[1]
同志性爱,一定要分1或0吗!【转贴】
1/6/2007 11:54:00 PM (#415741)
我不是个随便的人!我随便起来不是人!
时间在不经意间悄然蹉跎,作为同志,尽管我已经度过而立之年,然而我发现很多同志朋友都没有一个真正确定关系的BF在身边!其中最大的原因就是这么的简单:因为很多人不太接受1和0的做爱方式!我的确不是很理解同志间0,1角色存在的特殊现实意义!
尽管我不接受0和1的做爱方式及角分配,但是我却会以极大的热情洋溢和激情和我帅气健康的体格,心理去接受拥抱,口和接吻!可是,尽管如此,还是没有人接受和理解我!曾几何时,有个非常帅气的甚至男孩很吃惊的问及此事,说,两个人在一起,不做1和0哪两个人怎么相处?还有人和我见面之前,但当听说我的性接受趋向后,直接就将约会取消了!还有的就是上床接受我的选择。可是,上床却很坚决的反悔!
有一个比较帅气而又非常有一定文化程度的男孩告诉我,之所以你不能被人接受,是因为你真的不理解作为1,0角色的特殊性意义!作为一个纯1,他必须在性活动中通过对0的插入征服,获得高潮和满足征服对方的要求和欲望,而作为一个纯0,他在心灵接受征服的同时,借题发挥来抒发自己对1的爱慕之情,他把接受对方的插入当作最大限度的幸福和快感的获得!事实是,既然你不能容忍这种方式,即便你非常优秀也不会被别人轻易选择。虽然向你这样既不能接受0也不能接受1的同志很多,但产生的机制很复杂化,有的怕脏,有的怕疼,有的纯属观念……
我想再一次拷问各位朋友,在同性伴侣中,选择插入与被插的方式果然那么非常重要吗?同志伴侣难道就必须一定由1和0组成吗?
1、有的时候,0和1并不重要。
或许只是需要一个朋友
一个兄弟
一个宽厚的肩膀
一个深情的吻
仅此而已。
2、在我看来不用把1和0分的那么清楚!
同性恋只是同性别的人相爱罢了!
这是区别于异性恋之处!
它同样是一种情感!是同性人之间的爱情!
所以何必和异性恋一样!分什么插如和被插!分什么老公和老婆!
两人在一起重要的是情感!是关怀!是彼此付出!
性在爱情中的确是很重要的一部分!但不是全部!
3、我觉得只要两个人在一起快乐,觉得这分感情值得珍惜,那就不要分。
世界同志的世界是个什么世界?你注意到了没有?我们中国的同志世界又是个什么样的世界?你对目前的同志圈是怎么看的?你的经历告诉了什么样的教训?你为什么会是同志?你有决心把你的同志之路走下去吗?面对家庭和社会的压力你思考过用什么方法解决吗?你努力过没有?我们该如何去走我们的同志爱情之路?你知道这条路意味着什么吗?我们同志的身上目前缺少的是什么样的精神和道德?为什么419太多太多?为什么会有MB的市场存在?我们都在犯什么样的错误?我们的弱点是什么?你是否受过欺骗?你是否得过性病?你注意到有些人故意在给你传播性病吗?你在做爱前是不是应该把健康放在第一位?你在受到欺骗和患病以后,你的心里在想什么?在思考什么?你认为社会对你不公平吗?我们是不是要一边在爱,但是我们同时还要一边要思考,这样我们的路才走的踏实,这样我们的感情才不会被玩弄,我们的泪水将不在落下,许多同志在射精以后才发现自己是多么的愚蠢,因为东西被偷了,身体被传染了性病,有许多同志被偷被敲诈没有报案,法律咨询那里接二连三的出现投诉,我问下,你为什么被黑,你的头脑思考了没有?欢迎您的评论!
点击统计:28386
1/7/2007 4:08:00 AM (#7185908)
boy2boy 该角色已不存在
有了1和0,耽美的东东才能源源不绝啊!某些人才能爽呀,吱吱吱吱~~
1/11/2007 6:36:00 PM (#7252859)
冬眠状态通行证 yyiidd

