个时候还留恋那个你不爱的环境,这不是我的作风。”赵轩甩开他的搂抱。
  丁伟一怔,没有言语了。

八月的南方,略带凉意的夜晚。  
  丁伟把他的车开了过来,赵轩如往常般上车。
  “今晚上你就是我的了。”丁伟调笑。他把车开到一个偏僻的树林旁边,一只手开始在赵轩的身上游荡,在他的胸脯,小腹,肩膀,私处……
  赵轩喘息着:“我们不会在这里吧?”窥见他眼里的欲望,心里一惊。
  “丁先生,我们去别的地方吧,这里万一被人看见了。”
  丁伟抱得更紧:“在这里怕什么,也不会有人看见的。”
  “不要这样,丁先生。”
  丁伟欲火中烧,褪去赵轩的衣服。他灵活的舌头他身上游走,脖子、乳头、私处……他解开上衣的扣子,袒露些结实的胸肌,和些许胸毛。
  “丁先生,不要这样……被人看见不好。”赵轩棕色的眼睛垂了下去,身体不自觉地退了一下,皮肤上又添了一层薄薄的汗珠。
  “什么不好,我买了你的今夜,我喜欢在车上,车上刺激。” 他的手伸进赵轩的裤裆,他喘气,欲望被挑到最高点。一滴泪悄悄滑过赵轩的脸。他没有抗拒了。他如何抗拒?
  赵轩看着他在狭窄的后座上褪去衣服。丁伟长得不算难看,有结实的身材,脱掉了衣服露出胸口的胸肌。三角裤绷得紧紧的东西,好象要破茧而出。他有不及待的把内裤也褪去。那东西立即飞扬跋扈起来。
  赵轩开始笑,渐渐的,竟然笑得有些歇斯底里。 一个MoneyBoy有什么资格对嫖客说不要?车子里是含混不清的呻吟。抽动、抽动、再抽动…… 呻吟,勾魂的呻吟……
  丁伟的舌头纠缠他的舌头,在唇际温柔的徘徊。
  车外的雨越来越大,打着车窗。
  丁伟一泻如注。
  “我要包你。”他吻赵轩的脸颊。“我想我爱上了你。”
  “他怎么就爱上我了?”赵轩嘲弄的想着,真是荒谬!一个嫖客会爱上一个MoneyBoy?谁在为谁抹去记忆,谁在谁的怀里?还是性来得切实,爱情,是虚伪的代号,追究根源,还不是背后隐藏的性。
  谁敢说,我爱的是你的人,我们可以柏拉图?赵轩微笑的喘息:“好,我落魄的时候找你包我吧。”他还在笑。惨然的笑,笑得泪流满面。

丁伟把赵轩送到了他家楼下,赵轩跟他摆手告别,丁伟塞给赵轩一张名片。赵轩一笑,没有看就塞进口袋。赵轩租的是白石洲的一个农民屋,有些破败。
  “记得联系我。”丁伟叫。
  赵轩露出微笑:“好的,我会。”
  爬上了六楼,赵轩的腿象灌了铅似的,死一样倒在床上。隔得半晌,他触电般爬了起来,走进浴室,洗刷着今日的龌龊。拼命洗刷着,热水从头顶倾盆而倒。那些龌龊的东西混着热水,冲往下水道。镜子中的自己还是自己,一张潮红的脸,有些疲惫,有些无奈,脖子和赤裸的身子上,布满唇印。他突然觉得很无耻。
  空气,有残花凋谢的香气。
  赵轩呆呆的坐在阳台看满天的大雨。
  “妈妈,你听见我在叫你吗?”赵轩轻轻的说,大雨没有作答,只一个劲的流自己的泪。
  “妈妈,为了你我什么都愿意做。”两行泪,刷的就流了下来。
12/19/2005 4:55:00 PM (#4573119)
白金通行证 银狐

