已列为采用厦门春游流水账(第4页更新完)真实的事情——原创
4/7/2008 6:26:00 PM (#556968)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
当帮助不再仅仅是出于同情,而是出于本能时,这个社会才会真的温暖起来。
陈情如酒游厦门,兄弟相拥情意深。
有心不辞千里远,无缘却是此生分。
机场重逢添美梦,不管他人冷眼神。
小Y此时牵我手,来年魂绕梦牵君。——古风一首

文笔不好,流水账的形式纪录做个纪念,以下都是真实的事情,如果有雷同,那将是我们中的,请拨打我电话,因为涉及到真人,名字用个人的名字简称字母代替。
   四月三号,我坐上了飞往厦门的飞机,虽然由于航空管制导致飞机晚点,但是一路还算顺利。在飞机场的出口处,我一直期待的小Y在等待着我,看到那熟悉的身影,我很感动,毕竟他已经等了我足足两个多小时了,上前拥抱差不多有一分钟,头靠在他的胸口处感觉很安全,直到有人说别站在出口处当路,我们才分开。但是他并没有放开我,而是拉着我的手走,刚开始我感觉很害羞,但是心里还是很开心,同样也不管别人的侧目,顺着他。我问他为什么不穿军装,他反问我:“如果穿军装能这么拉着你走吗?能在大庭广众之下和你勾肩搭背吗?”我无声的笑了,心里有了更多甜蜜,虽然知道他仅仅当我是最好的朋友。
   上了出租车,我们一起到X家去,他在我来之前联系到了我们以前的朋友X。一路上他一直握着我的手,偶尔侧过脸来看我并叫我一下乳名小SS。我自己感觉司机的嘴角都露出了笑容。
   到达目的地之后,我们一起吃过饭然后打车来到了海边散步,散步的时候他依然拉着我的左手,X看着我们笑,我也没有甩开小Y的手,依然让他拉着,不过为了不那么引人注意,我用我的右手搂着X的肩膀,就这样子三个人走了很久,X觉得很别扭,总想退出去,不过我一直没有放开他,只有照相的时候才分开一会儿。那个时候我脑子里面没有一点公司的琐碎事情,就想着如果这样子一直走下去多好,不过这仅仅是一个梦而已。毕竟他们都结婚了,只是老婆孩子不在身边而已。(待续)

路总有走完的时候,天晚了,我向着有点恋恋不舍。回去之后,去饭店吃晚饭,点了八道菜,其实以我的意思4—5个菜就可以了,只是他们会觉得自己没有面子,毕竟还算是高薪一族,人性的弱点。本来不喝酒的我经不起他们的言语挤兑,喝了差不多一瓶,他们两个一人两瓶半。一起有一句没一句的聊着,吃饭花了2小时,看着他们两个争着付钱,我在想,为什么我不上前去付?其实我知道如果我去只会被他们说我看不起他们,而我真正的不上前是因为我从来把小Y当作自己人。
   回去的路上我一路干呕,虽然没有喝多少,可是总觉得胸口有很多啤酒气,难受的要死。小Y扶着我,他比我高,为了我舒服点他只能弯着腰,我贴着他耳朵轻声说:“小Y,晚上我想和你单独住在外边,我有心事对你说。”
“好,不过要给X说说,否则他肯定不开心的。”
“恩!”(待续)

打油一首:
弟兄仨个海边行,陈酒无心听鸟鸣。
工作学习难自信,小Y厦门倍牵情。
本想清醒同君处,未料聚会醉酒瓶。
耳畔悄声说私语,今晚可否谈心声?

