OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用他结婚了,爱人不是我!
2004wwwww (该角色不再存在)
5/28/2004 10:39:00 AM (#78876)
我不知道应该忘记还是留取那一生不多的美丽回忆。
我们有过那刻骨铭心,我们曾经的纯情爱恋,我们跌跌撞撞的恩怨纠葛,我们剪不断,理还乱的“伯拉图式”的爱情......
他给我说世上最动听的语言“令我心动的男孩和女孩还从来没有过,你却是那个男孩“,我难以忘怀,一生都回味......
他给我世上最深的浪漫——夜晚我下班回来的路上用一枝黑色玫瑰遮住我的眼,问我他是谁。
我就这样,以我这样的方式爱他,却从不告诉他。
他已经结婚了,就在结婚的前夜我消失了。他用他一切方法找到了我,问我后悔认识他吗?我无语,挂掉电话后一个人心口闷的厉害,喝了一夜的酒。
他结婚了,却从来不告诉我他生活的种种艰辛和困苦却总是关心我,我们隔着千万里的距离,而千万里的风霜依然安在,可我们像失去了风的风筝和没有风筝的风。彼此寻觅,彼此牵挂而我却深深地放低自己。

这些年不好也不坏,你呢?

点击统计:11619 责任编辑:蓝色
5/28/2004 10:59:00 AM (#1006403)
春光乍泄 该角色已不存在
只要知道这世上有人也牵挂着你就很幸福
5/28/2004 12:07:00 PM (#1006718)
2004wwwww 该角色已不存在
(引用回贴#1006403)春光乍泄:
只要知道这世上有人也牵挂着你就很幸福

但是幸福往往都是短暂的感觉,稍纵即逝。有时真不想要。
5/28/2004 2:16:00 PM (#1007409)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
结婚了
你们也可以试着在一起啊
虽然不能像以前那样一起生活
但是只要彼此相爱
我觉得可行的
爱他就一定要占有他的全部吗
5/28/2004 2:33:00 PM (#1007502)
(引用回贴#1007409)阳光小杰:
结婚了
你们也可以试着在一起啊
但是只要彼此相爱
我觉得可行的

爱与被爱是两个人的事情,涉及到第三者就会有伤害。你可以不爱但是不能让他不快乐,你可以不爱他但是不能带给他痛苦。太自私的爱燃烧后会像随风而起尘,落定之后没有回忆不留印记。

5/28/2004 6:24:00 PM (#1008317)
隐冰 该角色已不存在
不要伤心,你会找到你的爱的
5/28/2004 6:56:00 PM (#1008387)
(引用回贴#1008317)隐冰:
不要伤心,你会找到你的爱的

朋友你的安慰和鼓励像一盏深夜的夜灯照亮前路,心里有爱就满面春风!

5/28/2004 7:24:00 PM (#1008476)
冬眠状态通行证 辉仔

级别:25
诞生:4/13/2004
我觉得应该祝福咯~!反正他结婚了,应该为他高兴~!
5/28/2004 7:28:00 PM (#1008500)
(引用回贴#1008476)辉仔:
我觉得应该祝福咯~!反正他结婚了,应该为他高兴~!

是的,如果他快乐。
但往事像针,总会在不经意间刺痛你。不一定是不舍得,其实是为了忘却的回忆!
5/28/2004 8:05:00 PM (#1008635)
!!汕头 该角色已不存在
只要曾经爱过,就不用后悔。
5/28/2004 8:27:00 PM (#1008703)
(引用回贴#1008635)!!汕头:
只要曾经爱过,就不用后悔。

走过了,就释怀了,泰然处之了。
5/28/2004 8:56:00 PM (#1008815)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004
也许你会找到更好的,虽然那曾经是你们俩的快乐!
5/28/2004 9:52:00 PM (#1009016)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
诞生:8/21/2003
的确,那份美好的回忆是很难忘怀的,它也许就象玫瑰,有美丽,也有刺.在不经意的时候,在你牵挂的时候,它就刺你一下,让你心痛.但这种痛有时也是幸福的,只要你留恋.
5/28/2004 10:16:00 PM (#1009115)
冬眠状态通行证 comeon

级别:8
诞生:2/13/2004
这当中的无奈也许也只有我们才能理解吧!!!!
5/29/2004 1:04:00 AM (#1010137)
LFPANG 该角色已不存在
只要爱他就好
5/29/2004 2:08:00 AM (#1010405)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
虽然他结婚了,不代表他不爱你,你们曾经有过那么一段美好的回忆,此生应该不会后悔吧。
5/29/2004 3:23:00 AM (#1010677)
yang0906 该角色已不存在
拥有过就满足了~~~
5/29/2004 6:33:00 AM (#1010865)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

级别:40
诞生:10/10/2003
太多甜言蜜语反而觉得有些假了!爱情是行动!
5/29/2004 8:03:00 AM (#1010907)
(引用回贴#1008815)小熊在家:
也许你会找到更好的,虽然那曾经是你们俩的快乐!

