OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我是否强求太多
背着世俗行走 (该角色不再存在)
7/9/2004 10:14:00 AM (#91343)
虽然,我总是努力地爱着,尽我所能的爱着,毫无保留的爱着!我把他当成了生命里最为重要的一个人,把他当成了我心里的依靠,可是,有时候,总是发现,无论我如何努力,也许我都无法真正成为他生命里最为重要的那个人!他的孩子,他的事业,他的同事,他的朋友,他的其他亲人……也许最后才是我!我不知道是不是自己强求太多了,我总以为只要我付出了,我就能够得到他同样多的爱,可是最终我总是会无望的发现,也许一切都是徒劳的,也许我他会给我多一点爱,但永远都不是最多的!永远都不是最多!
点击统计:16680 责任编辑:蓝色
7/9/2004 10:25:00 AM (#1253551)
no_more 该角色已不存在
爱情让人盲目。
根本两个价值观不同的人。
可以继续挨,到分开一天。
或者现在去找另外一个,如果你还没有陷入太深的话。
十步之内,必有芳草,或许。
7/9/2004 10:29:00 AM (#1253582)
目黑 该角色已不存在
   也许不介意排在他孩子之后,他你同样全心全意的付出,而你对他的爱更要背负更大的压力,而得到的不如他的老婆的话,受不了就要抽身离开!
7/9/2004 11:46:00 AM (#1254209)
春光乍泄 该角色已不存在
只要他心里有你就够了
7/9/2004 12:09:00 PM (#1254413)
爱HIPHOP的小蚂蚁 该角色已不存在
自己 爱自己多一点
7/9/2004 1:41:00 PM (#1255263)
xiaoyaozhi 该角色已不存在
爱不能上天平的
7/9/2004 4:43:00 PM (#1256715)
benjaminoo 该角色已不存在
(引用主题#91343)背着世俗行走:
虽然,我总是努力地爱着,尽我所能的爱着,毫无保留的爱着!我把他当成了生命里最为重要的一个人,把他当成了我心里的依靠,可是,有时候,总是发现,无论我如何努力,也许我都无法真正成为他生命里最为重要的那个人!他的孩子,他的事业,他的同事,他的朋友,他的其他亲人……也许最后才是我!我不知道是不是自己强求太多了,我总以为只要我付出了,我就能够得到他同样多的爱,可是最终我总是会无望的发现,也许一切都是徒劳的,也许我他会给我多一点爱,但永远都不是最多的!永远都不是最多!

永远都不要跟他的亲人比,那时血肉相连的关系。只要能排在他的亲人后面,你已经是最幸福的人了。
7/9/2004 10:39:00 PM (#1259421)
冬眠状态通行证 comeon

级别:8
诞生:2/13/2004
(引用回贴#1256715)benjaminoo:
(引用主题#91343)背着世俗行走:

永远都不要跟他的亲人比,那时血肉相连的关系。只要能排在他的亲人后面,你已经是最幸福的人了。
也许吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

7/9/2004 11:10:00 PM (#1259636)
张郎小强 该角色已不存在
我把他当成了生命里最为重要的一个人,把他当成了我心里的依靠,可是,有时候,总是发现,
无论我如何努力,也许我都无法真正成为他生命里最为重要的那个人!

