[1]
已列为采用发现自己4年前就很色——追蜂男儿(未完)(写于4年前)
9/6/2008 9:48:00 AM (#594993)
冬眠状态通行证 体毛悠然25

级别:25
诞生:8/8/2008
他说:你的包容绝对是凤毛麟角!
(一)
   与他相识是在五一假期,一直在QQ聊着。
   聊了几天后,一晚。他说:“想见你。”
   我答应了,因为我们聊得是那么投机,就像已经认识很多年的老友。
   约好了地点。

我晚了十分。急匆匆跑去。
   他还没到。等了半个小时,他还没到。又是半个小时,他,依旧没出现。可是,我没想过他会骗我。我就一直在等待着……
   坐在路边,看着路上行人,来来往往,都是那么急匆匆的脚步。

当……时,手机唤我。
   “你在哪啊?还在那吗?我……堵车啊……”气喘吁吁。
   “等你等得好辛苦啊,我一直在等你,那你过来吧。”
   我返回 去,与他做相遇运动。

走至天桥时,我看到一个高高瘦瘦的男生,感觉告诉我他就是枫了。于是,跑过去,打招呼。
   他很惊讶:“你就那么确信是我?”
   “当然。我的感觉从来不会欺骗我的。”傻笑。
(二)
  我突然大叫:“啊?你怎么这么高?”
  “不高啊,才186而已。”他轻轻答道。
  “好高。”
  “怎么不喜欢高的?”他问。
  “如果我知道你这么高,我不会见你的。——我开玩笑了。因为我太矮所以羡慕嫉妒高个啊。”
  他的眼睛这才开朗起来。
  “我们现在去哪啊?”他问。
  我一看表:11点46。
  “啊?这么晚了?再晚宿舍就关门了。你不介意住我们宿舍?”我问他。
  “没什么。”很慷慨的答案。
(三)
  由于是假期,所以有几个舍友回家了。
  现在宿舍有四张空床。
  我指着一张空床,“你睡这吧?”
  “好的。”
  我对舍友说他是我的老乡。

(四)
  简单洗刷完,各自睡觉。
  照顾枫上床后,我也舒展一下身体,上了床。
  床不大,看到他那么一大高个近乎蜷缩地在床上,感觉蛮好玩的。由于我们的床是挨着的,我说:“长得高……嘿嘿!”
  “我伸不开腰腿,就把腿伸到你床上去。”他笑着说。
  看到舍友们要睡觉了,我朝他做了一个鬼脸,没说什么。

躺在床上回忆着今天发生的事以及计划着明天将 要发生的事情,不知觉竟进入了梦中。
  我是被枫推醒的。当我醒来时,发现枫坐在我床边,只穿一三角内裤,性感至极。
  我感觉自己的脸明显红了许多,幸好夜色可以遮掩我的羞涩。
我轻声问:“怎么了?”、
  “睡不着,陪我聊天吧?”他轻声答道。

夜是静的,第一次感觉到北京的夜原来也是如此静谧啊,周边空气里弥漫着两人呼吸的气息,夜分明是静的,只有舍友轻微的鼾声。
  无非是聊些琐事而已。

我怕惊醒已经入梦的舍友,每次只是简短的“恩”“是啊”“对”……的应付着,他就坏坏地笑,用一双大大的眼睛看着我,看得我“唰”的红透了全身。

我只好为自己找台阶下,“你那样不累吗?要不你 躺会。我坐着。”
  “终于等到你这句话了。”他不容分说,躺在我的一侧。我要起身,他拉住了我。
  我就势躺下,在他的身旁。
  没想到在自己的床上,自己,竟然会有一种从未有过的陌生。
  本来床就小,加上他那么大的一块头。
  很挤。

“好挤啊。”我在寻找托词。
  没料到,他紧紧抱住了我。
  我心跳猛地加快,竭力控制住自己的即将脱开奔非的缰绳。我怕吵醒他们。

可是,最后,我的理智防线彻底被他的湿润的请香的嘴唇征服了。
  我们热烈地吻着,幸好宿舍每个人都拉上了窗帷,就是这薄薄的一层周全了两颗狂热的心。
  两只舌,如可爱的蛇一般,交错,缠绕,吸吮。
我甜蜜 地享受着狂躁的一刻。
  渐渐地,他翻身,压在我身上。
  拖下我的睡衣,舌向下探索着,继续,继续,一直在我的丛林处停了下来。

他慢慢地吸着,像一个婴孩贪婪地吸吮着,我大脑一片空白。只知道那时,我醉了,醉得很浓。
    小家伙舒服得昂立着,在他口中轻快地跳跃着,像着了他的魔,兴奋不已。
  我怕小家伙会一时忍受不住这甜蜜的诱惑而发泄。
  于是,我轻轻抱他的头,他知趣地抬起了头,离开了丛林,继续吻我的胸。