朋友的祝福总会让你感到生命的灿烂和对未来的期待,感情依然,走过一次,你会期待下一次完美的结局可能想童话故事的“王子和公主“但是有希望就还有明天!
5/29/2004 8:07:00 AM (#1010917)
(引用回贴#1009016)雪花神剑:
的确,那份美好的回忆是很难忘怀的,它也许就象玫瑰,有美丽,也有刺.在不经意的时候,在你牵挂的时候,它就刺你一下,让你心痛.但这种痛有时也是幸福的,只要你留恋.

但愿长醉不愿醒,真的你经常会从以往的故事里体会不同的生活方法!
5/29/2004 8:09:00 AM (#1010921)
(引用回贴#1009115)comeon:
这当中的无奈也许也只有我们才能理解吧!!!!

所以我们在煎熬,也许我们能够超脱,只要我们坚持做自己,尽管很累,但是选择这样的路就应该有决定付出常人不同勇气和代价的信心!
5/29/2004 8:12:00 AM (#1010924)

???只要爱他就好只要爱他就好

是的,很平淡的一句话,隐含了无奈和付出的欣慰!谁不渴望完美?可是谁有真正完美了?谁不向往幸福可是谁有真正永远的幸福着
5/29/2004 8:15:00 AM (#1010928)
(引用回贴#1010865)蓝色浮沙:
太多甜言蜜语反而觉得有些假了!爱情是行动!

言之所至必为情之所达!
“痛并快乐着“
不符合语言逻辑确适合情感思维!

5/29/2004 8:25:00 AM (#1010945)
(引用回贴#1010405)第一次的感觉:
虽然他结婚了,不代表他不爱你,你们曾经有过那么一段美好的回忆,此生应该不会后悔吧。

我也想你这么想过,但是真正的爱情是灵魂和心灵的统一,与其余人分享感情,不如自己不要感情。爱情是属于两个人的,掺杂了第三个总不是滋味,我相信我不是自私的人,但是感情我在乎,如果我不在乎是因为我不爱他,如果我爱他他就全部,我是他的,他也是我的!
不知道能否理解?
5/29/2004 10:48:00 AM (#1011471)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004
爱过了痛过了,那是一种记忆!那也好,至少曾经拥有别人没有拥有过
5/29/2004 3:53:00 PM (#1012668)
(引用回贴#1011471)小熊在家:
爱过了痛过了,那是一种记忆!那也好,至少曾经拥有别人没有拥有过

人生经历像个藏了很多宝贝的盒子,老的时候打开发现里面都是财富,破破碎碎却都是无价之宝,是值得珍存的!

5/29/2004 5:04:00 PM (#1012919)
韦臣 该角色已不存在
好感人哦。。。。
5/29/2004 5:18:00 PM (#1012970)
冬眠状态通行证 叹号

级别:14
诞生:8/21/2003
结婚了
你们也可以试着在一起啊
但是只要彼此相爱
我觉得可行的

5/29/2004 5:36:00 PM (#1013069)
(引用回贴#1012919)韦臣:
好感人哦。。。。

5/30/2004 1:42:00 AM (#1015108)
gz183-72-33 该角色已不存在
世事也许就是这么无奈:有缘相识,却无缘相守。

有时候,我宁愿不要相识了。

所以,我喜欢你的这种做法,远走。不再让他成为自己生活的一部分。其实,纠缠并不是件好事。

只是,这只是一种说法:真的不让他成为生活的一部分吗?有时候,已经融入血里,化在骨中了。

所以,我想问你的是:如果重新开始一段新的感情时,他会在哪里?

5/30/2004 7:34:00 AM (#1015429)
(引用回贴#1015108)gz183-72-33:所以,我想问你的是:如果重新开始一段新的感情时,他会在哪里?

他可以在世上的任何角落,他可以没有钱,他也可以其貌不扬,甚至一无所有,但是不可以不爱!
只要“彼此”相爱,只要两情相悦,只要彼此懂得相互欣赏。
只要他懂得驾车在长假里远行;
只要他懂得不多见的日子里温存;
只要他懂得”小别胜新婚”的浪漫;
只要他懂得品味生活的种种滋味;
只要他懂得两个人一起分享同一块雪糕,同一杯咖啡,同一本书的乐趣;
只要他懂得生日的时候不告诉你却偷偷的买回来玫瑰放在你窝居的床上;
只要他懂得失落的时候需要最爱人的那个拥抱;
只要他懂得安慰你失败时候用吻而不是解释;
爱是相互宽容,爱他的优点也容忍他的缺点;爱是相互的,懂得付出不能一味的奢求!
爱是彼此尊重,爱他就给他自由,爱他就给空间,爱他就相信他!
爱不一定是享受全部的快乐,但必须要分担不多的痛苦!......
如果爱他,他就是一生,一辈子,生生息息。
如果那爱是心有灵犀,如果那爱是灵魂出壳,至死不悔!
(同样的问题你很巧妙的反问了我,聪明的家伙。虽然我所说的不一定是全部却是由点及面,可能很完美但权当是“一言堂”!)

