已列为采用你们对有D人频密地换BF有乜看法
呐喊FX (该角色不再存在)
7/10/2003 8:58:00 AM (#2328)
呐喊FX
该角色已不存在
我有个friend,他成日换BF,每次见他都有“新款”。有人觉得他好有魅力,可以成日“换画”; 但又有人觉得他好滥,用情不专,迟早折堕。
你又如何看待这种人呢?
点击统计:16697 责任编辑:天朗
7/10/2003 9:41:00 AM (#16990)
冬眠状态通行证 孩子

级别:54
诞生:8/21/2003
我都有个friend,他系异性恋的,他也是经常换女朋友,不过我知道,他对每个女仔都系真心的,而且他不会在同一时间拖住两个女仔。每次,他都是和一个分手了,才会去找另一个。所以从某个角度来说,他也算是专一。只是他的真心和感觉不能维持得太久,每次都很快就已经没有感觉了,这是他的悲哀,他还没有找到可以长相斯守的人。
7/10/2003 11:01:00 AM (#17015)
枫仔 该角色已不存在
(引用主题#2328)呐喊FX:
我有个friend,他成日换BF,每次见他都有“新款”。有人觉得他好有魅力,可以成日“换画”; 但又有人觉得他好滥,用情不专,迟早折堕。
你又如何看待这种人呢?

谁又想这样呢!结束专一的爱情长跑,历经开心、灿烂,然后归于平淡,最后落得个青春虚度,一无所有!唉~~~~~~专情的"重创"平凡人是很难承受两次的~~~~~~~无奈ing

7/10/2003 1:34:00 PM (#17048)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

级别:42
诞生:11/6/2003
恩~呵呵~其实嘛~每个人都有自己的生活方式行为习惯 不同的脚步 不同的目标 我们也会为自己认为正确的方向而走下去 别人眼里 是对是错 都是别人的理由 对不?
呵呵~个人认为 当爱上一个人 那么巧他也爱着你 就好好珍惜 没有专一不专一可言了 因为眼里心里也只有他....
呵呵~俺比较OUT.....
7/10/2003 1:50:00 PM (#17056)
叮叮粥 该角色已不存在
(引用回贴#17048)鱼蛋狗:
恩~呵呵~其实嘛~每个人都有自己的生活方式行为习惯 不同的脚步 不同的目标 我们也会为自己认为正确的方向而走下去 别人眼里 是对是错 都是别人的理由 对不?
呵呵~个人认为 当爱上一个人 那么巧他也爱着你 就好好珍惜 没有专一不专一可言了 因为眼里心里也只有他....

赞成啊.

但是我同时觉得可能恋爱中的人特别美丽.唔知点解.可能是对人的态度上没有了那么认真,更加平易近人,更加亲切,毕竟有了BF,对很多人都放下了心.但是偏偏这样就更加能够吸引人.我自己都经常是要么无人中意,要么就在我拍拖的时候突然出现几个.烦!!不知道有无人同我有同样的感觉呢?
7/10/2003 1:59:00 PM (#17062)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

这叫什么?这叫考验落~呵呵~
7/10/2003 3:05:00 PM (#17097)
广州猫仔 该角色已不存在
我觉得爱一个人的时候专一的人,比同时爱几个人的人要好一些咯~
7/10/2003 3:20:00 PM (#17113)
云生 该角色已不存在
一般这样的人,都是还没搞清楚自己到底想要什么的人,都不好说他不对,算是他和他所有BF各方的悲哀。
7/10/2003 4:05:00 PM (#17124)
阿明 该角色已不存在

同意叮叮的意见
7/10/2003 10:19:00 PM (#17292)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长
你又如何看待这种人呢?

距钟意就得啦,各自修行,人地嘎事理得甘多,自己喜欢怎样就怎样啦!管好你自己就得了!