******************************************4******************************************

“赵轩。”
  赵轩在公司楼下准备回家,一个男人跟他打招呼了,近三十岁的男人,穿着体面的西装。挺拔而俊朗,赵轩一愣,他很面善,但赵轩记不起他是谁了。
  “你是?不好意思,我记性不好。”赵轩歉意的笑笑。
  那男子伸出了手,跟赵轩握手,赵轩有些儿不习惯,但还是伸了手,那男子大力的握着他的手说:“不记得我了?我是潘野啊,我们当时在川大一起演过话剧,你是四九,我是梁山伯。”
  “哦,梁山伯啊。”赵轩恍然大悟般马上想了起来,离开学校四年了,许多东西渐渐淡了,但学校那场《梁祝》还深深刻画在脑海,看着卸去油墨的潘野,那时候他可是学校的风头人物。
  潘野凝视着赵轩,有些感慨。
  “想不到当年的小四九,已经是个帅气的男孩了。”
  街道两旁的小摊位很多,都是些廉价货。妇女们不厌其烦地在五角一元间与小贩斗志斗勇。赵轩和潘野在人群中穿梭。

潘野的家。
  华侨城一个很幽静的小社区。
  窗外,潘野用砖把阳台外的一块水泥地圈了起来,做成了一个小花园,里面种了一些悠闲地生长着的花草。它们没有任何的生存压力,甚至有不开花或者自杀的自由。潘野喜欢这样的无序。
  潘野为赵轩泡了茉莉香茶。他看着赵轩,叹息说:“看着你,我知道我老了。”
  “那你现在多少岁了?”赵轩笑。
  “30,是不是很老?”潘野有些嘻笑的表情。他说得是那么随意。赵轩喜欢看他这个样子。他喜欢闭着嘴,就是偶尔笑笑,也只是把嘴角奋力地向脸的两边拉扯一下。很亲切的样子。赵轩突然很想他抱着他,他喜欢潘野。一颗种子,掉进了潘野的心里,很快就会开花结果;
  桌子上有个花瓶,插着娇艳的玫瑰,经意的几个小时,在和他的谈话中就过去了。而那些玫瑰就像是一个美丽的陪衬。
  很晚了,赵轩礼貌的说:“潘大哥,我要走了。”
  潘野站了起来,走近赵轩。这样,两人的身体会离得很近。赵轩闻得见潘野身上的气息,淡淡的男人气息。
  潘野没听见,或是装作没听见。他一把将赵轩搂入怀中,很紧。
  潘野在赵轩的耳朵旁轻轻的说:“我喜欢你,赵轩。很久以前就喜欢你了。”
  一个人可以改变一个世界,一段相逢,可以有爱情。
  赵轩也搂住潘野,他的嘴,吻着潘野的嘴。潘野低下头,把赵轩抱得很紧,他的身体开始微微抽动。潘野弯下腰,用嘴唇轻轻碰了赵轩的额头,鼻尖……
  那夜,他住在潘野的家里。 
  后来的日子,他们幸福的活着,他们的心里,装满彼此。

