OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用【中年故事】那朵玫瑰(原创----首发)
2/10/2007 6:36:00 PM (#443501)
性格开朗,爱交朋友!
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xd2008

我有一个朋友,叫林子,今年21岁,平时很活泼的样子.海拨185CM,长得眉清目秀,很是可爱。
    有一天他告诉我说:"我爱上一个45岁的男的叫田雨,那男的是一个商人,有一个老婆,一个儿子一个女儿,去年到了广州白云区",我不知道怎么说,后来才知道,那个叫田雨的商人和我的朋友林子相识于广同.
    后来,他们常常约会,不管风雨,他都会来我和林子上班的地方来接他下班.或许是是长期集聚在那一种痛,他们常常在一起聊天,一起散步,一起迎接朝阳,一起挽手夕阳……
    再后来,那个男的就和林子合租了一个房子.过着两人世界的甜蜜日子.
    他们在他们租住房子的门面种了一株玫瑰,那个时节,红红的玫瑰已经开了,这美的花儿是他们爱情的结晶。田雨就常常摘一朵送给林子,再加上一个香吻......
    有次我去他们租住的地方叫林子加班,我们都是QC部的QC,却听到房间里传出他们激情时,林子的爱的呻吟声......
    可是,天下没有不透风的墙,后来那个男的他老婆知道了,就找到我的那个朋友,要他们分手,可是两个人已经爱得很深......
    就这样,林子和他老婆的谈话也不欢而散,林子也曾经很痛苦,很迷惘……
    再后来,那个男的真的和他老婆离婚了,可是他回到出租屋,我的那个朋友却服安眠药差一点死去,为了爱他们附出了很多.
    可是,在离婚的第二天,那个男的他儿子,和女儿来到他们的出租屋,把我的朋友给揍了一顿,还把门口的玫瑰也给铲掉了,看着那一辨辨散落的玫瑰花辨,两个人的心都碎了,可是生活还要继续,真的.
    哎......
    这就是同志的爱......

由 xd2008 修改过/ 2007-2-23 7:38:20
点击统计:18450
2/10/2007 6:38:00 PM (#7782120)
我为谁生 该角色已不存在
沙发哈合!
2/10/2007 6:41:00 PM (#7782151)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
( 引用回贴 #7782120 ) 我为谁生 :
沙发哈合!

谢谢捧场,不过现在没花花,等有了再补上吧!
2/10/2007 7:02:00 PM (#7782228)
zihan4329 该角色已不存在
很感人哦。
2/10/2007 7:03:00 PM (#7782237)
冬眠状态通行证 汕头男孩放心去飞

级别:30
诞生:4/24/2005
呵呵,如果那个中年不是商人他们还爱吗??呵呵……哎……
2/10/2007 7:33:00 PM (#7782385)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
找别的地方再住下来 今次要种向日葵 
2/10/2007 9:01:00 PM (#7782745)
无效通行证 熊熊

级别:1
诞生:1/27/2007
很感人,看到我眼泪都流了.我也很喜欢中年成熟的大哥,我34/170/70,想和我交友可加我QQ:649750177
2/10/2007 11:31:00 PM (#7786503)
大方舟 该角色已不存在
爱是幸福啊
2/11/2007 1:30:00 AM (#7787273)
天色 该角色已不存在
强烈谴责破坏家庭的人,他不找你也会找别人?那就让他找别人吧,至少做这样卑鄙事情的人不是你

会不会说的太严重了,在这个妻儿成群的同志版块会不会引起公愤的
2/11/2007 1:52:00 AM (#7787403)
小龍 该角色已不存在
相爱固然没错。。。可是破坏别人家庭还是不太好。。。唉矛盾
2/11/2007 7:49:00 AM (#7792595)

哎……
2/11/2007 9:31:00 AM (#7792875)
冬眠状态通行证 止战之殇

级别:33
诞生:1/28/2007
好无奈的事!
2/11/2007 11:58:00 AM (#7796647)

( 引用回贴 #7792875 ) 止战之殇 :
好无奈的事!

素啊……
2/11/2007 12:42:00 PM (#7796873)

不觉得知个故事美,也不觉得那个21岁可怜,我只觉得他活该,被男人的前妻的儿女殴打是必然的。

首先,我不反对和已婚的男人有感情,但是做任何事情都必须要有个度,自己要有个底线。

什么事情我可以做,什么事情我不能做,应该到哪个程度自己要清楚。

将心比心,当你自己的父母有外遇的时候,你会怎么看待他们和他们外遇的对象呢?

