[1]
已列为采用独白:失恋第十天
雨夜梵音 (该角色不再存在)
4/13/2004 5:29:00 AM (#64428)
雨夜梵音
该角色已不存在

失恋了,天朗安慰我,说过去就过去算了,再找一个。那时我说我不想放弃,说我要等他。失恋已经第十天了,可惜失恋那天不是鱼人节,要不是可能我还有一点机会。
    失恋第一天,我带着一双金鱼眼去兼职,失恋第二天,我只上了一个半小时班。
    失恋第四天,一本平时经常看的杂志编辑向我约稿,要我写一个市场专栏,机会难得,于是接下了,每个月两期,接着拼命地找资料。那几天,他的电脑坏了,很少上线。他不在线,想他的时间就少了。工作起来也专心多。他喜欢电脑硬件,当知道我做了这方面的专栏作者,他也为我高兴。而我…还是只能强颜欢笑。
    这段时间,一个在广同看了上次那篇《绝口不提爱你》的网友说要做我弟弟,我认了。告诉他,他说,不如…不差在多一个。我嫌他笨,不要他。其实,兄弟之情和爱情,我想我还是可以分得清的。他好像不高兴了。
    稿子写得不错,编辑叫我考虑把杂志的另一个专栏也交给我。我很高兴,他呢,在说我自夸。不知为什么,在他面前,我似乎很喜欢树立自己强人的形象,处处不服输。或者,事业型的男人之能征服女人,可能还是他在事业上的成就。
    大量的工作让我没有太多的时间去想我和他之间的事。或者说,时间把我心头的刺磨平了,也或者说,我习惯了把痛深藏起来。
    说真的,我现在在想他到底是不是真的适合我?他喜欢平淡,而我呢,却是那种喜欢出风头的人。他的处境是很难体会到我真实感受的,所以他可能很难了解我。他是0仔,是那种喜欢被人呵护那种。我是10仔,但自己的心态,可能做0仔比较适合,我也是这么认为。在外面打拼完后,回到两个人的世界里,我想我比对方更渴望得到关爱。
    有句话:事业我会争取,对你我不会放弃。这也表明了对于男人来说,事业或许比爱情更重要。面包会有的,牛奶会有的,爱人也会有的。
    说等他,这个能做到的机会不高,可能很快我也会找到我的BF,但是我未必会那么爱对方,如果真的那样,倘若某一天,他对我说:我们一起好吗?我会怎么做?我找不到答案。
    又感冒了,还是照顾好自己再说.
点击统计:6972 责任编辑:爱的废墟
4/13/2004 10:13:00 AM (#799171)
春光乍泄 该角色已不存在
等不到就算了,别苦了自己
4/13/2004 3:50:00 PM (#800618)
雨夜梵音 该角色已不存在
(引用回贴#799171)春光乍泄:
等不到就算了,别苦了自己

我也不知道这算不算是等待.
4/19/2004 12:52:00 AM (#830508)
黄金通行证 kulana

级别:24
诞生:2/13/2004
哈   了解你了    看了你的几篇帖后~~~~祝福你先啦
我就随便选你的一篇来回了    谁叫你的帖太多呢~~~~~~哈
4/19/2004 2:26:00 AM (#830838)
平常心 该角色已不存在

随缘最好!
4/19/2004 7:12:00 AM (#831030)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

级别:40
诞生:10/10/2003
换一种方式去考虑失恋:他不懂得珍惜你的好,那就没什么大不了的了!
4/21/2004 1:21:00 AM (#841600)
(引用回贴#841452)GZMEN:
写得几好,支持一下,祝你又得恋.

暂时唔想得住喇,我依家做咗单身俱乐部嘅副首长喇
4/24/2004 10:16:00 AM (#857583)
董贤的原配 该角色已不存在
看到很多朋友,也看看自己
能够长久的,还是互补型的比较好!
一个喜欢照顾人,一个喜欢撒娇。呵呵
4/25/2004 8:44:00 PM (#864098)
野孩子 该角色已不存在
字里行间充满了自恋,
这样的人注定失恋!
4/25/2004 9:51:00 PM (#864357)
(引用回贴#864098)野孩子:
字里行间充满了自恋,
这样的人注定失恋!