美丽,都是短暂的。
  一年后,潘野所在的公司庆祝舞会,他拉着赵轩一起来参加。
  两个潇洒俊朗的男人一起出现在舞会上,当然引起了许多女人的赞叹和眼光。赵轩玉树临风,潘野潇洒健壮。他们干杯,灯火辉煌。
  一个身影过来了。他对着赵轩笑,很亲切的笑。赵轩抬眼,心一震,是丁伟。
  他的心里响起丁伟说的话,“赵轩,做一辈子是做MoneyBoy,做一次也是做MoneyBoy。”他的心狂震,丁伟,为什么在这里?
  丁伟打量着潘野,潘野疑惑的看着他,什么也没有说。
  “这就是你的新姘头啊?”丁伟笑,很隐讳的笑。
  潘野火了:“你说什么?”
  赵轩拉住丁伟,哀求的看着他,说:“我们出去说,好吗?”
  “不行!”潘野拉住丁伟。“你说什么?”
  赵轩拼命摇头,丁伟嗤的一声。“我说你是他的姘头,怪不得他当时不肯跟我,哈哈,难怪他可以做蓝色酒吧的头号男妓,原来挑男人也这么有眼光。”
  “什么男妓?”潘野说,眼睛怒火燃烧。
  丁伟鄙夷的笑了:“赵轩曾经是蓝色酒吧的头号男妓,MoneyBoy,你不知道吗?哈哈,他的身体,让我记忆尤新,他是我上过的MoneyBoy中最有味道的一个。”
  “不要说了!”赵轩狂叫。
  潘野慢慢的回头看着赵轩,眼光里全是质疑。赵轩无奈的摇头,眼神里全是酸苦,突然间歇斯底里的狂号一声,捧着头,发疯似的跑下搂,跑出大厅。
  舞会的男男女女,都诧异的看着赵轩的背影,议论纷纷。

赵轩狂奔着……
  泪在夜风中乱飞,心早已经补不完全了。前路是何路?
  他终于支持不住了,跪在地上,手机响了,是潘野打来的,赵轩没有接,也不敢接。只是痴痴的听它一遍遍的鸣叫。他的泪不断坠落。

凌晨了。
  赵轩终于回到了家,他与潘野的家。
  潘野没有睡觉,客厅的灯还是亮着。潘野面前的烟灰缸里,堆满了烟蒂,他的脸色,一片惨白。赵轩心一痛,潘野是不会抽烟的男人。   
  赵轩坐在了潘野的面前。
  潘野眼皮也没有抬一下,只是沙哑的说了句:“告诉我,到底是什么回事?”
  赵轩突然就笑了,对着窗外的天空笑,最脆弱的笑。
  潘野看着他,就像看所有陌生人一样。
  赵轩还在笑。笑得泪流满面。
  终于,他停了下来,看着潘野,慢慢的说着他的过去,他的往事,他坐MoneyBoy的一切一切。潘野的表情凄绝,但他始终没有说话,没有打断过赵轩。
  赵轩说完了,潘野站了起来。轻轻的抱住赵轩,赵轩的脖子感到了一阵凉,潘野的眼泪从他的脖颈滑过,赵轩不敢动,就这么让泪水一直流进了他的身体。
  赵轩有些发冷。记得潘野说过,要个纯洁的情人,爱人。他说要永恒,他说永恒是永远的爱,代表一世。
  他不纯洁,他曾经是MoneyBoy。做一辈子是做MoneyBoy,做一次也是做MoneyBoy。
  他无助的看着潘野的脸,潘野的表情已经告诉了她,他不会再爱他了。潘野慢慢的放开赵轩的手。他知道,现在,他不知道该说什么了,就这样吧。他慢慢的走出客厅,走进了房间。
  “潘野。”赵轩叫。
  潘野回头了,他害怕赵轩那双清澈的眼睛,他怕他不忍心不爱他。他还是进了房间,关上了门。两个人很难再有眼神的交流。
  他的眼神只有再见二字。
  再见,再不相见。
  赵轩空洞的看着窗外,星星满天。

早晨,赵轩在沙发上爬了起来。 
  潘野已经去上班了。房间很凌乱,赵轩帮他把被子整理好,慢慢地俯下身,倒在洁白的床单上,床单上有潘野的味道。
  朝阳照着房间,一片温暖。
  终于,他起来了,到浴室细细的洗澡,洗完了,他一件一件的收拾东西,装进他的皮箱里面,他的脸部没有表情,一片麻木。
  赵轩拎着皮箱静静的走出的这个曾经让他开心幸福的家。他招手叫了的士,上了车,回头看看那个小花园,眼泪,就流了出来。
  他默默的在心里说着:“再见,潘野。”
  车子绝尘而去,只有路边的几片残叶,随风乱飞。

(完)

12/19/2005 5:07:00 PM (#4573169)
АáВβСсhris 该角色已不存在
先坐头坑再送花

像我这样的人.

