OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用同志們要記著「最賤便是自作賤」
antaeus88 (该角色不再存在)
1/14/2007 7:39:00 PM (#419207)
不知道是否有人能反對「最賤便是自作賤」這個說法,如沒有人能反對,那看到這裡標題「同性的感情很賤嗎」時,我不知大家有何感受,我只知道寫出這標題的人才是最賤,因為沒有人輕看他時,他早己輕看自己賤視自己,同時也賤視了所有同志!

常在這裡看到一些賤視同志的標題或內容,好像「同志有真感情嗎?」、「我是同志,我很光榮」、「GAY的外表真的很重要嗎?」、「同性的感情很賤嗎」、「我們不是變態」、「同志間有真愛嗎?」...等,便知道現時國內有不少同志的自賤、自輕心態有多嚴重,請問各位是否有看過異性戀者會這麼說的??沒有吧!!

您們可以想像網上或報紙雜誌會出現一些「異性戀有真感情嗎?」、「我是異性戀,我很光榮」、「異性戀的外表真的很重要嗎?」、「異性戀的感情很賤嗎」、「異性戀不是變態」、「異性戀間有真愛嗎?」...等,這些不知所謂及可笑的標題嗎?沒見過吧!!!但為何在這裡會常見這樣內容的標題?那表示了甚麼??不是很值得我們去反思和正視嗎?

如果大家心裡都認同,同志亦常人,我們只是普通人一個和社會上任何人都沒有分別的話,那便不要在別人還沒有您當成異類或醜化前,便急不及待地先行把自己異化、醜化,甚至自輕自賤!! 如這種不康健的心態一天不改,國內同志便只有永遠屈在衣櫃內永不見天日,因為封鎖和賤視同志的不是別人,而是同志自己的不健康心態!!!

後加:

早期(十多二十年前)到台灣, 不管到那裡, 如在街上和路傍最常見的四字標語便是「莊敬自強」這四個大字, 我想現在送給國內同志網友們共勉也很適合!! 國內同志要走的路是漫長的, 但最重要的是不可看輕自己和不要先把自己異化, 所謂「君子自強不息」, 只要人人都把自己視為普通人, 如常地照著自己的本性生活, 做個有尊嚴的人便可!

請記著若然一個人連自己都無法接受自己, 那又叫別人如何去接受您?? 如可能也請各網友把這貼文轉貼到國內其他同志網站中, 給各地同志網友分享.
由 antaeus88 修改过/ 2007-1-16 1:30:41
点击统计:10922 责任编辑:梦仔
1/14/2007 7:58:00 PM (#7296378)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
赞同啊
1/14/2007 9:15:00 PM (#7296786)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
说得很对.
1/14/2007 9:58:00 PM (#7297148)
冬眠状态通行证 深圳之日

级别:15
诞生:5/24/2005

异性恋也有各种种样的问题呀.只是他们没有加上异性恋这几个字.对于他们来说:是直指全个社会,<婚姻中有感情吗><是嫁钱还是嫁人?><以前的征婚是高身/体重,现是是年收入/自用住房>
  不管是同性还是异性,是各种各样的人都有,存在的就是合理的.
1/14/2007 10:48:00 PM (#7297596)
大韦 该角色已不存在
怎么说呢
1/14/2007 11:38:00 PM (#7298101)
antaeus88 该角色已不存在
樓上的深圳之日,

如果在您的心中是認為同志亦常人的話, 那又何來同性戀和異性戀之分, 就是好像您這些先把自己異化的同志, 才會有這樣的想法吧, 請閣下有空好好反思自己其實一直把同志視為不是社會「正常」的一部份, 在您的心中早己把自己看輕和賤視了, 不知您明白否??

同時請不要濫同「存在即合理」這句話, 因為這句話的原意不是這樣的, 不要斷章取義!! 請問您亂倫、姦屍、賣國、醫生為錢亂做手術、賣假藥又或和閣下上床後不付錢(閣下早前曾在這裡直認自己是賣的), 在閣下心中又是否是合理的呢?? 懂得回應嗎??
1/15/2007 1:23:00 AM (#7299813)
枫林雁 该角色已不存在
同志的很多问题和不幸,的确很多来自于自身的不足。
1/15/2007 2:14:00 AM (#7301402)
J1 该角色已不存在
同意你
1/15/2007 2:27:00 AM (#7301904)
真功夫 该角色已不存在
「最賤便是自作賤」...樓主是說你自己嗎?

批判他人就是批判自己.