我也觉得距好有本事,可以成日换画,哈,唔系个个都可以甘嘎!有人想都无本钱啦,哈,,,
7/10/2003 10:24:00 PM (#17295)
普通通行证 红尘有约

级别:71
视情况而定咯
如果系在对方仲钟意自己架前提下,换咗另一个,好似就吾多好挂
7/11/2003 2:25:00 AM (#17546)
普通通行证 calvin仔仔

级别:43
我觉得当一个人经常换BF或GF时,可能他还没有找到他最喜欢的,或者他觉得最适合自己的.人就是那么自私
不过,有些人谈过很多次恋爱,到头来才发现第一个才是最适合自己的,哈哈!有点无奈,没有办法,因为生活就是那么戏剧化的!
7/11/2003 2:51:00 AM (#17570)
正式通行证 天堂

级别:46
头衔:GT游泳队副队长
风车~~~~~~~~~~~~转的好快~~
7/11/2003 11:02:00 AM (#17621)
冬眠状态通行证 光头仔

(引用回贴#17546)calvin仔仔:
我觉得当一个人经常换BF或GF时,可能他还没有找到他最喜欢的,或者他觉得最适合自己的.人就是那么自私
不过,有些人谈过很多次恋爱,到头来才发现第一个才是最适合自己的,哈哈!有点无奈,没有办法,因为生活就是那么戏剧化的!

嘻嘻,猴子找桃的故事
7/11/2003 4:27:00 PM (#17703)
jason 该角色已不存在
讨厌!!!同419有何分别!!
而419是可恨的!!
7/11/2003 4:46:00 PM (#17713)
冬眠状态通行证 卓子

级别:24
头衔:
系离个圈好多人都系甘家拉,都无办法家拉,个人喜好啊,自己五系就得拉!!!!
7/11/2003 7:11:00 PM (#17752)
冰冻的太阳 该角色已不存在
如果是两厢情愿~那没话好说~自己不认同~我们除了说那个人花心~自己而不会这样~还能做什么呢~毕竟啊`人人都有自己的生存方式~甚至有些~其他人都理解不了的~
7/11/2003 8:54:00 PM (#17771)
xiangxi 该角色已不存在
会友一大队人伤心哦!
7/11/2003 8:59:00 PM (#17774)
其实每个人所站的角度不同,对事物的看法也会不同。

我个人就觉得419不是罪~ 我个人觉得是可以完全理解的。

记得几年前刚进入这个圈子的时候,我觉得做MB的人很贱,很丢人... ...  但时间久了,我发现其实这也只是一种生活方式而已。

可能接触的人多了,社会阅历广了;看待这些东西的观点就跟着改变了吧~~

很多事情不可以纯粹用 对 或 错 去衡量。
7/12/2003 2:41:00 AM (#17993)
冬眠状态通行证 光头仔

(引用回贴#17774)广州猫仔:
其实每个人所站的角度不同,对事物的看法也会不同。

我个人就觉得419不是罪~ 我个人觉得是可以完全理解的。

记得几年前刚进入这个圈子的时候,我觉得做MB的人很贱,很丢人... ...  但时间久了,我发现其实这也只是一种生活方式而已。

可能接触的人多了,社会阅历广了;看待这些东西的观点就跟着改变了吧~~

很多事情不可以纯粹用 对 或 错 去衡量。

这里是校园情怀,学生为多,他们反对419很好呀,呵呵,必竞他们社会经验少,反对是好事,当然我也知道这里有些人口不对心,呵呵,白天举着反对419的旗子,晚上放倒旗子见网友419不亦乐乎!噢,我的天
7/12/2003 4:42:00 AM (#18022)
恋上你的床 该角色已不存在
其实人生都是一个在找寻爱人的过程,在这个过程中,可能会出现许多个你喜欢或者喜欢你的,但都不是你最爱或者最爱你的,所以放弃中间的那些,才可以找到最好的,我们不可以责怪那些经常换BF或GF的人,他们其中有哪些不是寂寞的拉,而且他们都是在找寻真爱而已,如果你明知道自己已经不喜欢现在的伴侣,还不放手这种专一‘害己害人’,不如放手!
7/12/2003 9:48:00 PM (#18349)
呐喊FX 该角色已不存在
人都系口不对心的,话唔会,点知受唔住引诱,又会再试。所以就 AGAIN AND AGAIN AND AGAIN……
7/12/2003 11:20:00 PM (#18410)
Aten 该角色已不存在
对于有意频换bf的人,Aten即感到可笑也为之感到可悲……