怕是了解不了MB的痛了
12/19/2005 5:17:00 PM (#4573210)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
第一次

看你的小说

不死人

每个人都有着自己的活法

12/19/2005 9:01:00 PM (#4574378)
冬眠状态通行证 谁愿放手(中山)

级别:7
诞生:12/6/2005
感觉短了一点..人物关系也太简单..
不过原创的..值得送
12/19/2005 9:23:00 PM (#4574519)
冬眠状态通行证 逢场作戏

级别:6
诞生:12/3/2005
写的不错,是我喜欢的结局
12/19/2005 9:27:00 PM (#4574552)
五羊新成 该角色已不存在
那个姓潘的也太小气了!

谁没过去!!

太青涩了
12/19/2005 9:34:00 PM (#4574598)
冬眠状态通行证 缘尽重生

级别:46
头衔:
诞生:4/1/2005
楼上说的没错,做人要豁达点!
12/20/2005 3:14:00 PM (#4577807)
新的生活 该角色已不存在
哈。。。人性就是这样的!特别是男人!
12/28/2005 12:06:00 PM (#4619039)
无效通行证 pipisam

级别:36
诞生:10/19/2005
最是无奈男妓身
5/23/2006 9:42:00 PM (#5308069)
青苹果 该角色已不存在
潘野是不是决了一点
不喜欢
5/23/2006 9:42:00 PM (#5308071)
青苹果 该角色已不存在
潘野是不是决了一点
不喜欢
5/24/2006 2:37:00 PM (#5311518)
拥有猫的兔子 该角色已不存在
不错不错
5/31/2006 12:05:00 PM (#5341267)
冬眠状态通行证 空空空

级别:20
诞生:4/21/2006
不知道说什么好!!顶一下,文采挺好的
6/1/2006 2:17:00 PM (#5345819)
冬眠状态通行证 他乡的风

级别:52
诞生:9/4/2005
不错!
6/5/2006 4:05:00 PM (#5364837)
封存 该角色已不存在
路过顶一下~~~
9/13/2006 2:19:00 AM (#6243781)
无效通行证 六月丫头伍秋风

级别:22
诞生:8/7/2006
无奈的路
9/14/2006 11:05:00 AM (#6258323)
zihan4329 该角色已不存在
很感人的文章。喜欢.
9/17/2006 6:59:00 PM (#6291840)
冬眠状态通行证 纽约时光

级别:32
诞生:2/13/2005
楼主,我要给你送花了
9/19/2006 9:46:00 AM (#6308769)
梦的衣裳 该角色已不存在
( 引用回贴 #4574552 ) 五羊新成 :
那个姓潘的也太小气了!

谁没过去!!

太青涩了

楼主只是写到这里
鬼才知道后来潘野有无去找赵轩呢
10/26/2006 6:06:00 PM (#6564435)
寒冰若水 该角色已不存在
路是你自己选择的 虽然是社会无情但是路还是你自己走的要怎么走能怎么走还是 你自己做MB的痛苦也许只有你自己知道没有会理解你的自求多福吧
11/4/2006 1:22:00 AM (#6622897)
雨衣 该角色已不存在
不知道你写的这些是不是真实的?
虽然没死人,但也不好受!
本来还以为同志感情应该很牢固呢,现在可真受打击!
11/4/2006 11:29:00 AM (#6624096)
指月 该角色已不存在
满不错 张池有度
11/5/2006 11:36:00 PM (#6634978)
白金通行证 银狐

( 引用回贴 #6622897 ) 雨衣 :
不知道你写的这些是不是真实的?
虽然没死人,但也不好受!
本来还以为同志感情应该很牢固呢,现在可真受打击!

