OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用爱情天秤的两端
7/4/2004 11:15:00 PM (#89914)
周日的清晨,我被一阵吻弄醒.
两年多来我已习惯这样的叫醒方式.睡在身边的人已经爬到了我的身上,用嘴唇轻轻厮磨我的耳朵,用手慢慢在我的腿上游走...我不想睁开眼睛,因为这使我陶醉--这种人们称为爱情升华的交流方式.他的动作轻柔,让我仿如进入梦境.

"你为什么爱我?"模模糊糊地听到他的呢喃.说真的,这样的提问我已听了无数遍,每次我总是用"跟你在一起很快乐"诸如此类的回答敷衍他.但今天,我想换个答案.因为我想起了昨晚,那犹如暴风骤雨般的激情,那是在我们冷战了三天后爆发的,性激素如此的高亢状态,我俩都史料不及.

于是我说,"因为你爱我."
说完,我的大脑一阵热,脑里主管思想的细胞似乎开始活跃,并唤醒其它的细胞.思绪一下子回到了我们相识的最初,那些朝朝暮暮的美丽时光.

"为什么你以前没说过?"
他的突然将我的思绪拉回了现实.睁开眼,映入的是一张睡眼惺忪的脸,一张我已共对了一千多个日子的脸.此刻,他的眼光也凝聚在我的脸上.我大脑又一阵热,一把将他揽紧,对他说道:"爱是慢慢积累的.有人说爱的双方处在爱情天秤的两端,我感受到你对我渐渐加重的爱,为了使我们的天秤能够存在,我也要加重我的对你爱啊..."
我的话还未完,那片柔软的嘴唇已经贴上我的唇,这是我无法抵抗的诱惑,于是我张开嘴完整地接受了他的热情...

强烈的爱抚由他又一次趴在了我的身上渐复平静.我眯眼看着这张如婴儿酣睡的脸,鼻息轻微,温唇微张,我忍不住撑头吻他宽洁的额.他没动,只有嘴角的扬起.我知道,他满意我的答案.并且对今天现状的满足我亦隐隐感觉到了.自己又何尝不是呢.于是合上眼,带着这满足的快慰,再次随着他一起一伏的呼吸进入爱的甜蜜梦乡.

我的爱人,遇上你是我一生最大的感动.文字文字
点击统计:5701 责任编辑:蓝色
7/4/2004 11:29:00 PM (#1221253)
WithMe 该角色已不存在
时间长河中的平淡爱情啊,总让我们无限向往......
7/5/2004 12:19:00 AM (#1221669)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长
诞生:8/21/2003
噢,感动ING~~~
7/5/2004 1:02:00 AM (#1221936)
永远99 该角色已不存在
爱是一份满足!
7/5/2004 1:06:00 AM (#1221958)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
:"爱是慢慢积累的.有人说爱的双方处在爱情天秤的两端,我感受到你对我渐渐加重的爱,为了使我们的天秤能够存在,我也要加重我的对你爱啊..."
因为。。。。。所以。。。。。
虽然后知后觉、虽然以示公平。。。毕竟还是用心经营,以求回报。。。
像那首谁唱的不知所谓的歌“因为爱。。。。所以爱。。。”
7/5/2004 10:50:00 AM (#1223533)
春光乍泄 该角色已不存在
幸福
7/5/2004 1:26:00 PM (#1224601)
~小昕~ 该角色已不存在
写的不错哦~
     支持·
7/5/2004 2:53:00 PM (#1225248)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我觉得很感动!
7/5/2004 4:10:00 PM (#1225681)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
熊感到满足就是幸福!
7/5/2004 4:51:00 PM (#1225980)
no_more 该角色已不存在
“因为你爱我”,不是一个很好的答案。我是这么觉得。
爱情不是等价交换。因为爱,所以爱。
如果你的爱情只是为了回报、感恩,这并非真正的爱情,至少不是我所认为的。
7/5/2004 4:52:00 PM (#1225986)
冬眠状态通行证 yaoyuan

