OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我是否强求太多
背着世俗行走 (该角色不再存在)
7/9/2004 10:14:00 AM (#91343)
点击统计:16678 责任编辑:蓝色
11/6/2004 1:41:00 AM (#2037459)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
不能盲目的去寻找爱情
11/15/2004 4:51:00 PM (#2078511)
danfan 该角色已不存在
(引用主题#91343)背着世俗行走:
虽然,我总是努力地爱着,尽我所能的爱着,毫无保留的爱着!我把他当成了生命里最为重要的一个人,把他当成了我心里的依靠,可是,有时候,总是发现,无论我如何努力,也许我都无法真正成为他生命里最为重要的那个人!他的孩子,他的事业,他的同事,他的朋友,他的其他亲人……也许最后才是我!我不知道是不是自己强求太多了,我总以为只要我付出了,我就能够得到他同样多的爱,可是最终我总是会无望的发现,也许一切都是徒劳的,也许我他会给我多一点爱,但永远都不是最多的!永远都不是最多!

很明显你是一厢情愿的付出.
那个人,能得到而不要付出,他怎么会去付出?
11/15/2004 4:51:00 PM (#2078518)
danfan 该角色已不存在
而且你不应该同有妇之夫搞在一起
11/19/2004 10:58:00 AM (#2096132)
bigbigcowboy 该角色已不存在
爱就是这样的!
付出总是不等于收获!
也就是说:"爱一个你爱的人好,还是爱一个爱你的人的问题."
有时候是不能勉强的,该放手的时候就放手吧!
11/19/2004 10:59:00 AM (#2096134)
爱就是这样的!
付出总是不等于收获!
11/19/2004 10:59:00 AM (#2096135)
爱就是这样的!
付出总是不等于收获!
11/19/2004 12:13:00 PM (#2096395)
冬眠状态通行证 GZ_Snowman

级别:39
诞生:9/14/2004
很多是只能接受不能强求
11/19/2004 4:31:00 PM (#2097671)
忘记他 该角色已不存在
有时付出的和得到的回报相差太远了,但你还是心甘情愿付出,只要你在他心中还有一点一点的位置就够了,有一点的关心就够了,因为你爱他。但最怕的是他从来就没在乎你,好像是你命该倒贴的,那不心凉吗?
11/19/2004 7:56:00 PM (#2098667)
冬眠状态通行证 hxhx

级别:11
头衔:
诞生:11/6/2004
你的要求并不高,只是你的选择导致你的付出得不到应有的回报。他的做法也没错,他必须担负起家庭的责任。选择自己需要的归宿吧,理解万岁!
11/22/2004 6:47:00 AM (#2109041)
落花春梦如烟 该角色已不存在
什么是多?真爱不该有计较
11/22/2004 12:27:00 PM (#2110149)
冬眠状态通行证 comeon

级别:8
诞生:2/13/2004
然,我总是努力地爱着,尽我所能的爱着,毫无保留的爱着!我把他当成了生命里最为重要的一个人,把他当成了我心里的依靠,可是,有时候,总是发现,无论我如何努力,也许我都无法真正成为他生命里最为重要的那个人!他的孩子,他的事业,他的同事,他的朋友,他的其他亲人……也许最后才是我!我不知道是不是自己强求太多了,我总以为只要我付出了,我就能够得到他同样多的爱,可是最终我总是会无望的发现,也许一切都是徒劳的,也许我他会给我多一点爱,但永远都不是最多的!永远都不是最多!

永远都不要跟他的亲人比,那时血肉相连的关系。只要能排在他的亲人后面,你已经是最幸福的人,也许吧,但,爱是自私和无奈的,究竟,同性的爱,算不算真啊爱啊???!!!!!!!!!
12/12/2005 9:04:00 PM (#4536206)
肖强 该角色已不存在
你爱了就一定要得到吗?你爱过痛过那才叫真正的生活
12/12/2005 9:09:00 PM (#4536237)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#1253551)no_more:
爱情让人盲目。
根本两个价值观不同的人。
可以继续挨,到分开一天。
或者现在去找另外一个,如果你还没有陷入太深的话。
十步之内,必有芳草,或许。

知识也许而已
12/12/2005 9:09:00 PM (#4536240)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#2096135)bigbigcowboy:
爱就是这样的!
付出总是不等于收获!

那就是说不会容易受伤
12/12/2005 10:58:00 PM (#4537097)
寂寞孤独的夜GZ 该角色已不存在
好好活着!!!
笑对人生!!!
12/13/2005 4:04:00 AM (#4538408)
ivanroving 该角色已不存在
彼此理解吧。
我也追求爱情的平衡,但是最好不要量化。看他的努力程度了。
12/13/2005 7:28:00 AM (#4538539)
宁非 该角色已不存在
爱自己,才能真正爱别人!
12/13/2005 8:22:00 AM (#4538616)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
(引用回贴#1254413)爱HIPHOP的小蚂蚁:
自己 爱自己多一点

