OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用两个地方,两个人,一段情
4/15/2004 11:30:00 PM (#65522)
希望對方成熟,穩重,有上進心的 Mr. Right

两个人分居两地,凭什么来维持恋情?
两个人靠网路来交流感情,靠电话来慰藉对方,两个人靠信念在为对方和自己鼓气。两个人可以有一天走到一起吗?
他与他年纪之间相距八个年头。他是一个留美博士,他是一个普通的大专生。他们的工作,一个在国家最高行政机关工作,一个是开小店的个体户。即便他们会在一起,他们能走多远?
他喜欢用英文和法文作为日常交流的语言,他却什么文都不会说,你觉得他们有默契吗?
他和他到底有没有有未来呢???

希望朋友给些意见。
点击统计:11422 责任编辑:开心一族
1/30/2004 11:33:00 AM (#501074)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
诞生:8/21/2003
是啊~!那都很难啊~!
1/30/2004 3:25:00 PM (#501734)
冬眠状态通行证 东莞临渊羡鱼

级别:16
诞生:9/1/2003
是呀,都好难呀,
我喜欢的那位,却是从不在我们家过夜呢。
有时候真想,可是,喜欢上的有家世的人
好象也只有无可何了。
1/30/2004 5:56:00 PM (#502278)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
你只要在乎你跟他的感情,其他的全不要去管的!
1/30/2004 10:58:00 PM (#503638)
冬眠状态通行证 互动

级别:40
诞生:11/16/2003
(引用回贴#502278)等候缘分:

感情.我和他说的很明白.别和我说感情.我们没有资格谈感情.因为我们的关系在他已婚的情况下,是不允许的.我们可以有需要.但是,绝对不能逾越过情感的界线.因为,你还有爱你的妻子和孩子.
不过,我寂寞的时候.从不告诉他,我孤独的时候他也不知道.我不想欠他的.他给我的东西我都收着,但是从来不用.
我不希望我们的关系让他为难.我想他活的比我累.毕竟我是一个人.他却有一个家庭......
我不知道他是不是会看到这个.最好他不要看到!我不想让他知道太多.
1/31/2004 12:26:00 PM (#505059)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
或许他是真的很在乎你吧!

他送你东西,表明他心里有你,想讨好你,想哄你开心,所以,就算他送你的东西,你不喜欢,也要收下,如果不收的话,他可能真的会很没面子的!

如果你不爱他,和他没有一点感情,而仅仅是为了那一点需要的话,你觉得和他在一起很好吗?
我觉得,没有感情的生活,没有也罢!
1/31/2004 3:04:00 PM (#505780)
黄金通行证 lethewater

诞生:9/25/2003
(引用回贴#503638)互动:
(引用回贴#502278)等候缘分:

感情.我和他说的很明白.别和我说感情.我们没有资格谈感情.因为我们的关系在他已婚的情况下,是不允许的.我们可以有需要.但是,绝对不能逾越过情感的界线.因为,你还有爱你的妻子和孩子.
不过,我寂寞的时候.从不告诉他,我孤独的时候他也不知道.我不想欠他的.他给我的东西我都收着,但是从来不用.
我不希望我们的关系让他为难.我想他活的比我累.毕竟我是一个人.他却有一个家庭......
我不知道他是不是会看到这个.最好他不要看到!我不想让他知道太多.

呵呵。小说看多了

1/31/2004 3:16:00 PM (#505867)
归尘 该角色已不存在
你太有理智呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1/31/2004 6:15:00 PM (#506775)
野孩子 该角色已不存在
好晒啊!
2/12/2004 1:20:00 AM (#564533)
迷惘 该角色已不存在
有些怕但是自己又喜欢怎么办
2/12/2004 9:12:00 AM (#564897)
青年才俊 该角色已不存在
已婚的男人,很多不过是想在婚姻之外找一个替补。发泄一下性欲,不管他爱不爱你,既然选择了婚姻,就应该做个负责任的男人。如果419,还好说;如果爱上一个人,那就可悲了。
所以我不同情那些已婚人士,你们什么都想要,不怕欠这个世界太多吗?
2/12/2004 9:51:00 AM (#564980)
东北南风 该角色已不存在
同志,真是太难了!!
2/12/2004 10:54:00 AM (#565318)
缺→花‰ 该角色已不存在
你的命可真好,有个爱你已婚男人,我想应该是幸福的吧!
你爱他,他爱你就可以了 啊~我觉得这样已经很完美了~~
2/12/2004 1:13:00 PM (#566002)
江城 该角色已不存在
其实这是一个例外。
结婚的男人,很少有象他这样的。因为他有一个家庭要照顾。
应该来讲,他没有多少时间和你在一起才对。