级别:7
诞生:10/16/2003
谢谢各位看官的捧场,爱情的确平凡而又伟大。各位不妨将自己的生活点滴付之文字,也会收到打动别人的效果喔。。。
7/5/2004 5:10:00 PM (#1226082)
冬眠状态通行证 yaoyuan

级别:7
诞生:10/16/2003
(引用回贴#1225980)no_more:
“因为你爱我”,不是一个很好的答案。我是这么觉得。
爱情不是等价交换。因为爱,所以爱。
如果你的爱情只是为了回报、感恩,这并非真正的爱情,至少不是我所认为的。

的确,两人的感情是要悉心经营的,最重要的是两人都有维护这段感情的用心。况且现实中的爱情总离人们所期望的相距甚远。。。
7/5/2004 11:16:00 PM (#1228314)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
(引用回贴#1221958)坦然淡然:
:"爱是慢慢积累的.有人说爱的双方处在爱情天秤的两端,我感受到你对我渐渐加重的爱,为了使我们的天秤能够存在,我也要加重我的对你爱啊..."
虽然后知后觉、虽然以示公平。。。毕竟还是用心经营,以求回报。。。

我不太喜欢的谢庭锋唱的嘛。

只是,这也算是一种幸福。只要好好把握,可以经年累月啊。
7/6/2004 12:01:00 AM (#1228582)
yang0906 该角色已不存在
看了很感动~~
7/6/2004 5:40:00 AM (#1229351)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用回贴#1228314)danny30:
(引用回贴#1221958)坦然淡然:

我不太喜欢的谢庭锋唱的嘛。

只是,这也算是一种幸福。只要好好把握,可以经年累月啊。

晕!你好in哦!还知道是泻停封唱的??我还以为是他DD泻痢停唱的呢

7/6/2004 1:51:00 PM (#1231426)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
为你高兴,好好珍惜吧。
7/6/2004 4:44:00 PM (#1232768)
冬眠状态通行证 ym18902ym

级别:12
诞生:10/30/2003
好美 
7/6/2004 6:02:00 PM (#1233161)
Gio 该角色已不存在
爱就爱了。
不问过去,不贪将来,只想倾尽,眼前佳人!!!

7/7/2004 10:40:00 AM (#1237033)
冬眠状态通行证 LESLIE1312

级别:14
诞生:6/12/2004
好羡慕楼主.多浪漫的一对!
7/7/2004 6:05:00 PM (#1239894)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
让温情永久,祝福
7/7/2004 7:57:00 PM (#1240822)
暗夜图腾 该角色已不存在
爱不需要理由
7/7/2004 10:28:00 PM (#1242067)
happyforend 该角色已不存在
7/8/2004 1:38:00 AM (#1243730)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#1221669)光头仔:
噢,感动ING~~~

12/12/2005 12:38:00 AM (#4531809)
肖强 该角色已不存在
你们的爱让人嫉妒,不过还是要祝福你们
12/17/2005 7:16:00 PM (#4563444)
无效通行证 Top11

级别:0
诞生:9/18/2005
赞同!
12/17/2005 8:16:00 PM (#4563935)
无效通行证 TOPXINREN

诞生:9/20/2005
祝好
12/17/2005 9:31:00 PM (#4564261)
gz同心同德 该角色已不存在
珍惜吧
9/7/2010 9:23:00 PM (#13909980)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
9/7/2010 11:06:00 PM (#13910395)
冬眠状态通行证 CX

级别:59
诞生:9/25/2004
挺幸福的
9/7/2010 11:14:00 PM (#13910415)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
爱,真的很难懂,解释不一,呵。
9/8/2010 9:17:00 AM (#13911137)
冬眠状态通行证 真好

诞生:7/19/2009
9/8/2010 10:17:00 AM (#13911291)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
爱很难懂
9/8/2010 8:46:00 PM (#13912336)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
支持
[1]