版主推荐=1四月芳菲,酷眩都市——我和我家傻蛋--不得不说的故事
3/23/2005 12:44:00 AM (#188503)
点击统计:12065 责任编辑:扬州小新
7/20/2007 12:55:00 AM (#8665417)
冬眠状态通行证 GZ阿龙

级别:37
诞生:1/10/2005
( 引用回贴 #8665386 ) lx731023 :
感谢继续!

小新的反应好快
7/20/2007 9:15:00 AM (#8666241)
无效通行证 森之林

级别:23
诞生:3/8/2007
好羡慕你们啊
7/20/2007 11:28:00 AM (#8667117)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
我们的世界就是这样的吗?
5/5/2010 9:38:00 PM (#13592475)
冬眠状态通行证 GZ阿龙

级别:37
诞生:1/10/2005
就在晓港地铁站的出口处,他突然搂住我,吻了我的额头!

my lady gaga!我虽然不是纯情无知的处男,但在众目睽睽之下还真没被人吻过,更何况是一个男的!被他杀了个措手不及,怎么也得让我有个心理准备呀!早知道会有人要吻我,我肯定会先刷牙含漱口水嚼口香糖,还好只是吻了我的额头!

我连忙推开他,惊讶的看着他,笑了笑。他也在笑,笑得满口白牙乱晃。他还是穿着传统业务的穿着,白衣,黑色的西裤,黑色的皮鞋,黑色的公文包,汗流浃背。

我们去了信和广场的M记坐下,吃了点东西,他把游戏碟给我,聊了一下,说起G吧,我说久仰久仰,还真没去过。他说难得来一趟广州,周末一起去逛逛。就这样,我们约好了周五晚上去G吧,就是那个广州人都知道的地方……“贵族”。

很快,周末到了,我们在约定的地方碰头,一起去的还有他的朋友D及D当时的男朋友Q生。后来才知道,D是阿海自认最好的朋友,再后来,Q生成为我的好朋友!这是一件很奇怪的事:在我和阿海相处的日子里,我一直对D持保留意见,但却跟D当时的前度男友Z生,现任男友Q生,以及Q生之后的男友G生都是很好的朋友!G吧就不用多说了,不外如此。

我还在广州,跟阿海还保持着若有若无暧昧的电话短信及QQ。我说要去粤北看同学,毕业八年都没见过面,前几年家里有事的时候他还帮了我很大一个忙。难得出来一趟,肯定要过去看看。阿海说他刚好也要去粤北出差,于是在我去到粤北的第二天,阿海也来了,D也跟着他一起来,说要品尝驰名的鸡。(插播一下,住我同学家的时候,我同学的老婆告诉我同学,我的内裤很性感,我同学又偷偷的告诉我了,我震精了!还好我同学神经比我还要大条!没往其它方面想。这个教训告诫我们,表里如一是何等重要。还有就是假如你一定要穿很骚包的内裤的话,那一定要自己洗干净,再找个没人的地方晾干,再偷偷的收起来。千万不能去到外面还跟在家里一样洗完澡就把衣服随便往洗衣机里乱丟。)

吃过鸡后,阿海和D休息了一夜就回广州了,在他们上车之后,我给阿海发了条短信,大概内容就是说我跟他不是很现实,分割两地,没有可能的。据说他看完短信之后就在火车上摔烂了手机。
5/5/2010 10:55:00 PM (#13592731)
普通通行证 帅也不是我的错

级别:99
诞生:5/14/2006
哈哈
5/6/2010 10:17:00 AM (#13593574)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
继续 感谢!