OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用当被孩子发现了你是同志怎么办?
gran (该角色不再存在)
10/16/2003 8:58:00 PM (#21025)
点击统计:39035 责任编辑:蓝色
1/19/2004 10:52:00 PM (#468947)
冬眠状态通行证 浮萍

级别:60
诞生:12/1/2003
已经上大学的儿女应该有分辨是非的能力了!实话实说吧!如果你的女儿是爱你的话应该是可以理解这份感情的!
1/23/2004 11:58:00 AM (#478542)
清清木华 该角色已不存在
(引用回贴#219481)!!汕头:
好乖的小孩!

有你乖吗?

1/23/2004 8:28:00 PM (#479854)
moran 该角色已不存在
(引用回贴#216309)七濑葵:
现在的孩子是越来越早熟了.什么都懂!!
离了算了,反正和你太太关系不好~!
这样对她对孩子都不公平!!

你这样说话本来就是对她的不公平!不行,不能按你说的做
1/23/2004 10:40:00 PM (#480340)
熊儿 该角色已不存在
想想都害怕.
1/24/2004 6:08:00 AM (#480958)
冬眠状态通行证 了了

级别:55
诞生:12/18/2003
顺其自然啦
1/24/2004 1:23:00 PM (#481368)
天平座 该角色已不存在
移家 D后生仔女好开通的拉,你担心什么!!
1/24/2004 3:42:00 PM (#481708)
冬眠状态通行证 Gameboy的男朋友

级别:27
诞生:12/12/2003
(引用主题#21025)gran:
不要以为这是个危言耸听的问题,我遇到了,可我不会解决。
那是去年的事情,我的BF经常到我家来住,我的太太很马虎,从不再意,我和我太太关系不好,我的女儿也知道(我的女儿已经上大学了)。可是有一天我的女儿在我和我太太都不在的时候,突然对我的BF说,“叔叔,你和我爸爸要好,但以后千万不要让我爸爸不要我妈了!”也许是我多心了,可是关于这个问题一直挂在我心里,不知该怎么办好。

我觉得你女人的意思是说:“叔叔,你和我爸这么friend,你们男人之间不要老是聊女人,你应该和我爸说说我妈是多么爱他,有的时候让让她,劝他们不要离婚。”

不是“叔叔,你不要和我妈抢我爸,我爸是我和我妈的。”哈哈!你男朋友接着说:“放心,我不会和你妈抢你爸的,我还怕你爸抢我老婆呢!”
1/25/2004 7:02:00 PM (#484999)
冬眠状态通行证 Gameboy的男朋友

级别:27
诞生:12/12/2003
顶!
2/9/2004 3:55:00 PM (#550071)
缺→花‰ 该角色已不存在
女儿对!!!在这样的情况下,她这样说,
证明她不是受一般人的教育。
斗胆问一句她是学什么专业的啊?——
2/9/2004 4:33:00 PM (#550364)
谁是谁的谁 该角色已不存在
子女总是护着妈的~~
2/9/2004 4:50:00 PM (#550446)
冬眠状态通行证 Alvin2003

级别:67
诞生:9/22/2003
以后不结婚了
2/25/2004 2:21:00 AM (#619580)
张子建 该角色已不存在
现实的问题!
3/6/2004 12:09:00 PM (#662404)
fkevfhppl 该角色已不存在
保持这种关系吧。你女儿没有怪你,也没有怪你的BF,你女儿很棒。
3/6/2004 2:18:00 PM (#662692)
大狮子 该角色已不存在
听起来好像没有什么问题喔,倒是挺令人羡慕的。
3/8/2004 5:40:00 PM (#668127)
东莞丑丑 该角色已不存在
我朋友的一小孩才小学,有一天我带他去河边玩,他看到两男人也在河边散步,动作有点暧昧,他就偷偷对我说:叔叔他们两个是不是在搞同性恋!当时我差点被吓倒过去!!!现在的小孩真是厉害!最好还在小心点,被他们知道该归是不好.如果发现了,也没办法了!最好能好好和他们沟通,现在的人的思想观念很开放的!只要用合适的方式,相信他们会理解的!
3/12/2004 8:13:00 PM (#668460)
冬眠状态通行证 爱去银行的猫