说好晚上住宾馆的,然而他们两个后来都说宾馆太贵,就放弃了,最终还是住在X家,他家还算舒服,小区的环境不错。唯一觉得遗憾的是我和小Y不能独处,不过很意外晚上最终还是我和小Y住在一个房间,X自己住到了别的房间。单独的机会却因为我喝多了没有好好把握,我脑子昏昏沉沉的,什么都想不起来,只知道小Y晚上总起床去洗手间。大概去了7次,而我也断断续续去了三次,一个晚上他和我都没有睡好,而我也一直没有告诉我我烦心的事情。
   天亮了,我很恼火,因为我觉得我错过了和小Y单独谈心的机会。他今天陪我们一起去过鼓浪屿之后就要回部队了。我有点郁闷。一路上强颜欢笑的玩,谁能了解心中的那份苦闷。虽然在鼓浪屿的时候,小Y也偶尔拉拉我的手,可是我心情还是很不好。到了下午五点,他提出来要走了,虽然我很不舍,但是没有办法,毕竟现在的台海局势还是不好。只能挥手告别。送他上了出租车,我闷闷不乐的随着X回他家。有一句没一句的说着过去的事情。心思不知道飞到哪里去了。大概六点钟的时候,X说他同事请去唱卡拉OK,让我一起去,我觉得也无聊,就说好。不料这时候小Y的电话来了,说没有车票了。今晚不能回去了,要在住一晚,明天才能走,而且顺便买了第二天早上的车票。我心里那个狂喜呀。(待续)

厦门草色宛如春,陈酒街头恼送君。
袅袅清风摇柳絮,沉沉心事恨行人。
别离餐酒情相许,相聚时光心未闻。
路转峰回多庆幸,笑谈不肯顾吾身。

大概快7点的时候小Y回来了,虽然没有能回去,但是我依然能感到他也很开心。我看着他傻笑,他问我笑什么,我说:“笑你傻,让你明天走,你不肯,哈哈,老天都留你,不过郁闷的就是下午本来应该去厦门大学玩的,你说累时间不充足没有去,现在看来是个错误的选择。”小Y说:“没有关系了,反正以后有机会再来,不过就是不能陪你一起去。”我当时差点就脱口而出:下次我再去一次,不过还算理智,没有说出来。
   八点的时候我们打车去卡拉OK厅,就是疯唱疯喝,我再一次被他们灌多了,不过脑子还算清醒,毕竟没有再多的机会和他说我的事情了,这次厦门旅游的目的就是为了和他谈心才来的,如果没有谈成,那将是多大的失算。
   十二点的时候被他半拖半抱的弄回家,我躺了会自己去洗澡,洗后躺在床上。而他却迟迟不肯进房间来睡,进来对我说他今晚上想在客厅睡。我那个恨呀,我冷冷的说:“好,你去好了,我又不干涉你。”我蒙头睡了。
   迷迷糊糊中感觉有人坐在我身边,我睁开眼睛一看,他在玩我的手机,我问:“干吗呢?都一点多了还不休息?看我手机干吗?不知道有秘密吗?”
    小Y:“明天我要赶车,我的手机没有闹铃,我怕耽搁了,你把你的手机设置以下,好不好,小SS?”
     “好的,你快去睡吧!我帮你设置。我明天早上叫你起来,肯定不耽误你的事情。”
     没有料到他并没有走出去,而是躺在我的旁边,我设置好闹铃之后问:“为什么不在客厅去睡?还跑来和我睡?”
由 白兰度 修改过/ 2008-4-11 17:03:39
点击统计:11633
4/7/2008 7:36:00 PM (#9856793)
冬眠状态通行证 爱的的代价

级别:22
诞生:2/13/2007
期待继续。
4/7/2008 7:56:00 PM (#9856846)
huixue 该角色已不存在
哇,很吸引人的开始哦.
4/7/2008 8:12:00 PM (#9856938)
fulushou 该角色已不存在
不错
4/7/2008 8:19:00 PM (#9856971)
冬眠状态通行证 水帘冻天

级别:38
诞生:8/27/2006
接下来是惊艳部分,快点继续呀!
最后由 水帘冻天 修改过/ 2008-4-7 20:19:25
4/7/2008 10:29:00 PM (#9857434)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
接下来,我该杀了你!
4/7/2008 11:47:00 PM (#9857764)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
厦门还没去过·呢
4/7/2008 11:58:00 PM (#9857809)

( 引用回贴 #9857764 ) dionhsu :
厦门还没去过·呢

我陪你去吧
4/8/2008 12:00:00 AM (#9857816)
levisMj 该角色已不存在
( 引用回贴 #9856846 ) huixue :
哇,很吸引人的开始哦.