其实,爱一个人,有时候需要给对方更多的空间。结婚或没结婚都要替对方多想一想。

当感情成为一种负担的时候,就变成了痛苦。
当有一方开始烦的时候,就要相互沟通。
祝你幸福
2/25/2004 2:37:00 PM (#620953)
张子建 该角色已不存在
包容~~~祝你们幸福
4/2/2004 11:20:00 AM (#742713)
可青来了 该角色已不存在
喜欢就爱咯,他自己应该可以解决这些问题哦,同志又不可以结婚,让人家在社会怎么混啊,是吧,所以结婚和感情两码事
4/6/2004 5:39:00 PM (#765513)
九嶷鼎 该角色已不存在
为什么爱的不能爱
4/8/2004 1:55:00 AM (#772789)
默男69 该角色已不存在
(引用回贴#564897)青年才俊:
已婚的男人,很多不过是想在婚姻之外找一个替补。发泄一下性欲,不管他爱不爱你,既然选择了婚姻,就应该做个负责任的男人。如果419,还好说;如果爱上一个人,那就可悲了。
所以我不同情那些已婚人士,你们什么都想要,不怕欠这个世界太多吗?

好!终于看到观点相近者,支持!
4/8/2004 1:59:00 AM (#772805)
(引用回贴#742713)可青来了:
喜欢就爱咯,他自己应该可以解决这些问题哦,同志又不可以结婚,让人家在社会怎么混啊,是吧,所以结婚和感情两码事

嘿嘿,你怎么又动摇啦~~
有时候,你不也是很赞同纯真感情的么~晕哦--已婚者的婚外情能“纯”么~~年轻人呀``
4/8/2004 6:19:00 PM (#776354)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#772805)默男69:
(引用回贴#742713)可青来了:

嘿嘿,你怎么又动摇啦~~
有时候,你不也是很赞同纯真感情的么~晕哦--已婚者的婚外情能“纯”么~~年轻人呀``

可是感情它就是那么矛盾的,没有办法了,不可能拖累别人是吧
4/8/2004 9:52:00 PM (#777478)
冬眠状态通行证 花雨夜

级别:17
你还会爱他多久??把他还给他妻子吧
4/9/2004 1:25:00 PM (#781044)
伤心小箭 该角色已不存在
4/11/2004 10:31:00 PM (#792945)
大河 该角色已不存在
(引用回贴#564897)青年才俊:

说的好!
4/12/2004 5:18:00 PM (#796458)
阳光里的影子 该角色已不存在
其实一天3个电话,不算多吧.
还有,你要是不喜欢他送你的东西,就直接告诉他你喜欢什么咯.
4/12/2004 5:30:00 PM (#796511)
hua75 该角色已不存在
你应该赶快告诉他你的想法,否则当心伤了你们两个人!
4/15/2004 11:37:00 PM (#814707)
网恋型尚可~
4/15/2004 11:52:00 PM (#814770)
cache48 该角色已不存在
爱情和学历和工作性质有绝对的联系吗?
差异在任何两个不同的个体是绝对存在的.
但俺觉得,距离是一个很要命的问题.
感情会在距离中淡化,就象时间所起的作用一样.

(引用主题#65522)互动:

两个人分居两地,凭什么来维持恋情?
两个人靠网路来交流感情,靠电话来慰藉对方,两个人靠信念在为对方和自己鼓气。两个人可以有一天走到一起吗?
他与他年纪之间相距八个年头。他是一个留美博士,他是一个普通的大专生。他们的工作,一个在国家最高行政机关工作,一个是开小店的个体户。即便他们会在一起,他们能走多远?
他喜欢用英文和法文作为日常交流的语言,他却什么文都不会说,你觉得他们有默契吗?
他和他到底有没有有未来呢???

希望朋友给些意见。

4/16/2004 8:36:00 AM (#815889)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
不会有结果
4/16/2004 9:51:00 AM (#816086)
冬眠状态通行证 互动

難道,這樣的感情疑點機會都沒有嗎?
4/16/2004 10:57:00 AM (#816389)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
偶和偶的BF
他是一个工程师,偶是一个大专生
他在广州偶在湖南。不管从哪个方面来讲偶都比他低一点
我和他差12个年头
然后我们两还有代沟,没多少共同语言
我们也是靠网络,电话来维持彼此的感情
当然我们还是经常见面的,基本上两个月见三次
知道吗?爱一个人不是去给他压力,没有身份和地位的悬殊。而是要如果去体贴他,关心他/
彼此间相互照应
可我们在一起好长时间了
而且我们还会一直的走下去
我想如果有爱情的存在的话
什么都有可能的
不过(男人是花心的动物)
就要看自己怎么把握了
4/16/2004 10:58:00 AM (#816399)
冬眠状态通行证 0169

