OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=2【中年故事】 感情路上,一路感恩----(原创小说~)
2/25/2007 1:14:00 PM (#448806)

我是熊,一个憨厚,斯文,壮壮的,又貌似可以称得上U的熊~

一.

结婚五年多来,对我来说日子过得真快。以前害怕的度日如年,觉得婚姻的坟墓是多么不可想象,整天要面对一个自己不爱的女人,还要承担家庭的责任,现在想想,那只不过是在自我惊吓。
      妻子很贤惠,帮我打理好一切,让我舒服地过着自在的小日子。两个人都上班,她会料理好家中一切大小事务,帮我孝敬父母。平时上班忙碌,下班后回到家听听音乐,玩玩游戏,比单身时那种混乱的生活,如今反倒乐在其中。对了,期间还添了一员,就是我那还只有两三岁的宝贝儿子。一般是他爷爷奶奶带,但有时也会来烦我,在我肚皮上打滚。幸好是小男孩,妻子生孩子时我就在手术室外面来回跺脚,心想一定要得是男孩啊,是男孩的话我这辈子以后就只爱他一个男的了。所以当他呱呱坠地时,在他奶奶泪眼婆婆高兴得快晕倒时,我也幸福地快晕倒了。我从没想过结婚后我能如此幸福,这也应证了一句话,胖人有胖福。
    结婚后我再也没有去接触那个圈子,只是有时上上网站,看看论坛,聊天室从来不去,不再认识新的网友。以前的朋友偶尔问我有时会不会蠢蠢欲动,我说没有,我很满足现在的生活。对于以前的种种荒唐,已经过去。现在的我,只是需要时间的沉淀,我就能完完全全摆脱过去,做个居家好丈夫好父亲。
    记得以前看过一篇名为《妻子》的文章,挺感人的,那时感动于文中善解人意的伟大女性,后来就感动于我妻子,结婚后偶然机会她就知道了一切,可她还默默地跟着我,尊重我,包容我。在我不想性生活时从不强求,在我电脑面前时也从不窥探,有时全家逛街在路上碰到以前的朋友,她还亲热地跟人家打招呼问好,放我在一旁傻尴尬。我知道其实她全都知道。后来有一次她对我说,嫁了我,无论如何她这辈子都跟着我。
    感动之余我常庆幸我是双性恋,为了家庭,屏弃另外的阴暗,也是值得的。
    后悔吗?不会,因为我一开始就是不适合走那条路的人,尽管我走过,错过。有一些人,是不适合的。五年了,有时我还会记起以前的日子,想起以前的某些人,某些事,发现已经很遥远,有时甚至会怀疑是否曾经发生过。只是一切都曾真真实实让无法忘记。人生总是那么多事,当你回首总会觉得模糊又那么清晰,一辈子无法忘却。

二.