系罗~以为小Y系添~
4/8/2008 7:25:00 AM (#9859044)
病梅 该角色已不存在
唯真情才是最动人的东西。除了羡慕白兄弟之外。没有其他可以说的。
4/8/2008 8:52:00 AM (#9859120)
冬眠状态通行证 白兰度

路总有走完的时候,天晚了,我向着有点恋恋不舍。回去之后,去饭店吃晚饭,点了八道菜,其实以我的意思4—5个菜就可以了,只是他们会觉得自己没有面子,毕竟还算是高薪一族,人性的弱点。本来不喝酒的我经不起他们的言语挤兑,喝了差不多一瓶,他们两个一人两瓶半。一起有一句没一句的聊着,吃饭花了2小时,看着他们两个争着付钱,我在想,为什么我不上前去付?其实我知道如果我去只会被他们说我看不起他们,而我真正的不上前是因为我从来把小Y当作自己人。
回去的路上我一路干呕,虽然没有喝多少,可是总觉得胸口有很多啤酒气,难受的要死。小Y扶着我,他比我高,为了我舒服点他只能弯着腰,我贴着他耳朵轻声说:“小Y,晚上我想和你单独住在外边,我有心事对你说。”
“好,不过要给X说说,否则他肯定不开心的。”
“恩!”(待续)

打油一首:
弟兄仨个海边行,陈酒无心听鸟鸣。
工作学习难自信,小Y厦门倍牵情。
本想清醒同君处,未料聚会醉酒瓶。
耳畔悄声说私语,今晚可否谈心声?
最后由 白兰度 修改过/ 2008-4-8 13:43:23
4/8/2008 9:15:00 AM (#9859181)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
哎呀,小新又要失眠到天明咯
4/8/2008 9:48:00 AM (#9859333)
冬眠状态通行证 nicholasku

级别:27
诞生:10/1/2004
原来是故事,喜欢!
4/8/2008 1:23:00 PM (#9860094)
( 引用回贴 #9859181 ) 爱打羽毛球的小子 :

4/8/2008 1:35:00 PM (#9860130)

( 引用回贴 #9859181 ) 爱打羽毛球的小子 :

是的,我正在磨刀霍霍
4/8/2008 1:48:00 PM (#9860171)
普通通行证 wei52081

级别:26
诞生:3/28/2005

好一个世外桃源
4/8/2008 2:01:00 PM (#9860206)
冬眠状态通行证 kinmi

级别:22
诞生:6/3/2007
还不错啊。
4/8/2008 3:12:00 PM (#9860450)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
真舒服
4/8/2008 7:14:00 PM (#9861289)
冬眠状态通行证 白兰度

说好晚上住宾馆的,然而他们两个后来都说宾馆太贵,就放弃了,最终还是住在X家,他家还算舒服,小区的环境不错。唯一觉得遗憾的是我和小Y不能独处,不过很意外晚上最终还是我和小Y住在一个房间,X自己住到了别的房间。单独的机会却因为我喝多了没有好好把握,我脑子昏昏沉沉的,什么都想不起来,只知道小Y晚上总起床去洗手间。大概去了7次,而我也断断续续去了三次,一个晚上他和我都没有睡好,而我也一直没有告诉我我烦心的事情。
  天亮了,我很恼火,因为我觉得我错过了和小Y单独谈心的机会。他今天陪我们一起去过鼓浪屿之后就要回部队了。我有点郁闷。一路上强颜欢笑的玩,谁能了解心中的那份苦闷。虽然在鼓浪屿的时候,小Y也偶尔拉拉我的手,可是我心情还是很不好。到了下午五点,他提出来要走了,虽然我很不舍,但是没有办法,毕竟现在的台海局势还是不好。只能挥手告别。送他上了出租车,我闷闷不乐的随着X回他家。有一句没一句的说着过去的事情。心思不知道飞到哪里去了。大概六点钟的时候,X说他同事请去唱卡拉OK,让我一起去,我觉得也无聊,就说好。不料这时候小Y的电话来了,说没有车票了。今晚不能回去了,要在住一晚,明天才能走,而且顺便买了第二天早上的车票。我心里那个狂喜呀。(待续)