5/30/2004 9:52:00 AM (#1015448)
gz183-72-33 该角色已不存在
    对爱的理解我们每个人都有不同的角度,但对完美的爱的理解,我想,每个人都会相同。
    只是,在生活中,要做到就体现在许许多多的细节中,比如:一个眼神。爱在心里,但,并不是每份爱都能让你所爱的人体会得到,感觉得到。
    只是,你理解错了我的问题。
    我问的是:如果重新开始一段感情,你曾经深爱过的那个他,会在哪里呢?
5/30/2004 10:43:00 AM (#1015545)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
其实被人牵挂也是一种幸福

不一定说要跟他进结婚的礼堂才是最幸福的
5/30/2004 11:30:00 AM (#1015749)
心语 该角色已不存在
爱有多深,心有多痛!祝福他,正因他是你爱的人.理解他,正因他是你爱的人.
5/30/2004 3:44:00 PM (#1016858)
失信的诺言 该角色已不存在
在心里面默默的念着一个人,是种苦涩的幸福
5/30/2004 3:45:00 PM (#1016866)
失信的诺言 该角色已不存在
既然曾经爱过就够了,有时得到并不是意味最好的!
5/30/2004 5:37:00 PM (#1017323)
(引用回贴#1015448)gz183-72-33:
    对爱的理解我们每个人都有不同的角度,但对完美的爱的理解,我想,每个人都会相同。
    只是,在生活中,要做到就体现在许许多多的细节中,比如:一个眼神。爱在心里,但,并不是每份爱都能让你所爱的人体会得到,感觉得到。
    只是,你理解错了我的问题。
    我问的是:如果重新开始一段感情,你曾经深爱过的那个他,会在哪里呢?

他已经消失在了我永远的青春的记忆里!
5/30/2004 5:38:00 PM (#1017329)
(引用回贴#1015545)等候缘分:
其实被人牵挂也是一种幸福

不一定说要跟他进结婚的礼堂才是最幸福的

爱过就不悔!
可以这么说吧?
5/30/2004 5:39:00 PM (#1017334)
(引用回贴#1016866)失信的诺言:
既然曾经爱过就够了,有时得到并不是意味最好的!

得不到的永远是最好的! 呵呵,、够酸的。
5/30/2004 5:40:00 PM (#1017337)
(引用回贴#1015749)心语:
爱有多深,心有多痛!祝福他,正因他是你爱的人.理解他,正因他是你爱的人.

谢谢理解!
5/30/2004 10:38:00 PM (#1018843)
EvaChan 该角色已不存在
正常啦。
呢个世界上有边个真糸可以同自己深爱的人结婚呢
5/31/2004 7:37:00 AM (#1020397)
(引用回贴#1018843)EvaChan:
正常啦。
呢个世界上有边个真糸可以同自己深爱的人结婚呢

爱情圆满的结局是:白头偕老,可能不是最爱的,但是是最合适的!只有生命终止的时候才能体会个种滋味,一项调查显示:多数男人在年老的时候问及来生会不会在选择给她在一起,都会说,愿意。
5/31/2004 3:56:00 PM (#1022544)
Q版人生 该角色已不存在
5/31/2004 3:57:00 PM (#1022552)
GZ风儿 该角色已不存在
(引用回贴#1007502)2004wwwww:
结婚了
你们也可以试着在一起啊
但是只要彼此相爱
我觉得可行的

爱与被爱是两个人的事情,涉及到第三者就会有伤害。你可以不爱但是不能让他不快乐,你可以不爱他但是不能带给他痛苦。太自私的爱燃烧后会像随风而起尘,落定之后没有回忆不留印记。

我喜欢的爱是俩人一起的

不喜欢被别人所占有

5/31/2004 4:33:00 PM (#1022711)
冬眠状态通行证 蓝魔之泪

级别:17
诞生:5/9/2004
爱不一定要完全占有!释放自己,你还能多一个挚友
5/31/2004 4:37:00 PM (#1022722)
(引用回贴#1022711)蓝魔之泪:
爱不一定要完全占有!释放自己,你还能多一个挚友

正是有了这份坦然,才有勇气走未来的路!
5/31/2004 4:40:00 PM (#1022734)
(引用回贴#1022552)GZ风儿:

我喜欢的爱是俩人一起的

不喜欢被别人所占有

也正是笔者所语:不甘与人分享一份感情!

6/2/2004 11:36:00 AM (#1032544)
单身情哥 该角色已不存在
请别将结婚对象和爱人混淆。
6/2/2004 12:12:00 PM (#1032816)
(引用回贴#1032544)单身情哥:
请别将结婚对象和爱人混淆。

在世俗眼中这些是有区别的,
在我们眼中这些是没有区别的!

8/1/2004 11:02:00 AM (#1414976)
LFPANG 该角色已不存在
可惜
8/1/2004 11:59:00 AM (#1415477)
冬眠状态通行证 comeon

级别:8
诞生:2/13/2004
你真的好幸福,爱过也被爱,夫复何求?