OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用人有时候真的很矛盾。。。。。。
一个人睡 (该角色不再存在)
8/2/2004 2:38:00 PM (#99405)
爱他不一定拥有他才是幸福,能够看到他开心、快乐自己就觉得很幸福了。而且往往陪在他身边的人,往往也不一定是他的最爱,但是社会太现实也太残酷了,别人说连自己爱的人都无法得到,又谈何幸福呢?也有很多人都说爱是自私的,但是。。。。。。
人有的时候真的很矛盾。。。。。。
我刚刚进入这个圈,有个朋友劝我说“千万不要抱着找个BF相守一生,这在同志圈子中是没有可能的事,所以我同我BF大家都只是抱着能长久一点就很高兴了”
   真的是这样吗?我真的不感相信呀
点击统计:5777 责任编辑:蓝色
8/2/2004 3:09:00 PM (#1423173)
冬眠状态通行证 芈圣

级别:36
诞生:8/22/2003
千万不要抱着找个BF相守一生,这在同志圈子中是没有可能的事,所以我同我BF大家都只是抱着能长久一点就很高兴了”那个高人说的,变态。又不是没有相守一生的先例。

要一开始就这样想那么还爱什么爱啊!大家都去玩419算了。

他做不到不等于你也做不到!
你要相信他,还是愿意自己拼一下?
换了我,别人的无论说什么充其量只算是噪音,我就是那么固执。打死我都放弃希望。
8/2/2004 3:21:00 PM (#1423253)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
就算是所有人都有这样的心态
你相信总是有例外的人吗
不然那些曾经感动我们的小说和戏剧都是怎么写出来的呢
所以呢
只要你自己还对自己有一点信心或者幻想
那你就继续坚持你自己
事实上
总有一天
是你在给世人一个证明
那个最长久最真挚的爱情故事
就是你在演绎给大家看的
那时候
你就是被别人称颂的传奇
8/2/2004 3:22:00 PM (#1423259)
一个人睡 该角色已不存在
楼上的谢谢你了
我想我会坚强的去面对,我坚信我会成功的!
谢谢
8/2/2004 4:44:00 PM (#1423809)
冬眠状态通行证 tsdl

级别:27
诞生:9/14/2003
顺其自然吧
8/2/2004 5:10:00 PM (#1424090)
烤红芋要用叉 该角色已不存在

随缘吧,万事不可强求
8/2/2004 9:08:00 PM (#1426044)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
什么事都不能强求
8/2/2004 9:52:00 PM (#1426291)
冬眠状态通行证 LESLIE1312

级别:14
诞生:6/12/2004
我和BF说过,俺只想骗他50年.真的.
8/2/2004 11:41:00 PM (#1426995)
冬眠状态通行证 冲动的惩罚

级别:8
诞生:5/19/2004
相信缘,其它的都顺其自然.
8/3/2004 1:29:00 AM (#1427614)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
明白什么只能给你快乐,什么真能给你幸福,你就会开心了,有些事情没有定理,just following your
8/3/2004 1:41:00 AM (#1427674)
永远99 该角色已不存在
只要开心就好,随缘。
8/3/2004 11:44:00 AM (#1429124)
踏网寻情 该角色已不存在
(引用回贴#1423173)芈圣:
[换了我,别人的无论说什么充其量只算是噪音,我就是那么固执。打死我都放弃希望。

"打死我都放弃希望"?你是放弃,还是不放弃?
8/3/2004 4:58:00 PM (#1431302)
永远99 该角色已不存在
爱一个人好难
8/3/2004 5:32:00 PM (#1431505)
风雨再回首 该角色已不存在
爱自己
8/3/2004 6:27:00 PM (#1432000)
冬眠状态通行证 lanse23

级别:15
诞生:3/24/2004
(引用回贴#1426291)LESLIE1312:
或许吧,如果纸可以包火,我希望可以几百年

8/3/2004 8:37:00 PM (#1432958)
寂枫 该角色已不存在
有好多野喺要自己亲身感受既!!人地讲咩野都喺人地既!只有自己既感受先喺最真实既.....
8/3/2004 11:26:00 PM (#1434015)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
爱一个人不需要如果轰轰烈烈,平平淡淡才是真.顺其自然.
8/3/2004 11:46:00 PM (#1434198)
黄金通行证 昨夜成风

级别:34
诞生:3/18/2004
不同的人就有不同的相处方式啊
8/4/2004 1:44:00 AM (#1434926)
流浪123 该角色已不存在
努力再努力吧。
8/4/2004 9:17:00 AM (#1435603)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
千万不要抱着找个BF相守一生,这在同志圈子中是没有可能的事,所以我同我BF大家都只是抱着能长久一点就很高兴了”那个高人说的,变态。又不是没有相守一生的先例。

换了我,别人的无论说什么充其量只算是噪音,我就是那么固执。打死我都不放弃希望。

我支持你!!!