最后两只舌又交织在一起,天地仿佛真的就在那一瞬间,停滞。或火山就在那一时刻,喷涌而出,那分明是快乐的体味。

我起身,压在他的身上,他身体硬朗,肌肉很有型。没料到看起来那么瘦的人,身体竟会有如此的魅力诱惑。

我贪婪地欣赏着。他笑了,“怎么?很糗啊?”
  “你说呢,糗得我想吞进肚子里。”

他搂着我,两个人的肉体,紧紧贴在了一起,那一刻,两颗心也完成了交融,紧紧偎依。那是两个率真的男孩一种完全发自内心的信赖与相爱。

我慢慢摸他的身体,仔细地摸,好象要把每一块都深深铭刻在脑海中。
  摸到下体时,他明显地颤了一下。
我继续探索着他的秘密。
  内裤已被高高支起,像一个小小的蒙古包。
  我俯身,亲吻着这蒙古包的顶端。
  他颤得更厉害了。我狂热地吮着,吮吸着蒙古包的底部。
  当我轻轻卸下他身体最后一丝遮掩物时。我惊呆了:好雄健啊!
  高高地昂首挺立,像桀骜不训的少年。
  在空气中散发出一种诱人的郁香,我完全被这香气折服了。

我乖乖的,甘愿俯首称臣,甘愿为了它而做任何事情,就像当年纣王被妲己迷住那样。是的,我心甘情愿。
  我像对待国王那般虔诚地吻着。
  他轻轻颤着。
  最后,他猛地把我拉了起来。我知道他也遇到了与我一样的情形。
  于是,知趣地抬头,停止。

(五)
  那一夜,第一夜,我们彼此相拥而眠。
  当天蒙蒙发亮时,我感觉到他轻轻挣脱我,轻轻下了床,到了另一张床上。
  那时,我睁开惺忪的眼睛:妈呀,床帷竟然不知何时掉落在地上!
幸好他在舍友睡醒前回到了另一张床上,否则,我真的不知道对他们做何解释。
  当天空完全放白时,我才发觉自己根本就没睡着,也就是说一整晚我一直处在一种亢奋之中,虽然是闭着眼睛,但思绪却一直在飘啊,飘啊,飘了一 晚上,也不知道它飘向何方去了。

睁开眼睛,才感觉到眼睛生疼,想有一个毒瘤钻了进去。
  其他人还都没醒。
  躺着难受。于是,起床,洗刷,剃须。

(六)
  棘看着枫睡得很深,蹑手蹑脚地走到床边,坐下。
  其他人也都睡得很香。
  棘看手机:6:35。
  真的很早。
  况且是在假期。
  棘睡不着,只好坐在那,傻傻地。脑子一片空白。

突然有人揪了他一把。
  是西。
  “走,打网球去!”西说。
  棘点点头,拿起拍子,与西去了网球场。
  “你怎么起地这么早?又想MM睡不着?”棘开玩笑。
  “拉倒吧。想她们?昨天睡地太早而已。”西漫不经心地答道。

六点多的太阳也是刚刚睁开新惺忪的睡眼,估计还没洗刷呢。
 淡淡的光晕映射着两个在球场上跑来跑去的身影。

(七)
  八点一刻时候,棘满身大汗地回宿舍时,看到枫已经起了,正坐在 床头,与一舍友谈着什么。

棘问:“睡得好吗?”
  “很舒服啊,就是床小了点。”枫呵呵答道。

早餐后,棘问:“接下来我们做什么呢?”
  很明显,棘在试探枫。
  枫笑眯眯,“这只你学校啊,我不熟悉,你是导游哦。”
  棘听了后,乐得心里开了花。棘突然很害怕,怎么会有这种想法?难道自己爱上他了?棘不敢往下想了,赶快打住。

于是,棘想了一会,说:“要不,我们去**公园吧?”
  “悉听尊便拉。”他只是嘿嘿笑。
  进了公园,两人走了一会,枫突然说:“你的眼睛怎么那么红?”
  说着就用手去揉棘的眼睛。
  棘慌忙躲开了。
  旁边只有一对神色凄然的情侣,好象闹了矛盾。