大学时很幸运地考进一所理工学校。里面百分之九十是男生,那个时候我还不胖,高高瘦瘦,体育挺好,所以就进了篮球队。篮球队的队长是大两届的学长,长相一般,身材魁梧,整一北方汉子的形象。作为学弟,不免就有些拘谨。他那时对我很好,私底下有时也教我球技。
    因为我们都爱喝酒,经常在炎炎夏日的夜晚,两人提着几瓶啤酒跟些花生米在校园的湖畔旁喝酒聊天。那些个夜里,我记得天空繁星点点,湖风徐徐,耳边还有那些小虫儿的叫声。也是在那些聊天中,他对我说他不想结婚,不想过人们所说的平淡的日子。当我问及原因时他总是支支吾吾。也是在某次篮球比赛大败一所宿敌的文科大学后,我们穿着湿漉漉的球衣跑到湖边,在那些匆匆郁郁的大树下,喝得大醉。在酒精的作用下,在我眼中的学长越发英俊,当我眼神触及他被汗水浸湿的球衣时,内心翻涌。干涸的喉咙不住地吞着唾沫,那跳动的肌肉,坚毅的线条让我第一次发现自己对男孩子也充满了莫大的兴趣。当我抬头看到学长跟我一样眼神中充满着激烈的欲望时,我们冲破了内心的束缚,在那个昏暗的傍晚,我献出了我的初吻,给了一个和我一样的男生。那时我知道我这辈子注定跟别的男孩子不一样了,可我义无反顾。那天夜晚我们像每个初尝禁果的孩子一样,深深迷恋着亲吻的美妙。我们一直相拥到了深夜。
    在那以后,我们俩成了众所周知的好兄弟,整天在一起。一起打球,一起吃饭,一起夜休。同学们都羡慕我们的友谊,也只有我们自己知道其中的甜蜜。
    每到周末,我都会去他家,他是考本地大学,所以家比较近。他父母都是开通的家长,待人和善,而我本来就一副好孩子的模样讨人喜欢,自然很受他父母的欢迎。到夜里我们就偷偷摸着对方,在对方手的刺激下宣泄。我们热衷于这种游戏,那是孩子们的玩意,这不算做爱,因为我们那个时候还不知道什么是做爱。但是我们还是每个星期开始就期待着周末可以去他家玩这种让我们异常满足的游戏。
    在某次我们跑到学校旁边的录影厅看电影时,半夜却播出A片,我们看得脸红耳赤,也第一次知道原来两个人可以那样玩。在黑暗中我们牵着对方的手,在落幕时才发现各自手心都冒着湿湿的汗水。那几天我们都期待着周末,周末那晚我们早早就洗完澡,然后我们就迫不及待地跑上床,我们早已经商量由我做男方,因为他说不想看到我在他下面。但我们辛苦了很久仍不得要领,怎么都进不去,最后他帮我用口的才结束了一夜的折腾。后来有几次我都进去了但他疼得受不了最终又是他帮我用口结束。我有时提出我也可以帮他用口可他一直都不肯,到后来我才知道这是他的心理问题。他一直都把我当成是他老公所以不肯让我做女人才做的事。
    也许有人会以为我们的大学生活会一直这样过着,我们会在这样的青葱岁月以学生特有的幸福持续下去,但爱总会落幕。在大三那年我遇上了我第一个女朋友,是文学社的社长。身材高挑,长相甜美,身上有股古典的气质。我在大二对她已有耳闻,曾多个学院帅哥想跟她做朋友都给拒绝了,我跟她不是一个系里的,但很早就知道有这样一个出众并且众星捧月的女孩子。印象中长发飘飘很高傲,当她在我打完球回宿舍的路上跟个小女生似的拦下我,把手中的粉红色信封交给我时我没有看到她的高傲,反而给她小女生的可爱模样给吸引住了。也许我确实是双性恋,对漂亮的女孩子也无法抗拒。我们开始出入学校的图书馆和饭堂,很快整个学院都在传我把校花泡到手的消息,天知道是她主动的。
    在那期间偶尔我还会在傍晚的时候去小湖旁和学长亲吻,但很快他就知道了这件事,因为这个虏获学院美女的事已经在各系传得沸沸扬扬。那天他显得有心事,我问他怎么了。他说听说你跟校花恋爱了,恭喜你。我搂住他说,是啊,但对我们不会有什么影响的。他听了没再说什么。
    在我那时的想法里,我跟他只是好朋友好兄弟,我们做的事很正常,那只是两个孩子的游戏,而校花才是我的女朋友。兄弟跟女朋友是不同的。那个周末我照样去他家,他帮我吹出来后我累坏了,躺在床上喘气。当我看着他家的天花板发呆的时候他突然说,我们以后不要再见了。我的心突然一跳,我说为什么?那夜真的很静,静到我可以听到他的心跳,他的心跳仿佛在哭泣,很久以后深夜醒来我都仿佛记得他那时的心跳声,和他带着哭腔地说,我爱你,但我不想跟女孩子分享你。

三.