级别:19
诞生:10/5/2004
喜欢男的,就是因为男人强势啊,分1和0的话和异性恋有什么区别,找0的话还不如找个女的,要大家互干才爽啊~~有竞争才好玩
不分0/1!!!
1/11/2007 9:22:00 PM (#7254916)
冬眠状态通行证 如果有一天

级别:2
诞生:2/7/2005
我也不贊成1.0.
愛是雙方的.擁抱和KISS我就已經很滿足了.大家抱著一起睡是最溫馨和浪漫的事.
1/12/2007 11:06:00 AM (#7266027)
无奈的玻璃人生 该角色已不存在
其实也不一定要分....不过有些同志愿意充当0的角色....需要猛1的征服才有高潮!!!!

你呢?是0吗?
1/12/2007 5:05:00 PM (#7268768)
梦的衣裳 该角色已不存在
我对此的看法是.没有必要强分..

既然是爱,那就要尊重对方的性爱方式

哪怕只是打手枪也可以高潮的
1/28/2007 4:08:00 AM (#7537664)
蓝色忧郁,不可相信 该角色已不存在
,我觉得很为难,因为进入这里时,我已经习惯了,开始时不是很理解1/0.现在也已经很非常赞同1/0
1/28/2007 4:24:00 PM (#7544700)
冬眠状态通行证 driftwood

级别:14
诞生:2/22/2005
爱情是心灵与肉体的结合,我很难想象只有kiss和拥抱的爱情,至少,那是不完整的。你如果试过同你所爱的人一起到达高潮,那种感觉是你永远忘不掉的。

但我同意0/1不是唯一的性行为选择。
1/28/2007 6:16:00 PM (#7545735)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
不一定吧,其实时间处长了,好多人都变成了朋友,性的事反而会放一边去了
1/28/2007 9:00:00 PM (#7553133)
冬眠状态通行证 寂寞的周日

级别:18
诞生:7/24/2005
( 引用回贴 #7544700 ) driftwood :
爱情是心灵与肉体的结合,我很难想象只有kiss和拥抱的爱情,至少,那是不完整的。你如果试过同你所爱的人一起到达高潮,那种感觉是你永远忘不掉的。

但我同意0/1不是唯一的性行为选择。

这样说得不错.
1/29/2007 11:37:00 PM (#7570812)
冬眠状态通行证 zzhzzh

级别:18
诞生:1/17/2005
喜欢就好了
1/30/2007 8:40:00 PM (#7588089)
冬眠状态通行证 快乐之本

级别:1
诞生:12/24/2006
这个要看自己的爱好,还有多的尝试.
或许有人就喜欢1.有人就喜欢0了
1/30/2007 10:59:00 PM (#7589753)
冬眠状态通行证 止战之殇

级别:33
诞生:1/28/2007
对,喜欢就好!
1/31/2007 12:00:00 AM (#7590289)
BVLGARI 该角色已不存在
1/0...对于某些人而言只是为了SEX
1/31/2007 11:53:00 PM (#7602148)
冬眠状态通行证 无忌哥哥

级别:6
诞生:8/21/2003
同意
2/1/2007 12:09:00 AM (#7602385)
蟹蟹 该角色已不存在
支持不分0/1。做爱只要大家都开心就好了,分得这么细有必要吗?情到浓时,自然流露就好了!!
2/1/2007 1:34:00 PM (#7610875)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
诞生:8/21/2003
同感
2/1/2007 9:36:00 PM (#7617079)
爱海苦航 该角色已不存在
我觉得1/0是一夜情的借口.
真正的恋人不会在乎这些,真的深爱一个人哪怕他不能作,也不在乎.重要的是他在你的身旁守候.
只是个人意见.
2/3/2007 10:14:00 PM (#7645701)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
但我觉得,10系大家生理上的需要,如果双方都系1或0的话,会带来很多不便的,难道分了1或O就不能是BF了吗,分了1或0就一定是一夜情
2/5/2007 12:06:00 AM (#7679743)
正式通行证 wmf120

级别:4
诞生:2/1/2007
( 引用回贴 #7254916 ) 如果有一天 :
我也不贊成1.0.
愛是雙方的.擁抱和KISS我就已經很滿足了.大家抱著一起睡是最溫馨和浪漫的事.

