[1]
版主推荐=1(站庆活动)七剑下情缘--情结开心,缘聚广同
9/1/2005 12:48:00 PM (#240374)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
我一個人旅行、賞景、到處走走停停,也一個人看書、記述、自己對話談心。

情结开心,缘聚广同

一上QQ,就收到开心小秘田田的留言:“大家都是开心家的一份子,当初进来也是想找到一群志同道合,在生活上能互助的朋友,现在,我希望大家能说一下大家当初入开心家的。。。。。。”
      想来,加入开心家族都有半年了,很开心认识了好几位志同道合的朋友,开心的时候,相互调调侃,忧郁的时刻,分担一下伤感的心情。
      记得年初的时候,很是无聊,所以常常在广同社区灌水。一天,偶然在社区看到“开心家族”和“水晶家族”发的贴子,忘记了是庆祝元旦还是春节的了,才知道广同有“家族”这回事,一时童心逗起,也发了一份水贴,大意是申请做“开心家族”和“水晶家族”的顾问,在适当的时候顾而问之,适当的时候顾而不问,呵呵。。。。。。纯属是无聊而灌水的贴子。
     想不到,竟收到阿可的来信,他很认真的说,开心家族不是你说想加入就可以加入的阿,要大家同意才行的。这样子和开心家族成员之一的阿可便结上了缘,但还未对开心家族有什么了解。稍后,在聊天室里认识了行长,一次瞎聊里,他提到“开心家族”,说有这么一个QQ群,一批朋友可以在群里聊聊心事,说说开心和不开心的,不会有聊天室的混乱现象,问我有没有兴趣加入,因缘际会的我便成为开心家族的一员了。
      这时,正逢他们在组织一次家族的聚会,犹豫再三,带着好奇、希祈和走出衣柜的冲动和勇气,参加了平生唯一的一次同志聚会。
      我本是一个稍微内向的人,首次在陌生的场合和这么多同志相遇:有行长、田田、开心、石头、阿可、彬彬、GUIU、阿强、诺顿、阿布、小胖、懒虫、春光、空空。。。。。。等二十来人,都是在广同社区互相灌水已听过其大名的,这次是第一次比较近距离的接触沟通,开心哥哥来得最迟,但他一来,立刻就将气氛带得热闹起来,热闹的气氛渐渐冲淡了我的拘谨,融入有说有笑的开心家族开心的氛围。
       我们同志有若社会的边缘族群,暂时并未为社会主流所正确了解认知,因此,渴望理解但又最欠缺的是理解,大家来自五湖四海,不带个人的利益和成见,相识于广同相知于开心家族并相聚于广州,可以说,是很难得的友情缘聚,也可以说,没有广同就没有开心家族,没有开心家族就没有这一次的缘聚。
       参加这一次同志的聚会,是偶然,也是机缘。或许,这会是我的唯一一次参加的同志聚会,但我会珍惜这次聚会所建立的友谊,珍惜难得的缘份,珍惜广同,珍惜开心家族!

点击统计:6467 责任编辑:扬州小新
9/1/2005 1:31:00 PM (#3820858)
永远幸福 该角色已不存在
在广同很快乐
9/2/2005 9:47:00 PM (#3836043)
深圳承宪 该角色已不存在
老兄:我在[“戏说广同”征文---涌进广同论坛的“编外作家和记者”]文章中借用了你的名字和作品,请见谅!
9/2/2005 11:14:00 PM (#3836834)
冬眠状态通行证 明哥哥

级别:37
诞生:11/14/2004
不错,支持下
9/3/2005 11:23:00 AM (#3840673)
高级通行证 天雨流芳

头衔:
(引用回贴#3836043)深圳承宪:
老兄:我在[“戏说广同”征文---涌进广同论坛的“编外作家和记者”]文章中借用了你的名字和作品,请见谅!

得超一流的高手垂青,幸何如之!
9/3/2005 11:49:00 AM (#3840863)
^^不死凤凰^^ 该角色已不存在
原来你也是开心家的啊.
9/4/2005 1:59:00 AM (#3847763)
高级通行证 天雨流芳

头衔:
(引用回贴#3840863)^^不死凤凰^^:
原来你也是开心家的啊.

谢谢冰河哥哥支持
9/4/2005 12:38:00 PM (#3851297)
高级通行证 天雨流芳

头衔:
(引用回贴#3836834)明哥哥:
不错,支持下

谢谢欣赏
9/4/2005 1:36:00 PM (#3852129)
深圳颜色 该角色已不存在
开心家里的成员想必都是开心人吧!
9/5/2005 12:09:00 AM (#3857393)
高级通行证 天雨流芳

头衔:
(引用回贴#3852129)深圳颜色:
开心家里的成员想必都是开心人吧!

祝福你天天开心!
9/5/2005 6:38:00 AM (#3858894)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
开心就好
9/6/2005 6:11:00 PM (#3870614)
高级通行证 天雨流芳

头衔:
(引用回贴#3858894)秋雨:
开心就好

也祝福你开心!
9/7/2005 12:41:00 PM (#3875865)
高级通行证 天雨流芳

头衔:
(引用回贴#3820858)永远幸福:
在广同很快乐

大家幸福便是真的幸福
9/7/2005 2:39:00 PM (#3876492)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
珍惜友情,珍惜广同
8/15/2009 12:12:00 PM (#12662586)
彌敦道 该角色已不存在
........
[1]