付出了总是渴望收获,如果收获小于付出,于是觉得很受伤。
这就是你的问题所在。

什么时候人真的做到付出不讲收获,人真的超脱了。
7/10/2004 2:31:00 AM (#1260803)
背着世俗行走 该角色已不存在
  再努力也好,再多的付出也好,觉得这样的感情永远都没有结果,永远都只能仅仅是一种自己对自己的安慰!像镜花水月般虚幻和缥缈!就连他的生日都不属于我,虽然费尽心思地想买最别出心裁的生日礼物送给他,虽然一心想能够在那个日子里给他一个天大的惊喜,可是当那个日子到来的时候,我只能自己躲在别处,只有心头泛着的泪,才是能够属于我的!而他,那天却是属于他的朋友,属于他的同事的……
7/10/2004 6:57:00 AM (#1261254)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
他很理性、很有条理地过着他愿意过的日子,你一厢情愿追求着你渴望追求的梦想;只是这样看来。。。你梦想的彼岸不在他那了,如果你能看清这点你应该去找你自己的幸福,怨天尤人于事无补。这里有这么多跟你同声同气、拥有同样美好愿望的人这么多、不是更适合你吗?
7/10/2004 8:42:00 AM (#1261477)
2004wwwww 该角色已不存在
爱,说到最后。其实,不应该有太多条件在里面的,如果你爱他就是心甘情愿为他做一切事情,有朝一天你发现你的怨言比以前多了,没有了以前为他做所有事情都是开心的时候,你也应该为自己归归位了。

7/10/2004 11:03:00 AM (#1262175)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
爱是不能公平的
7/10/2004 11:07:00 AM (#1262188)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
同感,只希望他心中还有我.
7/10/2004 1:06:00 PM (#1262918)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
(引用回贴#1255263)xiaoyaozhi:
爱不能上天平的

7/10/2004 9:11:00 PM (#1265238)
冬眠状态通行证 sanjunliu

诞生:5/25/2004
我觉得你的要求不高啊!
要求平衡那你也结婚生孩子咯
7/10/2004 9:42:00 PM (#1265380)
无维 该角色已不存在
希望你能幸福
     你的要求并不高呀,也许正象一些人所说的,感情会随时间慢慢地变淡,,,排在他的亲人之后???那算什么感情,,可笑,,,感情不是向人去气求得来的,,,,
    感情使人变笨
7/10/2004 10:47:00 PM (#1265775)
冬眠状态通行证 李嘉明

级别:33
诞生:8/21/2003
爱情,让一个原本聪明的人变成一个很笨的家伙
首先衡量,他究竟值得不值得你付出这么多?
否则就离开他!
不过你要想想你付出到底有多少?!
如何他会将你排在那么多人后面??
还好啦,假如他将你当做见不得光的爱人,那才叫悲惨
7/11/2004 12:24:00 AM (#1266302)
假如他将你当做见不得光的爱人,那才叫悲惨!

我们所扮演的何尝不都是这样的角色!
7/11/2004 4:05:00 AM (#1267206)
黄金通行证 昨夜成风

级别:34
诞生:3/18/2004
其实对每种人的爱是不同的,或孩子或同事或朋友或情人,只不过同时兼顾,哪来那么多精力与时间,总有厚薄,不能强求太多吧,有个真正的位置也算不错吧
7/11/2004 10:27:00 AM (#1267796)
冬眠状态通行证 凌儿

诞生:10/5/2003
当初可能就不应该选择这段感情。因为他有太多的责任,所以不太可能达到你想要的。
7/11/2004 10:35:00 AM (#1267875)
有时候我真的觉得有点厌倦,也有点累了!我不想总是仅仅来了又走,心满了又空,每一次的相聚都只是那么短暂,而每一次短暂之后,又是漫长的无助的等待了,那种等待的滋味真的很难受,那么煎熬,那么辛苦,那么无奈!我们几乎从来就没有真正有一天完整的能够在在一起过,我从来就没有能够拥有他一个完整的周末!但这一切我都只能够放在心底,我从来就不敢对他说过,我要的真的不多,我只想他能够对我多一点,多一点时间多一点点精力……
7/11/2004 11:20:00 AM (#1268183)

真幽怨!设立一个“XX俱乐部”好了。
7/11/2004 11:37:00 AM (#1268264)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
(引用回贴#1261254)坦然淡然:
他很理性、很有条理地过着他愿意过的日子,你一厢情愿追求着你渴望追求的梦想;只是这样看来。。。你梦想的彼岸不在他那了,如果你能看清这点你应该去找你自己的幸福,怨天尤人于事无补。这里有这么多跟你同声同气、拥有同样美好愿望的人这么多、不是更适合你吗?