呵呵,幻想的
11/10/2006 12:12:00 AM (#6662780)
西域帅哥 该角色已不存在
( 引用回贴 #4574378 ) 谁愿放手(中山) :
感觉短了一点..人物关系也太简单..
不过原创的..值得送

就是啊
3/1/2007 1:43:00 AM (#7914602)
冬眠状态通行证 死不悔改

级别:16
诞生:7/25/2005
如果爱一个人是爱他的现在和未来,要是在意他的过去,那就不是爱情了.
3/3/2007 4:06:00 AM (#7927500)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
看了~
3/7/2007 5:41:00 PM (#7960533)
缺水的鱼无林的鸟。 该角色已不存在
现实中有很多潘野
同样有很多赵轩
可是为什么就没有另外的一角色出现呢?
为什么就有那么多的潘野呢?
故事永远都只有这样的结果吗?
同志注定如此吗?
不懂``````````````````?
朋友你说呢?
最后由 缺水的鱼无林的鸟。 修改过/ 2007-3-7 17:42:15
3/7/2007 9:09:00 PM (#7961463)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
无奈人生
3/10/2007 4:16:00 PM (#7977929)
傷害 该角色已不存在
很无奈
3/10/2007 4:20:00 PM (#7977959)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
诞生:8/21/2003
世事也艰难
3/18/2007 1:56:00 PM (#8033508)
冬眠状态通行证 徊喑

级别:44
诞生:1/12/2006
写的很好~可是真的短了一点~~

觉得意尤未尽....
4/15/2007 1:13:00 AM (#8212880)
breeze72 该角色已不存在
不错
4/15/2007 4:36:00 AM (#8213301)
johnnyf 该角色已不存在
无语.同情!!!悲伤!!!
4/18/2007 4:44:00 PM (#8235010)
冬眠状态通行证 两个人

级别:28
诞生:1/9/2007
很少有耐心看完一篇文章,这个我耐心看完了
5/15/2007 9:51:00 PM (#8372896)
今夜祢會吥會來╰韓毅 该角色已不存在
其实每个人做什么事都不重要,每个人都有自己的苦衷,我不歧视男妓或者MB,因为大家都是人,我想他们有自己的想法罢了......
6/3/2007 5:25:00 PM (#8463117)
一切皆有可能~ 该角色已不存在
呵呵,很难过的结局,似乎可以写更长一点
6/21/2007 10:49:00 PM (#8544388)
冬眠状态通行证 再见亦是朋友

级别:46
诞生:2/8/2006
加油
6/28/2007 10:56:00 AM (#8574909)
冰之融 该角色已不存在
还是这么悲,不是很好!!
3/10/2008 11:25:00 AM (#9720146)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
3/10/2008 12:25:00 PM (#9720407)
梁祝 该角色已不存在
看完文章,想起了[慕霆]同样是一片好文章.个中的辛酸.........
3/10/2008 4:59:00 PM (#9721790)
斯文半熟阳刚男 该角色已不存在
什么时候有点欢乐点的东西
3/10/2008 6:23:00 PM (#9722330)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
很好
3/10/2008 7:20:00 PM (#9722541)
亲亲抱抱 该角色已不存在
感慨啊
3/10/2008 11:42:00 PM (#9723950)
冬眠状态通行证 丹尼

级别:11
诞生:2/20/2008
aesasdesdsd
7/23/2008 5:56:00 PM (#10360093)
白金通行证 絕楼

级别:77
诞生:10/13/2006
( 引用回贴 #9721790 ) 斯文半熟阳刚男 :
什么时候有点欢乐点的东西

看时间吧
7/24/2008 11:27:00 AM (#10363383)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
一般班。
7/24/2008 11:44:00 AM (#10363525)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
MB也有自己的无奈
7/24/2008 9:15:00 PM (#10365600)
冬眠状态通行证 微风轻佛

级别:80
诞生:10/12/2007
( 引用回贴 #10363525 ) 天涯孤客2 :
MB也有自己的无奈

是啊