版主推荐=1到一定的年纪,就一定要结婚吗
10/20/2004 8:19:00 AM (#130120)
点击统计:16144 责任编辑:扬州小新
11/4/2004 12:45:00 PM (#2029311)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
(引用回贴#2024091)有情人:
(引用主题#130120)天雨流芳:
      有些人,本来已经有了BF的,但到了一定的年纪,还是要找个异性结婚,这样的婚姻幸福吗?对得起他的BF吗?同样重要的是:如果他是一个绝对的同性恋者,他对太太没有冲动的感觉的话,他的太太也就失去了终身的幸福了.

是的  到了一定的年纪就要结婚  在这中国!

今日的中国,到一定的的年纪也不是全部都会结婚的, "事"在人为而已,你同意吗?
11/4/2004 3:40:00 PM (#2030165)
冬眠状态通行证 心太软

级别:34
诞生:9/15/2004
(引用回贴#2024085)天雨流芳:
(引用回贴#2004106)心太软:
这个问题很实际,事实上很多人是这么做的。
最不应该的就是去伤害一个无辜的女子。
不结婚生子,我并不觉得有什么对不起父母,并不是给他们生了个孙子就是孝子了。让自己生活在阴郁中,永远得不到幸福,那才是不孝,他们希望得到的是你的笑容。

你真是我的知音

其实,结婚了又能怎么样呢?不过是演一场戏而已,到头来终归还是一场空,你想得到的得不到,你想抛弃的又抛不开,何必要跟自己过不去呢?
人生在世,短短几十年,长一点,不过一百出头,百年之后皆归黄土,为什么不给自己一个精彩的人生呢?
老天已经对我们不公平了,让我们面对太多不该由我们来承受的人生,为什么我们还要给自己不幸呢?何苦呢?
我要活得快乐一点,活得精彩一点。要爱就爱得轰轰烈烈一点,一般人都有爱的资格,为什么我们不去爱?寻求欲望就满足了吗?
至少我需要的是一种爱的感觉,而不仅仅是生理上的快感。
对别人好一点,对自己好一点,才是最实际的。
过了这辈子就不知道有没有下辈子了,什么都是空的,珍惜拥有的日子才是最实际的。
不要随便去伤害一个人,特别是无辜的人。伤害一个女子甚至是孩子,还算什么男人?
PS:谢谢楼主送的花。
11/29/2004 11:24:00 PM (#2148870)
高级通行证 天雨流芳

头衔:
(引用回贴#2030165)心太软:
(引用内容太长已被省略)

我们的理解几乎一致,你说出了我未说出的话!
11/29/2004 11:32:00 PM (#2148931)
冬眠状态通行证 照世明灯

级别:58
诞生:6/2/2004
对于部分同人所谓压力之下结婚的情形,我并不认同。

也许这样的同人,并没有绝对的同人之爱情,可以叫他完全投入不顾一切;
当然,这样彻底的爱情,还真不常见,好比梁山伯与祝英台,有几人可以象他们这样,面对压力,仍然誓死在一起呢?
如果爱情爱到这样深和浓的时候,恐怕是不会畏惧任何所谓的社会压力吧。
如果爱真的是伟大的话,那就让爱伟大下去吧。

也许很多同人抱定爱的想法,都只是一时的愉悦而已,所以不追求天长也不要求地久,他们一方面希望得到暂时的爱情,一方面希望得到各样的面子。我以为这样的人,心底是懦弱的,他们最爱的,恰恰就是他们自己,维护的,也恰恰只是他们自己而已。
11/29/2004 11:48:00 PM (#2149032)
何来一个梦 该角色已不存在
不一定吧???

我就从来没想要结婚
11/29/2004 11:49:00 PM (#2149044)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
有其他的办法吗,我不能让我的父母和家庭为我背上如此沉重的负担
11/30/2004 1:29:00 AM (#2149515)
冬眠状态通行证 bibe2046

级别:46
诞生:8/31/2004
傻噶,,,,,清醒D啦
11/30/2004 1:41:00 AM (#2149568)
飞鸟凉 该角色已不存在
所以还是不要害人了
11/30/2004 1:46:00 AM (#2149577)
不死鸟凤凰一辉 该角色已不存在
无奈,无语.
11/30/2004 2:07:00 AM (#2149618)
^麦猪仔^ 该角色已不存在
就怕家人避我
11/30/2004 3:02:00 AM (#2149688)
普通通行证 桎梏

级别:19
诞生:12/19/2003
不是
11/30/2004 3:07:00 AM (#2149696)
普通通行证 月兔

级别:2
诞生:9/28/2004
(引用回贴#1955756)长岛冰茶:
不欺骗别人,不伤害无辜,不委屈自己~~

所以不结婚。

11/30/2004 8:29:00 AM (#2149931)
嘉浩 该角色已不存在
(引用回贴#1956088)touchme:
我是双性恋。如果结婚了,也不代表一定没有BF啊

虽然事情不可能像我想象的那样完美,但是不尝试怎么知道不可能呢?