厦门草色宛如春,陈酒街头恼送君。
袅袅清风摇柳絮,沉沉心事恨行人。
别离餐酒情难许,相聚时光心未闻。
路转峰回多庆幸,笑谈不肯顾吾身。
最后由 白兰度 修改过/ 2008-4-8 22:48:26
4/8/2008 7:32:00 PM (#9861312)
失而复得的一个良宵呀.
4/8/2008 9:48:00 PM (#9861923)
冬眠状态通行证 walch

级别:50
头衔:
诞生:11/12/2003
( 引用回贴 #9861312 ) huixue :
失而复得的一个良宵呀.

小新,又受煎熬
4/8/2008 10:10:00 PM (#9862028)
郁风 该角色已不存在
快写啊,好期待下面的部分。不一定要有艳情情节,就是想看看发生了什么事。
4/8/2008 10:18:00 PM (#9862050)
病梅 该角色已不存在
跟水水说很羡慕你的厦门行。真的。与色无关。有一二朋友在一起,那就足够了。
4/8/2008 10:54:00 PM (#9862210)
( 引用回贴 #9861923 ) walch :
小新,又受煎熬

小新又要磨刀了.
4/8/2008 11:06:00 PM (#9862246)
冬眠状态通行证 白兰度

大概快7点的时候小Y回来了,虽然没有能回去,但是我依然能感到他也很开心。我看着他傻笑,他问我笑什么,我说:“笑你傻,让你明天走,你不肯,哈哈,老天都留你,不过郁闷的就是下午本来应该去厦门大学玩的,你说累时间不充足没有去,现在看来是个错误的选择。”小Y说:“没有关系了,反正以后有机会再来,不过就是不能陪你一起去。”我当时差点就脱口而出:下次我再去一次,不过还算理智,没有说出来。
   八点的时候我们打车去卡拉OK厅,就是疯唱疯喝,我再一次被他们灌多了,不过脑子还算清醒,毕竟没有再多的机会和他说我的事情了,这次厦门旅游的目的就是为了和他谈心才来的,如果没有谈成,那将是多大的失算。
   十二点的时候被他半拖半抱的弄回家,我躺了会自己去洗澡,洗后躺在床上。而他却迟迟不肯进房间来睡,进来对我说他今晚上想在客厅睡。我那个恨呀,我冷冷的说:“好,你去好了,我又不干涉你。”我蒙头睡了。
   迷迷糊糊中感觉有人坐在我身边,我睁开眼睛一看,他在玩我的手机,我问:“干吗呢?都一点多了还不休息?看我手机干吗?不知道有秘密吗?”
    小Y:“明天我要赶车,我的手机没有闹铃,我怕耽搁了,你把你的手机设置以下,好不好,小SS?”
     “好的,你快去睡吧!我帮你设置。我明天早上叫你起来,肯定不耽误你的事情。”
     没有料到他并没有走出去,而是躺在我的旁边,我设置好闹铃之后问:“为什么不在客厅去睡?还跑来和我睡?”
(待续)
最后由 白兰度 修改过/ 2008-4-8 23:07:36
4/8/2008 11:44:00 PM (#9862398)
这就一起睡了,是到高潮版了吗?
友情提醒:要不要先举个18禁的小牌子?
顺便说一下,小新就别再往后面看了,免得受刺激又要睡不着觉去磨刀了。
4/8/2008 11:54:00 PM (#9862450)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
好好好
4/8/2008 11:57:00 PM (#9862464)

( 引用回贴 #9862398 ) huixue :
顺便说一下,小新就别再往后面看了,免得受刺激又要睡不着觉去磨刀了。

小ss,你这么喜欢被别人牵手,那我来牵你一辈子吧,我的手掌够厚够暖的!当然收拾你的时候也很有力!
4/9/2008 1:21:00 AM (#9862738)