我都觉得是,人就是要满足!!!
2/5/2007 1:18:00 AM (#7680879)
dchen24 该角色已不存在
没有必要讨论啦.
3/24/2007 2:48:00 PM (#8075027)
这是来自 208.45.***.*** 的匿名网友
同意楼主的观点,说的好,说的真实。
3/25/2007 10:28:00 AM (#8079608)
冬眠状态通行证 oasis2005

级别:8
诞生:4/22/2005
是啊,为什么就只能分成1和0呢?
3/25/2007 12:26:00 PM (#8080261)
爱得太入戏 该角色已不存在
1、有的时候,0和1并不重要。
或许只是需要一个朋友
一个兄弟
一个宽厚的肩膀
一个深情的吻
仅此而已。
严重顶你这句话,1和0分那么清,还有爱情吗???所以目前我在圈子中也找不到真正爱的人!!
3/31/2007 8:55:00 AM (#8118506)
正式通行证 alan

级别:22
诞生:11/18/2006
我感觉分与不分都没有太大的区别.最重要的是两个人在一起的时候要相互关爱.
合适的才是最好的.
4/2/2007 2:04:00 PM (#8133732)
temp1 该角色已不存在
同意楼主的见解!

我觉得只要两个人能够真心相拥就已经是非常幸福的事情了。同志之间当然有爱情,真正的爱情不只是欲望,更不只是性的欲望.

为什么说到同性恋很多人就厌恶?
一是很多人都难以接受与自己观念向抵触的东西。(这一点我们很难改变);

还有一个重要的原因就是人们认为同性恋者会滥交、传播疾病。

我想如果同志们都能真心地寻找爱人,真正地关爱自己和他人,同性恋就一定不会成为人们想象的疾病的传播渠道。

如果同志之间都能建立起真挚的情感,我想人们会逐渐意识到:
同性恋并非是丑恶、不道德、易传染疾病的
同性恋在本质上是与异性恋相同的:即都是人类之间纯真的爱情。

所以希望同志们共勉:
关爱自己 给自己树立信心
我们与异性恋虽然不同,但并不代表我们就是异类
我们也能够拥有美好的生活,拥有真心的朋友
只要我们相信无论在心理和生理上我们都是健康的,并努力成为最好的自己
我想我们就能够拥有真正属于我们自己的人生,并得到多数人的认可
4/2/2007 9:07:00 PM (#8136295)
tiger_74 该角色已不存在
没有必要强分..
当然,如果你真的喜欢对方,如果对方有做1/0的要求,也应相互满足于对方吧.他快乐,你也快乐.你高兴,他也开心.
感觉你的个人原则性太强,或者你还没有找到真正二个人都真心欢喜的.
4/3/2007 10:30:00 PM (#8143367)
mikegztz 该角色已不存在
"爱情是心灵与肉体的结合,我很难想象只有kiss和拥抱的爱情,至少,那是不完整的。你如果试过同你所爱的人一起到达高潮,那种感觉是你永远忘不掉的"
4/3/2007 10:31:00 PM (#8143376)
mikegztz 该角色已不存在
"真正的恋人不会在乎这些,真的深爱一个人哪怕他不能作,也不在乎.重要的是他在你的身旁守候"
4/6/2007 7:13:00 AM (#8157558)
冬眠状态通行证 浪子2

级别:4
诞生:3/31/2007
( 引用回贴 #8118506 ) alan :
我感觉分与不分都没有太大的区别.最重要的是两个人在一起的时候要相互关爱.
合适的才是最好的.

同意!
[1]