那至少你是可耻的,一个人真的能同时爱着两个人吗,你对的起你的旗子和BF吗
11/30/2004 10:12:00 AM (#2150260)
冬眠状态通行证 杀破狼

级别:31
诞生:10/9/2004
不结也可以!但你要比平常人有地位,有事业,有钱咯!
理由是:我一个人活得比你们两人还好,干嘛象你们早早烦心操劳!
11/30/2004 10:35:00 AM (#2150350)
冬眠状态通行证 名草

级别:20
诞生:9/23/2004
真的没办法去评说对与错,做为同志,有时就要为命运妥协。人是自私的,明知这样做会伤了BF和老婆,但是生活中的各种压力让你不得不认输。
同志们,我们要走的路还很长,我们的自由要我们自己去争取,加油吧
11/30/2004 11:04:00 AM (#2150478)
阿良的世界 该角色已不存在
男大当婚,女大当嫁,这是千百年为不变的定义,可是社会越来越进步,人的思想越来越开放,所以,我觉得不一定要结婚,独身其实也挺好的啊,更何况我们是同志!只是现在的人还不太理解而已~
11/30/2004 12:21:00 PM (#2150801)
冬眠状态通行证 gz雪糕

级别:33
诞生:7/31/2004
找个LALA结婚
问题不就解决了吗
不过我是坚决不会结婚的
我喜欢自由的感觉
11/30/2004 4:44:00 PM (#2152431)
冬眠状态通行证 选择的角度

级别:24
诞生:5/25/2004
(引用回贴#1956458)staub:
好像國內的人都好傳統和早婚的,我們香港這邊三四十歲還未婚都不是稀奇的事。一把年紀未婚壓力不會沒有,可較以前或國內的可輕鬆多了,不是知不知因為內地只容許生一個或兩個小孩,令父母們都好緊張子女的婚姻呢

你们香港?不知所谓!真系唔知道有咩值得甘骄傲的地方~
11/30/2004 4:46:00 PM (#2152441)
冬眠状态通行证 选择的角度

级别:24
诞生:5/25/2004
借口!事在人为!我觉得某野系唔得噶!睇你自己点去做得更好。
11/30/2004 5:48:00 PM (#2152827)
冬眠状态通行证 月翔珑

级别:52
诞生:12/15/2003
      有些人,本来已经有了BF的,但到了一定的年纪,还是要找个异性结婚,这样的婚姻幸福吗?对得起他的BF吗?同样重要的是:如果他是一个绝对的同性恋者,他对太太没有冲动的感觉的话,他的太太也就失去了终身的幸福了.

以前是这样,现在不一定!吴仪副总理就是单身啊!我的偶像来的!
11/30/2004 7:30:00 PM (#2153341)
白云新市 该角色已不存在
家庭的压力和社会的压力会让你结婚,如果你能顶住这些压力,就能好好和你的BF过一生了。
11/30/2004 7:43:00 PM (#2153406)
冬眠状态通行证 LL--广州

这世界上除了性取向之外,还存在百分之几的独身主义者,自古以来就一直存在的。
11/30/2004 8:07:00 PM (#2153536)
冬眠状态通行证 地平线上

级别:16
诞生:8/28/2004
我就不结婚!
12/7/2004 11:44:00 AM (#2188534)
高级通行证 天雨流芳

头衔:
(引用回贴#1964442)不错的男人:
是啊,我现在凡是见到我的人就在关心我的终生大事,感觉自己真的像个怪物一样了 ,呵呵,希望能够熬过去

很多人就在关心我的终生大事,可我的自我感觉良好.
12/7/2004 12:35:00 PM (#2188863)
-_-!! 该角色已不存在
是D是D.
12/7/2004 3:26:00 PM (#2189810)
忧郁王子 该角色已不存在
要想被社会认可,被亲人接受,就必须要过一种将“真性情隐藏于假面孔之下”的生活。白天,我们做着别人眼里的我们,只有到了晚上,只有在梦里,才能做回真正的自己。
12/10/2004 11:04:00 PM (#2209660)
高级通行证 天雨流芳

头衔:
(引用回贴#2148931)照世明灯:
对于部分同人所谓压力之下结婚的情形,我并不认同。

也许这样的同人,并没有绝对的同人之爱情,可以叫他完全投入不顾一切;
当然,这样彻底的爱情,还真不常见,好比梁山伯与祝英台,有几人可以象他们这样,面对压力,仍然誓死在一起呢?
如果爱情爱到这样深和浓的时候,恐怕是不会畏惧任何所谓的社会压力吧。
如果爱真的是伟大的话,那就让爱伟大下去吧。

也许很多同人抱定爱的想法,都只是一时的愉悦而已,所以不追求天长也不要求地久,他们一方面希望得到暂时的爱情,一方面希望得到各样的面子。我以为这样的人,心底是懦弱的,他们最爱的,恰恰就是他们自己,维护的,也恰恰只是他们自己而已。

你所说的,也是我所表达的!
英雄所见略同!