大四毕业后,我本来想留在上海工作的,但上海那个地方特别排生,我又没有熟人和背景,在游手好闲了半年后父亲打电话叫我回家乡,他在县税务局帮我找到一个文职的工作。于是我很不情愿地回到了家乡。在那个小县城里平静地呆了几年。
    这几年里,我变化很大,从一个什么都不懂的大学生,在单位里慢慢地熟悉业务,慢慢地学会和上司同事的交往技巧。白天上班,晚上就打牌打麻将,本来高瘦的我,在烟酒的下开始发胖,变得圆润起来。同事们都说我这看起来忠厚,妈也一直说我长大了,该成家了。于是开始帮我介绍对象。我的周末总不缺跟女孩子约会,看起来她们都挺满意的,但我总觉得不满意,因为找不到那种激情。我开始想,就连跟校花分手时我都没有感觉到伤心,唯一一次感到心痛是躺在学长的床上听到他说分手的时候。渐渐地我终于明白其实我是不单喜欢漂亮的女孩,也喜欢男生。我想,如果把一个人的情感分成一百份的话,我是百分之四十喜欢女生,百分之六十喜欢男生。
  但是那个时候,身边谁才是喜欢男生的?谁知道,所以我一直处在压抑的状态,情感得不到宣泄,虽然我也对女孩子有感觉,但我知道不能乱来,否则就得对她负责。所以我经常和同事上司喝得大醉,以酒精麻痹自己。那时常去唱卡拉OK,去到那里不管啤酒白酒,一杯一杯地往肚里灌。同事们都说我是喝起酒来就不要命的。所以常常怎么醉下去都不知道,起来的时候常常在上司的家里。我的上司姓王,我常叫他王哥,偶尔还叫他王董。他家离我们常去的卡拉OK厅很近,家中也没人。同事们总是直接把我弄他家去,因为比较方便。他对我挺好的,常常照顾我。王哥那年四十多岁,儿子都已经高中了。不过在他儿子十岁那年,他老婆就跟他离婚了。后来一直没有再婚,听局里的那些三姑六婆说她老婆看上了一小白脸,提出离婚时王哥把家里的钱都给了她,条件是儿子必须跟他。那女人没异议,二话没说就跑了。偶尔我跟王哥说趁年轻可以重新找个老婆,他总是半开玩笑地说那你给哥当老婆怎样?我笑着说好啊,然后假装跑过去亲他,可他总笑着把我推开。
    其实我内心里怀疑过他,我觉得他好像也是,但这是没得证实的,问他?我没这个胆,真问了我以后就不用混了。就算是,谁会老实说出来呢。可在我那次喝醉酒后起来发现自己脏衣服被换成他的睡衣,而且下面有些酸痛,第二次喝酒我就特意没有喝得烂醉,虽然酒气冲天,可是脑子还挺清醒的。同事们把我送到他家,半夜我感到了成熟男人的气息。我发现有人压在我上面,然后帮我服务。本来我打算一直假装沉睡的,但最后实在忍不住了,因为自从跟学长分手过后我就没有再碰过任何人,包括校
点击统计:22909 责任编辑:啊兴
2/25/2007 1:18:00 PM (#7894321)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
以前写的小说,总是心理描写多过叙事,这次好好地讲了一次故事,有的情节真实,有的虚构,也只是为了增加小说的可看性.
无论是否人到中年,总得学会感恩,这是一篇对于一个中年人对于爱情的感恩小说.也希望大家都学会感恩.

