OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用试水原创小说~~(完结)
2/21/2010 10:59:00 PM (#798902)
我的七大原则:普通、善良、大方,自信、勤劳、勇敢,敢爱敢恨!
    他是个诚实可靠的中年人,今年已经35了,大家都叫他啊福,全名付天福。啊福的小孩是个女孩,芳龄8岁,老婆小他两岁,属于贤妻良母的类型,而他是事业型的男人,主要从事出租车行业,也就是大伙常说的“的哥”,照理说生活很平静,他应该很满足,但是平凡的生活似乎缺少了一点什么东西,他总觉得心里空荡荡的。
    今天,啊福像往常一样拉客,经过南山公园的时候,他把车停了下来,走进了路边的公厕方便。就在他把家伙掏出来的时候,旁边两个位置站过来两个人,左边的人眼睛往右边看,右边的人眼睛往左边看,他有点不自然,为了掩饰自己的紧张,他索性用另一只手拿了一支烟叼在嘴里,再拿火机点燃它。就这样一个动作,旁边的两个人头似乎靠自己更近了,还好说时迟,那时快,他用手一抖,干净利落的把家伙收了回去,然后也没多看就出去了。
就在他上车的时候,有一男的上车了。啊福习惯性地打量了一下这个男人(出租车司机出于保护自己的本能,在乘客上车的时候都先将乘客的大致样貌记下来),165左右的身高,胖胖的身子,肥肥的手手,穿着讲究,衣饰休闲,应该是坐办公室的。
   “先生,到哪?”
   “南方国际(广场)。”
   “这么晚了还去上班啊?”
   “是啊,有点资料还要整理。”
    啊福把窗子打开,拿了烟出来,递给那个男人。男人楞了一下,伸手接了过去。两人就各自吸着自己手中的烟,空气中弥漫着浓浓的烟气。沉默的车内,电台显得很热闹,主持人调侃了一番,咽了咽口水,也不说话了,放起了歌曲:“我们之间的爱轻得像空气,而我依然承受不起……我们之间的爱重得像空气……”。

由 猴要熊 修改过/ 2010-2-25 20:30:41
点击统计:12387
2/21/2010 11:00:00 PM (#13324108)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
等更新
2/21/2010 11:30:00 PM (#13324244)
冬眠状态通行证 猴要熊

级别:40
诞生:3/21/2008
   “先生哪里人?”啊福忍不住打破了寂静。
    “我啊,呵呵,你看我像哪的?”男子,挪动了身子,手把烟灰抖了抖。
    “你应该是重庆的吧。”
     “你怎么知道?”男人,又挪了挪身子。
     “猜的北。”啊福笑了笑,其实做为一个司机,见的人多了,大致什么地方的人什么的样貌也大约可以猜个七八分中。
     那个男的用斜眼看了看他,用一种看似平静的语气说:“你也不是广东的吧。”
     啊福还是笑了笑:“我东北的。”
     胖男人侧过身来打量起啊福来,“啧、啧,长得很优秀啊!”
     “优秀?你的形容很特别哦。我发福了,都这个样子还优秀啊,哥们,你开玩笑吧!”啊福笑得很敞亮。
     “你多高?”
      “172cm."
     "多重?”
      “93KG."
     “多大了?”
      “35.”
      说到这里,胖男子眼睛一亮,手放在了啊福的大腿上。
       啊福,有点不自然的往窗外望,说:“怎么像查户口似的?要不是你穿得斯文,我可要怀疑你是坏人了。”
      胖男人笑着说:“我不是坏人,也不是好人,我是半好人。”
      啊福听后一脸茫然,“扮好人?还不是坏人啊?”
      胖男人用手在他大腿上掐了一下,“不是扮好人,是半好人,一半的半。”
      “听不懂。”啊福摇了摇头。
      “可以知道怎么称呼你吗?司机大哥。”
      “叫我啊福。”
2/21/2010 11:47:00 PM (#13324353)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
这么快就勾搭上了?
2/21/2010 11:48:00 PM (#13324355)