可笑的是,他们幼稚地认为频换bf就能头带光环、与众不同,事实上,这恰恰体现了他们的目光短浅和肤浅的人生追求。

可悲的是,这些人往往没有真正关心自己的朋友,熟悉这些人的人会因其毫无安全感的行为敬而远之,而留在身边的所谓朋友多数只为狐朋狗友,人以群分可以说明问题吗?这些人渐渐的只会感到空虚与无助。

哎……
7/12/2003 11:27:00 PM (#18415)
bamn 该角色已不存在

换是正常,但是要看多久换一次诶

三头两天的话那不就是419?

虽然419也是一种生活方式,

如果摆明说419对方也答应,那自然无话可说

如果对方是真心的,那就不应该再伤害别人了

而且如果真的要找真爱,是不是也该多了解了才开始呢?

不是随随便便就开始一场然后看看不对又结束一场感情吧

这样好像在侮辱“感情”这个词

7/13/2003 2:01:00 AM (#18492)
正式通行证 GT宝贝

级别:50
头衔:
(引用回贴#17621)光头仔:

嘻嘻,猴子找桃的故事

光头仔这句猴子找桃的故事……引用得好好喔……

宝贝决定送你花花……

7/13/2003 10:14:00 AM (#18545)
七喜汽水 该角色已不存在
(引用回贴#17292)光头仔:
你又如何看待这种人呢?

距钟意就得啦,各自修行,人地嘎事理得甘多,自己喜欢怎样就怎样啦!管好你自己就得了!

我也觉得距好有本事,可以成日换画,哈,唔系个个都可以甘嘎!有人想都无本钱啦,哈,,,

……………………………………………………………………………………

…………光头啊,那种只能叫朋友关系啊,怎么可以称为是情人啊?若是在性以外的事情都不用去理会的,那就连性伴侣也不是了,只能是4N9的角色了……
7/13/2003 10:31:00 AM (#18555)
(引用回贴#18410)Aten:
对于有意频换bf的人,Aten即感到可笑也为之感到可悲……

可笑的是,他们幼稚地认为频换bf就能头带光环、与众不同,事实上,这恰恰体现了他们的目光短浅和肤浅的人生追求。

可悲的是,这些人往往没有真正关心自己的朋友,熟悉这些人的人会因其毫无安全感的行为敬而远之,而留在身边的所谓朋友多数只为狐朋狗友,人以群分可以说明问题吗?这些人渐渐的只会感到空虚与无助。

哎……

其实我觉得这里所说的并不是真正意义上的BF。这类人追求的是肉体上或是精神上无尽的快感或虚荣罢了。人毕竟是脆弱的动物,有些人因为受伤太多已经不会再轻易为任何人付出感情了,我有个朋友一生都在追求所谓的TRUE LOVE和MR.RIGHT。 最终还是落得自杀收场。 唉... ...接近50岁的人了,被人骗了无数次又负债和失业。还有一些朋友,与其让自己受伤,干脆天天找人419罢了。  人是个多面性的动物,不管他的性生活如何糜烂,只要他真诚待人就好了。  我或许可以说的是若干年以后,你的观点或许会有所改变的。  文化/生活背景以及人生阅历的不同,决定了一个人看待某个问题的观点~  

