OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用喜欢上了不该喜欢的人,这回我该如何面对?
郁闷了23年 (该角色不再存在)
1/13/2004 1:02:00 AM (#39073)
      自从我开始感觉到,一日不见他,就好像心不在焉,心神不宁时起,我知道我开始喜欢上他。他比我大七岁,我得出的结论,之所以会喜欢他,是因为在他身上能找到一种曾经比较少接触到的那种感觉。(因为老爹的工作原因,小时候很少能和他在一起,那时候通讯也不象现在那么发达,只有通通信什么的,每次父亲探假回来,我都会有一种很陌生的感觉。只记得当时妈妈去上学,离开我的时候,我都会鬼哭狼嚎的不要她离开。但爸爸结束休假要离开的时候,我是一声没哭过。)说了这么多,大家会不会认为我有点变态啊?
      说真的,我喜欢他,绝对的没什么目的,也绝对没有什么非分之想。他对我也不错(我怀疑这可能是我的幻觉)。他已经有女朋友了,而且应该很快就要结婚了吧。我知道这样下去,最终肯定是害了自己(而且是自找的),但现在不可自拔,不知道该怎样挽救自己,三年前我遇到类似的问题时选择了逃避,自己搬出了宿舍,但现在我们是同一个办公室,整天的抬头不见低头见,天啊,我该怎么办?
      说给别人听的时候,我能很轻易的说出“缘分是天注定,该是你的逃也逃不掉,不该是你的再争取也白费。”但对自己这么说怎么就这么难呢?
点击统计:14241 责任编辑:南山秋色
1/13/2004 11:20:00 AM (#449197)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
诞生:8/21/2003
对爱中的人说什么都是没有用的,他有一千个爱的理由,只能自己解脱自己
1/13/2004 2:21:00 PM (#449571)
老兵 该角色已不存在
放开自己的感情吧
你会少受伤害!!!!!!!!
1/14/2004 12:59:00 AM (#451737)
郁闷了23年 该角色已不存在
(引用回贴#449571)老兵:
放开自己的感情吧

您的意思是,放弃这段不可能的感情,改去发展其他可能能发展成功的感情吗?
1/14/2004 2:06:00 AM (#451897)
lonelyness 该角色已不存在
放弃吧,要不然到头来受伤的不是一个,而是三个或者更多...
1/14/2004 2:18:00 AM (#451913)
平等机会委员会 该角色已不存在
不想放弃的话,其实就是自虐。
1/23/2004 8:09:00 PM (#479762)
moran 该角色已不存在
(引用回贴#449197)淡淡云幕下的夜星:
对爱中的人说什么都是没有用的,他有一千个爱的理由,只能自己解脱自己

对!不过我想能爱就爱到底,不要留太多遗憾!
1/23/2004 8:28:00 PM (#479856)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
喜欢上一个不能爱上的人,本来就是一个错误,只能学会放弃了·
1/23/2004 8:48:00 PM (#479931)
胖中年。广州 该角色已不存在
“缘分是天注定,该是你的逃也逃不掉,不该是你的再争取也白费。”

顺其自然!!
1/23/2004 10:02:00 PM (#480208)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
看开些,一些事勉强不来。
1/23/2004 11:00:00 PM (#480406)
清清木华 该角色已不存在
对爱中的人说什么都是没有用的,他有一千个不爱的理由,只能自己解脱自己
1/24/2004 2:53:00 AM (#480896)
yang0906 该角色已不存在
这样的感觉真的好累,当自己爱上一个不该爱上的人的时候,那时就已经来不及了,但我还是要劝你,该放的放,虽然我会这样告诉你但我还是无法说服我自己,人就是这么矛盾!
1/24/2004 5:26:00 AM (#480950)
冬眠状态通行证 lag97

级别:27
诞生:12/18/2003
“缘分是天注定,该是你的逃也逃不掉,不该是你的再争取也白费。”
你说的这句话是对的,放弃吧,少让自己受一点伤
1/24/2004 1:03:00 PM (#481329)
当伟 该角色已不存在
寻找一个来代替,你会发现另一个美好的天地,不有什么不可以放弃的
1/24/2004 9:09:00 PM (#482588)
冬眠状态通行证 晓林

