OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用爱上你是我所犯下的最美丽的错误
wendaotang (该角色不再存在)
4/7/2006 12:44:00 AM (#312528)
一段情宁愿短暂精彩,还是先去问他会不会有将来;一份爱如果消失的太快,你可不可以当他是命运的安排。
           ----序

许久不愿动笔,因为看得见的,触摸得到的都是伤心。爱情是美丽的罂粟花,现在有多么美好,未来就有多么痛苦。

今年的春天姗姗来迟了,这充满温馨的季节,应该是山花开得最灿烂的时候吧。可我们的春天许是永远不会再来了,因为我们只能经历秋天的苍凉。

很多时候,很多话语都是藏在心里的,不能说,不敢说。其实,我们都明白的,说不说都已成伤了。是的,我们自己建造了感情的牢,然后困顿的住在里面,也许走不出来,更多的是根本不想走出来。

理智总在面对感情的时候,被冲击的七零八落。“问世间情为何物”,不谈也罢,不说也罢。总之到了最后,都是“怎一个愁字了得”。很多东西是难以两全的,也是经不起考验的。

明明知道一切都太难了,爱又能怎样,现实是一道不可逾越的鸿沟。又有多少人可以在爱情与亲情之间抉择呢,我们都被爱神诅咒了。我们清醒的面对这无奈的感情,该继续还是选择放弃呢,没有谜底。

曾经说过,爱情是脆弱的,不要给它太多的外力,它负担不起。它是一场遥不可及的梦境,它是昙花一现的美丽,它是看得见,感觉得到就是抓不住的东西。它是我们的理想,却不能成为现实生活的重心。

最可怕的感情往往是等你觉察到的时候,它已经在你心里深深的扎根了。然后,在对与错,现实与理想,该与不该中间苦苦的徘徊,挣扎,痛苦不堪却又无能为力。

谁也放不下谁,谁也不能舍弃,而谁又能是谁的谁。世界上最痛苦的爱,不是你在我身边却不知道我爱你,而是明明很相爱却不能够在一起。

如果真的可以,我宁愿忘记,所有关于爱的甜蜜,遗忘也许是最好的结局。以为自己可以,可是那感情的伤已深入心底,莫名的夜里,无助的哭泣。
点击统计:10260 责任编辑:银狐
4/7/2006 1:16:00 AM (#5100094)
蔚蓝色 该角色已不存在
被爱是幸福的,爱上一个人是痛苦的
衡量之下选择幸福或许才是对的.
4/7/2006 3:47:00 AM (#5100462)
冬眠状态通行证 zh330420

级别:63
诞生:1/11/2005
(引用回贴#5100094)蔚蓝色:

好生动啊
4/7/2006 7:04:00 AM (#5100638)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
爱上你是我所犯下的最美丽的错误?
只要美丽就好
4/7/2006 8:54:00 AM (#5100847)
永远幸福 该角色已不存在
其实人要懂得珍惜,才能容易得到幸福。
4/7/2006 12:26:00 PM (#5101779)
冬眠状态通行证 拯--救

级别:33
诞生:10/6/2005
爱过了,别后悔!
4/7/2006 3:30:00 PM (#5102724)
冬眠状态通行证 green12

级别:57
诞生:4/2/2005
有时明明知道是错,也甘心错下去
4/7/2006 3:51:00 PM (#5102789)
※←CASANOVA→※ 该角色已不存在
既觉美丽,何管错对?
4/8/2006 1:20:00 AM (#5104639)
wendaotang 该角色已不存在

说的真好啊
4/8/2006 3:44:00 AM (#5104945)
lzhtv 该角色已不存在

精辟
4/8/2006 8:19:00 AM (#5105193)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
说得多美丽啊~
4/8/2006 10:26:00 AM (#5105738)
鹰星传讯Star 该角色已不存在
爱上是缘分
4/8/2006 12:24:00 PM (#5106329)
冬眠状态通行证 朗浩

