版主推荐=3[都市精华]先锋"左派"路(饮尽铅华)
左派 (该角色不再存在)
3/15/2005 1:28:00 PM (#185493)
点击统计:24218 责任编辑:扬州小新
3/30/2005 8:17:00 PM (#2909610)
该用户处于离线或隐身状态 该角色已不存在
(引用回贴#2905797)真爱如山:

你好帅喔
3/30/2005 8:29:00 PM (#2909663)
断弦的木琴 该角色已不存在
(引用回贴#2909471)gz雪糕:
愚人节
难忘的一天
这一天有个最大最悲惨的谎言
多希望这真的是谎言啊

你这么倒霉的
3/30/2005 9:01:00 PM (#2909808)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
男看护
3/31/2005 12:35:00 AM (#2910585)
该用户处于离线或隐身状态 该角色已不存在
(引用回贴#2909808)颓废是种美:
男看护

是啊,男看护。

3/31/2005 12:45:00 AM (#2910634)
正式通行证 luckybobo

级别:20
诞生:9/23/2004
一笑而过。。
3/30/2005 12:52:00 AM (#2910747)
左派 该角色已不存在
                                              愚人节

四月一号。天气晴朗,可以听到窗外鹦鹉在叫“您好”。中午时分了,已经躺在床上三天了还未曾下过床,我在发烧,不是很高,只有摄氏三十九度,头痛,关节痛,四肢乏力,怕冷,只好瘫卧在床上等着,等着时间一秒一秒地过。没有胃口吃点东西,只喝过几杯水。我知道家里人是着急的,医生来家里给我打点滴,说打完就好了,打了几天都不见好转。医院不敢去,全世界的人都在关注美伊之战,还有已高度戒严的非典型肺炎。

我已是瘫软无力了,起床小便都觉得吃力。我是无所谓的,只是发烧也好,是非典型肺炎也好,我只想躺在床上不想起来,只需要闭着眼睛,虽然可以感觉到家里人来过我身边。没有太多的想法,我知道我在等着,等着下一刻钟,或者上帝的来临,对于结果我没有太多的想法,顺其自然就是了。房间的电话间断地响过几次,来电显示器是对着我的,铃声一响我都会张开双眼看是谁打过来,只是没有我想接的电话。刚生病还有力气的时候我是发了一个短信息告诉他我病了,不知道是他没有接收到还是他不是很在意。

下午两点钟。我还是被送到了医院。急诊科里霎时沸腾起来,来了我这个不速之客。
“病人什么状况?”
“发烧,头痛,怕冷,没有胃口,全身无力。”
“请病人家属到外面等候!快!”

医生和母亲的谈话我是听到的。我微睁开双眼,医生和护士在极快的速度下为自己已戴了两个口罩的份上再添上了一个口罩。一个念头闪过,我得了非典型肺炎。不过是几秒的时间,几个护士都离我站得远远的。瞬间我成了一个魔鬼,站在我对面的,是面无血色的白色天使。在急诊室里的其他病患在医生和护士的示意下转到了另一个诊室。我被孤立着,我是病人,连医生都怕的病人。医生打了个电话,好像是通知传染科。医生在电话的这头没有说太多话,好像电话线的那头在指示这位医生应该怎样处理。

医生要我坐到轮椅上,没有力气,很辛苦,这个时候白衣天使并不是天使,她们依然离我很远。叹了一口气,慢慢的挪到轮椅上。我就被两个穿着防化服般的医护人员戴上口罩推出急诊室。微抬着头,过道一个人也没有,也没有看到母亲。我不知道被他们推到哪里,转了几个弯,向左转,向右转,向左转。我被推到一个房间,在玻璃那边医生要我卷起袖子。这个时候是要听医生的了,医生很容易的就把一根针扎进我的血管抽了一针管的血。我知道我的血管是很好找的,一根根遍布在我的手臂上。

医护人员又把我推出去,向右转,左转,向左转。原来是胸透室。前些时候听过报道,解剖因非典型肺炎过世的病人尸体时,发觉他们的肺是黑色的。大概医生是要检查我的肺部吧。做完胸透,两个医护人员看起来友善多了,少了刚才的恐慌。我想我大概不是得了非典型肺炎吧。

