OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用如何摆脱暗恋?
8/17/2003 1:47:00 AM (#6314)
一个人见人爱的老帅哥,一朵即将枯萎的鲜花。
你工作多年,某天公司分来一个刚毕业的大学生,正好做你的下属,他很阳光,很单纯,也很善良,正是你一直以来一直寻觅的,随着工作交往的不断加深,不可避免的喜欢上了他,可要命的是,他不是同志,可你还是被他深深的迷住了,每天就想见他,就想和他多说话,就想和他呆在一起,经常会控制不住对他作出过于亲密的举动,他还是懵然无知,还非常感谢你对他的关心,你越来越深得陷入了单相思中,有一天,你突然发现,你变得越来越喜怒无常,越来越没有理智,照这样下去,非毁了你和他不可,你会怎么办?
点击统计:17997 责任编辑:南山秋色
8/17/2003 2:08:00 AM (#54078)
yang0906 该角色已不存在
   我觉得爱上一个不是同志的人,就像辛哓琪唱的一首歌(承认)里连的歌词其中的一段,---------到最后的结果多落得分离你又何必去死心塌地-------,这是我自己以前的经历,而你会爱得很辛苦,而且你也得不到任何的欣慰,当你看着他和别的女生一起出去玩去约会,你这时的感觉会比以前来得更难过更不能忍受,即使你对他再好,他也会只是把你当成一个好上司接受你的关心,认为是你认同他的能力。
   如果你还能够回头,我认为你要尽早的从这里面跳脱出来,因为你越早走出这个事情,你就还可以将自己控制得很好,但如果你已经陷得很深了,发现自己已经控制不住自己的情绪,我也希望你要能忍住自己的伤痛一步一步地走出来,因为至始始终这都是一个悲剧,我希望你能借着别人的痛来提醒自己,不要再让自己走上别人已经痛过的路去重蹈复测,不值得真的不值得,这样对你或对他都才会有一个好的收场,朋友希望你能勇敢地走出来,才能让自己看到原来还有另一片天空在等待迎接着你!!加油!!
8/22/2003 2:16:00 PM (#63283)
正式通行证 蓝色

级别:54
诞生:8/21/2003
和他做朋友,就是朋友。
8/22/2003 2:29:00 PM (#63347)
冬眠状态通行证 除此之外.

级别:19
暗恋其实是很美好的东西,青青的涩涩的,把它放在记忆中就好了,为什么一定要摆脱。
但是人不要求太多,会容易快乐。
8/22/2003 8:33:00 PM (#64335)
冬眠状态通行证 rickylife

级别:22
或者去试着更了解他的过去现在和未来咯,,或者你会找你让你讨厌的地方呢,,或者多出来走走,遇到第二个可能你就会分散精神啦
10/13/2003 6:37:00 PM (#206769)
冬眠状态通行证 过路

级别:26
头衔:
诞生:9/29/2003
在这样的情况下,做朋友是最好的选择!!!
10/13/2003 8:41:00 PM (#207087)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
其实暗恋的感觉挺不错,美在心里
10/14/2003 9:09:00 PM (#210456)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
暗恋是一种美,有时没必要付诸实施去表明,如果弄得太尴尬,反而不美,有些人做朋友比做情人来得更实际些,这样不是更好吗?
10/14/2003 9:54:00 PM (#210612)
冬眠状态通行证 左右为男(难)

级别:22
诞生:9/6/2003
(引用主题#6314)成城:
你工作多年,某天公司分来一个刚毕业的大学生,正好做你的下属,他很阳光,很单纯,也很善良,正是你一直以来一直寻觅的,随着工作交往的不断加深,不可避免的喜欢上了他,可要命的是,他不是同志,可你还是被他深深的迷住了,每天就想见他,就想和他多说话,就想和他呆在一起,经常会控制不住对他作出过于亲密的举动,他还是懵然无知,还非常感谢你对他的关心,你越来越深得陷入了单相思中,有一天,你突然发现,你变得越来越喜怒无常,越来越没有理智,照这样下去,非毁了你和他不可,你会怎么办?