赞成。
7/11/2004 3:36:00 PM (#1269670)

你的意思就是我应该放弃了!曾经有人说过我太执着了,他自己也这么说我!难道对于感情对于真爱我们不应该执着吗!
7/11/2004 4:12:00 PM (#1269848)
黄金通行证 起风的黄昏

级别:16
诞生:7/5/2004
也许吧
7/15/2004 5:22:00 PM (#1299348)
然仔 该角色已不存在
明天就是他的生日了!我盼了那么久也是为了能够陪着他两个人过一个生日,但最终我还是没有能够如愿……改用一句话吧,幸福的人各有各的幸福,伤心的人都有着相同的伤心!
7/15/2004 5:23:00 PM (#1299356)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
我想,不爱那么多,只爱一点点就够了,其他的随风而来吧。
7/15/2004 6:07:00 PM (#1299639)
冬眠状态通行证 jiawei52

级别:6
呵呵~!可能吧~!
7/15/2004 7:35:00 PM (#1300257)
aright 该角色已不存在
也许我都无法真正成为他生命里最为重要的那个人!他的孩子,他的事业,他的同事,他的朋友,他的其他亲人……
虽然一心想能够在那个日子里给他一个天大的惊喜,可是当那个日子到来的时候,我只能自己躲在别处,只有心头泛着的泪,才是能够属于我的!而他,那天却是属于他的朋友,属于他的同事的……
的相聚都只是那么短暂,而每一次短暂之后,又是漫长的无助的等待了,那种等待的滋味真的很难受,那么煎熬,那么辛苦,那么无奈!我们几乎从来就没有真正有一天完整的能够在在一起过,我从来就没有能够拥有他一个完整的周末!

我该说什么好呢,原来同样事情不光发生在一个人身上。
我无法快乐地去拥有,却无法坦然地去面对,又不想轻易地放弃,我该如何是好?还有没有更好的选择?
7/15/2004 8:23:00 PM (#1300553)
冬眠状态通行证 mingan01

级别:24
只要他心中有你!就是最大的兴福!
7/16/2004 5:37:00 PM (#1306528)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1254209)春光乍泄:
只要他心里有你就够了

相爱在心里,心里都想着对方!
7/16/2004 5:50:00 PM (#1306623)

(引用回贴#1269670)背着世俗行走:
他很理性、很有条理地过着他愿意过的日子,你一厢情愿追求着你渴望追求的梦想;只是这样看来。。。你梦想的彼岸不在他那了,如果你能看清这点你应该去找你自己的幸福,怨天尤人于事无补。这里有这么多跟你同声同气、拥有同样美好愿望的人这么多、不是更适合你吗?!

你的意思就是我应该放弃了!曾经有人说过我太执着了,他自己也这么说我!难道对于感情对于真爱我们不应该执着吗!

不是我說,他都說了,你還不放棄賴這幹嗎?對於感情對於真愛、哪怕只是友情都不應該輕易放棄,但是對一份你自以爲、他不明確的什麽情,你自己清楚啦。還用別人多說?別忘了,執著不是褒義詞,特別是你的執著給了別人一種無形壓力!
7/17/2004 3:24:00 PM (#1312203)
aright 该角色已不存在
(引用回贴#1306623)坦然淡然:
(引用回贴#1269670)背着世俗行走:
他很理性、很有条理地过着他愿意过的日子,你一厢情愿追求着你渴望追求的梦想;只是这样看来。。。你梦想的彼岸不在他那了,如果你能看清这点你应该去找你自己的幸福,怨天尤人于事无补。这里有这么多跟你同声同气、拥有同样美好愿望的人这么多、不是更适合你吗?!

不是我說,他都說了,你還不放棄賴這幹嗎?對於感情對於真愛、哪怕只是友情都不應該輕易放棄,但是對一份你自以爲、他不明確的什麽情,你自己清楚啦。還用別人多說?別忘了,執著不是褒義詞,特別是你的執著給了別人一種無形壓力!

