[1]
已列为采用你觉得自己性格中的优点是什么,心目中理想伴侣的性格要求。
4/11/2004 9:56:00 PM (#63992)
冬眠状态通行证 方舟GZ

级别:27
诞生:11/30/2003
所有爱的呼唤,只因为你!
去我的博客看看:http://hexun.com/ahappygay
伴侣之间相处,性格因素也起到了重要作用,有什么好的见解,如果性格不是很称,有什么好的弥补方法。
我觉得我性格中的最值得自豪的是随和,因为我会让朋友、同事和亲人与我相处得很愉快。但我很少知心朋友。
我其实对思文、稳重的男人最是着迷和喜欢。
点击统计:11566 责任编辑:爱的废墟
6/5/2004 11:47:00 PM (#1053681)
雪拉比 该角色已不存在
(引用主题#63992)方舟GZ:
伴侣之间相处,性格因素也起到了重要作用,有什么好的见解,如果性格不是很称,有什么好的弥补方法。
我觉得我性格中的最值得自豪的是随和,因为我会让朋友、同事和亲人与我相处得很愉快。但我很少知心朋友。

相爱就好
6/6/2004 3:05:00 PM (#1056099)
普通通行证 Nokia_sz

级别:17
诞生:3/13/2004
我原来总是对BF有各种各样的要求,定出一大堆要求后开始如做选择题那样逐一排除,最后发现什么也剩不下来。选到的经常是全部标准都不符合的人,所以我觉得其实没有必要预设什么前提,不过有几点我是想提一下的:
1、不能太过情绪化,否则大家都会很累
2、确保他不是一个损人不利已的家伙
3、他的身体和你一样健康
6/6/2004 3:43:00 PM (#1056275)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
这些要交往才要看出来。
6/6/2004 4:02:00 PM (#1056375)
forever99 该角色已不存在
理解和包容
6/6/2004 4:20:00 PM (#1056458)
冬眠状态通行证 kekeke

级别:62
诞生:3/16/2004
(引用回贴#1053681)雪拉比:

相爱就好

xiang ai bi  shen me dou hao !

6/6/2004 5:04:00 PM (#1056641)
小逗逗 该角色已不存在
平头短发
身体匀称比较壮或者胖
有男人味,或者慈祥憨厚
6/6/2004 5:16:00 PM (#1056703)
大致若鱼 该角色已不存在
       善良,胸怀宽广。  
6/6/2004 6:35:00 PM (#1057022)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
我还是比较喜欢随和的人
6/6/2004 7:05:00 PM (#1057135)
我有错 该角色已不存在
优点是没有什么缺点
6/6/2004 7:45:00 PM (#1057253)
雪拉比 该角色已不存在
(引用回贴#1056458)kekeke:

相爱就好

xiang ai bi  shen me dou hao !

拼音
6/8/2004 6:20:00 PM (#1069473)
冬眠状态通行证 方舟GZ

级别:27
诞生:11/30/2003
(引用回贴#1056099)Nokia_sz:
我原来总是对BF有各种各样的要求,定出一大堆要求后开始如做选择题那样逐一排除,最后发现什么也剩不下来。选到的经常是全部标准都不符合的人,所以我觉得其实没有必要预设什么前提,不过有几点我是想提一下的:
1、不能太过情绪化,否则大家都会很累
2、确保他不是一个损人不利已的家伙
3、他的身体和你一样健康

有同感!特别是第一条了。呵呵,太情绪化让人真的很难受。

6/8/2004 9:52:00 PM (#1070468)
爱HIPHOP的小蚂蚁 该角色已不存在
EQ高
6/9/2004 2:54:00 AM (#1071935)
维他奶 该角色已不存在
靓仔,有气质,晤C,识打扮...呢D系最基本要求
6/9/2004 9:49:00 AM (#1072574)
平常心 该角色已不存在

还要有平常心,就是我了
6/9/2004 10:52:00 AM (#1072811)
Alvin2004 该角色已不存在
只要求他爱自己就可以了!
6/9/2004 11:58:00 AM (#1073315)
梦幻卡通 该角色已不存在
理想vs现实
6/9/2004 12:00:00 PM (#1073338)
薰衣草 该角色已不存在

相爱就好

对啊!相爱最重要!
4/23/2010 11:55:00 PM (#13552932)
冬眠状态通行证 skynature

级别:6
诞生:5/30/2009
情人眼里
4/24/2010 12:17:00 AM (#13553017)
冬眠状态通行证 eyoueyou

级别:64
诞生:7/26/2007
帅永远是优点,而且是不可取代的
心肠好,善良永远是伤害自己的缺点
4/24/2010 4:10:00 AM (#13553273)
eeguo 该角色已不存在
傻....
4/24/2010 4:10:00 AM (#13553274)
eeguo 该角色已不存在
傻....
[1]