曾经有一个人深爱他的上司五年之久,那种感觉如出一辙.后来他又用了四年时间来忘却,其过程是撕心裂肺般的惨痛,但到了今天,他终于可以面对当初的那份情...这是我当初的经历.不要相信楼主们所讲的,把他当作朋友,因为情根一旦萌发,你是没有理智分得清朋友与情人的界限,而且作为朋友总免不了见面聊天,每经历一次只会增加你爱他的深度,你要相信人是感性的动物,而不是理智的化身;也不要企图从他身上找出令你厌恶的地方从而减轻你的爱意,你要相信爱乌及屋的共性,就算他有一万个不如意的地方,你爱上了他还是爱上了他.你唯一能做的事是尽可能少见他,通过发现另一段情来转移视线(其实是很难的),虽然过程是很残酷很伤人的,但这也是最好的解决办法.
10/14/2003 11:38:00 PM (#210933)
普通通行证 神童晖

级别:25
诞生:8/28/2003
暗恋感觉最好。
10/14/2003 11:48:00 PM (#210973)
!!汕头 该角色已不存在
不要言明,只做朋友。
10/15/2003 8:40:00 AM (#211518)
findboy 该角色已不存在
以前有过相关主题,去参考一下
10/15/2003 2:28:00 PM (#212366)
including 该角色已不存在
我也认为“做朋友”只是个理想处理方式而已
要知道,那位朋友,从其所述的经历来看,他的情感应该是强烈的那种,有那么容易面对着他又想着:我们只是朋友?!

我也认为应该疏远,也许开始的时候会令你发疯似的病了!
但你一定要坚持下去,过后,你肯定会发现他也是普通人一个而已——只要你相信这句话,我想你会成功的。

具体的,我想这里也不是那么容易给建议
我希望我能够给你帮助,虽然我不懂得太多
10/15/2003 2:39:00 PM (#212392)
gran 该角色已不存在
兔子不吃窝边草。
10/28/2003 10:37:00 PM (#248952)
花无缺 该角色已不存在
只做朋友。
10/29/2003 12:46:00 AM (#249340)
dada13521 该角色已不存在
如果你是自私的人,你可以引诱他,给他看看 gay毛片,送他一些礼物,请他出去玩,当然你别忘记给他一些暗示。放长线钓大鱼。当他成为同志时,他会善待你的。
如果你是正直的人,如果你会为他着想,离开他。自己痛苦。时间会冲淡一切记忆的。当他某一天明白你的心的时候,他会尊敬你的。
这两种选择,看你自己了。
11/22/2003 1:41:00 PM (#310065)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
(引用回贴#63283)蓝色:
和他做朋友,就是朋友。

不能更进一步吗?
11/22/2003 5:21:00 PM (#310527)
迷惘 该角色已不存在
我想我是摆不脱的,难道我也要暗恋他五年,然后再用四年的时间来忘掉他吗,那太残忍了,
11/22/2003 8:03:00 PM (#310868)
一般 该角色已不存在
(引用回贴#63283)蓝色:
和他做朋友,就是朋友。

11/22/2003 11:37:00 PM (#311277)
acmike 该角色已不存在
(引用回贴#210612)左右为男(难):
(引用内容太长已被省略)

我都是这样认为,因为之前都有过类似的经历,结果还是狠心分手了,搞的现在连朋友都不是,就像陌路人一样!
11/23/2003 11:37:00 AM (#312110)
冬眠状态通行证 肠仔

级别:75
诞生:10/13/2003
(引用回贴#206769)过路:

我都是这样好
8/26/2004 7:21:00 AM (#1589875)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
暗恋其实是很美好的东西,青青的涩涩的,把它放在记忆中就好了,为什么一定要摆脱。但是人不要求太多,会容易快乐。他着想,离开他。自己痛苦。时间会冲淡一切记忆的。当他某一天明白你的心的时候,他会尊敬你的。从其所述的经历来看,他的情感应该是强烈的那种,有那么容易面对着他又想着:我们只是朋友?!我也认为应该疏远,也许开始的时候会令你发疯似的病了!但你一定要坚持下去,过后,你肯定会发现他也是普通人一个而已——只要你相信这句话,我想你会成功的
9/1/2004 1:55:00 PM (#1630795)
小导弹 该角色已不存在
我会当面跟他说清楚
9/1/2004 3:15:00 PM (#1631267)
似水骄阳 该角色已不存在
(引用回贴#54078)yang0906:
   我觉得爱上一个不是同志的人,就像辛哓琪唱的一首歌(承认)里连的歌词其中的一段,---------到最后的结果多落得分离你又何必去死心塌地-------,这是我自己以前的经历,而你会爱得很辛苦,而且你也得不到任何的欣慰,当你看着他和别的女生一起出去玩去约会,你这时的感觉会比以前来得更难过更不能忍受,即使你对他再好,他也会只是把你当成一个好上司接受你的关心,认为是你认同他的能力。
   如果你还能够回头,我认为你要尽早的从这里面跳脱出来,因为你越早走出这个事情,你就还可以将自己控制得很好,但如果你已经陷得很深了,发现自己已经控制不住自己的情绪,我也希望你要能忍住自己的伤痛一步一步地走出来,因为至始始终这都是一个悲剧,我希望你能借着别人的痛来提醒自己,不要再让自己走上别人已经痛过的路去重蹈复测,不值得真的不值得,这样对你或对他都才会有一个好的收场,朋友希望你能勇敢地走出来,才能让自己看到原来还有另一片天空在等待迎接着你!!加油!!

