OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用开始之前 结束以后
no_more (该角色不再存在)
7/10/2004 7:02:00 PM (#91847)
认识他不过两三天。

撅着嘴的时候,是心动的桀骜不逊。微笑的时候,却是憨憨的可爱。

吵闹的聚会里,淡淡地交流了两三句和三四眼。没想到过后还会有联系。

有些喜欢他,BUT DON’T RUSH ANY MORE。

直到......

看着他跟别人的拥抱和亲吻,仿佛自然不过的事情。

让喜欢结束,花了两三秒工夫。
点击统计:4396 责任编辑:蓝色
7/10/2004 7:45:00 PM (#1264827)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004
结束吧~~
一种痛苦的回忆吧~~
好好恋爱~~~
7/10/2004 8:13:00 PM (#1264896)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
诞生:8/21/2003
(引用主题#91847)no_more:

幸好不是让爱结束,那可不是“两三秒”的事情哦·!
7/10/2004 8:20:00 PM (#1264908)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#1264896)孤独星:

爱无法不慎重。
7/11/2004 4:34:00 AM (#1267245)
黄金通行证 昨夜成风

级别:34
诞生:3/18/2004
喜欢很浅,爱很深
7/11/2004 5:22:00 AM (#1267266)
寂寞烟火 该角色已不存在
爱上一个人……

得确只需要很短时间
7/11/2004 7:50:00 AM (#1267402)
冬眠状态通行证 萨芬的七仔

级别:9
诞生:4/13/2004
来得快!去得快!
7/11/2004 8:09:00 AM (#1267449)
2004wwwww 该角色已不存在
来也匆匆,去也匆匆。
7/11/2004 9:21:00 AM (#1267594)
冬眠状态通行证 蓝调孤独

级别:25
诞生:8/28/2003
很多事情是拿得起就很难放下了!
比如感情~
除非你是很决绝的人~
或者极端的冷静!
7/11/2004 6:15:00 PM (#1270439)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用回贴#1267594)蓝调孤独:
很多事情是拿得起就很难放下了!
比如感情~
除非你是很决绝的人~
或者极端的冷静!

哈~不知道我是不是呢
只知道不能不放的时候你已经无从选择,选择洒脱放弃要比自怨自艾能让自己轻松。
7/11/2004 6:30:00 PM (#1270484)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
也许同志之间的感情就是这样的
来的快也去的快
7/11/2004 9:50:00 PM (#1271428)
误会了,你们。
只是有好感而已。
彼此都还没有什么深入的交谈。

7/12/2004 8:45:00 PM (#1278023)
健壮+阳刚 该角色已不存在
旧的不去新的不来!呵呵!
不要让我的眼泪陪我过夜!
这样的也叫爱情吗?不懂??
7/12/2004 11:24:00 PM (#1279308)
冬眠状态通行证 清茶

级别:35
头衔:专栏写手
这种情况很多啦。就当欣赏好了。

瞬间的事,难得你描述得很细腻。外面的世界太多诱惑,如果是很容易来电的类型,小心经常被电击打哦,呵呵,那样其实也很痛的。。。
7/13/2004 12:07:00 AM (#1279679)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用回贴#1271428)no_more:
误会了,你们。
只是有好感而已。
彼此都还没有什么深入的交谈。

仅仅好感在这里大发感慨?灌水嫌疑!
没有深谈过的迷恋?单恋一枝花。。但花却枝头另攀咯。。
7/13/2004 9:36:00 AM (#1281502)
(引用回贴#1279308)清茶:
这种情况很多啦。就当欣赏好了。

瞬间的事,难得你描述得很细腻。外面的世界太多诱惑,如果是很容易来电的类型,小心经常被电击打哦,呵呵,那样其实也很痛的。。。

遗憾难免,痛却未必。因为已经学会小心。

7/13/2004 10:34:00 AM (#1281942)
冬眠状态通行证 longyangjun

级别:20
诞生:3/14/2004
很好啊!羡慕楼主的心境啊。爱得越长,疼得越深。我现在知道为何419如此的流行,在多次的受伤和长时间的疼痛之后,我们不得不逃避感情,见了顺眼就做,这样即使离开不会伤心,彼此不再留在记忆中,这样给自己的生活减少负担啊!
7/13/2004 12:07:00 PM (#1282478)
(引用回贴#1281942)longyangjun:
很好啊!羡慕楼主的心境啊。爱得越长,疼得越深。我现在知道为何419如此的流行,在多次的受伤和长时间的疼痛之后,我们不得不逃避感情,见了顺眼就做,这样即使离开不会伤心,彼此不再留在记忆中,这样给自己的生活减少负担啊!

不会去逃避感情。只是小心翼翼地去寻求属于自己的那一份。深入了解之后,知道彼此的禀性、爱好等等、才会有进一步发展的机会。
7/13/2004 12:33:00 PM (#1282638)
benjaminoo 该角色已不存在
认识他不过两三天。

撅着嘴的时候,是心动的桀骜不逊。微笑的时候,却是憨憨的可爱。

吵闹的聚会里,淡淡地交流了两三句和三四眼。没想到过后还会有联系。

有些喜欢他,BUT DON’T RUSH ANY MORE。

直到......

