OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用他结婚了,爱人不是我!
2004wwwww (该角色不再存在)
5/28/2004 10:39:00 AM (#78876)
点击统计:11624 责任编辑:蓝色
8/1/2004 12:01:00 PM (#1415499)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#78876)2004wwwww:
我不知道应该忘记还是留取那一生不多的美丽回忆。
我们有过那刻骨铭心,我们曾经的纯情爱恋,我们跌跌撞撞的恩怨纠葛,我们剪不断,理还乱的“伯拉图式”的爱情......
他给我说世上最动听的语言“令我心动的男孩和女孩还从来没有过,你却是那个男孩“,我难以忘怀,一生都回味......
他给我世上最深的浪漫——夜晚我下班回来的路上用一枝黑色玫瑰遮住我的眼,问我他是谁。
我就这样,以我这样的方式爱他,却从不告诉他。
他已经结婚了,就在结婚的前夜我消失了。他用他一切方法找到了我,问我后悔认识他吗?我无语,挂掉电话后一个人心口闷的厉害,喝了一夜的酒。
他结婚了,却从来不告诉我他生活的种种艰辛和困苦却总是关心我,我们隔着千万里的距离,而千万里的风霜依然安在,可我们像失去了风的风筝和没有风筝的风。彼此寻觅,彼此牵挂而我却深深地放低自己。

这些年不好也不坏,你呢?

那又能怎么样呢
不是你所要得的
8/1/2004 3:18:00 PM (#1416673)
黄金通行证 枫的日子(gz)

级别:41
诞生:8/21/2003
是老婆不是你!!!!
8/1/2004 3:20:00 PM (#1416680)
2004wwwww 该角色已不存在
(引用回贴#1416673)枫的日子(gz):
是老婆不是你!!!!

??
8/1/2004 4:51:00 PM (#1417153)
邪神 该角色已不存在
(引用主题#78876)2004wwwww:
我不知道应该忘记还是留取那一生不多的美丽回忆。
我们有过那刻骨铭心,我们曾经的纯情爱恋,我们跌跌撞撞的恩怨纠葛,我们剪不断,理还乱的“伯拉图式”的爱情......
他给我说世上最动听的语言“令我心动的男孩和女孩还从来没有过,你却是那个男孩“,我难以忘怀,一生都回味......
他给我世上最深的浪漫——夜晚我下班回来的路上用一枝黑色玫瑰遮住我的眼,问我他是谁。
我就这样,以我这样的方式爱他,却从不告诉他。
他已经结婚了,就在结婚的前夜我消失了。他用他一切方法找到了我,问我后悔认识他吗?我无语,挂掉电话后一个人心口闷的厉害,喝了一夜的酒。
他结婚了,却从来不告诉我他生活的种种艰辛和困苦却总是关心我,我们隔着千万里的距离,而千万里的风霜依然安在,可我们像失去了风的风筝和没有风筝的风。彼此寻觅,彼此牵挂而我却深深地放低自己。

这些年不好也不坏,你呢?

哭吧
你有权力的
11/7/2005 2:30:00 PM (#4323582)
nomad 该角色已不存在
太恐怖了!
11/7/2005 2:52:00 PM (#4323711)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
(引用回贴#1010405)第一次的感觉:
虽然他结婚了,不代表他不爱你,你们曾经有过那么一段美好的回忆,此生应该不会后悔吧。

说得好
11/7/2005 5:15:00 PM (#4324430)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
魅力不够呀
11/23/2005 12:01:00 AM (#4430644)
肖强 该角色已不存在
好感动,真羡慕你们都知道对方爱着自己,而且曾经拥有过,已经够了!!!
11/23/2005 2:32:00 AM (#4431284)
冬眠状态通行证 party仔

级别:37
诞生:10/22/2004
不是吧?
9/1/2010 12:07:00 PM (#13890703)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
呵呵 不错啊
9/2/2010 12:27:00 AM (#13892883)
冬眠状态通行证 theone22

级别:6
诞生:10/18/2009
可惜
9/2/2010 12:55:00 AM (#13892991)
蕾丝T裤丝袜男 该角色已不存在
人生没有不散的宴席!应该庆幸挨过一次
9/3/2010 11:56:00 AM (#13896817)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
好幸福,爱过也被爱,夫复何求?