不过故事很吸引人咯!支持你。
2/22/2010 12:01:00 AM (#13324391)
冬眠状态通行证 猴要熊

“啊福哥,你好,叫我小钟。”
     “看你的样子不小啊。”啊福用眼睛扫描了一下坐在旁边的小钟,只见小钟两个脸颊红红的。
     “大哥,我比你小。”小钟的手在啊福的大腿上划了一下,啊福穿着长裤,仍能清楚的感觉到。
      “小伙子挺热情啊。”啊福笑着撇了他一眼。
      “我不知道怎么的,对你有种很亲近的感觉。”他笑得很可爱。
       “我也是。”啊福友善的笑了笑,他也不知道自己是为了配合乘客呢还是真的有这样的感觉。
       车子停了下来,不知不觉南方国际(广场)大厦到了。啊福看了看表,52块。
      “你知道521吗?”
       “我爱你?”
       “恩,521,我们有缘。”
       “小弟,是52块,谢谢!”啊福习惯的问。
       “可以上来喝杯咖啡吗?”钟把钱递给他。
        “不了。”啊福接着找钱。
        “别,我后边还想坐你的车,你先拿着,你后边过来接我可以吗?”
        “可是我最迟零晨12点半收班。”啊福看着眼前的这位胖胖的男人,才发现他很弥陀佛,忽然间多了一份好感。
        “好吧,我11点半下来,到时给你电话,好不?”
        “可以的。”啊福上车前多看了他一眼,发现他也在看他,而且在他的眼神中好象有种热辣辣的东西,啊福没敢多想,钻上车走了。
最后由 猴要熊 修改过/ 2010-2-23 21:44:29
2/22/2010 2:32:00 AM (#13324715)
冬眠状态通行证 深桐

级别:10
诞生:2/21/2008
等待更新,再做评论,这个爱如空气...我也会的说!
2/22/2010 10:29:00 AM (#13325005)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
等待更新
2/22/2010 10:44:00 AM (#13325033)
冬眠状态通行证 j123

级别:11
诞生:4/8/2006
好。
2/22/2010 5:37:00 PM (#13326290)
冬眠状态通行证 -超-

级别:51
诞生:6/20/2008
支持~顶上
2/22/2010 8:08:00 PM (#13326687)
正式通行证 漫漫长路

级别:0
诞生:3/29/2005
也,期待下文哦
2/22/2010 8:32:00 PM (#13326725)
冬眠状态通行证 猴要熊

( 引用回贴 #13324715 ) 深桐 :
等待更新,再做评论,这个爱如空气...我也会的说!

记得听过你的几首歌,很不错哦
2/22/2010 8:32:00 PM (#13326726)
冬眠状态通行证 猴要熊

( 引用回贴 #13324108 ) 兵波辉 :
等更新

谢谢关注
2/22/2010 8:33:00 PM (#13326728)
冬眠状态通行证 猴要熊

( 引用回贴 #13324353 ) 断翅之鹰2 :
这么快就勾搭上了?

你要多久
2/22/2010 8:34:00 PM (#13326730)
冬眠状态通行证 猴要熊

( 引用回贴 #13324355 ) 断翅之鹰2 :
不过故事很吸引人咯!支持你。

常“回家”看看
2/22/2010 8:35:00 PM (#13326731)
冬眠状态通行证 猴要熊

谢谢后边几位朋友的支持
2/22/2010 9:12:00 PM (#13326858)

( 引用回贴 #13326730 ) 猴要熊 :
常“回家”看看

好啊,你这情场老手
2/22/2010 9:13:00 PM (#13326863)

( 引用回贴 #13326730 ) 猴要熊 :
常“回家”看看

具体来说,是常回你的“猴洞”看看吧?
2/22/2010 9:14:00 PM (#13326865)

谢谢你的画!回赠一朵,不成敬意!
2/22/2010 9:14:00 PM (#13326868)

哦,是你的花,不是你的画
2/22/2010 9:37:00 PM (#13326977)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
支持下
2/23/2010 7:33:00 AM (#13328178)
冬眠状态通行证 中年400

诞生:1/28/2010
故事很吸引人
2/23/2010 10:22:00 AM (#13328420)
冬眠状态通行证 南缘北者

诞生:7/20/2009
怎么没有了
2/23/2010 4:12:00 PM (#13329550)
冬眠状态通行证 叫啥好呢

级别:2
诞生:4/8/2009
支持
2/23/2010 5:19:00 PM (#13329838)