新年了,祝所有爱我的,爱过我的,我爱的,我爱过的人,都能幸福,快乐.~

六月
2/25/2007 2:11:00 PM (#7894623)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
写的不错,支持一下
2/25/2007 3:05:00 PM (#7894959)
心情中的天井 该角色已不存在
I服you!哥!拜托!别写那么长啊!
你弟就不愿意看了!呵呵!
可是你写的!还要仔细的去看!因为你是我哥啊!别人我就不会那么惯他了!
2/25/2007 7:16:00 PM (#7896024)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
是六月所向往的生活?
2/26/2007 12:04:00 AM (#7897322)
冬眠状态通行证 eric729

级别:2
诞生:2/24/2005
我不知道,是不是爱他的人总会有人惯着他,幸福啊!还好回头了.
最后由 eric729 修改过/ 2007-2-26 0:05:26
2/26/2007 1:22:00 AM (#7897649)
J1 该角色已不存在
祝福你们
2/26/2007 6:04:00 PM (#7901142)
蔡少21 该角色已不存在
很感人。真的。结局也非常好。
2/26/2007 7:05:00 PM (#7901348)
xsjlxw 该角色已不存在
守爱远比寻爱来得让人幸福。。。
2/26/2007 8:55:00 PM (#7901782)
你好广州 该角色已不存在
热烈祝贺六月成为中国青年作家协会新会员
2/26/2007 9:29:00 PM (#7901963)
冬眠状态通行证 一个自己

级别:37
诞生:1/26/2007
写的不错,支持一下
2/27/2007 12:17:00 AM (#7902914)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
男人的结局都一样------容易分手
2/27/2007 12:40:00 AM (#7903028)
冬眠状态通行证 广州浪漫夜

级别:25
诞生:5/18/2006
我不知道,是不是爱他的人总会有人惯着他,幸福啊!还好回头了.
2/27/2007 12:50:00 PM (#7905082)
冬眠状态通行证 shunderg

级别:25
诞生:4/23/2005
不错的文章
2/27/2007 3:04:00 PM (#7905721)
冬眠状态通行证 中年进入中年

级别:11
诞生:11/15/2005
顶顶顶,你好幸福,永远都能找到爱自己并且自己也爱着的人,
2/27/2007 7:01:00 PM (#7906581)
蓝琥珀 该角色已不存在
所谓的胖人有胖福.衷心地祝福你们!
3/1/2007 2:05:00 PM (#7916723)

( 引用回贴 #7906581 ) 蓝琥珀 :
所谓的胖人有胖福.衷心地祝福你们!

谢谢
3/1/2007 2:17:00 PM (#7916773)
黄金通行证 清瘦中年独身

级别:27
头衔:
诞生:5/17/2005
爱过痛过 无怨
3/1/2007 2:36:00 PM (#7916860)
梦的衣裳 该角色已不存在
( 引用回贴 #7896024 ) 中年的方胜 :
是六月所向往的生活?

我也这么认为的..这是他现在的打算
3/2/2007 1:54:00 AM (#7921009)
蔡少21 该角色已不存在
可以出书拉。
3/2/2007 11:01:00 AM (#7922108)
冬眠状态通行证 Q123456

级别:17
诞生:5/31/2006

故事是故事,但是影射出你心中的一个向往

哈哈

不过这样的事情是绝对不会有的,自己用文字欺骗自己而已!

所以N年前就对这样的饿文字不感兴趣了
还不如来点激情的
哈哈

玩玩而已,何必当真!
3/3/2007 1:50:00 AM (#7927090)
人生何其短 该角色已不存在
好感人和真实啊,楼主很幸福了。
3/3/2007 11:07:00 AM (#7928573)
冬眠状态通行证 根系信宜

级别:7
诞生:9/19/2006
好感人的一个故事...

呵呵..

看完后..眼角湿湿的...
3/3/2007 12:46:00 PM (#7929066)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
不错~心绪难平~
3/3/2007 8:42:00 PM (#7932173)

( 引用回贴 #7927090 ) 人生何其短 :
好感人和真实啊,楼主很幸福了。

谢谢你的花

每个人都会有自己的幸福的,不用急
3/4/2007 4:10:00 AM (#7934836)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
好幸福啊.美的向往.
3/4/2007 5:04:00 AM (#7935005)
情归淡蓝 该角色已不存在
( 引用回贴 #7905721 ) 中年进入中年 :
顶顶顶,你好幸福,永远都能找到爱自己并且自己也爱着的人,
3/10/2007 6:03:00 PM (#7978631)

( 引用回贴 #7934836 ) 梦在何方 :
好幸福啊.美的向往.