早磨好了,等着猪羊呢
4/9/2008 8:11:00 AM (#9863261)
冬眠状态通行证 白兰度

没有色情所以不用先举个18禁的小牌子
4/9/2008 8:13:00 AM (#9863269)
冬眠状态通行证 白兰度

( 引用回贴 #9862464 ) lx731023 :

小ss,你这么喜欢被别人牵手,那我来牵你一辈子吧,我的手掌够厚够暖的!当然收拾你的时候也很有力!

呵呵,小SS只有他才叫过,别人都叫小S的
我是在等一个牵手一辈子的人,寻寻觅觅中.........
4/9/2008 8:15:00 AM (#9863274)
冬眠状态通行证 白兰度

( 引用回贴 #9862050 ) 病梅 :
跟水水说很羡慕你的厦门行。真的。与色无关。有一二朋友在一起,那就足够了。

我想每一个同志朋友都会羡慕我这次厦门行,除了用下半身思考的。
4/9/2008 8:40:00 AM (#9863332)
冬眠状态通行证 白兰度

陈情如酒夜难眠,聆取鼾声心里甜。
一盏寒灯明子夜,几声呼噜响心田。
醒时胡闹含情远,此刻顷听对意绵。
峰回路转难说好,良宵却是梦难牵。

“看你好像不开心,来陪你会儿。”小Y笑着说,“而且没有被子了,我只好来和你睡。”
    “我有什么不开心的,今天白天晚上都很开心。没有被子?这么假的理由也有?去!”我推了他一把,他顺手抓住我的手说:
    “还闹腾什么,你什么心事都写在脸上。”
    我没有抽回我的手,任由他握着,不过还是不知道把我的心事从哪里说起,我脑子里感到很空白。
    在我准备说的时候,他的鼾声响了起来,我很烦,不知道因为他的鼾声烦还是因为我的心事烦,看看时间才1:42,我翻过身面对着他,左手依然任由他握着,虽然我自己比较难受,但是为了多享受那份宁静,我还是不肯抽回来。右手穿过他厚实的胸膛,摸着他的耳垂、脸颊、短短的胡子还有喉结。可能是我的动作太大了,他鼾声没有了,用另一只手抓住了我乱动的手。说:“快睡觉,今天跑了一天乐,不累呀?”
    “我想和你说会儿话,你耳朵伸过来,我想在你耳朵边说。”
    “你说,我听得到!”
    “那算了。”
     短暂的谈话刚完,他的鼾声又起来了。我想:他太累了,还是让他好好休息吧。我抽回了他握着的两只手,轻轻的爬起来,给他轻轻的盖上被子,打开电脑,好几天没有上广同和QQ了,今天夜里就我一个人突然很想去看看。登上QQ,没有一个人,在广同也没有怎么回复帖子,我靠在椅背上,不知道做什么,听着他此起彼伏的鼾声,感觉就是一种享受。虽然我听到鼾声自己就无法入睡,但是在这个宁静的房间里面,听着电脑硬盘转动的声音,伴随着他的鼾声,我甚至感觉是一种美妙的交响乐。
(待续)
最后由 白兰度 修改过/ 2008-4-9 10:21:00
4/9/2008 8:47:00 AM (#9863340)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
期待
4/9/2008 12:57:00 PM (#9864317)
冬眠状态通行证 ^!^

级别:71
诞生:9/13/2004
有没去鼓浪屿啊`
4/9/2008 2:11:00 PM (#9864731)
病梅 该角色已不存在
居然睡觉也一波三折的。呵呵。

不过真的很羡慕那种感觉。叹只叹自己从来没有遇上,最怕人人都拿下半身去考虑问题。有时候自己不那么考虑,忽然发觉在同里面也是个异类了。叹/
4/9/2008 2:29:00 PM (#9864812)
冬眠状态通行证 白兰度