以上为个人观点~  

7/13/2003 11:58:00 AM (#18593)
质子泵抑制剂 该角色已不存在
合则来,不合则分!
不要才见面一两个星期就上床,
免得后悔!
7/13/2003 2:24:00 PM (#18704)
冬眠状态通行证 光头仔

咦,我文笔太差了,你这七喜汽水,误会我的意思了,我是说网友、朋友的私事理别人干吗?你自己按你的生活方式去做就OK啦!
7/13/2003 4:06:00 PM (#18744)
Aten 该角色已不存在
(引用回贴#18555)广州猫仔:
其实我觉得这里所说的并不是真正意义上的BF。这类人追求的是肉体上或是精神上无尽的快感或虚荣罢了。人毕竟是脆弱的动物,有些人因为受伤太多已经不会再轻易为任何人付出感情了,我有个朋友一生都在追求所谓的TRUE LOVE和MR.RIGHT。 最终还是落得自杀收场。 唉... ...接近50岁的人了,被人骗了无数次又负债和失业。还有一些朋友,与其让自己受伤,干脆天天找人419罢了。  人是个多面性的动物,不管他的性生活如何糜烂,只要他真诚待人就好了。  我或许可以说的是若干年以后,你的观点或许会有所改变的。  文化/生活背景以及人生阅历的不同,决定了一个人看待某个问题的观点~  

以上为个人观点~  

猫仔朋友的例子,不能被看做是主观能动地频换bf,他是可怜的人,是人家耍了他,但最后他的下场却又是变得可悲的,轻生只让他摆脱了自己的无奈和窘境。

猫仔另外一些朋友的生活方式,在我看来确实可悲,这些人渴望得到,却又害怕被伤害,所以不愿付出,最后选择昙花一现的野合方式。他们被我看来是生活的弱者,不为什么,就为他们那毫无责任心和趋向简单、单调、无味的感情生活。要这样,我宁可独自终老,肉体并不是我所看重的。

猫仔说得对,文化、生活背景以及人生阅历的不同,决定了一个人看待某个问题的观点,但对性与情的看法已经相当定型的我绝对不会再对这两方面的问题再对自己有任何置疑。我较极端也很简单,“宁可缺不可滥”是指导思想,我在乎的是如何更好地实现自我的人生价值,如果没有爱人,我少了一个分享我快乐的人,少了一个我关爱的对象,其实那样的结果和419没什么本质区别,只是419能带来的是肉体和性欲的满足,但却也潜在着419的危险,严重的话更可以导致人格的分裂,可以说在我看来是弊大于利。我既然不在乎肉体和性欲的满足,我又何必认同419或者频换bf呢,而且“频”是否对自己也很累呢?

当你真的了解了我的生活环境,你就不难认同我的观点。
7/13/2003 5:37:00 PM (#18781)
普通通行证 calvin仔仔

级别:43
与其说他们频密换BF,不如说他们只是想玩,不想负责任,见一个爱一个,爱一个甩一个,哈哈!他有本钱,厉害!不过,他很可悲,因为他不能感受到何为真爱。不过很多人就是这样,现实!这是社会的影响。但我觉得,还是不要理那么多了,因为每个人都有他的生活方式,每个人都有对SEX不同的感觉,每个人都有不同的观点,或者在他看来是对的呢?又或者我们是偏激了一点呢?
总之,要是不想负责任,不想和同一个人在一起的话,我奉劝他还是事先说明好了,以免以后害了别人。
7/13/2003 5:43:00 PM (#18785)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

呵呵 既然管不了别人 我们也就只能管好自己了~
FOR ONE NIGHT 不要来
我只要 FOR ONE LIFE~
7/13/2003 10:50:00 PM (#18955)
冬眠状态通行证 光头仔

狗狗,现在有太阳管着你了,嘻嘻
11/10/2003 8:50:00 AM (#280138)
jason.wang 该角色已不存在
(引用回贴#17703)jason:
讨厌!!!同419有何分别!!