枫诡秘地笑,“知道了,一定是昨天晚上没睡好!”
  棘边揉眼睛,边点头。
“跟我来!”枫又想拉棘的手。
  “很多人呢。
  于是,棘跟在枫的屁股后面一直跑。

两人跑到一块宽敞的草地上。
  “做什么?”棘满脸疑惑。
  “睡觉呗。”
  说着,枫就势躺下,仰面八叉的躺着。
  棘也慢慢躺下。

沉默了一会,枫开口了。
  于是,两人就你一句我一句侃起来。
  话多起来,两个人也就更加随便了起来。

渐渐地,周围已经有很多人在来来往往了。

太阳也终于完全露出了脸。
  两人就这样一直躺着,聊啊聊。后来,两人就什么都不说了。都闭着眼。
  好象睡着了,做梦似的。

其实,谁都知道,谁也没有睡,只是那么闭着眼睛而已。
  (文中的我就是棘,棘就是我)
点击统计:6335 责任编辑:扬州小新
9/7/2008 1:04:00 AM (#10719346)
白云区夏茅 该角色已不存在
现在的大学生都是这样子的,这样子的生活很幸福!!!
9/7/2008 1:25:00 AM (#10719514)
冬眠状态通行证 摯愛中年

级别:30
诞生:11/21/2006
好色噢
9/7/2008 3:57:00 AM (#10720308)
冬眠状态通行证 jiangnan

级别:15
诞生:5/2/2008
啊噶
9/7/2008 4:03:00 AM (#10720347)
健身找短发成熟健壮 该角色已不存在
真好,继续
9/7/2008 6:50:00 AM (#10721218)
白金通行证 小地主

级别:77
诞生:7/10/2007
回头让他
9/7/2008 5:09:00 PM (#10727520)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
好幸福的一对
9/7/2008 6:32:00 PM (#10728455)
冬眠状态通行证 zhenyul

级别:23
诞生:5/31/2008
支持,继续。
9/7/2008 6:43:00 PM (#10728573)
冬眠状态通行证 GZ_MAN

级别:71
头衔:
诞生:4/23/2005
支持
9/7/2008 7:00:00 PM (#10728779)
冬眠状态通行证 黑眼睛(珠海)

级别:19
诞生:3/18/2008
挺好的,谢谢分享`
9/8/2008 8:58:00 PM (#10742674)
为了啤酒支持下。。
9/8/2008 8:59:00 PM (#10742679)
为了啤酒支持下。。
9/8/2008 8:59:00 PM (#10742681)
为了啤酒支持下。。
9/8/2008 10:15:00 PM (#10743419)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
喜欢
支持下
9/8/2008 11:13:00 PM (#10743981)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
又准备挖坑?
9/9/2008 2:47:00 AM (#10745950)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
夜深了,我悄悄进来顶贴
9/9/2008 12:50:00 PM (#10751356)
langweilich 该角色已不存在
有多人能成功呢?
9/12/2008 10:02:00 AM (#10789411)
冬眠状态通行证 黑之浪人

级别:60
诞生:8/29/2003
写得不错~
9/12/2008 10:16:00 AM (#10789542)
冬眠状态通行证 ◇SK◇

级别:76
诞生:8/30/2007
顶下啊。。。唔错。。
9/12/2008 10:34:00 AM (#10789739)
芒果奶昔 该角色已不存在
为什么要那么色呢
9/13/2008 11:46:00 AM (#10802662)
西门罗嗦 该角色已不存在
看着路上行人
9/13/2008 12:47:00 PM (#10803350)
爱我请吻我 该角色已不存在
让我想起了上学的时候,呵呵,
感觉不错!
9/13/2008 3:56:00 PM (#10805816)
安哥拉 该角色已不存在
清纯的学生哥!
9/15/2008 9:56:00 PM (#10834386)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
生活很幸福
9/15/2008 9:57:00 PM (#10834387)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
不错,支持了
9/24/2008 7:01:00 AM (#10882882)
冬眠状态通行证 -わ↘冷月葬花人▼

级别:14
诞生:8/29/2008
′★..蕗過............
10/8/2008 1:04:00 AM (#10972878)
冬眠状态通行证 夫夫仔

级别:22
诞生:7/22/2007
宿舍里都这样,好大的胆子咯.
12/31/2008 12:50:00 PM (#11402658)
Hard-working 该角色已不存在
真好,继续
12/31/2008 7:30:00 PM (#11404665)
天河-有点帅 该角色已不存在
元旦快乐!
12/31/2008 7:37:00 PM (#11404686)
天河-有点帅 该角色已不存在
元旦快乐!
12/31/2008 10:35:00 PM (#11405406)
运动BOY 该角色已不存在
Happy new year!
8/17/2009 3:45:00 PM (#12672085)
彌敦道 该角色已不存在
......
9/8/2009 6:32:00 PM (#12761037)
冬眠状态通行证 434902523

级别:13
诞生:8/19/2008
有多色?
2/9/2010 9:23:00 PM (#13282564)
冬眠状态通行证 rainlove

级别:16
诞生:3/27/2006
描述得很生动 哈
[1]