( 引用回贴 #9864317 ) ^!^ :
有没去鼓浪屿啊`

当然去了,我对游玩描写很少,只要描写我和他单独的时候自己的心理。
4/9/2008 2:34:00 PM (#9864829)
冬眠状态通行证 白兰度

( 引用回贴 #9864731 ) 病梅 :
居然睡觉也一波三折的。呵呵。

不过真的很羡慕那种感觉。叹只叹自己从来没有遇上,最怕人人都拿下半身去考虑问题。有时候自己不那么考虑,忽然发觉在同里面也是个异类了。叹/

这些都是当时真实的事情,出去游玩的时候没有任何的想法,所以我也写得少,但是两个人单独在一起的,我想睡又不想睡,怕睡着了看不到他,不睡又怕早上他走的时候不能送他。那种患得患失的心里真的又甜又苦。呵呵,最怕的就是他那醇厚的声音,叫我名字的时候对我简直是一种享受。
4/9/2008 2:55:00 PM (#9864898)
我靠在椅背上,不知道做什么,听着他此起彼伏的鼾声,感觉就是一种享受。虽然我听到鼾声自己就无法入睡,但是在这个宁静的房间里面,听着电脑硬盘转动的声音,伴随着他的鼾声,我甚至感觉是一种美妙的交响乐。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这段写得真棒,很美,让人感动.
如病梅所说,用很朴实的语言,写出了最真切的感受.
如身临其境,感同身受.
4/9/2008 3:13:00 PM (#9864988)
冬眠状态通行证 白兰度

看看时间,2:24分,正是这个喧闹的城市最安静的时刻,距离我叫醒他还有3小时36分钟,距离他离开还有4小时6分钟。这次到底还是没有时间再给他说我的烦恼了。我叹了口气。
“小S,小SS….”忽然他说起了梦话,我关了电脑,来到床边,他平躺着,看着他不帅的脸庞,我想:到底喜欢他什么,被他搂着睡都没有激情,长相也不帅,难道仅仅因为他的军装?可是这次他并没有穿军装,我依然想多看看他。我有点茫然。
再次脱了外套,躺在他身边,又把他耳朵、脸颊、胡须和喉结摸了一遍,这次他没有醒来。然后我手放在他胸口不知不觉睡着了。
不知道什么时候,感觉手被打了一下,我睁开眼睛才知道小Y嫌我手乱放,我气苦,转过身来背对着他,他问我:“小SS,几点了?”
我冷冷的说:“不知道,你自己不会看呀?”
“我就想问你,嫌我打你了?谁让你睡觉手不老实,还放在我胸口,我看你该找老婆了。”
“我找不找老婆关你屁事,多管闲事。”
“怎么不关?我是你哥呢。”他把我拉着转过去,我再次面对着他,他依然平躺着。我顺势将我的腿放在他腿上,手又放在他的胸口,这次他没有动。
“哥?你个小屁孩还总要我叫你,比我小半岁呢。现在四点过十分了。还有两个多小时你就要走了。感觉这次时间太短了,都没有和你单独说话。”
“那我们现在说会儿。”
“可是你回去还要值班,还是好好休息吧!”
“没有关系,值班得时候安排好事情就可以睡觉了。”
“这样呀,其实我这次来就是想和你说说我现在的烦恼,如果你这次不在这边,我想我不会过来的,毕竟我是因为人才来的,不是因为景而来。你不嫌烦吧?”
(待续)
最后由 白兰度 修改过/ 2008-4-9 15:47:42
4/9/2008 3:54:00 PM (#9865086)
冬眠状态通行证 白兰度

( 引用回贴 #9864898 ) huixue :
我靠在椅背上,不知道做什么,听着他此起彼伏的鼾声,感觉就是一种享受。虽然我听到鼾声自己就无法入睡,但是在这个宁静的房间里面,听着电脑硬盘转动的声音,伴随着他的鼾声,我甚至感觉是一种美妙的交响乐。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这段写得真棒,很美,让人感动.
如病梅所说,用很朴实的语言,写出了最真切的感受.
如身临其境,感同身受.

