版主推荐=2七月"情热缘酷"---蓝水心絮
蓝水 (该角色不再存在)
4/28/2005 7:34:00 PM (#201055)
点击统计:49235 责任编辑:爱心
4/17/2005 2:23:00 PM (#2999408)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
(引用回贴#2999231)-_-!!:
都说是浮华了。还有什么好留恋了。

就是说啊
4/17/2005 3:37:00 PM (#2999626)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
说得很好`.
4/17/2005 6:08:00 PM (#3000164)
冬眠状态通行证 天空下的人

级别:15
诞生:3/28/2004
好想好想有一天可以在海上飘荡
4/18/2005 11:27:00 AM (#3004152)
乐天一族 该角色已不存在
(引用回贴#2998073)~猫姬~:
浮华过去
只留下真实的自己

4/18/2005 11:28:00 AM (#3004158)
乐天一族 该角色已不存在
(引用回贴#2998360)深圳承宪:
感情真实
文字优美!

赞成!
4/18/2005 11:29:00 AM (#3004165)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
虚幻永远是美丽而不可及的!
4/18/2005 11:38:00 AM (#3004213)
蓝情画意 该角色已不存在

什么逻辑?晕~~~~~~~~~~~!!!
4/18/2005 11:38:00 AM (#3004215)
蓝情画意 该角色已不存在
(引用回贴#2999408)涤凡(佛山):

就是说啊

混饭吃的?
4/18/2005 11:40:00 AM (#3004222)
今晚陪你 该角色已不存在

浮华掠过的时候,夹杂了我最重要的东西在里 !!!
4/18/2005 11:44:00 AM (#3004238)
侽侽 该角色已不存在
(引用回贴#3000164)天空下的人:
好想好想有一天可以在海上飘荡

一起去吧!
4/18/2005 9:07:00 PM (#3007290)
JON 该角色已不存在
人生开始感慨了.
4/18/2005 9:07:00 PM (#3007292)
蓝水 该角色已不存在

......
      “拿好货了吗?”说些别的也许好些,我想。
      “哦”,他把凝滞了的眼神从我拔弄茶具的手上移开,从身边拿起一个袋子递给我,“已经拿好了,我看有几件衣服挺适合你的”。
      我收下,在这种时候拒绝他的心意,也许不妥了,“谢谢,但下次就不要再给我带衣服来了,行吗?”
      彼此相识三年有余了,从偶然的相识走到如今,一份把握得住的情谊,实在让人感觉温馨。在情感世界,看似残缺的感情,往往教人更懂得其的珍贵。
      “你的平静总让我面对你的时候说不出话来,”他点着了烟,深吸一口。
      那一刻我真恨自己没有语言的天赋,换作另一个男孩,该会把气氛调节得很好吧!或者找得些能让他开心点的话题。
      我理解他,外表愈坚强,内心却也愈脆弱,我可以无所顾忌的情感外泄,落寞了还可以流流眼泪,找人诉说,甚至不知所谓的玩文字游戏,找一切可以分付忧愁的方法,可他却要苦于应付世俗的观念,独自暗然的撑起大男人的角色,一杯酒,仰起头吞落委屈,一支烟,吞吐散不开的愁绪。即便是在我放眼的文字里,也少找得见男人流溢的柔弱。但我始终还是相信,他有时的脆弱是更甚于我的。能挑起事业和家庭的重担,面对死寂的黑暗时,他也会有想寻求一份安全感和庇护感的渴望吧。
      最终话题还是打开了,他不能说,至少我也需要个人来倾诉,像个听话的小孩,他静静的在一旁听着我说。
      我不是圣人,也会经常陷入现实的无奈、情感的纠结,挣扎不出桎梏时,也曾幼稚到想买瓶安眠药了结了算了,好像这句话,就在早上我还在跟人提起,并不是因为冲动说起,却也是不理智,说这句话对自己、对听者都是极不负责任的。说到这里我问他,“是她提出的吧?”他“嗯”的点点头。如今你已然离婚,事已成定局了,前话也不用说太多,可以后的路还很长,值得珍惜的就要更懂得把握,最重要的,把心态调整好,与她以后,是陌路是朋友,要权衡清楚,毕竟你们还有共同的孩子,你们的感情还在延续。
      “你心态怎么能调整得这么好呢”?他笑。我看到他揶揄的表情。
      “我从来没有忘记和你的一切,一直以来我都在挂念着你!如今我的婚姻结束了,我们可以重新开始吗?”他试探地问我。
      “我知道你喜欢我,......如果三年前你不结婚......如果你一直对我很好......如果不是你结婚后依然在当地的G吧WC出入且带人回家被你妻子发现......如果你没离婚......你还会记得有我这个被你“领进门”的小弟吗?话又说回来了,我也已经不是三年前的我了,发生在你我之间的故事太多太多了。逝去的岁月无法追回。我想,我们还是做好朋友吧,象现在一样。大家都不要再搞一个紧箍籀来折磨自己,你说呢?”
      ......