级别:11
诞生:1/15/2004
当没这么回事情!继续生活1
3/12/2004 10:27:00 PM (#668852)
独自行走的狼 该角色已不存在
就这样过吧,只要你们没有其他的想法。
3/15/2004 3:26:00 AM (#677328)
五十老头傻哈哈 该角色已不存在
爱过无悔
善待家庭
3/15/2004 2:00:00 PM (#678779)
随风而爱 该角色已不存在
不要破坏和谐就行了
4/23/2004 1:34:00 PM (#854618)
高级通行证 大贼

级别:63
诞生:2/15/2004
她能说出这样的话,证明她已经考虑很久,她只希望维持现状.难得
4/23/2004 4:20:00 PM (#855363)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
顺其自然不如和女儿好好聊天比较好。
4/28/2004 4:44:00 PM (#876057)
gao123 该角色已不存在
这父亲真是要不得
偷情偷到家里来了
还让女儿知道了
讨打
打完之后还要说得就是
你女儿是大学生
你给他看多一点关于这方面的书吧
让他多了解一下同志的难处
4/28/2004 11:26:00 PM (#877870)
有朋友真好 该角色已不存在
4/29/2004 4:02:00 AM (#878661)
冬眠状态通行证 往事如烟人如旧

级别:18
诞生:2/5/2004
杀了他~~~
4/29/2004 11:02:00 AM (#879204)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
诞生:8/21/2003
最好还是以家庭为本啦。
5/1/2004 9:32:00 PM (#887520)
战将无忌 该角色已不存在
同性恋早已是个普通的话题,你的女儿素质已经应该有所明白,我的同事就整天说,和一般朋友他们也经常讲,自己只有注意了
5/2/2004 9:57:00 AM (#888877)
betterman71 该角色已不存在
始终都系生女好D,不然的话,叔叔就只有挨揍的份拉。
5/2/2004 10:27:00 AM (#888998)
dmzc 该角色已不存在
去争取你孩子的支持吧
5/2/2004 4:58:00 PM (#889991)
冬眠状态通行证 hololo

级别:35
诞生:11/14/2003
作为一个大学生,我可以讲好多人已经可以接纳,可能你个女最想只係保持家庭嘢完整,其他可作有条件接受
5/2/2004 7:45:00 PM (#890241)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004
(引用回贴#216457)雪花神剑:
这样的问题很棘手,读过你的贴子说你想退休后去BF处过。但我觉得这样得不偿失,放弃家庭对孩子的伤害比对你老伴的伤害来的都大些,到了众叛亲离时,你会感觉很孤单的。醒醒吧,朋友。

支持你的想法!一个人的快乐不要以伤害到另一个人为基点。
5/10/2004 3:12:00 AM (#923039)
hanjin 该角色已不存在
从贴子看,你的女儿还是通情达理的.关键是看你的行动了,用行动让你的女儿放心.
5/10/2004 3:38:00 PM (#925160)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#21025)gran:
不要以为这是个危言耸听的问题,我遇到了,可我不会解决。
那是去年的事情,我的BF经常到我家来住,我的太太很马虎,从不再意,我和我太太关系不好,我的女儿也知道(我的女儿已经上大学了)。可是有一天我的女儿在我和我太太都不在的时候,突然对我的BF说,“叔叔,你和我爸爸要好,但以后千万不要让我爸爸不要我妈了!”也许是我多心了,可是关于这个问题一直挂在我心里,不知该怎么办好。

尽量不要去伤害亲人的心。
要是我作为子女,我会支持自己父母健康的举措,因为毕竟都是成年人,都有自己成熟的思想和追求,虽然人难免也会犯错。
适当的时候向家人作下沟通,倾诉下自己的心声吧
5/10/2004 4:31:00 PM (#925403)
小牛 该角色已不存在
你女儿应该是理解的吧!
5/11/2004 11:40:00 PM (#932350)
垚-垚 该角色已不存在
我还小,还没有结婚,我还真是没有想过。
不过这也给我提个醒。如果遇到了该怎么办呢?
5/12/2004 12:43:00 AM (#932796)
GZ风儿 该角色已不存在
(引用回贴#216457)雪花神剑:
这样的问题很棘手,读过你的贴子说你想退休后去BF处过。但我觉得这样得不偿失,放弃家庭对孩子的伤害比对你老伴的伤害来的都大些,到了众叛亲离时,你会感觉很孤单的。醒醒吧,朋友。