级别:21
诞生:10/6/2005
支持,精彩.
4/9/2006 9:04:00 PM (#5112582)
(引用回贴#5105738)鹰星传讯Star:
爱上是缘分

分开也是缘分啊
4/10/2006 4:25:00 PM (#5116227)
抱着你的感觉 该角色已不存在
最可怕的感情往往是等你觉察到的时候,它已经在你心里深深的扎根了。然后,在对与错,现实与理想,该与不该中间苦苦的徘徊,挣扎,痛苦不堪却又无能为力。

是啊
来的时候都没有通知
4/10/2006 8:14:00 PM (#5117097)
~雁北飞~ 该角色已不存在

如果人人都去选择幸福
那么
幸福从哪里来?
4/10/2006 9:01:00 PM (#5117259)
蔚蓝色 该角色已不存在
(引用回贴#5117097)~雁北飞~:

如果人人都去选择幸福
那么
幸福从哪里来?

幸福就在爱人之间啊..即使选择被爱也是要付出自己的爱才能得到幸福的啊.幸福对每一个人都是平等的.你付出多少它就回报你多少...相同的不懂的付出的人也就得不到幸福了
当你选择被爱的时候,爱你的那个人是幸福的,当你也也用心去对待你选择的人的时候,幸福也是属于你的
4/10/2006 9:02:00 PM (#5117261)
春风吹又生 该角色已不存在
为什么我们不能勇敢一些和心爱的人在一起呢?
4/10/2006 10:00:00 PM (#5117594)
幸福的小狗 该角色已不存在
珍惜缘分啊。
4/10/2006 11:39:00 PM (#5118089)
正式通行证 卓普基

级别:5
诞生:11/10/2005
感情用事是错的。
4/10/2006 11:49:00 PM (#5118170)
中年找少年 该角色已不存在
人总是彼此相爱,也彼此伤害!我们曾为自己相爱的人而付出,而为你而疯狂的人也可能因为你而痛苦!两个相爱的人是幸福的,爱一个人可以说是幸福的,被爱那就更幸福!
4/10/2006 11:59:00 PM (#5118246)
普通通行证 ybdt

级别:17
诞生:8/31/2003
只要曾经真正的爱过和被爱过,即使不能天长地久,但此生无憾。
4/11/2006 12:01:00 AM (#5118266)
普通通行证 ybdt

诞生:8/31/2003
“世界上最痛苦的爱,不是你在我身边却不知道我爱你,而是明明很相爱却不能够在一起。”

很像泰戈尔的诗。
4/11/2006 1:02:00 AM (#5118580)
普通通行证 大勇

诞生:8/9/2004
永远有多远?我不知道,我只知道在爱的时候我会全力的去爱,当爱离去的时候,放开手臂,让他安心离去,因为我知道他也有自己的苦,成全他,成全自己。必定会有暗自哭泣的夜晚,必定会有丝心裂肺的痛楚。请放心时间会摸平一切,也许重新开始跋涉,也许无力再爱,只因为你已拥有过爱,这是爱的代价。
4/11/2006 8:48:00 PM (#5122356)
(引用回贴#5118580)大勇:
永远有多远?我不知道,我只知道在爱的时候我会全力的去爱,当爱离去的时候,放开手臂,让他安心离去,因为我知道他也有自己的苦,成全他,成全自己。必定会有暗自哭泣的夜晚,必定会有丝心裂肺的痛楚。请放心时间会摸平一切,也许重新开始跋涉,也许无力再爱,只因为你已拥有过爱,这是爱的代价。

共勉
走好人生每一步
4/11/2006 11:33:00 PM (#5123266)
海翔羽 该角色已不存在
成全也是一种爱,也是一种幸福,但不是每个人都懂得欣赏!
曾经的已经是过去了的,
是不可能再回去了,
但以后呢?
4/12/2006 1:31:00 PM (#5125701)
假如还有明天 该角色已不存在
这样得狗屁文章也值得推荐?
4/13/2006 12:46:00 AM (#5128337)
无效通行证 manzero