哎~~我都不知该怎么说好
7/17/2004 6:01:00 PM (#1313160)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
爱他七分足以,留下三分爱自己
7/17/2004 6:02:00 PM (#1313173)
(引用回贴#1253551)no_more:
爱情让人盲目。

要相信有爱!
7/17/2004 11:42:00 PM (#1315218)
冬眠状态通行证 boyjim

级别:51
(引用回贴#1254413)爱HIPHOP的小蚂蚁:
自己 爱自己多一点

我比较赞同这样的方式!

哪怕是自己的最爱!但都不应该以伤害自己为前提!
7/24/2004 9:19:00 AM (#1358306)
冬眠状态通行证 ax123456

级别:20
 这不是强求~  这是不随便~
7/24/2004 10:53:00 AM (#1359124)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
爱别人,就要爱自己。
7/24/2004 3:02:00 PM (#1360588)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
我相信只要付出了,就会有回报,不论时间的长短,

好运!
7/25/2004 12:10:00 AM (#1363365)
LFPANG 该角色已不存在
7/25/2004 12:19:00 AM (#1363457)
(引用回贴#1254413)爱HIPHOP的小蚂蚁:
自己 爱自己多一点

天不负有心人
7/25/2004 12:28:00 AM (#1363552)
冬眠状态通行证 天天天晴

级别:24
诞生:7/6/2004

其实我又何尝要他为我做些什么呢?我只要求我的他真诚地对我而已!他连这点都没办法给我,还三番四次地考验我的感情。实在忍无可忍的情况下就这样分手了!我自知对生活很多要求,但是对他我真的没有什么要求了如果跟他在一起的话。唉!都不知道该怎样去交往了。很无奈啊!但是,无论我们是同志又好不是同志也好啦!都要越战越勇啊,不用一蹶不振,真爱都在等我们去寻觅的,一个不行就下个咯!一定会有人读懂我们的心的。
7/25/2004 1:24:00 AM (#1363913)
太阳 该角色已不存在
(引用回贴#1254209)春光乍泄:
只要他心里有你就够了

只要都是真心就会好的
9/9/2004 1:09:00 AM (#1682198)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
看来人还是有自知自明的咯
9/9/2004 2:02:00 AM (#1682545)
游走夜行人 该角色已不存在
选择对象,是爱情的起步;
起步好了,后面才有可能经过努力的机会~

因此,选择与把握对于爱情至关重要!
9/9/2004 2:12:00 AM (#1682586)
冬眠状态通行证 舞心情

级别:14
诞生:8/26/2004
一般啦
9/9/2004 10:24:00 AM (#1683518)
天河随风 该角色已不存在
无所求
所以你快乐,我就快乐!
9/9/2004 11:02:00 AM (#1683743)
冬眠状态通行证 无牵无挂

级别:20
诞生:8/5/2004
(引用回贴#1253551)no_more:
爱情让人盲目。

9/9/2004 5:58:00 PM (#1686667)
冬眠状态通行证 smallguy

级别:25
诞生:9/3/2004
(引用回贴#1267875)背着世俗行走:
有时候我真的觉得有点厌倦,也有点累了!我不想总是仅仅来了又走,心满了又空,每一次的相聚都只是那么短暂,而每一次短暂之后,又是漫长的无助的等待了,那种等待的滋味真的很难受,那么煎熬,那么辛苦,那么无奈!我们几乎从来就没有真正有一天完整的能够在在一起过,我从来就没有能够拥有他一个完整的周末!但这一切我都只能够放在心底,我从来就不敢对他说过,我要的真的不多,我只想他能够对我多一点,多一点时间多一点点精力……

很能理解你的心情,我想說的是結婚的人要不得,否則痛苦的是你,除非你也結婚了,心中也有了依先靠,否則你永遠都心理不平衡
9/9/2004 6:01:00 PM (#1686684)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
爱是不可强求的。
端正自己的心态吧。
没有任何一个人是完全属于你自己的,包括你自己。