[1]
已列为采用[暑期主题] 仲夏午後之回忆录
7/16/2004 1:01:00 AM (#93564)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
閉上雙眼
只想享受午後陽光的慵懶
偶爾徐風透過憋悶空氣中的罅隙
也可讓親膚的暢快得到臨時的滿足

心漾著煩悶的陽光
在發熱
延續的心情
恰似那絲絲縷縷的陽光在身上此上彼下肆意地探索著
空白的腦芯
殘余泛黄的記憶
像似乾渴時在揉擠出所剩無幾的水分
親親的寶貝呀
此刻誰來爲我輕扇午後的凉風

雙眼乜斜著朦朧
漸漸地
你就好似又回到了身邊了……

时间过得真快,转眼四年的广州行就这样逝者如斯乎了(搞笑,不笑不给面子)。现在的我已经没有心情更没有时间去多想其他了,每天里有那么多事忙啊。想想自己,刚还在家里发着呆,一会又飞驰在路上了,尽干些人生在世的俗事,而时间就任意地跳跃着前进。恍惚间自己好象又驱车在路上一般。
    蝉,是仲夏喧哗的见证。原来热是有声有色的。知了不知厌烦的大肆喧嚷着,和身上渐次被烤成的金黄色映和着,想着想着,自己不禁呷了下口水,感觉夏日也变得秀色可餐了。
    而适当的发呆,也就成了夏日凉拌的一大乐事了……
    “好热啊,小辉,我要洗个澡,给我递下毛巾。”
    “小辉辉,开下空调好不好啊。”
    “不用你花钱啊,切。”
那头猪,其实我早打开那台吵得不行的窗式空调了,但还只是想气下他。
    “你这抠B,只知道省钱贴别人。”
    唉~好粗俗的话,而谁让我会爱上这种人呢,为生活,为拉芳,哦,不,还是为生活。
    倒~顺从,好象是我生活的一部分了。
不久,那头猪不知羞耻地一丝不挂地进了房,诞笑着脸就来和我亲热,“滚开!”我急喊。
    “装什么装!你是我的,我想干吗就干吗!你想怎滴?”一脸耀武扬威的架势直让我哭笑不得。
     我唯有老老实实地享受这种“幸福”的搂抱。
     不觉意,自己嘴边居然漾着一丝笑意。
     过去的还尽想他干吗呢?我无可耐何地笑了笑,又转到广同社区去转悠去了。
     发了下贴子,脑子里又尽是他的东西。常言道春困秋思什么的,仲夏也会让人胡思乱想的吗?郁闷,克制下自己,想下别的吧,记录下工作及行程,还是一片凌乱,静不下心啊。
     好想打个电话给广州的毛毛(那头猪),尽管已经分手了,但心里的一份记挂却是日益加重了。算了,还是发封e-mail吧。
    “毛毛,你用过的内裤、牙刷等我一直封存着,不知我还能保存到几时”。
     发送完毕,呆呆地望着荧光屏,自己不知道还在期待些什么,只知道眼里的泪花闪着闪着……
点击统计:6432 责任编辑:偶素米虫
7/16/2004 1:17:00 AM (#1302342)
为爱沉沦 该角色已不存在
女人的心态
7/21/2004 11:09:00 PM (#1342738)
永远99 该角色已不存在
细腻的感情,多愁而善感!
8/19/2004 8:57:00 AM (#1544355)
冬眠状态通行证 路径

级别:76
头衔:
诞生:12/31/2003
又系一个令人伤感的感情叙述!
8/19/2004 12:09:00 PM (#1545251)
糯米仔 该角色已不存在
最喜欢系呢句
    “装什么装!你是我的,我想干吗就干吗!你想怎滴?”一脸耀武扬威的架势直让我哭笑不得。
     我唯有老老实实地享受这种“幸福”的搂抱。
真系可以让人睇到幸福的影子,我都好想有呢种幸福,我会投你一票架啦,
8/19/2004 12:12:00 PM (#1545264)
糯米仔 该角色已不存在
文笔虽然不是十分好,但胜在够真,完全将点点滴滴写进去,仿佛让人置身其中,几好
8/19/2004 1:48:00 PM (#1546007)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
我感觉你写出了我们这种人的迷惑,
爱与不爱间难与决择,又在寂寞中徘徊。
8/19/2004 5:46:00 PM (#1547631)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
失去了,才显得爱情的宝贵……
8/19/2004 8:02:00 PM (#1548289)
小海(二奶) 该角色已不存在
也写得太差了吧,还要大家互相送花?假到死。不用看了,输定了。
8/20/2004 10:03:00 AM (#1551698)
枫仔 该角色已不存在
都几真啊
8/20/2004 8:29:00 PM (#1555906)

(引用回贴#1545264)糯米仔:
文笔虽然不是十分好,但胜在够真,完全将点点滴滴写进去,仿佛让人置身其中,几好

呵呵,说得是,文笔不好
8/20/2004 8:30:00 PM (#1555909)

(引用回贴#1544355)路径:
又系一个令人伤感的感情叙述!

逝落的曾经
8/20/2004 8:32:00 PM (#1555926)

(引用回贴#1546007)kinger:
我感觉你写出了我们这种人的迷惑,
爱与不爱间难与决择,又在寂寞中徘徊。

是啊朋友
8/20/2004 8:35:00 PM (#1555934)

(引用回贴#1548289)小海(二奶):
也写得太差了吧,还要大家互相送花?假到死。不用看了,输定了。

乱说
人家送你好意思不回礼么
8/23/2010 4:54:00 PM (#13866236)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
六年前与现在又有什么不一样呢?
8/24/2010 3:41:00 PM (#13869158)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
有什么不一样
[1]