[1]
求助:这里有心理医生吗?---忧郁症我好象得了忧郁症
4/9/2007 5:19:00 PM (#466790)
忧郁疾病的症状可分为下列四个层面来描述: 

一、情绪方面:郁闷、悲哀、愁苦、缺乏兴趣、不快活,但有些人会出现烦燥不安、易 

怒、甚至有敌意。 

二、认知及思想方面:出现悲观、灰色意志、无能、无望与无助感、自责、死亡意念、 

自杀意念、思考缓慢、罪恶及自我惩罚之妄想及幻觉。 

三、生理方面:性兴趣降低、食欲降低、睡眠有碍、体力降低。 

四、行为方面:说话少且音调低、速度慢、动作少且慢、严重时痴呆,但有时出现激躁 

行为,甚或自杀行为。 

以上的论点我基本上附合,,

文字
由 你好,, 修改过/ 2007-4-9 17:20:12
点击统计:4809
4/10/2007 11:07:00 PM (#8188682)
冬眠状态通行证 莞音真情

级别:12
诞生:5/10/2005
我也了解。我们在这样的环境下会有这样的大抑郁寡欢。不过。也要有人认同。有人交流。会更好点。我希望可以帮你。我的QQ419138915。
4/10/2007 11:09:00 PM (#8188697)
冬眠状态通行证 莞音真情

级别:12
诞生:5/10/2005
你这样给自己按上这样的名份。是否有点夸大了。
4/11/2007 12:12:00 AM (#8189284)
只想聊中年 该角色已不存在
楼主你还真要速度解决这些了
4/12/2007 9:22:00 PM (#8201020)
tiger_74 该角色已不存在
楼主尽量不要去思考这类问题.但是自己要直观面对.尽快的全面的组织起你的工作与生活关系.建议你把时间安排充实点.比如周一\周三,要看书或资料.周二主动约朋友到你家,或是他们家或是COFFEE吧做做聊聊天.周四去打场球或是跑跑步.周五背背单词.记不得也可以看看短文.周6伴家人.如果一个人呢也可以出去做做运动.周日呢,约上朋友,聊天吧.没有话题当当听众也行呀.
[1]