长这么大还是第一次坐在轮椅上,而且我所经之处都没有旁人。医护人员告诉我必须住院。住就住吧,无所谓的。四点十五分。我已躺在医院的病床上,床号NO.419。

左手打着点滴,躺在传染科病房小住几天实属无奈。这几天家属还不得探访,好歹有个男陪护在旁伺候着我。同学发来一条短信,只写张国荣死了。我微笑,今天可是四月一号愚人节,拿张国荣开玩笑,要是唐唐知道了可饶不了他。我就给他回了一条:我得了非典,在住院。他回短信息倒是快:这是真的,不是开你玩笑。我笑着回复他:我在住院,也是真的,不是逗你玩。

在医院观察了一个星期,烧也退了,也顺理成章地回家。回到家是舒服的,怎么说都是自己的窝吧。赶紧给手机充电,都不知道这几天他有没有打电话给我,是不是找不到我。电视开着,电视播放的正是有关张国荣的丧事。同学发来的信息倒是一大堆,无非是在跟我解释有关寓人节跟我说的事是真的。我的回复的也不是假的。留言信箱没有他的留言,没有他的电话。想想,自己怎么不会在愚人节登一个寻人广告?

愚人节过了,什么都过去了,留下的只有言不尽的感慨。

写于2003年
3/31/2005 11:43:00 AM (#2912016)
左派 该角色已不存在
(引用回贴#2910585)该用户处于离线或隐身状态:
(引用回贴#2909808)颓废是种美:
男看护

是啊,男看护。

嗯,男看护
3/31/2005 1:28:00 PM (#2912678)
左派 该角色已不存在
(引用回贴#2910634)luckybobo:
一笑而过。。

一笑而过就好了。
3/31/2005 8:58:00 PM (#2914993)
冬眠状态通行证 月童

级别:30
诞生:3/6/2005
(引用回贴#2912678)左派:
一笑而过。。

一笑而过就好了。

你伤害了

还一笑而过....
3/31/2005 11:16:00 PM (#2915657)
左派 该角色已不存在
(引用回贴#2914993)月童:
一笑而过。。

一笑而过就好了。

你伤害了

还一笑而过....

常笑不易老

4/1/2005 11:47:00 AM (#2917750)
左派 该角色已不存在
(引用回贴#2916970)月童:
(引用回贴#2915657)左派:
(引用回贴#2914993)月童:
一笑而过。。

一笑而过就好了。

你伤害了

还一笑而过....

常笑不易老

又说帮我找 那些花儿

你欺骗我感情

哎呀,我可没忘。在网上找不到。
有时间我去看看有没有卖菲姨的演唱会DVD或CD,COPY下来传给你。
4/1/2005 7:37:00 PM (#2919686)
冬眠状态通行证 18岁的天空

级别:30
诞生:7/26/2004
喜欢喜欢~
4/2/2005 12:45:00 AM (#2920930)
普通通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
对话--------左派

甲:我们分手吧。
乙:分手?
甲:是的!分手!
乙:原因。
甲:没有什么原因。
乙:没有什么原因?你在开什么玩笑!!!!
甲:我不是在开玩笑!
乙:那怎么会没有原因??
甲:是,是我想结婚了。
乙:怎么没听你说过。
甲:现在就说了。
乙:现在就说了?胡闹!想结婚就结婚,想分手就分手,这算什么?
甲:就算是胡闹吧。
乙:说吧,为什么。
甲:我是到了该结婚的年龄了。
乙:你早就到了。在农村,没18都可以当爹了。都三十出头了,孩子都可以组队踢足球冲出亚洲为国争光了。
甲:哈哈。。。。。。
乙:你还笑得出。
甲:不笑,还能怎样呢?
甲:我也不想这样。
乙:那你想怎样?
甲:先谈谈再说,我也是身不由己。同事,家里,亲戚,同学,都忙着帮我找女朋友,像我没人要一样。
乙:没错呀。就我一个人要你。
甲:别闹。我知道你对我好。
乙:知道我对你好,你还。。。。。。。
甲:这也是没有办法的办法。
乙:你不爱我了?
甲:我爱你。
乙:你不管我了?
甲:不是不管,是管不了。
乙:你舍得丢下我?
甲:舍不得。
乙:不要你讲原因了。你给的答案够了。
甲:够了?
乙:我知道你爱的是我就够了。
甲:以后,你肯见我吗?
乙:无论什么时间,只要你需要我,想我,我都会在你身边。
甲:谢谢!
乙:只要你点一下头,说一声,我什么都可以放弃。
3/20/2005 7:42:00 PM (#2921163)
左派 该角色已不存在
                                    迷途