恩,这是我当时真实的想法,虽然我很讨厌鼾声,但那个时候真的感觉他的鼾声就像一种音乐,我当时很想贴着他的脸说:谢谢你,小Y,你会是我一辈子珍惜的哥们。
其实他不打呼噜的,只是前一天没有休息好,又陪我去鼓浪屿跑了一天,估计很累了才会有的。感动中....
4/9/2008 4:10:00 PM (#9865126)
继续看
看金戈铁马的小白难得一现的小儿女情怀
4/9/2008 4:20:00 PM (#9865142)
冬眠状态通行证 白兰度

“怎么会?你说,我听着呢。小SS.。”
“我现在工作做得不开心,不是因为我做得不好,而是地点太偏,薪水太低,我不想做了,但是老板说的很可怜得样子,弄得我不好拒绝。我不知道怎么说才对。后来答应老板在做两个月,其实我很违心,否则我现在都是自由身了,想去哪里都可以,那还要请假。我很烦。”我把头放在他的胳膊上,嘴巴基本都贴着他的耳朵了,他没有动,也没有推开我。我放在他胸口的手捏着他另一侧的耳垂。感受着那份温馨。
“你小子总是这么善良,这是社会不是学校,你醒醒。你听哥的话,这次回去就给我辞职。重新找一份或者自己作。总这样子怎么行?”小Y用手摸摸我的脸颊。
“又来了,什么哥?欠扁?”我压在他身上,用双手掐着他脖子,“看你还胡说。”
他力气还是大过我很多,一翻身就把我掀翻到床下。“就你这二两力气,还和你哥斗?”说完,又把我拉上来,床只有三十公分高。“小S,别闹腾了,快好好说。”上来后,我依然把头放在他胳膊上,手依然横过他的胸膛不安分的摸着他的耳朵,腿依然在他身上找个最舒服的位子放着。
“老板其实曾经给我过许诺,但是一直没有兑现,我觉得他说话不算数,所以才想走,虽然他不仁,我却做不到不义,还是想帮他把最后的事情做完做好。

(待续)
最后由 白兰度 修改过/ 2008-4-9 16:20:06
4/9/2008 4:22:00 PM (#9865148)
冬眠状态通行证 白兰度

( 引用回贴 #9865126 ) huixue :
继续看

其实这两个小时才是我最怀念的时刻,因为这两个小时我去厦门的目的达到了。
4/9/2008 7:58:00 PM (#9865971)
长夜执手,一个可以分享可以分担的朋友。
4/9/2008 8:41:00 PM (#9866190)
冬眠状态通行证 白兰度

“他不仁,你为什么要有义,你傻呀?听你哥的话,回去就辞职。”
“算了,反正没有多长时间了,而且我回去辞职没有收入了,你养活我?”我半真半假的问。
“行,有你哥我吃的就有你吃的。小S,快结婚算了,要不然这次也不用跑这么远来和我说这些了。”
“你什么意思?不想听就算了,何必找这些借口。以后我不说就是。”我转过身,甩开他的胳膊,背对着他。
“你总是这么闹腾,每次说到你结婚你就这样子,我不是不想听,而是觉得你一个人挺难的,还是找一个结婚得了。也有人陪你说话。”小Y扳着我的身体说,“小S,你是否还是处男,要不现在给你找个鸡帮你破了算了。”
我没有转身,狠狠地说:“也许我应该在未来的那一天把以前所有的联系都从我记忆里删除,这样子我可以重新开始一种生活,也不会惹人嫌了。”
“你敢,如果你删除了,让我联系不到,要是再找到了你,有你好看。”说完,用大力把我扳了过去。他依然平躺着,我依然躺在他怀里。
“我真的很烦,小Y。”我有点哽咽。
“别烦了,不开心就说给我。小SS。”他用手抚摸着我的背。
我突然感到我有点卑鄙,利用他对我关心来填补我心中的空虚。我可以搂着他他不介意,可以对他发火他可容忍,可以打他他不还手。难道他真的是对我有真情?可是他不像是G,反而对女人还是很感兴趣,而且也对别的男人也没有这样子呀。我开始茫然了。看看窗外,天已经亮了,看看表,已经5点48分了,距离他起来的时间已经只有12分钟了。他的鼾声又响起来了。
(待续)
4/9/2008 9:24:00 PM (#9866422)
冬眠状态通行证 白兰度