真的被你说中了,我的失恋和这真的有很大的关系.
你能说得出来,说明你有用心去看我写的.谢谢.
我也不知道现在的自己自己帮什么角色?
是低调的做着一个被陌生人一看就像傻瓜的傻瓜?
还是去做一个喜欢显示自己能力的自大狂?
我两种都做过.
前面的选择失去了提升自己能力的机会
后面的失去了几个很想认识的朋友

我是那种很极度的人,我想去改变自己,可是两年了,还是做不到.可能是身边少了一个能够指导和鼓励我的人.
我喜欢看郑渊洁的童话,他说过一句话:如果你想害一个人,就请去放纵他的错误.

谢谢你,起码你不想害我.
4/26/2004 8:42:00 AM (#865646)
枫仔 该角色已不存在
其实优秀的人都有自恋倾向的,g就更是如此。
关爱自己,其他的随缘吧
4/26/2004 9:03:00 AM (#865696)
无效通行证 cardlove521

级别:54
诞生:8/21/2003
该是你的就是你的  顺其自然
4/28/2004 1:07:00 AM (#874085)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#864357)雨夜梵音:
(引用回贴#864098)野孩子:
字里行间充满了自恋,
这样的人注定失恋!

真的被你说中了,我的失恋和这真的有很大的关系.
你能说得出来,说明你有用心去看我写的.谢谢.
我也不知道现在的自己自己帮什么角色?
是低调的做着一个被陌生人一看就像傻瓜的傻瓜?
还是去做一个喜欢显示自己能力的自大狂?
我两种都做过.
前面的选择失去了提升自己能力的机会
后面的失去了几个很想认识的朋友

我是那种很极度的人,我想去改变自己,可是两年了,还是做不到.可能是身边少了一个能够指导和鼓励我的人.
我喜欢看郑渊洁的童话,他说过一句话:如果你想害一个人,就请去放纵他的错误.

谢谢你,起码你不想害我.

吾使甘客气,
其实想变成什么样的人最主要的是自己有无能力!
好多野并吾系幻想就会有,
好似我去买衫甘样,
一拿起件衫,
觉得都几好,
但一看价钱,
我就会马上放低,
吾系无钱而系觉得贵。
但如果我有十万九千七,
我还要考虑价钱吗??

一见到钟意就买,
使鬼看价钱啊??

对不对??

人都系一样,
到你足够掂的时候你还会愁无人喜欢你吗??

只要你足够的优秀才能找到更优秀的人!
长假快乐!
4/28/2004 1:12:00 AM (#874097)

只要你足够的优秀才能找到更优秀的人!

嗯.其实早已经从失恋中走出来了
我现在要面对的可能不是爱情
而是我的未来与事业

想做单身贵族,可是又不甘寂寞...
随缘吧...有就有.没有就等...
4/28/2004 11:07:00 PM (#877710)
野孩子 该角色已不存在
等就会等到吗?
4/28/2004 11:57:00 PM (#878081)
(引用回贴#877710)野孩子:
等就会等到吗?

不知道.我給任何人機會,也給自己機會
只是我深知自己不是那麼容易得到...
太容易到手的東西可能不是那麼好
4/29/2004 1:00:00 AM (#878400)
水墨翩翩 该角色已不存在
让工作更充实些,让感情休息一阵也好。
4/29/2004 8:25:00 AM (#878755)
冬眠状态通行证 小子凡高

级别:70
诞生:9/13/2003
事业我会争取,对你我不会放弃

似乎越是完美噶说话就越是难去实现
如果系我 我会讲
事业我努力紧 对你益都努力紧  如果可以我希望大家一起努力

失恋并吾会死人  既然响呢个世界总生存紧 咩有机会重新热恋咯 对于感情 顺其自然系最好噶
4/29/2004 11:39:00 AM (#879330)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
诞生:8/21/2003
要对自己好点。
7/1/2004 5:24:00 PM (#1202865)
永远99 该角色已不存在
等待是没用的,重新振作吧
5/22/2010 1:16:00 PM (#13644747)
普通通行证 帅也不是我的错

级别:99
诞生:5/14/2006
写的真好,估计现在的你看到了,感觉应该不一样去想了吧?是不是感觉时间冲淡一切?
5/22/2010 4:56:00 PM (#13645310)
冬眠状态通行证 焦点

级别:13
诞生:12/11/2005
累呀
[1]