12/11/2004 1:23:00 AM (#2210106)
来吧哥哥 该角色已不存在
(引用回贴#1970525)等候缘分:
是的,最少是在中国的这个国度里,你无法去选择

12/11/2004 4:52:00 AM (#2210494)
冬眠状态通行证 ¤暗黑彩虹¤

头衔:
诞生:5/8/2004
最可怜的还是孩子~面对没有感情的父母,那个小孩的心理成长肯定会有缺陷的~所以,我最讨厌~结婚不负责任还出来搞的男人!可恶!
12/11/2004 2:04:00 PM (#2211829)
忧郁王子 该角色已不存在
不想让外人知道,怎么着自己也得有个家、有个妻子,这样对父母、对外人,也是个交代。
12/15/2004 9:48:00 PM (#2236458)
中山-真爱无悔 该角色已不存在
我就不结婚
12/15/2004 10:12:00 PM (#2236575)
!GZ天河那边 该角色已不存在
12/15/2004 10:35:00 PM (#2236659)
冬眠状态通行证 夜空不寂寞

级别:23
诞生:11/6/2004
无语!!
12/15/2004 10:36:00 PM (#2236663)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
结婚 不结婚
一个伤害一个女人
一个伤害家人
12/17/2004 1:30:00 AM (#2243658)
小龍 该角色已不存在
当身不由己的时候很难说~
12/17/2004 1:54:00 AM (#2243724)
清蒸小白兔 该角色已不存在
我不结婚啊
12/17/2004 2:35:00 AM (#2243810)
冬眠状态通行证 bibe2046

诞生:8/31/2004
不知道啊...五好问我~~~~~~~~~~`
12/17/2004 8:44:00 AM (#2244042)
touchme 该角色已不存在
目前来说MAN似乎不能完成传宗接代的任务……
12/17/2004 9:26:00 AM (#2244244)
冬眠状态通行证 二里半

级别:33
诞生:10/30/2004
显示面对社会

逃避不是办法
12/17/2004 4:01:00 PM (#2246461)
╰☆漂亮弟弟☆╮ 该角色已不存在
假如我有拉BF,他要结婚我并不反对,毕竟结婚是件好事,到时候自己走开就好拉,因为走这条路,就要做好最坏的心理准备.
12/17/2004 6:53:00 PM (#2247295)
高级通行证 天雨流芳

头衔:
(引用回贴#2244042)touchme:
目前来说MAN似乎不能完成传宗接代的任务……

聊到传宗接代,那就是一个繁殖的问题,中国有13亿人口,就算最小的姓氏,也有很大的一群人用,我们不生儿子,并不等于我们的祖先会绝后.

12/17/2004 7:13:00 PM (#2247366)
ysc120 该角色已不存在
爱要负责!
12/17/2004 7:34:00 PM (#2247425)
冬眠状态通行证 青木三色

级别:51
诞生:7/12/2004
我不结婚不是因为我不想负责任,而是我必须对自己和对他人负责任。
12/18/2004 4:31:00 PM (#2251780)
╰☆漂亮弟弟☆╮ 该角色已不存在
无奈的选择````
1/24/2005 1:23:00 AM (#2531199)
高级通行证 天雨流芳

头衔:
(引用回贴#2247425)青木三色:
我不结婚不是因为我不想负责任,而是我必须对自己和对他人负责任。

深有同感
1/24/2005 11:37:00 AM (#2533107)
冬眠状态通行证 wzg

级别:25
诞生:10/28/2004
你自已的事
1/24/2005 11:50:00 AM (#2533187)
凌汛 该角色已不存在

看个人怎么去处理了
1/24/2005 8:01:00 PM (#2534949)
高级通行证 xunzhongnian

级别:14
诞生:10/1/2004
如果是GAY
跟BF在一起就好了
1/24/2005 8:31:00 PM (#2535158)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

偶无言,但偶和他是不会结的
这些人有些是双方同意的
只要他们相互同意就行
因为他们也有自己的苦衷
不过结后他们将有更多的苦衷
1/24/2005 10:14:00 PM (#2535628)
冬眠状态通行证 别说我的眼力你无所谓

级别:4
诞生:1/24/2005
  来自各方面的压力让人喘不过气来啊!