一阵沉默之后,压抑的气氛自自然然的化解开了,两个人都笑起来。

和他告别后,心里轻松多了。我明白我已经是成年人了,不再有幼稚可笑的想法。生命只有一个轮回,那便好好履行它的职责。
      掌握属于自己的感情,走过、路过,一生无悔!

4/18/2005 9:08:00 PM (#3007297)
蓝水 该角色已不存在
(引用回贴#3007290)JON:
人生开始感慨了.

你的速度太快了.....我还没来得及.....
4/18/2005 10:02:00 PM (#3007521)
爱青 该角色已不存在
佩服你哦,怎么那么果断
4/18/2005 11:08:00 PM (#3007875)
蓝水 该角色已不存在
(引用回贴#3007521)爱青:
佩服你哦,怎么那么果断

一个不重视感情的人
还可以相信吗?
4/18/2005 11:11:00 PM (#3007907)
蓝水 该角色已不存在
我将自己的感情生活揭示出来,给大家予以提醒:
在爱情生活中,一定要真诚相待,对那些不重感情的人,千万不要心慈手软,心存幻想!宁愿孤独一生,也不要将自己的终生幸福葬送!
4/19/2005 12:25:00 AM (#3008402)
╰☆漂亮弟弟☆╮ 该角色已不存在
唉```感情的东西说不清楚
4/19/2005 12:28:00 AM (#3008428)
正式通行证 luckybobo

级别:20
诞生:9/23/2004
路过。。。。赫赫。。支持。。。
4/19/2005 12:50:00 AM (#3008554)
-_-!! 该角色已不存在
掌握属于自己的感情,走过、路过,一生无悔!

赞!!!
4/19/2005 1:17:00 AM (#3008672)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
说什么啊
4/19/2005 8:48:00 AM (#3009445)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
你想表達什麽呀,看不懂
4/23/2005 3:48:00 AM (#3030682)
晚霞 该角色已不存在
经历风雨,才能见到彩虹.
4/23/2005 9:15:00 AM (#3031049)
假如还有明天 该角色已不存在
这是生活的本来面目,所以没有什么得失计较的,心放宽些。多交朋友就是了,虽说同志间的友谊不牢靠、不可信,但是却比较容易结交,是你的就是你的。曾经拥有就算福气了。
4/23/2005 9:20:00 AM (#3031056)
ysc120 该角色已不存在
虽说同志间的友谊不牢靠、不可信,但是却比较容易结交
4/25/2005 12:16:00 AM (#3039632)
深圳承宪 该角色已不存在
(引用回贴#3031049)假如还有明天:
这是生活的本来面目,所以没有什么得失计较的,心放宽些。多交朋友就是了,虽说同志间的友谊不牢靠、不可信,但是却比较容易结交,是你的就是你的。曾经拥有就算福气了。

在我心目中:所有的同志都是善良之人!
4/25/2005 3:24:00 AM (#3040071)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
无缘又说什么呢
4/25/2005 9:06:00 AM (#3040504)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
顶一下
4/25/2005 9:40:00 AM (#3040604)
冬眠状态通行证 johnny68

级别:59
诞生:7/26/2004
(引用回贴#3039632)深圳承宪:

那你运气真好。也有不少的坏人。虽然没遭遇过。但是见不少。呵呵。
4/25/2005 12:02:00 PM (#3041245)
断弦的木琴 该角色已不存在
(引用回贴#3040604)johnny68:

那你运气真好。也有不少的坏人。虽然没遭遇过。但是见不少。呵呵。

这世界原本就是什么人都有
4/25/2005 12:57:00 PM (#3041516)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
阳光总在风雨后!
4/25/2005 3:11:00 PM (#3042129)
爱莮 该角色已不存在
(引用主题#199273)蓝水:
(引用内容太长已被省略)

我也有过和你一样的经历..........
4/25/2005 3:12:00 PM (#3042131)
爱莮 该角色已不存在
我将用心去看待!如果你感觉得到我的真诚,我也感觉得到快乐!就将快乐这样传递下去,心连心,相信能温暖到更多的人。
4/25/2005 3:14:00 PM (#3042139)
爱莮 该角色已不存在
现实让我只能径直的望向前方,
岁月的风呼呼的刮过,
截断目光,
割断刚刚连接起的希望。
不敢回头,
风里飘荡着一条白绫,
只要我疲乏的身体稍微软弱,,
就会让它得到契机。
4/25/2005 3:41:00 PM (#3042245)
掱吟 该角色已不存在
不想伤害别人,又想保护自己,不得已,缩进那层膜里,膜里的自己温柔如水,没有脾气,眼里是满满的信任,手上端着热腾腾的茶,把细数伤口当成玩乐,揣摩心思当作消遣。
4/25/2005 4:00:00 PM (#3042322)
釦淫 该角色已不存在
心放宽些。多交朋友就是了,是你的就是你的。曾经拥有就算福气了。

4/25/2005 4:17:00 PM (#3042387)
愛蕉 该角色已不存在
(引用回贴#3030682)晚霞:
经历风雨,才能见到彩虹.

4/25/2005 4:51:00 PM (#3042512)
瞬间 该角色已不存在
挽救自己可以,挽救爱情就好难!
4/25/2005 4:52:00 PM (#3042516)
瞬间 该角色已不存在

赞同!
4/26/2005 9:40:00 PM (#3049018)
深圳承宪 该角色已不存在
得到一份单纯的友谊说难也难
说不难也不难
既然是单纯
肯定是建立在无任何遐想和欲望基础上的
双方都能把握好这个度的话
单纯的友谊并不难
4/26/2005 9:59:00 PM (#3049132)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
恩,写的不错啊,支持你
4/26/2005 10:39:00 PM (#3049321)
假如还有明天 该角色已不存在
我觉得就算友情要维系也要共同的爱好为基础,如果找到的话,应该不难,你要成为别人的朋友,你自己有什么“利用”价值吗?否则别人为什么和你交朋友,说到底,就是个人素质的问题。
4/26/2005 11:05:00 PM (#3049429)
冬眠状态通行证 小奇乐

级别:42
诞生:12/10/2004
还是心态问题
4/27/2005 12:08:00 AM (#3049772)
冬眠状态通行证 .做朋友

级别:17
诞生:3/13/2005
保持友谊就会长久的...
4/27/2005 12:18:00 AM (#3049821)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
看是和谁保持单纯的友谊..有这样的人.要看能否遇到..
4/27/2005 12:45:00 AM (#3049933)
冬眠状态通行证 风中等你

级别:36
诞生:10/22/2003
诚心诚意
4/27/2005 1:01:00 AM (#3049984)
-_-!! 该角色已不存在
友谊啊.........久违的友谊....
4/27/2005 1:25:00 AM (#3050087)
枫林雁 该角色已不存在
友谊因为难得而令人向往。
4/27/2005 1:26:00 AM (#3050095)
冬眠状态通行证 johnny68

级别:59
诞生:7/26/2004
不难.只要将心比心.别说属于自己的感情是1份.多份都有.呵呵.
4/27/2005 8:49:00 AM (#3050781)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
這東西就不好說囉
4/27/2005 10:04:00 AM (#3051005)
雨夜钢琴 该角色已不存在
真的很难.