OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1献给六七十年代生的已婚同志.
2/28/2007 5:04:00 PM (#449860)
  一直以来在这个论坛里面都有不少对于已婚同志出来认识朋友这个话题的种种观点.其中有同情的.而更多的是那些带着道德观念来训斥这种行为的人,本人也曾经有着一样的观念,觉得这样的人很卑鄙.很无耻..但随着经历的事情多了.人生观的改变,我发现,其实这个人群才是弱势中的弱势,特别出生于六七十年代的这群人当中,历史和时代所赋予的磨难也是最大的.经历过三反五反和文化大革命等运动后,紧接着又是八十年代的改革开放,可以说他们经历了从最坏的时期到现在高速发展的社会阶段,在他们十来二十岁根本连同性恋这个概念都没有的时候,他们又怎么知道自己是一个喜欢断袖之恋的人.到了同性恋被划分为精神病一类的精神疾病的时候,他们的惶恐又有多少人能知道,到了现在这么一个开放的大环境.而同性恋从精神病中剔除甚至一些国家承认同性恋合法化的时候,这群经历几代浪潮的人们已经到了不或之年,事业和家庭也已经安定下来,在这个时候他们才恍然大悟,原来自己之前还没有尝试过恋爱.恋爱是上天赋予人类的一种恩赐.每个人都有权利得到.但面对社会的舆论和压力.加上社会风气的败坏,他们又不敢轻易付出自己的感情.但一旦他们付出了,往往会比其它人格外懂得珍惜.我之所以能写出以上的这番话,不是因为自己已经结了婚,相反我是一个八十年代出生而且已经获得家人理解和支持的同志,我感到幸运..而是因为身边的确曾经有一位让我如此感动的人.他用心告诉了我他们这一代的无奈和悲哀.
  朋友们,无论你是反对已婚同志出来结识新朋友又或者是体谅他们都好,希望大家都能够有一颗宽容的心.没有必要恶言相向.毕竟我们立足于这个以异性恋为主的社会很不容易,又有什么必要自相残杀.言重了.无论选择那一种人那一种生活方式,只要问心无愧就可以了.
由 bluegraphy 修改过/ 2007-3-1 23:09:33
点击统计:17374 责任编辑:梦仔
2/28/2007 5:23:00 PM (#7911999)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
写得很好啊
人就有追求爱的权利
少年,青年,中年,老年都有这样的权利啊
2/28/2007 5:32:00 PM (#7912047)
冬眠状态通行证 yong1444

级别:58
诞生:2/29/2004
谢谢理解。
2/28/2007 5:44:00 PM (#7912090)
美猴王 该角色已不存在
顺天命吧
2/28/2007 6:44:00 PM (#7912388)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  如果楼主是生于八十年代或以后的,那就真是难能可贵了!
2/28/2007 7:45:00 PM (#7912679)
bluegraphy 这是来自 218.20.***.*** 的匿名网友
真的很希望大家能认同我的观点.毕竟大家活得都不容易.快乐和轻松只能自己给自己.
2/28/2007 7:48:00 PM (#7912692)
我为谁生 该角色已不存在
我们的意识就应当作如此想!
2/28/2007 9:24:00 PM (#7913111)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
讲得有理,多多支持
2/28/2007 9:24:00 PM (#7913116)
冬眠状态通行证 hwpboy

诞生:5/8/2005
讲得有理,多多支持
2/28/2007 9:44:00 PM (#7913265)
夜来男人香 该角色已不存在
好难得既宽容心态,睇得出楼主糸个充满爱心既人,如果个个都能像楼主一样,世界将变成美好的人间。多想拥抱你,可以吗?
2/28/2007 9:45:00 PM (#7913274)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
同一天空下 当然要相亲相爱 团结一致 来化解外间对同志们所造成的种种压力 误解 批判