谢谢斑竹
3/16/2007 1:20:00 AM (#8016589)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
想着~
3/17/2007 11:18:00 AM (#8025125)
冬眠状态通行证 假装正经

诞生:3/22/2006
王哥这配角太无奈了~!我最喜欢他
3/17/2007 12:21:00 PM (#8025572)
dgpassion 该角色已不存在
乱!
3/17/2007 6:17:00 PM (#8027902)
johnnyf 该角色已不存在
六月兄弟,看了很感动。BI能做到你这份上也值了。衷心祝愿你能幸福,安宁!有过的经历是忘不了的。我有深有同感。
3/17/2007 6:37:00 PM (#8027999)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
混乱的生活
3/21/2007 1:15:00 PM (#8054464)
冬眠状态通行证 迷失方向

级别:34
诞生:2/24/2006
谢谢你的故事给我启示
3/21/2007 4:53:00 PM (#8055970)
冬眠状态通行证 寻游泳帅哥

级别:65
诞生:9/15/2006
谢谢分享
3/21/2007 7:38:00 PM (#8056776)
蓝琥珀 该角色已不存在
支持原创!
3/21/2007 11:06:00 PM (#8058116)
冬眠状态通行证 天灰

级别:19
诞生:11/10/2006
写得很假很假.

感觉特虚伪.
3/23/2007 9:25:00 AM (#8066779)
johnnyf 该角色已不存在
Haha..., thanks a lot for your flowers.  Do wish to read more of ur works.  But it is a pity that I do not know how to send flowers to you.  Enjoy ur calm and happy life!
3/23/2007 4:54:00 PM (#8069677)

( 引用回贴 #8066779 ) johnnyf :
Haha..., thanks a lot for your flowers.  Do wish to read more of ur works.  But it is a pity that I do not know how to send flowers to you.  Enjoy ur calm and happy life!

谢谢
凭我蹩脚的英语我也看懂了
哈哈

愉快 ~
4/21/2007 3:07:00 PM (#8251442)
rememberme 该角色已不存在
我怎么都没耐心看下去?
5/13/2007 1:22:00 PM (#8359031)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #7894623 ) 火琰 :
写的不错,支持一下

你好幸福哦,羡慕.支持.
5/13/2007 1:25:00 PM (#8359042)
这是来自 125.89.***.*** 的匿名网友
看过,不错啊
5/13/2007 1:44:00 PM (#8359113)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
就是这样的
5/14/2007 3:46:00 PM (#8364959)
生如夏草(钟爱带眼镜的人 该角色已不存在
沉重...............
太理想化了...
5/14/2007 4:53:00 PM (#8365250)
guang99zhou 该角色已不存在
好感人!

看完后..眼角湿湿的...

旧事又再涌现.心酸痛着
5/14/2007 8:43:00 PM (#8366395)
冬眠状态通行证 一个自己

诞生:1/26/2007
读过这篇文章,支持!
5/14/2007 9:40:00 PM (#8366632)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
混乱的生活
5/14/2007 10:22:00 PM (#8366897)
桂林 该角色已不存在
  看了很感动
5/14/2007 10:22:00 PM (#8366900)
桂林 该角色已不存在
  看了很感动
6/12/2007 7:29:00 PM (#8504866)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #7894623 ) 火琰 :
写的不错,支持一下

很幸福啊。
6/12/2007 8:04:00 PM (#8504999)
正式通行证 lcs1388

级别:15
诞生:7/22/2005
祝福你们,希望我们也都能找到自己的幸福!