要自强
12/13/2005 8:39:00 AM (#4538661)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
最好不要强求
12/13/2005 10:45:00 AM (#4539170)
珠海恋老 该角色已不存在
我现在碰到了和你一样的问题。很彷徨,很无奈!
12/13/2005 1:36:00 PM (#4540077)
冬眠状态通行证 green12

级别:57
诞生:4/2/2005
他是你的全部而你只是他的一小部分,多发展自己的兴趣和事业
12/13/2005 8:04:00 PM (#4542117)
神酒奔月 该角色已不存在
爱,有时是没有回报的
12/13/2005 8:49:00 PM (#4542348)
中年男人更萧洒 该角色已不存在
爱是相互的!
12/13/2005 9:51:00 PM (#4542594)
肖强 该角色已不存在
爱不是付出越多就得到越多?
12/17/2005 6:06:00 PM (#4562971)
无效通行证 vv72wwzz

级别:0
诞生:9/4/2005
说的很对
12/17/2005 6:18:00 PM (#4563046)
塔矢魂 该角色已不存在
(引用回贴#1256715)benjaminoo:
虽然,我总是努力地爱着,尽我所能的爱着,毫无保留的爱着!我把他当成了生命里最为重要的一个人,把他当成了我心里的依靠,可是,有时候,总是发现,无论我如何努力,也许我都无法真正成为他生命里最为重要的那个人!他的孩子,他的事业,他的同事,他的朋友,他的其他亲人……也许最后才是我!我不知道是不是自己强求太多了,我总以为只要我付出了,我就能够得到他同样多的爱,可是最终我总是会无望的发现,也许一切都是徒劳的,也许我他会给我多一点爱,但永远都不是最多的!永远都不是最多!

永远都不要跟他的亲人比,那时血肉相连的关系。只要能排在他的亲人后面,你已经是最幸福的人了。

认同,说得对啦~~
12/17/2005 6:19:00 PM (#4563051)
肖强 该角色已不存在
爱是不能用多少能衡量的
12/19/2005 8:58:00 AM (#4570770)
由零开始 该角色已不存在
知足最乐
12/19/2005 10:17:00 AM (#4571136)
dino1 该角色已不存在
为什么要找一个结婚的人 真是不明白 干吗要做第三者?
12/19/2005 9:03:00 PM (#4574391)
黄金通行证 清瘦中年独身

级别:27
头衔:
诞生:5/17/2005
同志间的爱就是这样啊
12/19/2005 10:36:00 PM (#4574943)
wendaotang 该角色已不存在
要求这东西真的说不准
很多时候我们都认为自己要求很低
因为很多时候我们都想当然的觉得这些要求自己能做的到
其实往往都是一厢情愿啊
毕竟"鱼非鱼,安知鱼之乐"
其实你的所谓要求
很多时候变成了对他人的强求

还是少要求开心就行
那刻真实就OK
12/21/2005 12:08:00 PM (#4582406)
宁非 该角色已不存在
(引用回贴#1256715)benjaminoo:

永远都不要跟他的亲人比,那时血肉相连的关系。只要能排在他的亲人后面,你已经是最幸福的人了。

5/3/2008 3:11:00 AM (#9961109)
找个中年来爱 该角色已不存在
4/11/2010 8:14:00 PM (#13511777)
广西山水秀 该角色已不存在
不要盲目去爱
4/12/2010 12:32:00 AM (#13512835)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
也许
4/12/2010 4:18:00 AM (#13513225)
他乡人(中山) 该角色已不存在
确实你强求太多
4/12/2010 9:56:00 AM (#13513596)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
完全属于你自己
4/21/2010 10:31:00 AM (#13542725)
lrs 该角色已不存在
你爱他,他爱你就什么问题都能解决了
4/21/2010 10:57:00 AM (#13542786)
白金通行证 风雨同行

不可强求
4/21/2010 6:00:00 PM (#13544284)
冬眠状态通行证 个人问题

级别:13
诞生:8/21/2009
爱从来就没有什么公不公平,只有愿不愿意
4/21/2010 7:12:00 PM (#13544533)
正式通行证 漫漫长路

级别:0
诞生:3/29/2005
付出跟回报中间不是等号.如果硬要强加上去那会活得很累
4/21/2010 11:22:00 PM (#13545824)
白金通行证 风雨同行

不可强求
4/22/2010 2:16:00 PM (#13547519)
冬眠状态通行证 恩朗德

级别:6
诞生:2/2/2010
既然你是心甘情愿的付出,就不要想着回报
4/22/2010 2:45:00 PM (#13547647)
冬眠状态通行证 真爱如山

级别:30
诞生:9/22/2004
( 引用回贴 #1686684 ) kuangbiao :
爱是不可强求的。
端正自己的心态吧。
没有任何一个人是完全属于你自己的,包括你自己。

平平淡淡就是最好的生活
9/3/2010 9:11:00 PM (#13898111)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
9/4/2010 5:38:00 PM (#13900865)
宝矿力 该角色已不存在
那是你爱上一个已婚的男人,至少他的家庭是放第一位的,其它的亲戚同事事业不再说了,他爱你也只能用他多出来的时间才能陪你,你说这个时间会多吗,他的心不属于你一个人的,要分成几份,那就是他的爱也只能分为几份了