怎么还不来?再不来我就不来看你了
2/23/2010 9:03:00 PM (#13330513)
冬眠状态通行证 猴要熊

谢谢大家热情的回帖,祝福大家在新的一年里虎虎生威,虎头虎脑,虎气十足!
2/23/2010 9:03:00 PM (#13330518)
冬眠状态通行证 猴要熊

( 引用回贴 #13326977 ) 华南影都 :
支持下

感谢你的花
2/23/2010 9:05:00 PM (#13330523)
冬眠状态通行证 猴要熊

( 引用回贴 #13328420 ) 南缘北者 :
怎么没有了

我正在找灵感
2/23/2010 9:07:00 PM (#13330528)
冬眠状态通行证 猴要熊

( 引用回贴 #13328178 ) 中年400 :
故事很吸引人

我争取让大家不失望,谢谢你的支持
2/23/2010 9:07:00 PM (#13330531)
冬眠状态通行证 猴要熊

( 引用回贴 #13329550 ) 叫啥好呢 :
支持

谢谢!
2/23/2010 9:08:00 PM (#13330533)
冬眠状态通行证 猴要熊

( 引用回贴 #13329838 ) 断翅之鹰2 :
怎么还不来?再不来我就不来看你了

工作很忙,很累~~~~
2/23/2010 9:37:00 PM (#13330631)
冬眠状态通行证 bfmetgso

级别:7
诞生:9/25/2009
等待更新
2/23/2010 9:44:00 PM (#13330661)
冬眠状态通行证 猴要熊

时间一分一秒的过去,啊福的电话始终没响,已经过了凌晨,再过半个钟就应该回去休息了。他怎么还没来电话,啊福寻思着。突然,啊福想起钟没有自己的电话。“我怎么这么晕”,他喃喃自语。
    啊福把车开到南方国际,把车停好在车位,抬头看了看大厦,发现就只有一个窗户是亮着灯的。“他一定还在。”啊福数了一下在第31层,就上去找钟。
    啊福到了门口,按了门铃。门开了,正是钟。
   “啊福哥,请进请进。”钟笑得很诡异。
   “还在忙啊,早知道不上来打扰你了。”啊福想把钱找回给钟。不过钟不管三七二十一,硬是把啊福连拽带拖进办公室里。钟把啊福放到了办公室的沙发上,将一杯热的咖啡送到了他面前。啊福没法拒绝,接过咖啡一口喝完。钟扑哧的笑了出声,
    “咖啡好喝吗?”
    “真搞不懂你们这些白领,苦不垃圾的,喜欢喝这玩意!”
    钟再次笑了出来,
    “咖啡虽苦,但是你不细细品尝,怎么知道他的好?”
    “它有什么好,你倒说说看。”啊福睁大眼睛问。
    “他很好,他很特别,他刚开始品的时候有点苦涩,但是当你习惯了他带给你的那种刻苦铭心的感觉的时候,你就会爱上他。”
2/23/2010 10:10:00 PM (#13330807)
冬眠状态通行证 猴要熊

“好象有点道理啊。”啊福接着说:
    “人对某种味道养成习惯的时候,很难介掉。”
    钟笑着说:“你们出租车司机很能侃!”
    “没办法的,我原来也是很内向的人,不过做了这行以后,就变得开朗了。你想啊,一个人总是呆在车上,再不找个人讲讲话,还不憋出毛病来。”啊福被旁边这位男人的微笑所感染,也笑了起来,很放松。
    “我以前有个朋友就是东北的,我很喜欢他。”
    “喜欢她?那就和她表白罗。”
    “表白了。”
    “哦,那她答应没有?”
    “刚开始没答应,不过后来答应了。”
    “看来你这家伙有一手。”啊福认真的看了看旁边的这个男人,在灯光的映衬下,他显得那么有神,短短的头发和胖得恰到好处的脸廓,关键是他给人的感觉很温煦很真诚,
     “想知道我是怎么追到他的吗?”
     “哦,说说。”
     “可以握握你的手吗?”
     “恩?”
     钟把他那只胖手握住了啊福这只大手,两手相扣。
2/23/2010 10:14:00 PM (#13330831)
冬眠状态通行证 猴要熊