但也希望已婚同志们出来wet时 灵魂与肉体兼备 好好分配时间 别把自己演变成一条汪洋中的孤舟 两头不到岸
2/28/2007 9:50:00 PM (#7913299)
蓝琥珀 该角色已不存在
谢谢你!俺给你献花花.
2/28/2007 9:51:00 PM (#7913310)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
谢谢分享
2/28/2007 9:58:00 PM (#7913334)
冬眠状态通行证 木星

级别:23
诞生:2/18/2005
我70年代后出生的啊,没这些感觉嘛
2/28/2007 10:07:00 PM (#7913373)
冬眠状态通行证 weixi5475

级别:8
诞生:7/11/2004
但是中年找青年人。。青年人付出的感情,那种付出与背叛所造成的心理落差。。不是楼主所不了解的!不然他也不会发此贴!
2/28/2007 10:20:00 PM (#7913453)
春风吹又生 该角色已不存在
不错
2/28/2007 10:26:00 PM (#7913496)
CK型男 该角色已不存在
( 引用回贴 #7912388 ) 再见野百合 :
  如果楼主是生于八十年代或以后的,那就真是难能可贵了!

以我的愚见,八十年代的人能写得出来这些吗?
3/1/2007 12:54:00 AM (#7914398)
冬眠状态通行证 woshianan

级别:9
诞生:3/5/2005
中年人自私
3/1/2007 1:39:00 AM (#7914595)
普通通行证 bluegraphy

级别:6
诞生:1/26/2005
( 引用回贴 #7913496 ) CK型男 :

当然或者我会比同年的人在思想上会成熟些,最起码在感情的经历上让我领会到很多做人的道理,或者这与什么年代出生的人并没有多大关系.BY THE WAY,小弟生于一九八二年,大学毕业快一年.承让..
3/1/2007 2:25:00 AM (#7914693)
潇洒哥高飞 该角色已不存在
无奈,无奈,再三无奈。
自己再年轻再努力攀事业的高峰,都没有一个爱人和自己一分享,情人节,圣诞节,生日都是自己给自己买再名贵的礼物来安慰自己,哪怕是自己爱的人买一个ZIPPO给自己都可能胜过自己给自己买一部跑车的喜悦。无语
3/1/2007 2:47:00 AM (#7914758)
冬眠状态通行证 惠州快乐

级别:2
诞生:3/28/2005
结婚男人沉甸甸的心底谁能了解?
3/1/2007 10:37:00 AM (#7915482)
冬眠状态通行证 DG-SUNNY

级别:22
诞生:6/2/2004
偶也算得上七十年代的人吧
3/1/2007 10:37:00 AM (#7915484)
冬眠状态通行证 广州听海

诞生:11/19/2005
谢谢理解
3/1/2007 11:12:00 AM (#7915636)
冬眠状态通行证 心灯一点

级别:7
诞生:12/26/2006
楼主真的是八十年代后出生的吗?如果真的如此,我仅代表七十年代的已婚同志们感谢你的理解,钦佩你有如此的胸襟
3/1/2007 12:08:00 PM (#7915866)
冬眠状态通行证 shunderg

级别:25
诞生:4/23/2005
不错的文章
3/1/2007 12:13:00 PM (#7915905)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
还行吧!
3/1/2007 12:43:00 PM (#7916132)
这是来自 219.130.***.*** 的匿名网友
深有同感,这代人是活得好累呀
3/1/2007 1:23:00 PM (#7916449)
冬眠状态通行证 佛山高明重情人

级别:10
诞生:8/7/2005
看缘份
3/1/2007 2:09:00 PM (#7916749)
黄金通行证 清瘦中年独身

级别:27
头衔:
诞生:5/17/2005
非常支持你的关点
3/1/2007 2:45:00 PM (#7916891)
timming01 该角色已不存在
Yes, I agree
3/1/2007 5:26:00 PM (#7917533)
xsjlxw 该角色已不存在
后生可畏,谢谢楼主
3/1/2007 7:42:00 PM (#7918389)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
生于六七十年代的人,生于新旧时代交替,所以总是处于矛盾之中。抓住机会的青云直上,多数人是前后不讨好,两手空空
3/1/2007 8:41:00 PM (#7918816)
爱恨交织 该角色已不存在
多谢分享!
3/1/2007 9:12:00 PM (#7919017)
正式通行证 一生只有你(佛山)