看着他一点都不帅的脸,手又不安分起来,沿着他脸颊,胸膛,摸着他稍微有点的啤酒肚,感觉他的小腹很柔软,我觉得自己小腹有点肌肉。我想如果我在向下摸他和他妻子的私人领域,不知道他醒来是否会翻脸?我是否要实施以下看看他对我到底有多宽容?我想他应该会容忍的,因为对我他没有设置底线,我相信。还是多享受一下这样惬意的时光吧,毕竟没有几分钟了。手又回到了他的脸上,抚摸着,虽然感觉有点困,但是不能睡,毕竟没有几分钟了,万一没有听到闹铃,耽误了他的事情,不是很麻烦。看着他的脸,听着他的鼾声,多期望此时的时间停下来。然而闹铃还是不合时宜的响起来了。很想继续拥着他,可是时间不等人,心里感觉有点凄凉。
摇醒他,顺便用自己的脸贴了他脸颊。有点伤感:“小Y,不知道这次走了那年才能再见。”
“别这样,你上次去北京不是没有去长城呀,等这边的事情玩了,你下次去北京我一定陪着你去长城。”
“你回北京还不是要陪你老婆孩子,要不然就要在部队,哪有时间陪我?要是有时间陪我,那上次我们就能去长城了,还需要等下次嘛?就怕下次再被你骗到你们部队上去把我灌醉。”
“你傻呀,要是你上次去长城了,肯定不会再去北京了,那我们不是少一次见面机会?上次我还不是从家里去接你了。好了我要起来了,否则要误车了。对了,你干儿子都上幼儿园中班了。下次去好好看看。”
“嗯,小Y,你一路保重。”我再次贴了他脸颊,咬着牙把自己的脑袋从他怀里取了出来,放开了捏着他耳垂的手。看着他穿上衣服。真想再搂他一次,可是我知道时间来不及了,毕竟已经耽搁了几分钟了。
“嗯,小S,听我话,回去就把你得事情了解了,好好找个工作或者等我转业了我们一起创一番事业。听话。”
洗漱完毕,小Y收拾好东西,我眼睛一直随着他,他走到我床前说:“小SS,我走了,你再休息会儿。今天好好玩。”
“你走了,我玩起来也没有意思了。” 我坐了起来,搂着他有点发福的腰身。他抚摸着我的头和背说:“别这样,X陪你玩呀,我这边真的没有法在请假了。”
“嗯,我知道,你保重。”我依依不舍的放开了他。颓然倒在床上,小Y弯下腰摸摸我的脸颊说:“我走了。”我看着天花板没有说话。
听着他的脚步声感觉就像抽走了我的灵魂。走到门口的时候,脚步声消失了,我终于转了过去,然而看到的是他在门口那关心的眼神还在向我招手。我向他摇摇手,没有敢在起来,蒙着我的脸,我怕自己控制不住自己,到时候会跟着他去车站买票和他一起去部队。终于门关上了,我的梦灭了。不知不觉睡着了。
(待续)
4/9/2008 10:12:00 PM (#9866715)
多情自古伤离别.

两个人的双人床,一个人的不眠夜,尽管这不是爱情.
4/10/2008 12:23:00 AM (#9867413)

( 引用回贴 #9865126 ) huixue :
继续看

老哥,版税!估计小白要喜欢了,因为他也学会绣花了!
4/10/2008 9:42:00 AM (#9868199)
( 引用回贴 #9867413 ) lx731023 :

老哥,版税!估计小白要喜欢了,因为他也学会绣花了!

莫不是你们要一块绣花去?
4/10/2008 10:56:00 AM (#9868492)
冬眠状态通行证 水帘冻天

级别:38
诞生:8/27/2006

还是大哥够幽默!