对这个21岁和那个45岁的只能说他们都犯贱,活该!不值得同情和原谅!!

还有,这个21岁的,如果对方不是商人,你还爱吗?

我只想说,已婚的,如果你有外遇了,那么就要先问清楚自己,你是否真心对待对方,同时你又可以不因此干涉到家庭,不伤害到你最亲的人,做得到你就可以和你现在外遇的对象继续。如果不能,就别趟这浑水!

未婚的,如果你跟一个已婚的男人在一起的话,那么你也要问自己,是否可以正确对待你们的感情,不破坏到对方正常的家庭生活,如果不能,同样也别玩这种游戏。别那天给他家人劈成几块还不知道为什么!
最后由 汕头男孩放心去飞 修改过/ 2007-2-11 12:42:47
2/11/2007 12:47:00 PM (#7796918)

( 引用回贴 #7796873 ) 汕头男孩放心去飞 :
不觉得知个故事美,也不觉得那个21岁可怜,我只觉得他活该,被男人的前妻的儿女殴打是必然的。

首先,我不反对和已婚的男人有感情,但是做任何事情都必须要有个度,自己要有个底线。

什么事情我可以做,什么事情我不能做,应该到哪个程度自己要清楚。

将心比心,当你自己的父母有外遇的时候,你会怎么看待他们和他们外遇的对象呢?

对这个21岁和那个45岁的只能说他们都犯贱,活该!不值得同情和原谅!!

还有,这个21岁的,如果对方不是商人,你还爱吗?

我只想说,已婚的,如果你有外遇了,那么就要先问清楚自己,你是否真心对待对方,同时你又可以不因此干涉到家庭,不伤害到你最亲的人,做得到你就可以和你现在外遇的对象继续。如果不能,就别趟这浑水!

未婚的,如果你跟一个已婚的男人在一起的话,那么你也要问自己,是否可以正确对待你们的感情,不破坏到对方正常的家庭生活,如果不能,同样也别玩这种游戏。别那天给他家人劈成几块还不知道为什么!

你说得是不是过火了点
我们不想这么偏激好吗?
2/11/2007 1:00:00 PM (#7796969)
夏羽 该角色已不存在
感觉很好!
2/11/2007 1:05:00 PM (#7797005)

( 引用回贴 #7796918 ) xd2008 :

你说得是不是过火了点
我们不想这么偏激好吗?

任何人都要为自己的行为负责任,当你选择这样一条路,你就要知道后果和结局!

不能一味把自己说成一个同情者!

我这不是偏激,我是在说实话,整件事情很清楚,明摆着就那样。不要说的那么伟大!只会更大的伤害45岁男人的前妻和他的儿女!
2/11/2007 1:13:00 PM (#7797074)
易水一现 该角色已不存在
( 引用回贴 #7797005 ) 汕头男孩放心去飞 :
任何人都要为自己的行为负责任,当你选择这样一条路,你就要知道后果和结局!

不能一味把自己说成一个同情者!

我这不是偏激,我是在说实话,整件事情很清楚,明摆着就那样。不要说的那么伟大!只会更大的伤害45岁男人的前妻和他的儿女!

949494,玩不起就不要玩了.早点离开婚同志吧.

对大家都好.
2/13/2007 4:02:00 AM (#7825926)
冬眠状态通行证 心云

级别:4
诞生:7/3/2006
可是又有谁能碰上这样的绝世好男人呢....我个人肯定同志爱情我感觉真爱的少..很多都是被分散的.就好像我一样.嘴巴说离婚都半年了昨天终于分手了.解脱了他和我这就是同志爱情...不过我真心祝福他们
2/13/2007 9:12:00 AM (#7826781)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
人只有理智,那是神仙
2/13/2007 9:29:00 AM (#7827111)
典典 该角色已不存在
不经历风雨,怎么见彩虹,加油。
2/13/2007 12:43:00 PM (#7831552)
蓝琥珀 该角色已不存在
有点凄美!但也好无奈.
2/13/2007 1:22:00 PM (#7831825)
动如参与商 该角色已不存在
( 引用回贴 #7782385 ) 赤的命運 :

只要是坚持就可以了
2/13/2007 1:36:00 PM (#7831882)

谢谢大家的支持和评论!
2/13/2007 1:58:00 PM (#7831986)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
是真实的吗
2/13/2007 2:15:00 PM (#7832107)

( 引用回贴 #7831986 ) hwpboy :
是真实的吗

当然是真的啦!
2/13/2007 3:03:00 PM (#7834313)
L东方可仁G 该角色已不存在
好假,呵呵看到有点想笑.
不知道笑的是苦的还是甜...
2/13/2007 3:07:00 PM (#7834336)

( 引用回贴 #7834313 ) L东方可仁G :
好假,呵呵看到有点想笑.
不知道笑的是苦的还是甜...