11/10/2003 11:39:00 AM (#280404)
冬眠状态通行证 一文钱

级别:34
诞生:10/12/2003
(引用回贴#16990)孩子:
我都有个friend,他系异性恋的,他也是经常换女朋友,不过我知道,他对每个女仔都系真心的,而且他不会在同一时间拖住两个女仔。每次,他都是和一个分手了,才会去找另一个。所以从某个角度来说,他也算是专一。只是他的真心和感觉不能维持得太久,每次都很快就已经没有感觉了,这是他的悲哀,他还没有找到可以长相斯守的人。

我常常在想我的感情是否这样,究竟谁是我可以长相斯守的人??不断的寻觅中得到感觉,才是我的幸福吗?
11/10/2003 11:49:00 AM (#280427)
白金通行证 sky186

级别:72
诞生:10/4/2003
不是那么喜欢这类人!~~~~
11/10/2003 1:22:00 PM (#280752)
阿可 该角色已不存在
要么是存心骗人的坏蛋,
要么就是世间少有的情种!
11/10/2003 5:55:00 PM (#281389)
迷惘 该角色已不存在
以前异性恋的时候,我就讨厌喜新厌旧的人,现在也一样!
11/10/2003 8:39:00 PM (#281831)
冬眠状态通行证 虾饺

诞生:11/8/2003
无什么看法,反正跟感觉走,没有错或者对。
11/11/2003 4:01:00 PM (#283585)
春光乍泄 该角色已不存在
只要我们自己不滥情就行了
11/11/2003 4:07:00 PM (#283601)
冬眠状态通行证 东莞临渊羡鱼

级别:16
诞生:9/1/2003
换与不换其实都是他们自己的事,又或者新任BF明知自己不过是他第多少多少任BF也愿意,也无可厚非了。
有句话说得好,合不合适只有自己才是最清楚,
所以说,也许他还没有找到他最合适的吧。
11/11/2003 6:22:00 PM (#283845)
冬雪 该角色已不存在
见怪不怪。
2/22/2004 9:15:00 PM (#609382)
广州—丽江流水 该角色已不存在
什么事多有二面性, 二人见面时,可能是一见钟情/分时时大家多
2/22/2004 9:20:00 PM (#609407)
恒少 该角色已不存在

我也这样认为~~那是可能他还没找到自己喜欢的,可他也是人需要爱和被爱~~~
2/22/2004 9:20:00 PM (#609409)
广州—丽江流水 该角色已不存在
这是别人的事, 有些人说讨厌这样的人, 本人看法是:他可以天天换男友, 不等于他不爱他啊 , 只不过是时间的问题。至少他有这个能力天天换, 哈哈哈, 我也想这么做, 但是现在一个也找不到, 拿什么来换啊。
2/22/2004 9:56:00 PM (#609593)
52692287 该角色已不存在
很难的啊!

真的

谁也不想的

都想可以找到一个合适的啊
2/22/2004 10:18:00 PM (#609700)
冬眠状态通行证 Stephenguo

级别:35
诞生:8/24/2003
呢点人应该拉出去斩!
2/22/2004 10:21:00 PM (#609714)
野孩子 该角色已不存在
喜欢点就点,
反正就系后生,
等过了黄金时间,
到时就变成人地选你啦!!

有得选当然就选个好的,
有风就要使尽,
到时无风的话你死摇死摇都吾会去的!!

明白无?
2/22/2004 10:41:00 PM (#609847)
冬眠状态通行证 道是无晴

级别:11
向左走,向右走,南辕北撤,结果一样.
2/22/2004 11:00:00 PM (#609920)
蔓陀萝 该角色已不存在
其实换来换去,还不是一样,总会厌烦
2/22/2004 11:29:00 PM (#610035)
U2@ 该角色已不存在
(引用回贴#17048)鱼蛋狗:

支持蛋蛋狗的关点~每个人都有自已的生活方式,没有什么标准去

衡量.