最后由 真功夫 修改过/ 2007-1-15 2:29:06
1/15/2007 2:28:00 AM (#7301952)
真功夫 该角色已不存在
看過你的文章~~沒有一篇不批評人的

1/15/2007 2:38:00 AM (#7301994)
真功夫,

我看到的只是閣下在漫無目的地批評我, 而且是單純的人身攻擊和本文內容完全無關, 那閣下說賤的是那一位, 不是不說自明嗎?? 閣下公然白紙黑字的自打咀巴真是丟人現眼!! 思維邏輯水平高一點行嗎?? 因為閣下連一點真功夫都沒有!!
最后由 antaeus88 修改过/ 2007-1-15 2:39:23
1/15/2007 7:51:00 AM (#7303100)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
我觉得首先要尊重自己,才能更好地尊重别人。
1/15/2007 8:23:00 AM (#7303156)
冬眠状态通行证 FM1079

级别:21
诞生:7/14/2006
( 引用回贴 #7303100 ) 有阳光就灿烂gz :
我觉得首先要尊重自己,才能更好地尊重别人。
1/15/2007 10:31:00 AM (#7305920)
冬眠状态通行证 熊熊广州

级别:42
诞生:8/8/2004
楼主的这个观点我最认同
1/15/2007 12:54:00 PM (#7307187)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
作为社会中的人,一类人表现出的态度是整个社会的反应,如提到的“同志不是变态”针对的是社会中一般人印象中的“同志是变态”而言,国人的思维毕竟放开不久,欣喜的是进步很快。六年前的毛宁事件反应出的社会态度看得我心寒,如今已经好多了,总不能一张嘴就吃个胖子吧
1/15/2007 1:07:00 PM (#7307347)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
不可忽视,同志中确有不少败类.
1/15/2007 1:36:00 PM (#7307612)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
真不错
1/15/2007 5:51:00 PM (#7309338)
冬眠状态通行证 深圳之日

诞生:5/24/2005
同時請不要濫同「存在即合理」這句話, 因為這句話的原意不是這樣的, 不要斷章取義!! 請問您亂倫、姦屍、賣國、醫生為錢亂做手術、賣假藥又或和閣下上床後不付錢(閣下早前曾在這裡直認自己是賣的),
哈,不知道这位老先生是从那里知道俺是卖肉的,以为你有几个钱我就上你的床?
乱伦:是人类发展的一个级段,可以说我们每一个人都是乱伦的子孙,如果没有乱伦/一夫一妻/强奸的话/人类早就没有了.
奸尸:我不了解这方面的东西,就不好说了.
卖国:每一个政权的改变,并不是过后认为这样的,胜者为王吧.
医生的职业道德,不只是医生,各行各业在政府失责的情况下都会出现弊病.
1/15/2007 6:57:00 PM (#7309852)
樓上的,

觀乎閣下思維是如此的無恥, 事事以一己利益為先, 甚麼事情只要對己有利便是對的, 滿咀的歪理可真是同志之恥, 我想如閣下有機會可以賺錢, 甚麼賣國求榮、亂倫、姦屍的事情都可以做出來吧!! 人說我國現時道德淪喪, 萬事只看是否對自己有利, 如是有利便甚麼事情不管如何污衊下流的事都可以做出來, 看來閣下正是最佳的樣版來.

而且MB之說, 是您之前在回應我有關國內交友經驗的文章時直認的, 其實以閣下的人格, 只要利之所在, 有甚麼不可以做出來的, 之前說過的話, 現時來過否認, 早以在我意料中, 但要提醒閣下, 以閣下接近三十歲的年紀, 如仍出來賣, 恐怕時日無多, 因為太多只有十六七歲至廿多歲的同行充斥市面, 您還是好好的找一份工作腳踏實地的做人吧.
最后由 antaeus88 修改过/ 2007-1-15 19:08:06
1/15/2007 10:01:00 PM (#7311052)
冬眠状态通行证 目光之舞

级别:16
头衔:
诞生:2/7/2005
antaeus88的帖子我是一概要回的.但不希望看到你又同别人在这里打仗.
1/15/2007 10:37:00 PM (#7311501)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
看着你们的谈话,和文章已经相差很远了
1/15/2007 10:57:00 PM (#7311735)

( 引用回贴 #7296786 ) uee99 :
说得很对.

赞成
1/16/2007 12:12:00 AM (#7312528)
wendaotang 该角色已不存在
( 引用回贴 #7296378 ) 龙吟虎啸 :
赞同啊

没话说
说的实在太正确了
1/16/2007 1:25:00 AM (#7313590)
早期(十多二十年前)到台灣, 不管到那裡, 如在街上和路傍最常見的四字標語便是「莊敬自強」這四個大字, 我想現在送給國內同志網友們共勉也很適合!! 國內同志要走的路是漫長的, 但最重要的是不可看輕自己和不要先把自己異化, 所謂「君子自強不息」, 只要人人都把自己視為普通人, 如常地照著自己的本性生活, 做個有尊嚴的人便可!

請記著若然一個人連自己都無法接受自己, 那又叫別人如何去接受您?? 如可能也請各網友把這貼文轉貼到國內其他同志網站中, 給各地同志網友分享.
最后由 antaeus88 修改过/ 2007-1-16 1:31:38
1/16/2007 1:47:00 PM (#7321569)
chin3288 该角色已不存在
都一样啊
1/16/2007 3:18:00 PM (#7323400)

说得很对.

赞成
1/16/2007 10:51:00 PM (#7328023)
正式通行证 天使没翅膀

级别:1
诞生:3/13/2005
( 引用回贴 #7307347 ) 着职业装的男人 :
不可忽视,同志中确有不少败类.