级别:23
诞生:11/24/2003
伤过痛过,一点也不好玩。
1/25/2004 12:22:00 PM (#484147)
普通通行证 simon209

级别:29
诞生:1/23/2004
文字很遗憾,对这样的情况,你应该找个机会跟他表白,如果他不爱你,或者不能成为bf,就应该毫不犹豫的放弃,如果由于它的存在已经影响到你的正常生活和工作,就应该离开单位。
记得我在大学的时候爱上我的同学,我跟他表态了,他说它不是同志,不能跟我保持联系了,我去找心理医生,医生说你们应该不要在联系,不要见面,如果在走廊上见到,就先回房间,等他走了以后再出门,如果在一个宿舍,就要找老师帮你换宿舍,如果有必要可以换班。我跟我同学说了,他就再也不跟我讲话,远远见到我就离开了,有时候到我们宿舍来玩,看到我回宿舍,他就离开,我慢慢的就能把它当成普通同学了。
1/25/2004 8:40:00 PM (#485324)
忽然一人 该角色已不存在
家家有本难念的经!
1/26/2004 1:18:00 PM (#487040)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
什么是爱?你明白吗?
1/26/2004 3:23:00 PM (#487432)
冬眠状态通行证 Lwilpk

级别:22
诞生:1/20/2004
     把精神转移到其它地方去,出现这样的情况,你应知道会怎么样?多找其它的朋友玩玩,哪会很不错的!
1/27/2004 12:40:00 AM (#488868)
five_moon 该角色已不存在
其实每个人都会遇到这种情况,不管是同性恋,还是异性恋。只是对于异性恋可以很大方的表达出来,而同性恋却有很多的顾忌,只能把这份爱深深的埋在心理
1/27/2004 12:52:00 AM (#488919)
熊儿 该角色已不存在
要是你找到答案了告诉我吧. 我也想知道怎么办?
1/27/2004 12:53:00 PM (#489812)
(引用回贴#488868)five_moon:
其实每个人都会遇到这种情况,不管是同性恋,还是异性恋。只是对于异性恋可以很大方的表达出来,而同性恋却有很多的顾忌,只能把这份爱深深的埋在心理

没错,如果是异性的话,说什么都敢上去表白一下,就算没缘分,也可以做朋友啊,也不会尴尬。但是同性,真的不敢,说不定本来还可以做个亲密朋友的,一搞连普通朋友也没的做的,回头还影响工作。
说白了,先不说他不愿意,即使他愿意又怎么样?跟女孩结婚有个好名份,再生个大胖小子,全家上下开开心心,事业有成,家庭幸福美满。跟男的在一起,算什么?人活着也不是完全为了自己啊,说是自己过的开心就行,别的什么都不怕,真的行吗?
1/28/2004 1:21:00 AM (#492685)

1/28/2004 1:57:00 AM (#492799)
NotYetAGay 该角色已不存在
(引用回贴#488868)five_moon:

嘻! 我也认为这不是同志的问题.
只是单方面喜欢人家,
还不算是爱情吧,
一般我们把学习面对这种问题,
称为”成长”的一部份,
不要换工作,
因为你可能会喜欢上另一个不爱你的人,
总不能老换工作,
也不要告诉他,
因为他有了爱人又快结婚了,
向他表白只会让你们以后尴尬.

如果一年以后你还会为同一个人烦恼,
那就真的比较特别.
1/28/2004 11:49:00 AM (#493246)
东北南风 该角色已不存在
喜欢上--不该喜欢的人,看题目就让人很愁的!
1/28/2004 2:23:00 PM (#493744)
正式通行证 蓝色

级别:54
就当是朋友,把感情自己克制住,既然是为了自己,你就会在自己的圈子里面找到你自己的安慰的。
1/28/2004 7:07:00 PM (#494629)
冬眠状态通行证 警校学生

级别:25
诞生:1/25/2004
放在自己的心里就好
1/28/2004 9:12:00 PM (#495115)
小羽 该角色已不存在
(引用回贴#479931)胖中年。广州:

顺其自然!!