8/4/2004 10:45:00 AM (#1436106)
桃花夫人 该角色已不存在
随他去吧,不要想的太多
8/4/2004 11:50:00 AM (#1436633)
邪神 该角色已不存在

因为一开始就这样
  最后也是这样
8/4/2004 12:11:00 PM (#1436844)
烤红芋要用叉 该角色已不存在
(引用回贴#1432958)寂枫:
有好多野喺要自己亲身感受既!!人地讲咩野都喺人地既!只有自己既感受先喺最真实既.....

看来是这样的,各人情况不一样

8/4/2004 7:57:00 PM (#1440180)
广州视家政男 该角色已不存在
是啊唉
8/4/2004 8:35:00 PM (#1440512)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

人本来就是矛盾的
8/4/2004 8:56:00 PM (#1440682)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
(引用回贴#1426291)LESLIE1312:
这话说的真有水平!!

PFPF!!

8/5/2004 1:24:00 AM (#1442546)
流浪123 该角色已不存在
不知道说些啥了
8/5/2004 7:50:00 AM (#1443263)
冬眠状态通行证 ^ω^宝宝の

级别:18
诞生:8/21/2003
矛盾是每个人都有的
8/5/2004 12:27:00 PM (#1444726)
冬眠状态通行证 dannyNY

级别:14
诞生:1/28/2004

换了我,别人的无论说什么充其量只算是噪音,我就是那么固执。打死我都放弃希望。

hope you are lucky la. i am sure you wil cry for your relationship someday
8/5/2004 2:32:00 PM (#1445942)
小小的小小 该角色已不存在
不小心走了进来,一阵狂晕

原来爱还可以这样解释喔
8/5/2004 9:52:00 PM (#1448521)
爱你不如爱叉烧 该角色已不存在
(引用回贴#1432958)寂枫:

爱但求心安理得  
8/6/2004 12:02:00 AM (#1449335)
BBricky 该角色已不存在
你喜欢的话就去享受好了,不要计较时间,也许是你主动放弃他也说不定呢???
8/6/2004 1:06:00 AM (#1449838)
陆川中年 该角色已不存在
对。
8/6/2004 2:07:00 PM (#1453173)
小李飞刀 该角色已不存在

一次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友;放弃某种投入却无收获的感情;放弃某种心灵的期望;放弃某种思想。这时就会生出一种伤感,然而这种伤感并不妨碍自己去重新开始,在新的时空内将音乐重听一遍,将故事再说一遍!

曾经有种感觉,想让它成为永远。过了许多年,才发现它已渐渐消逝了。然后才懂:原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的;我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的!其实人生很多时候需要自觉的放弃。世间有太多美好的事物。对没有拥有的美好,我们一直在苦苦的向往与追求,为了获得而忙忙碌碌。其实自己真正需要的,往往要在经历许多年后才会明白,甚至穷尽一生也不知所终!而对已经拥有的美好,我们又因为常常得而复失存着一份忐忑与担心。 因为拥有的时候,我们也许正在失去, 而放弃的时候,我们也许又在重新获得。对万事万物,我们其实都不可能有绝对的把握。如果刻意去追逐与拥有,就很难走出患得患失的误区。所以生命需要升华出安静超脱的精神。明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱——“我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界!
如果能和你在一起,我会对这个世界满怀感激;如果不能和你在一起,我会默默的走开,却仍然不会失掉对这个世界的爱和感激。感激上天让我与你相遇与你别离,完成上帝所创造的一首诗!”  

生命给了我们无尽的悲哀,也给来我们永远的答案。于是,安然一份放弃,固守一份超脱!不管红尘世俗的生活变迁如何,也不管握在手中的东西轻重如何,我们虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰!我们像往常一样向生活的深处走去,我们像往常一样在逐步放弃,又逐步坚定!

有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;
   有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;
   有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;
   有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。

8/6/2004 7:19:00 PM (#1454815)
拥你入睡 该角色已不存在
学会好好珍惜才是最重要,等到没有的时候后悔也没有用啦
8/6/2004 7:49:00 PM (#1455020)
JON 该角色已不存在
没什么可不可信的,走自己的路吧,天下之大,各色人等,对得起自己就好了.
8/6/2004 11:16:00 PM (#1456173)
寒冰掌 该角色已不存在
哎呀!纯粹看个人怎么想咯!你要愿意身边躺个你不喜欢的人,那谁也没办法,那也是你自己愿意咯!不过我就想不通了,不喜欢的话,干什么要在一起?难道你没有选择吗?那我宁愿一个人!
8/6/2004 11:55:00 PM (#1456489)
booboo 该角色已不存在
(引用回贴#1424090)烤红芋要用叉:

随缘吧,万事不可强求

坚持你自己
8/6/2004 11:59:00 PM (#1456519)
普通通行证 JOE仔

级别:36
诞生:8/30/2003
哎,天长地久,是多么希望。。。。
9/6/2006 10:20:00 AM (#6166495)
lvxun2005 该角色已不存在
不是我喜欢的,但看了就回回貼子吧,看看能不能升經驗了
9/8/2010 11:07:00 PM (#13912749)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
[1]