级别:10
诞生:9/21/2005
不知道要不要继续错下去
4/13/2006 4:49:00 PM (#5131338)
逍遙孤訫 该角色已不存在
情愿为自己画地为牢,然后在牢里幸福得笑!
4/13/2006 9:34:00 PM (#5132399)
中年男人更萧洒 该角色已不存在
说得对,确实如此,感同深受!
4/13/2006 10:35:00 PM (#5132640)
冬眠状态通行证 广州听海

级别:20
诞生:11/19/2005
人的感情不受人自己所控制的,所以,就算是明知道那中感情是错误的,但是还是义无返顾的一头再进去,所以才是最美好的错误啊.......
4/13/2006 11:32:00 PM (#5132926)
hai000558 该角色已不存在
   同志爱。累与苦
4/14/2006 10:19:00 AM (#5134613)
nipper 该角色已不存在
爱过别后悔
4/14/2006 11:23:00 AM (#5134871)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
还是喜欢,不要爱上。
4/14/2006 11:36:00 AM (#5134921)
冬眠状态通行证 xuzi

级别:18
诞生:7/31/2005

爱与被爱都是痛苦的!除非你没有责任心!
4/14/2006 11:37:00 AM (#5134925)
温柔一刀 该角色已不存在
爱他放了他
4/14/2006 4:59:00 PM (#5136199)
温柔一刀 该角色已不存在
如果人人都去选择幸福
那么
幸福从哪里来?
幸福在哪,有人知吗?
幸福地字的真正意义是什么/
4/14/2006 5:22:00 PM (#5136287)
Dinoduras 该角色已不存在
有个男人对我说 他想过平淡的生活 爱一个他爱的人 那个人可以不爱他...............
4/14/2006 5:47:00 PM (#5136433)
冬眠状态通行证 大学城2005

级别:16
诞生:8/25/2005
爱上谁都没有错,只是你个人感叹而已。
本来世界上就需要爱的。同志更要,只要爱过就好。
失去你是他的错 不是你的,要记住
4/15/2006 10:53:00 PM (#5142130)
白金通行证 游子寸草心

级别:66
诞生:11/13/2005
幸福需要付出
4/16/2006 9:11:00 PM (#5146367)
冬眠状态通行证 望月倚天

级别:6
诞生:1/27/2005
爱与被爱都是一回事
4/16/2006 9:42:00 PM (#5146488)
无效通行证 Top11

级别:0
诞生:9/18/2005
谢谢分享!
4/23/2006 9:51:00 PM (#5178185)

如果人人都去选择幸福
那么
幸福从哪里来?

我也想着这个问题啊
4/24/2006 12:52:00 AM (#5178939)
冬眠状态通行证 没有什么会永垂不朽

级别:39
诞生:8/16/2005
爱就爱了,何管错对
4/25/2006 9:13:00 PM (#5186583)
(引用回贴#5178939)没有什么会永垂不朽:
爱就爱了,何管错对

本来爱就没有对错
4/25/2006 9:59:00 PM (#5186732)
tonysc 该角色已不存在
幸福是自己的/
4/25/2006 10:09:00 PM (#5186761)
春风吹又生 该角色已不存在
我好难过,好痛苦
5/3/2006 4:02:00 AM (#5216535)
eric016 该角色已不存在
那样啊
5/13/2006 7:39:00 PM (#5258540)
nomad 该角色已不存在
标题有点象歌词
5/14/2006 3:09:00 AM (#5260015)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004

老师说了,知错能改,还是好孩子
5/14/2006 9:07:00 AM (#5260820)
恋上一个人 该角色已不存在

如果人人都去选择幸福
那么
幸福从哪里来?

总该有人幸福有人痛苦的