级别:16
诞生:11/18/2006
我就是70年代中后的,思想观念还是挺超前的,呵呵
3/1/2007 9:19:00 PM (#7919067)
冬眠状态通行证 一个自己

级别:37
诞生:1/26/2007
对,值得探讨的事情。
3/1/2007 10:20:00 PM (#7919513)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
无论选择那一种人那一种生活方式,只要问心无愧就可以了
3/2/2007 1:19:00 AM (#7920815)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004
( 引用回贴 #7913496 ) CK型男 :

别一杆子打落一船人
3/2/2007 10:06:00 AM (#7921829)
冬眠状态通行证 中年男

级别:1
诞生:1/17/2007
多谢理解!!!
3/2/2007 11:31:00 AM (#7922348)
奔奔 该角色已不存在
不错
3/2/2007 2:32:00 PM (#7923498)
天河179-72男人 该角色已不存在
路过,匆匆的.什么态度看自己遇到的人了.
3/2/2007 3:24:00 PM (#7923761)
冬眠状态通行证 中山冰雨

级别:11
诞生:1/5/2007
写的真的很好啊,我也是70年代后期的人啊.可我还没有结婚,比他们幸福啊
3/2/2007 5:07:00 PM (#7924316)
chin3288 该角色已不存在
我爱你同志
3/2/2007 7:34:00 PM (#7924901)
冬眠状态通行证 可为

级别:34
诞生:1/27/2007
谁都可以,只要不做违法的事儿!
3/2/2007 10:48:00 PM (#7925894)
冬眠状态通行证 orson

级别:18
诞生:8/28/2004
其实,大家都要从对方的角度想,互相理解,互相体谅
3/3/2007 6:51:00 AM (#7927673)
大雁南方 该角色已不存在
只要不要把它作为一个理由和借口就好,我认为。
3/4/2007 11:51:00 PM (#7941340)
普通通行证 bluegraphy

级别:6
诞生:1/26/2005
能认识是缘分.能相爱更是几生修行.真的...两个人相处不要把自己放在很高处.什么事情都要切身处地为对方考虑(如果你真的爱他)爱的境界不是你觉得自己为他付出了多少.而是你为他付出了很多.自己却觉得只是本能的反应..
3/5/2007 2:03:00 AM (#7942484)
冬眠状态通行证 星辰

级别:4
诞生:7/10/2005
  搂主讲的没错,六七十年代的人以前是不知道什么叫同性恋,只知道自己好像很变态。但是有了网络这个传播媒介,才有今天这么普遍的认知和交流,六七十年代的人是被压抑得太久了,是想出来寻找可以沟通的机会,感受抒发情感的畅快,接收眼前一亮的世界,把以前只能在内心想而不敢说出口的话说出来,那怕得到的仅仅是微乎其微的一点慰籍。中年人没什么坏意,相反有更多的关爱,以长辈、大哥的胸怀呵护别人,那种纯粹想玩弄别人的人很少很少。但同时,中年人也是被动的,是年轻人的热情燃烧了中年人的沉寂,因为几乎所有的中年人都不想破坏既定的生活轨迹,毕竟年已过半的人了,亲情,事业都是奋斗而来的,必须要顾及,所以往往遭到年轻人的责骂。
  其实年轻和中年的社会观念和责任感很难统一,才导致种种无法调和的矛盾,但世界也因此富有层次和色彩。所以我觉得没必要过多指责谁对谁错,只要用心了,就彼此都没错,只要走过了,就都值得珍惜。
3/5/2007 2:28:00 AM (#7942556)
!氏烟辞 该角色已不存在
3/5/2007 2:33:00 PM (#7945695)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
好贴,顶
3/5/2007 10:30:00 PM (#7948352)
shenda 该角色已不存在
只要不去伤害到无辜的人就好
5/1/2007 7:03:00 AM (#8304612)
白云阳光23 该角色已不存在
不错支持