级别:9
真心的话,就没问题……
4/16/2004 2:45:00 PM (#817580)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我觉得两个地方两个人是有可能发展两个人的感情的
4/16/2004 4:52:00 PM (#818191)
黄金通行证 条也大郎

级别:27
诞生:4/8/2004
真系唔知点算。分手算啦!
4/16/2004 7:13:00 PM (#818846)
冬眠状态通行证 互动

阳光小杰
先祝你同你的那位愛人未來更美好.
我還有一個問題,他很快要公派到國外工作了.這樣的距離不是一個月想見就能見到的.那可是一年見一次都不知道是甚麼時候.
我想放手.可是,我總冥冥中覺得他就是未來可以和我一生的人.
當然,這樣的說法你也許覺得很可笑.可是,這樣的預感誰可以說的明白呢?
也許,有人要問,我喜歡他甚麼.我可可以說是一種感覺.
一種安全感覺.
而我喜歡的就是這種感覺.

我沒有試過這樣來談一段感情.也許我是錯的.
我這到底是怎麼了???

4/16/2004 7:41:00 PM (#818952)
林方文 该角色已不存在
        相隔两地,也许是大部分网恋都用共同面对的问题。其实相隔两地也要看是怎么样的两地,当两个人为爱生存的时候,也许偶尔的一次碰面会另彼此更珍惜对方,但是如果是相隔重洋的两地,那么就象征着连最基本的慰寂也一天一天在削薄了。
    爱情总是要经历热恋期、磨合期才能进入到稳定期的,但是人——特别是男人,也许就是那种总是喜欢在热恋期中无限放大对方的真善美的动物,但是当他们一旦步入磨合期的时候放大镜就会一下子变成显微镜,不停在发掘对方与自己所存在的异见。我就记得我的一个朋友曾经跟我说过“男同性恋总是存在着先性后爱的游戏规则,总是先对自己有感觉的人放声了关系以后才发展出进一步的爱”。所以也许分隔两地在大家恋爱开始的时候会觉得大家的爱都是那样的伟大,对方总是那样的美好,就像把自己置身于一台韩剧当中一样,但是随着时间的推移,和感情的发展,韩剧的凄美不能在感动你的时候,接踵而来就是对彼此感情的一番否定。所以以我看来异地恋并不是适合大多数网友的一种交往方法。
4/16/2004 8:16:00 PM (#819127)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
(引用回贴#818846)互动:
阳光小杰
先祝你同你的那位愛人未來更美好.
我還有一個問題,他很快要公派到國外工作了.這樣的距離不是一個月想見就能見到的.那可是一年見一次都不知道是甚麼時候.
,我喜歡他甚麼.我可可以說是一種感覺.
一種安全感覺.
而我喜歡的就是這種感覺.

怎么说呢?
你觉得你有这样的一种感觉
我觉得和你的感觉是差不多
真的
如果你是爱他的。如果他是爱你的
我想你们一定会共同来面对的
也许他出去了就再也不会回中国了
你可以考虑和他一起出国啊
也许我说的有点太唯美化了
但是为了爱,为了将来。付出点
点定有收获的

4/17/2004 11:01:00 AM (#821303)
冬眠状态通行证 互动

林方文,你好。谢谢你的留言。我也看了你的《爱,无私?!自私?!》
那么,分居两地的两个人的爱到应该是无私的吗?其实,担心这段感情能不能走好的人,他会比我更重些。他觉得国内的诱惑比国外的大。他担心我变心。他觉得能让我放心的是,第一,他不喜欢老外。第二,他的工作不合适结交当地的华人作bf。
我们现在处于你说的这三个时期的另外的一个时期,发现期。我们之间没有性。这是我的要求。我也以为,性一有了,感情就变得脆弱了。因此,我对他说,将一个洁净的人交给自己的爱人是很重要的。我知道这样要用青春作代价。这样的赌注是残酷的。所以,在他离开前,他要来见我。我很矛盾。我告诉他,我不想见他。我希望保此这样的状态。如果一定要见,不要留我过夜。理智和感性中我俩难决择!!!
4/17/2004 11:15:00 AM (#821381)
冬眠状态通行证 互动

阳光小杰,你好。所有的人给的声音是反对的。
只有你给我鼓励和希望。很谢谢你。

我向他要了一个月时间,需要冷静一下。

我是一个遵守诺言的人,不喜欢朝三暮四的人。一当确定目标我就全力去做,而且要做好。这也是为什么我至今没有找到合适男朋友的原因。
如果2年的结果是一场空。人在挫败中成熟。心会变得越来越迟钝,一个人不在相信什么了,对什么还有希望?商场上的尔虞我诈,看得太多了。不要自己那么累。但不付出哪里可以得到真爱?
矛盾哪!!!
4/18/2004 12:51:00 PM (#826166)
冬眠状态通行证 hillbilly