干什么呀?我写的是我身边的真实故事呀!
2/13/2007 6:02:00 PM (#7835738)
!氏烟辞 该角色已不存在
2/14/2007 12:34:00 PM (#7839856)

( 引用回贴 #7835738 ) !氏烟辞 :

要不要这样呀?
2/14/2007 1:14:00 PM (#7840089)

同志间的爱情也许没有什么真的可以长久

但是,却有真的感情在里面的!
2/14/2007 7:00:00 PM (#7841733)
hqw76 该角色已不存在
真爱的路途从来不是一帆风顺,更何况同志爱情目前还得不到社会和法律的承认,但是不得不承认,他们心中的玫瑰已经盛开!
2/15/2007 3:08:00 PM (#7846089)
冬眠状态通行证 G三角

级别:3
诞生:9/1/2006
    为情自杀,可想爱的有多深,这样爱人怎会忍心离开你?
2/17/2007 1:22:00 PM (#7855292)

( 引用回贴 #7846089 ) G三角 :
     为情自杀,可想爱的有多深,这样爱人怎会忍心离开你?

是啊!

可是现实生活当中同志的路却实不太好走哦……
2/17/2007 1:23:00 PM (#7855294)

( 引用回贴 #7841733 ) hqw76 :
真爱的路途从来不是一帆风顺,更何况同志爱情目前还得不到社会和法律的承认,但是不得不承认,他们心中的玫瑰已经盛开!

是啊是啊!哎……
2/18/2007 10:11:00 AM (#7858653)

现在他们已经双双回到林子的家乡
湖南去过年了!
2/18/2007 12:48:00 PM (#7859186)
蓝琥珀 该角色已不存在
喜欢一个人,特别是已婚的中年同志,你不必要奢求他与你每天在一起,不必要求他抛弃他的家庭、儿女,只要他对你好就够了,只有这样你们的关系才能长久啊!
2/22/2007 9:37:00 AM (#7876726)

( 引用回贴 #7859186 ) 蓝琥珀 :
喜欢一个人,特别是已婚的中年同志,你不必要奢求他与你每天在一起,不必要求他抛弃他的家庭、儿女,只要他对你好就够了,只有这样你们的关系才能长久啊!

所言极是哦!
2/22/2007 10:57:00 AM (#7877131)

谢谢朋友们看我的文章呀!
2/22/2007 11:02:00 AM (#7877152)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006

我建议种菊花。
2/22/2007 11:06:00 AM (#7877176)

( 引用回贴 #7877152 ) 秀男 :
我建议种菊花。

和你一直种好吗?
2/22/2007 11:13:00 AM (#7877217)
冬眠状态通行证 山的另一边是海

级别:1
诞生:1/30/2006

真是一个很好的解决办法,他既不会闹离婚,你也不会被打,还可以过上开心快活的日子.
2/22/2007 11:15:00 AM (#7877228)

( 引用回贴 #7877217 ) 山的另一边是海 :

真是一个很好的解决办法,他既不会闹离婚,你也不会被打,还可以过上开心快活的日子.

谢谢!
2/22/2007 12:58:00 PM (#7877790)
蔡少21 该角色已不存在
真是感人。太可惜了。
2/22/2007 1:01:00 PM (#7877825)

( 引用回贴 #7877790 ) 蔡少21 :
真是感人。太可惜了。

是吗?

谢谢你的关注!
2/22/2007 8:13:00 PM (#7879783)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
爱不应该有伤害
2/23/2007 2:47:00 AM (#7881625)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
让真爱一起面对吧~
2/23/2007 7:23:00 AM (#7881988)

( 引用回贴 #7881625 ) 若雨 :
让真爱一起面对吧~

谢谢你的花花和支持!
2/23/2007 11:41:00 AM (#7882849)
简单爱&晴雨 该角色已不存在
新年快乐```
2/23/2007 2:31:00 PM (#7883557)
nssn 该角色已不存在
无奈,无语。。。只有默默祝福
2/24/2007 7:44:00 AM (#7886885)

( 引用回贴 #7882849 ) 简单爱&晴雨 :
新年快乐```

谢谢!