OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用喜欢上了不该喜欢的人,这回我该如何面对?
郁闷了23年 (该角色不再存在)
1/13/2004 1:02:00 AM (#39073)
点击统计:14242 责任编辑:南山秋色
2/27/2004 9:40:00 AM (#628591)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
坦然面对生活!
2/27/2004 12:46:00 PM (#629632)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
2/27/2004 12:57:00 PM (#629693)
虾米 该角色已不存在

2/27/2004 1:15:00 PM (#629825)
wunv 该角色已不存在
说真的,我喜欢他,绝对的没什么目的,也绝对没有什么非分之想。
既然你说了没有什么目的,没有什么非分之想
还要逃避干什么,做个普通的好朋友不是更好
3/15/2004 12:50:00 AM (#677019)
冬眠状态通行证 jeans

级别:27
诞生:1/15/2004
我也在挣扎中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3/22/2004 6:49:00 PM (#708202)
东莞丑丑 该角色已不存在
放弃也是一种快乐!你喜欢他,就让他找寻他自己的幸福吧!
4/12/2004 8:51:00 AM (#794408)
大河 该角色已不存在
没有什么是不能忘记的,只是看你的决心够不够大。
4/27/2004 12:01:00 AM (#869370)
郁闷了23年 该角色已不存在
人是贪婪的,得到了一点就会希望得到更多,但得不到时,就会觉得万分的失落。我永远也猜不透他到底在想什么,其实我也不应该去猜他在想什么。原来刚开始那阵,无论我们怎么热乎也没人说什么,我经常会跑到他座位上去,或是他经常会来找我,下班后就在天河城,北京路转过来转过去。星期六星期天他也经常不回家(他女朋友不在广州),一起出去乱逛。这样的日子再也没有了,单位那帮女孩子不知道是不是看出了什么明堂,总是喜欢说我们,开始的时候我和他还能顶的住,经常还回她们一句“干嘛,你们吃醋啊!”,一两个女孩子在那说,没什么,整个办公室的女孩子们一起说,那就大件事了,就算没事也说成有事了,何况他还是有女朋友的人。现在在同事面前,他对我从来都是冷冷清清的,只有下班后才有那么点以往熟悉的感觉,但两个人在一起的时间是少了又少,或许我们本就不应该单独在一起。
5/7/2004 1:02:00 AM (#908019)
郁闷了23年 该角色已不存在
如果我真心对待别人,别人肯定也会同样对待我.但我错了,其实我就是一傻瓜,别人把我给卖了,我还在那帮他数钱!
我实在想不明白他为什么要骗我,明明在广州偏要对我说不在,回老家就回老家了吗,非要对我说在附近有点事要办.还要我在他不在的时候帮他留意着他负责的系统,我当然傻傻乎乎的就帮他盯着,不为别的,只为我说过的话我就要负责.其实又能怎么样,我们只是朋友关系又不是其他关系,何必要这样呢?真的要是朋友之间都不可以互相信任,需要互相欺骗.这样还有什么意思呢?
喜欢一个人就应该充分的信任对方,不应该去疑神疑鬼的,那样太小家子气了。或许他自然有他的想发,我不该去胡思乱想。但心里总有一种被耍了的感觉,难以平静下来。
5/21/2004 4:28:00 AM (#969680)
loccpp 该角色已不存在
nobody is 不该喜欢的人/ i think.
5/23/2004 10:33:00 AM (#978862)
GZ风儿 该角色已不存在
(引用回贴#479856)凌儿:
喜欢上一个不能爱上的人,本来就是一个错误,只能学会放弃了·

理智点咯

祝福你

12/11/2005 11:30:00 PM (#4531457)
肖强 该角色已不存在
该爱的就要争取
12/17/2005 7:47:00 PM (#4563682)
无效通行证 TOPXINREN

级别:0
诞生:9/20/2005
祝好
9/7/2010 9:25:00 PM (#13909996)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
9/8/2010 10:31:00 AM (#13911346)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
积极面对
9/8/2010 7:49:00 PM (#13912158)
冬眠状态通行证 真好

级别:0
诞生:7/19/2009
9/8/2010 8:04:00 PM (#13912174)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
不知道如何说
9/8/2010 9:44:00 PM (#13912477)
冬眠状态通行证 嘉俊

级别:15
诞生:1/27/2006
及时身退吧,不然的话除了伤害自己与及别人。