级别:20
诞生:10/27/2003
异地恋很辛苦的
不过分开之后未必能找到这么合适的
还是要好好把握了
4/18/2004 3:22:00 PM (#826870)
冬眠状态通行证 longyangjun

级别:20
诞生:3/14/2004
相爱是一种痛,我有类似的感觉,有时回想为什么自己给自己找麻烦,要找一个外地的BF,但是我找不到理由。他的一个电话让我全部的烦恼瞬间消散,他的安慰是我治疗伤痛和疲惫的神药。但是长时间的相思,让我痛苦不堪。
4/18/2004 11:41:00 PM (#830074)
阳光里的影子 该角色已不存在
异地恋最终的目标还是要走到一起的,不管中间的过程多艰苦,只要两个人目标一致,最终能在一起就好.
但是如果非要固守异地两个字,始终不能在一起.........那就只有分手了.
4/19/2004 3:02:00 AM (#830892)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
相隔两地的情人是没有好结果的。
4/19/2004 7:38:00 AM (#831052)
冬眠状态通行证 互动

(引用回贴#830074)阳光里的影子:
异地恋最终的目标还是要走到一起的,不管中间的过程多艰苦,只要两个人目标一致,最终能在一起就好.
但是如果非要固守异地两个字,始终不能在一起.........那就只有分手了.

謝謝你的帖.我覺得很有到道理.

4/19/2004 11:29:00 AM (#831781)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
坚持就是胜利
4/19/2004 11:32:00 AM (#831812)
真实的你我 该角色已不存在
无论是地点的距离还是学历年龄的差距都不是爱的障碍,只要相爱和坚持,结果总会好的。祝你好运!
4/19/2004 1:16:00 PM (#832346)
黄金通行证 lethewater

诞生:9/25/2003
总要有什么平衡
如果他沉闷,他活泼
他一般般,他年轻漂亮。。。
4/22/2004 8:40:00 PM (#850955)
走过 该角色已不存在
坚持该坚持的,放弃要放弃的.
4/29/2004 4:41:00 PM (#880340)
冬眠状态通行证 互动

这段关系终于被我叫停了。
已经停止了3个月了。
在看看自己当时写的贴,发现自己其实对于他的感觉并没有那么真。其实,一开始就知道这是一段孽缘了。
结束他,才会有精力去找合适自己的人。

别把自己的感情放在已婚男人身上。如果你不结婚的话。他们只适合做你的一段小插曲。

4/29/2004 4:46:00 PM (#880355)
冬眠状态通行证 互动

这些天大家都好忙,和他的联系已经终止了快7天了。
这些天越来越没有信心了。不知道为什么。
约好忙完这俩周就给对方电话,也不知道他是否还会打来。
如果,他不打来我想关系可能就此结束了吧。

同性爱+距离=?。
4/29/2004 8:11:00 PM (#881134)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#821303)互动:
林方文,你好。谢谢你的留言。我也看了你的《爱,无私?!自私?!》
那么,分居两地的两个人的爱到应该是无私的吗?其实,担心这段感情能不能走好的人,他会比我更重些。他觉得国内的诱惑比国外的大。他担心我变心。他觉得能让我放心的是,第一,他不喜欢老外。第二,他的工作不合适结交当地的华人作bf。
我们现在处于你说的这三个时期的另外的一个时期,发现期。我们之间没有性。这是我的要求。我也以为,性一有了,感情就变得脆弱了。因此,我对他说,将一个洁净的人交给自己的爱人是很重要的。我知道这样要用青春作代价。这样的赌注是残酷的。所以,在他离开前,他要来见我。我很矛盾。我告诉他,我不想见他。我希望保此这样的状态。如果一定要见,不要留我过夜。理智和感性中我俩难决择!!!

不好意思,我现在才看到你的回帖,其实我觉得还是那句,事物是相对的,并没有绝对的存在,分开两地,就是因为哪个距离,你们会相信对方,同时也会怀疑对方,问题是你们在分隔两地以后会用什么来维系彼此的感情!
其实我个人并不看到两地情,但是就你所说的来分析,如果你是觉得在这种关系下你不放心自己的话,那么你必须要明白自己现在的处境和你的需求,不要让自己浑浑谔谔的;如果你是对他有绝对的信心的话,那么你必须要让他知道你对他的信心,而且让他对你有一种责任感,因为至少他要是那种值得你为他付出的人.
不过话说回来,两个人的相处无论是距离远近,还是要靠信任来维系的哦........

4/30/2004 4:30:00 PM (#883500)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

诞生:10/10/2003
凭爱情