插播广告:试水,愈看愈想往下看,哦~~~~~~~也!
2/23/2010 10:14:00 PM (#13330833)
冬眠状态通行证 猴要熊

自己鼓励一下
2/23/2010 10:16:00 PM (#13330844)
冬眠状态通行证 猴要熊

( 引用回贴 #13330631 ) bfmetgso :
等待更新

等待像你一样的观众
2/23/2010 10:21:00 PM (#13330872)
冬眠状态通行证 广尚往来

级别:1
诞生:5/8/2008
支持
2/23/2010 10:21:00 PM (#13330879)
冬眠状态通行证 爱富

诞生:3/22/2008
尽快更新
2/23/2010 10:26:00 PM (#13330896)
冬眠状态通行证 等待中的奇迹

诞生:5/11/2008
故事很吸引人
2/23/2010 10:33:00 PM (#13330905)
冬眠状态通行证 猴要熊

顶顶更健康!
2/23/2010 10:49:00 PM (#13330936)
冬眠状态通行证 猴要熊

“其实我本来也没抱什么希望,第一次看到他的时候是在晚上,我觉得他很不错,就上去和他搭话,我们聊得很开心,但是分开的时候我对他表白他拒绝了。”
   “第一次你就和别人表白,也太快了。”啊福显出很吃惊的样子。由于刚才那杯咖啡,他现在觉得很清醒。
   “第二次,我在同一个地方碰到他,是白天,他看了我很久,主动找我说话,聊到最后我对他说我们可以做朋友吗,他说好啊。”
    啊福瞪大了眼睛,感觉不可思议。钟笑了笑,小手在他的手掌上画圈圈。
    “我们渐渐相识,相知。到后来我们同居了。”
2/23/2010 11:02:00 PM (#13330966)
冬眠状态通行证 猴要熊

“现在的人真开放。”啊福叹了口气。
   “我们在一起三年,就结束了。”钟也跟着叹了一口气。
    “怎么会这样,三年不容易啊!”
    “是啊,他在我们相识的地方遇到了另一个男人,他说是他的真爱,我们就这样结束了。”钟说完,双手紧紧握住啊福的手。
     “算了,过去的东西,过了就忘了,重新开始。”啊福用充满感情的声音鼓励他。
     “你想看看他长得什么样吗?”
      “不太好吧。”啊福嘴上这么说,但心里还是很好奇这个人长什么样。
    “来,在我电脑里。”钟把啊福拉到他的电脑前,这一下啊福彻底惊呆了。
最后由 猴要熊 修改过/ 2010-2-24 22:00:05
2/23/2010 11:21:00 PM (#13331044)
冬眠状态通行证 猴要熊

“怎么是个男人?”
    “我喜欢的就是男人。”钟边说边走到办公室的电源开关前,关掉了电源。
    “哒”的一声,办公室里只剩下一片漆黑。啊福还没反应过来,忽然后边一双手抱住了他,紧紧的。黑暗中只听到两个人的心跳声,咚咚,咚咚,接着是越来越急促的呼吸声。
     “别,我有老婆的,哥们。”
     “知道吗,我喜欢你!”
     “我不喜欢这样……”
     这时,啊福感觉到刚才紧紧抱着自己的双手松开了,不,又钻进了衣服里,在他的肚子和胸部游走。耳朵边有一双热唇在靠近,要命的是那急促的呼气声,让他觉得痒痒的不能自拔。
      “别这样,我有小孩的……”
      “舒服吗?不要拒绝我,哥!”
      他被他推到了沙发上,他压着他。他明显的感觉到他那一包压在自己的敏感区上,他想推开他,却使不上力,他也不知道为什么。
2/24/2010 12:17:00 AM (#13331238)

( 引用回贴 #13330533 ) 猴要熊 :
工作很忙,很累~~~~

哦,你累了怎么还不休息啊?
2/24/2010 12:17:00 AM (#13331242)

( 引用回贴 #13330533 ) 猴要熊 :
工作很忙,很累~~~~

每次发一点就可以了。不用写那么多
2/24/2010 12:19:00 AM (#13331250)

( 引用回贴 #13330833 ) 猴要熊 :
自己鼓励一下

你还蛮自恋的
2/24/2010 4:17:00 AM (#13331715)
冬眠状态通行证 啊兴

级别:50
诞生:2/21/2008
呵呵,接下来的是猴子的长项了。可是猴子注意点哈,别过了,不然。。。
2/24/2010 5:31:00 PM (#13333560)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
注意点,别过了
2/24/2010 5:46:00 PM (#13333667)
中年123 该角色已不存在
你还蛮自恋的
2/24/2010 8:38:00 PM (#13334330)
冬眠状态通行证 GZ陈家祠

级别:24
诞生:10/4/2009