不需要结束喜欢,他并没有做错什么。只要不要爱上就好了。

7/15/2004 4:19:00 PM (#1298633)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
悲从心来
7/15/2004 4:31:00 PM (#1298737)
xiaoyaozhi 该角色已不存在
一起买了,老公老婆一起吃了
7/15/2004 5:26:00 PM (#1299377)
冬眠状态通行证 longyangjun

级别:20
诞生:3/14/2004
往昔的温馨对比现在的孤寂,让人觉得惨淡。睹物思人啊!让过去随风而去,让未来充满阳光,朋友希望你早日振作起来,找到真爱。
7/15/2004 9:42:00 PM (#1301064)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
(引用回贴#1299377)longyangjun:
往昔的温馨对比现在的孤寂,让人觉得惨淡。睹物思人啊!让过去随风而去,让未来充满阳光,朋友希望你早日振作起来,找到真爱。

说的很不错
7/15/2004 9:44:00 PM (#1301076)
冬眠状态通行证 sanjun

级别:16
诞生:5/25/2004
(引用回贴#1299377)longyangjun:

7/15/2004 11:16:00 PM (#1301618)
try 该角色已不存在
(引用回贴#1298737)xiaoyaozhi:

7/16/2004 2:45:00 AM (#1302658)
侯逸之 该角色已不存在
这有什么好悲伤的?
7/16/2004 10:31:00 AM (#1303427)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
(引用回贴#1302658)侯逸之:
这有什么好悲伤的?

他写东西跨度太大,呵呵。

7/16/2004 10:31:00 AM (#1303433)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
对了,老公饼是咸的,老婆饼是甜的。
7/16/2004 10:41:00 AM (#1303508)
白金通行证 Bluesky186

诞生:10/4/2003
我中意老公饼好!
7/16/2004 4:00:00 PM (#1305707)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1303433)uee99:
对了,老公饼是咸的,老婆饼是甜的。

心酸而浪漫的记忆!

7/15/2004 4:11:00 PM (#1307596)
把手里的面包递给售货员,转过头来,视线落在收银台旁边的货架上。从下往上数的第二排,从左往右数的第二行,放着满满满满的老婆饼,包装上的三个字赫然跃入记忆中。

还是去年的时候。“既然有老婆饼,那有老公饼吗?”我笑着问店员。“有啊。”她指着一边。看不出来为什么叫老公饼,也不知道跟老婆饼有什么差别。

兴冲冲拿着东西回到他家。把老婆饼递给他,老公饼留给了自己,当然没有告诉他。看着他把老婆饼吃下去了,我故意问他:“你知道你吃的什么吗?”他问:“是什么?”“老婆饼啊。”他听了,木头似地应了一声:“哦。”还不知道我什么意思。“我吃的是老公饼耶。”他一听急了,要把我手里的老公饼抢过去。

今天的老婆饼,已经没有昨天的甜蜜。只是悲伤从来不肯就范,总在某个角落、某个时间突然袭击。
8/3/2004 8:15:00 PM (#1432835)
冬眠状态通行证 lanse23

级别:15
诞生:3/24/2004
(引用回贴#1303433)uee99:
对了,老公饼是咸的,老婆饼是甜的。或许味道是这样的吧

8/3/2004 9:27:00 PM (#1433229)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
那么快?
8/3/2004 9:38:00 PM (#1433277)
JON 该角色已不存在
看到标题.突然想到汪峰的一首歌<回忆以前,忘记以后>,有些东西就是昙花一现的,再久了也许就不美了,回味的感觉也许会更好.
8/3/2004 11:31:00 PM (#1434058)
(引用回贴#1433277)JON:
看到标题.突然想到汪峰的一首歌<回忆以前,忘记以后>,有些东西就是昙花一现的,再久了也许就不美了,回味的感觉也许会更好.

没有发生过的爱恋,又怎么值得回忆呢?
只是夜里飘过的花香,风吹过即消散无踪
8/4/2004 8:54:00 AM (#1435544)
寂枫 该角色已不存在
欢喜只喺一瞬间...
8/4/2004 9:48:00 AM (#1435754)
黄金通行证 djjacks

级别:6
诞生:2/21/2004
同志就是这样,
8/4/2004 11:00:00 PM (#1441537)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

我觉得这有点不可思议
8/4/2004 11:06:00 PM (#1441590)
xiaoyaozhi 该角色已不存在
都是闪电的速度了
8/4/2004 11:18:00 PM (#1441689)
(引用回贴#1441537)rickydak:

我觉得这有点不可思议

不得不,有些时候
8/5/2004 9:16:00 AM (#1443673)
gao123 该角色已不存在
认识他不过两三天。

直到......

看来你遇到一个情场浪子了
8/5/2004 3:12:00 PM (#1446114)
小李飞刀 该角色已不存在
8/5/2004 5:52:00 PM (#1447038)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1301618)try:
(引用回贴#1298737)xiaoyaozhi:

不错!
8/6/2004 4:08:00 PM (#1453779)
拥你入睡 该角色已不存在
昙花一现的事情不要放在心上就是了
9/6/2006 10:17:00 AM (#6166455)
lvxun2005 该角色已不存在
不是我喜欢的,但看了就回回貼子吧,看看能不能升經驗了
9/8/2010 11:11:00 PM (#13912762)
冬眠状态通行证 biggreybear

诞生:5/31/2010
飘过
9/9/2010 2:39:00 PM (#13914291)
冬眠状态通行证 真好

级别:0
诞生:7/19/2009
9/9/2010 3:52:00 PM (#13914464)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
我喜欢的
[1]