是啊我也是这认为的

9/1/2004 4:18:00 PM (#1631520)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
寻求新的目标。
9/1/2004 4:22:00 PM (#1631547)
大卫 该角色已不存在
我也曾好几次遇到过这种情况,但我会很理智地把住最后一道防线!决不会轻意让人看出我的性取向会和他们不一样!
9/1/2004 4:47:00 PM (#1631671)
冬眠状态通行证 thanmoon

级别:20
诞生:8/15/2004
感情需双方情愿,不能强求,不要强迫人家到这圈子里。
9/1/2004 5:39:00 PM (#1631981)
枫叶龙儿 该角色已不存在
他是你下属就难办了!!
要是你同事!!一个级别就好办点!!
先做好朋友!
慢慢发展
9/1/2004 7:46:00 PM (#1632828)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
(引用主题#6314)成城:
既然已经知道是一个错误,为什么还要犯呢?

9/1/2004 8:26:00 PM (#1633080)
≈雁南飞≈ 该角色已不存在
找一个明恋
9/1/2004 8:54:00 PM (#1633225)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
说出来就行了
9/4/2004 5:23:00 PM (#1651500)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
这个好象没有什么办法的,喜欢就是喜欢
9/4/2004 5:48:00 PM (#1651641)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
不切实际的幻想……不要想那么多了……
9/14/2004 7:39:00 PM (#1716710)
timtom1069 该角色已不存在
人要理智点,不可能的事就不要强求.

否则,你把自己搞成SB不算,还会拖累你那个所谓的暗恋对象
9/15/2004 9:37:00 AM (#1719442)
timtom1069 该角色已不存在
要摆脱很容易,迅速跟另外的人发展一段关系.

时间会冲淡一切.
9/15/2004 11:49:00 AM (#1720154)
正式通行证 中山19

级别:36
诞生:7/8/2004
摆脱不了就不摆脱
9/15/2004 12:01:00 PM (#1720226)
冬眠状态通行证 杰锋

级别:23
诞生:6/10/2004
不要想他
9/15/2004 12:05:00 PM (#1720246)
默默的天空 该角色已不存在

这样下去对你不好的
努力淡化吧,把你的注意立转移到其他的地方去
只要你一想到没有好结果的话,我想你就会理智和冷静许多的。
加油哦,尽力控制自己吧,老大!
9/15/2004 12:14:00 PM (#1720290)
faraway 该角色已不存在
自讨苦吃.
9/15/2004 12:55:00 PM (#1720524)
feumaro 该角色已不存在
(引用回贴#63347)除此之外.:
暗恋其实是很美好的东西,青青的涩涩的,把它放在记忆中就好了,为什么一定要摆脱。
但是人不要求太多,会容易快乐。

这种感情真的很麻烦啊
9/16/2004 5:31:00 PM (#1729795)
安岸 该角色已不存在
告诉他啊,引诱他啊
9/16/2004 5:39:00 PM (#1729846)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
找一个象他那样的,然后是GAY的。
9/16/2004 5:48:00 PM (#1729908)
普通通行证 青鳥不再來

级别:9
诞生:9/16/2004
嘗試告訴他。
9/16/2004 6:00:00 PM (#1730067)
战将无忌 该角色已不存在
没办法
9/21/2004 2:47:00 PM (#1764491)
冬眠状态通行证 et3n4hdu

级别:24
只跟他做朋友,把爱放在心理,不然真的会毁了你和他不可。
9/21/2004 3:48:00 PM (#1764825)
noway 该角色已不存在
不一定要做爱人
其实做很好的知己很好哦
9/28/2004 11:22:00 PM (#1822622)
广同小涛 该角色已不存在
(引用回贴#206769)过路:

9/14/2006 11:16:00 AM (#6258443)
temp2006 该角色已不存在
明恋就可以了
6/19/2007 9:29:00 PM (#8535755)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #63283 ) 蓝色 :
和他做朋友,就是朋友。

6/19/2007 9:31:00 PM (#8535771)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #210973 ) !!汕头 :
不要言明,只做朋友。

6/21/2007 5:25:00 PM (#8543190)
dchen24 该角色已不存在
it is easy, say u love him/her