人渣很多,让人恶心,特别是公厕一族,
好恐怖
1/16/2007 11:02:00 PM (#7328492)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
路是人走出来的,人也需要选择自己要走的路,只要觉得自己的选择是对的,就大胆地,勇往直前地走吧!
1/16/2007 11:10:00 PM (#7328561)
冬眠状态通行证 楠姿竹影

级别:7
诞生:9/26/2006
说得太好了.自己不尊重自己,何来别人的尊重,大家都在呐喊,都在呼吁,都在争取世俗的接受和社会的认可,但我们首先得认可自己才行.
1/17/2007 1:01:00 AM (#7330278)
性向由基因決定, 就好像是喜歡吃甜或吃辣, 甚至高矮一樣, 沒有對與不對, 也無需要爭取甚麼, 按自己的本性好好地去生活便是, 如一個人連做回自己也不能的話, 那他的生存意義和尊嚴還餘下多少???
1/17/2007 4:19:00 PM (#7340758)
笑唾檀郎 该角色已不存在
思想,道德是分层次的,脚步有人快有人慢.

认识自己,接受自己,不去特殊化自己,不卑不亢,享受自己的人生
1/17/2007 11:32:00 PM (#7345756)
前進的步伐快慢會因為地區和個人質素而有所不同, 但最重要的是方向和目標要正確, 不要走歪路說歪理才行!!!
1/17/2007 11:34:00 PM (#7345783)
前進的步伐快慢會因為地區和個人質素而有所不同, 但最重要的是方向和目標要正確, 不要走歪路說歪理才行!!!
1/18/2007 8:36:00 PM (#7361445)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
人品格有高下,不因为你有没有钱,城市人或农村人,也不因为你是不是同志
1/18/2007 9:08:00 PM (#7361852)
samuelwong 该角色已不存在
OK
I ACCPETD。
1/19/2007 10:28:00 PM (#7382268)
說到底自重最重要, 一個不尊重自己的人, 不要奢望別人會尊重您!!
1/19/2007 10:30:00 PM (#7382287)

( 引用回贴 #7299813 ) 枫林雁 :

就是
1/20/2007 4:58:00 PM (#7396360)
冬眠状态通行证 目光之舞

级别:16
头衔:
诞生:2/7/2005
说得很有道理。再次支持antaeus88。
1/20/2007 5:02:00 PM (#7396404)
峰与谷 该角色已不存在
1/20/2007 5:08:00 PM (#7396537)
piano小猪 该角色已不存在
您的观点我严重同意, 做人首先要尊重自己,连自己都不尊重,那就啥都不用说了!
1/20/2007 6:05:00 PM (#7397346)
冬眠状态通行证 如果小鱼遇到大鱼

级别:18
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #7299813 ) 枫林雁 :

我觉得不管是哪个人群,自身心理上有缺陷都是很正常的.在某个特定的时期,人都会出现不同情况的心理问题,对于自身的认识不够或者是不够自信,最主要是社会和自我认同感不够强烈而导致,我们同性爱人群出现那么多的猜测和怀疑.
但是总的来说,个人认识这个不是作贱的事情,只是拿出来公开的抒发自己的个人情感的方式.每个人群都会有的情况.
1/21/2007 7:24:00 AM (#7406383)
樓上的兄台,

抒發個人感受和情懷當然沒問題, 問題只是不用把問題標籤成是同志專有的便行, 不知閣下明白否??
1/21/2007 7:30:00 AM (#7406404)
想不到這麼快又再看到有網友把419和同志相連起來的貼文, 真是不知所謂, 419早是現今社會的大氣候, 和性向根本完全無關, 如要把419和同性標籤起來, 那真是自矮自賤得可以!!! 您們有沒有見過, 把419和異性戀標籤起來的文字嗎?? 沒有吧!!! 這裡實在太多人喜歡自賤、自我標籤、自我矮化, 真是沒得救!!!!
1/24/2007 3:58:00 AM (#7452679)
真不明白為何這裡的網友這樣喜歡自傷自憐,而不會自重自愛和維護尊嚴,這便叫做沉淪吧!?
1/24/2007 8:32:00 AM (#7454336)
冬眠状态通行证 terrific001

级别:20
诞生:1/11/2005
同意.
1/24/2007 8:47:00 AM (#7454409)
冬眠状态通行证 asdfg123

诞生:1/8/2005
我不会作贱自己。
1/24/2007 9:25:00 AM (#7454565)
冬眠状态通行证 FM1079

级别:21
诞生:7/14/2006
说得很对.
1/31/2007 7:08:00 PM (#7599732)
為了這段文字可以多些人看到, 只有自己托一下吧!!
1/31/2007 9:15:00 PM (#7600652)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
挺怪的
2/1/2007 3:57:00 AM (#7603287)
枫林雁 该角色已不存在
话说得狠了点,不过有道理。
2/1/2007 4:42:00 PM (#7612193)
冬眠状态通行证 lanxing1986

级别:22
诞生:7/22/2005
同意