得之我幸不得我命。
1/28/2004 9:43:00 PM (#495349)
kenny360 该角色已不存在
       其实这样会好辛苦,干脆快点选择离开这段感情。有时爱一个人不一定要拥有他
1/30/2004 1:07:00 PM (#501351)
伤心小箭 该角色已不存在
我也碰过这类问题!
1/30/2004 1:31:00 PM (#501392)
苹果树上的梨 该角色已不存在
努力的追呀,不追就跑掉了
1/31/2004 6:09:00 AM (#504661)
冬眠状态通行证 简单世界

级别:26
诞生:12/26/2003
唉!!!!
1/31/2004 10:29:00 PM (#507943)
妖惑 该角色已不存在
(引用回贴#449571)老兵:
放开自己的感情吧

我同意!
2/1/2004 12:27:00 AM (#508545)
冬眠状态通行证 jeans

级别:27
诞生:1/15/2004
大家都尝试过类似的事情啊。。。。。。只有放弃咯。。。唉
2/1/2004 12:37:00 AM (#508597)

2/1/2004 12:53:00 AM (#508679)
冬眠状态通行证 小明明

级别:44
早点放弃
2/1/2004 2:56:00 AM (#509239)
冬眠状态通行证 简单世界

级别:26
诞生:12/26/2003
祝你好运!!
2/1/2004 7:42:00 PM (#512263)
一级警司 该角色已不存在
那就试着去忘记这个不该属于你的男人!
2/2/2004 11:28:00 PM (#518341)
冬眠状态通行证 同志情缘

级别:29
喜欢他并不一定要拥有,而是希望他过得幸福,喜欢上了不该喜欢的人,你就把他放在心底的某个位置埋藏起来吧!
2/3/2004 3:21:00 AM (#519090)
冬眠状态通行证 Lwilpk

级别:22
诞生:1/20/2004
(引用回贴#482588)晓林:
伤过痛过,一点也不好玩。

就是啦,最好幸福!
2/3/2004 3:29:00 AM (#519107)
萧风6H 该角色已不存在
爱是不可以随便的~
2/15/2004 12:35:00 AM (#577936)
(引用回贴#518341)同志情缘:
喜欢他并不一定要拥有,而是希望他过得幸福,喜欢上了不该喜欢的人,你就把他放在心底的某个位置埋藏起来吧!

说的很对,但我暂时还做不到。挺郁闷的。
原先他说这个星期不回去,大家一起出去玩,但昨天突然又决定回去了,所以这个星期我的情绪就好像在玩过山车,大起大落的。下午下班,他走的时候和每个人都说了句“情人节快乐!”唯独没对我说。
最近单位同事经常性会开玩笑性质的说我们的关系不太正常。这个趋势不太好,不知道他是不是因为这个原因才做出这样的决定。

我确定不了我算不算单相思,或许是我理解失误,错把好朋友的关系上升为密切关系。

2/21/2004 4:17:00 PM (#604259)
冬眠状态通行证 地平线《开平》

级别:34
诞生:10/1/2003
是你的怎么逃也逃不了,不是你的执着也没用!!!
2/21/2004 4:30:00 PM (#604313)
人猿泰山 该角色已不存在
不要执着
2/21/2004 5:11:00 PM (#604427)
EvaChan 该角色已不存在
人都会这样
2/21/2004 8:32:00 PM (#604967)

如果是我我就告诉我自己现实是什么, 很认真的去接受它, 面对它
2/22/2004 12:18:00 AM (#605941)
tongant 该角色已不存在
2/22/2004 2:07:00 AM (#606366)
春光 该角色已不存在
离开他
2/24/2004 8:41:00 PM (#618298)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
什么都不重要

爱是唯一的一种解脱
2/26/2004 2:47:00 PM (#625386)

既然喜欢他,就不要考虑他的太多!
2/27/2004 9:33:00 AM (#628564)

躲避是没有用的!

只有自己去积极的面对生活