已经是不可能的事了
5/12/2004 6:32:00 PM (#936133)
冬眠状态通行证 同志情缘

级别:29
诞生:8/21/2003
现在的人真是有点不可理喻!!!
5/19/2004 12:10:00 AM (#958142)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
如果真的知道了,就向他坦白一切。
5/19/2004 1:28:00 PM (#960334)
lesong 该角色已不存在
(引用回贴#216309)七濑葵:
现在的孩子是越来越早熟了.什么都懂!!
离了算了,反正和你太太关系不好~!
这样对她对孩子都不公平!!

我不同意你的说法!因为每一个孩子都想有一个幸福,美满的家庭!加上如果真的离了,那你一定会天天都跟你的BF在一起,那么外界的人会怎么看你呢?孩子又怎么看你呢?亲人又怎么看你呢?你有没有顾虑到你身边的每一个关心的人的感受呢?
6/22/2004 12:46:00 AM (#1146888)
中年丹枫 该角色已不存在
我会加倍小心的
你太大意了!
6/22/2004 2:06:00 AM (#1147180)
81005 该角色已不存在
恩,其实你女儿是知道的,
但是这样子看来,你女儿是很了解你,~~
但是也为她妈妈着想
恩,其实不用必要担心什么的,~~
你和你BF还可以很要好的来往,但是呢,就不可以抛弃你的老婆~
6/22/2004 2:08:00 AM (#1147188)
翱[翔宇]宙 该角色已不存在
觉得应该要说清楚吧!拖拖拉拉下去不是办法……
6/22/2004 2:11:00 PM (#1150284)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
顺其自然
沟通一下,
让他知道,你是爱他的,
6/22/2004 3:25:00 PM (#1150650)
tonyzhou 该角色已不存在
这个问题真的很不好回答,我只想说:既然选择了这条路就不要后悔。
7/23/2004 2:55:00 PM (#1353782)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
如果有一天爹妈女儿问你,你怎么回答,
7/23/2004 5:13:00 PM (#1354333)
冬眠状态通行证 山茶花开烂时

级别:13
诞生:5/10/2004
一先让BF不要在家好好爱你的BF,,
二给你太太多点关爱..
7/23/2004 7:26:00 PM (#1355283)
冬眠状态通行证 asimple

级别:20
诞生:9/2/2003
如果真能够当着老婆这样放肆,你就不算男人
7/24/2004 12:25:00 AM (#1356789)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
想清楚哟~
7/24/2004 12:29:00 AM (#1356813)
小海(二奶) 该角色已不存在
找你女儿谈心罗。
7/24/2004 1:54:00 AM (#1357267)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
可怕
7/24/2004 2:53:00 AM (#1357465)
叉Y烧 该角色已不存在
我的儿子也读大学了,我不但儿子知道了我是GAY,我的老婆也知道了。三年前一次我在我的房间(10年前我以我的鼻塞大为理由分房睡了)同BF讲电话,她(老婆)在厅想打电话无意中拿起话筒听到了我所讲电话的内容.........。我只好认了。当时她说倾家荡产也要医好我这“病”,我说这不是病,是没得医的,一就是离婚,二就是我们保持夫妻关系,除了性方面其它我会对你比以前更好。她为了孩子的幸福选择了二。现在我在她的同事面前是一个优秀的无范丈夫。事隔半年,小情人知道了他自己原来是个二奶(知道了我已有BF),大反脸,在我手机里找到我儿子的电话号码发了一大堆手机短信给我儿子说我同XXX(BF)搞G。天啊!原来我儿子也一早知道的了,也他读过信息后同我讲;爸爸,你平时在外沟仔千万不要给妈妈知道啊,万一妈知道了会很伤心的。我只好乖乖地说:一定一定。