生活原本可以在预定的轨道里运行,但有时它却在我们不愿意的地方拐了弯……

一直都是不相信同志爱情的,一直等到遇上了我生命中的那个男人,一个让我沉迷的男人。钟情男性,是与生俱来的,还在中学就读的时候,这种欲望就越趋强烈。这种欲望只能掩藏有心里,毕竟,我在一个封建的环境下成长,梦想只能是梦,只能是想,未必都能实现。既然只能想,就不要多想了,免得心里总是有一个憾点。

上了INTERNET,方便了解了更多的文化,也包括同性文化,同性感情,也追着看现在同志朋友还在津津乐道的长篇小说《北京故事》。我始终不敢踏足这一片领土,因为,更多的事实和历史表明,同性婚姻没有得到国人的认可。既然没有得到认可,我怎么能获取我的感情生活?信任我的感情?

我一直以为自己会是个对感情控制自如的人,事实上,在我遇到了属于我的感情的时候,我也控制不了我自己,甚至迷失了自己。我只知道,我爱他。爱他甚于自己。爱上了,是疯狂的,就像在黑夜看不到自己的手指,一切只等待他的呼唤,他的指引。我的思想全部都是他,我成了他棋盘上的一枚棋子,任由他的使唤。是自己愿意的,也许,是自己把我的男人宠坏了,宠爱成了一种习惯,习惯也成了一种习惯。心情随他乐而乐,忧而忧。

我不愿意接受一瞬间的意气,我只是希望你能给我一个一辈子的约定。如果你能给我一个真诚的誓约,只是,看着你的脸,看着你的眼睛,听着你说不出口的誓言。看不到我们自己的立场,迁就也终于成了一种习惯。或者两个从陌生人成了彼此熟悉的陌生人,总是无奈的。去爱你绝对熟悉的某人或某物是不可能的,爱总是被引向那些隐藏着秘密的地方。我对你而言已没有了秘密,可我,还在试图发掘你的秘密。其实不必说什么才能离开我,起码那些结果属于我,不要刻意说你还爱我,当你看尽潮起潮落,只要你还记得我。

我还得继续重新面对我的过去和以后,从昨天、今天、明天,我仍然扮演自己的角色,对你而言我只是个配角。
4/2/2005 4:53:00 AM (#2921532)
一星期 该角色已不存在
4/3/2005 7:51:00 PM (#2929232)
左派 该角色已不存在
(引用回贴#2921532)一星期:

我会努力的
4/3/2005 11:45:00 PM (#2930483)
bluefishblackfish 该角色已不存在
写得非常好,很写实,又不夸张,和生活很贴切
4/6/2005 11:25:00 PM (#2947591)
左派 该角色已不存在
(引用回贴#2930483)bluefishblackfish:
写得非常好,很写实,又不夸张,和生活很贴切

生活中的人,生活中的事,生活中的语言,就是如此。
3/19/2006 1:31:00 AM (#5006779)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
幽香
7/20/2006 11:08:00 AM (#5723817)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
好茶耐品!
7/27/2006 4:47:00 PM (#5791019)
爱欣 该角色已不存在
再饮!
8/2/2006 9:22:00 PM (#5852581)
00007 该角色已不存在
现在越来越喜欢喝茶了.
3/6/2007 8:54:00 AM (#7950459)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
5/22/2007 9:54:00 AM (#8404722)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
5/22/2007 11:01:00 AM (#8405061)
冬眠状态通行证 gz情有独钟

级别:17
诞生:4/28/2007
支持一下。
5/22/2007 11:38:00 AM (#8405242)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
另一端是那般亲切
5/22/2007 11:41:00 PM (#8408134)
姜志焕 该角色已不存在
好文笔!
5/23/2007 10:19:00 AM (#8409440)
ZAIXI 该角色已不存在
( 引用回贴 #2831628 ) 风行左岸 :
(引用主题#185502)左派:
(引用内容太长已被省略)

爱情需要这样的调和

文字让人感觉暖暖的,温温的,醇醇的

感觉好啊!
5/24/2007 11:26:00 AM (#8414182)
左派 该角色已不存在
( 引用回贴 #8405061 ) gz情有独钟 :
支持一下。

谢谢啦
5/24/2007 11:26:00 AM (#8414183)
左派 该角色已不存在
( 引用回贴 #8405061 ) gz情有独钟 :
支持一下。

谢谢啦
5/24/2007 11:27:00 AM (#8414185)
左派 该角色已不存在
( 引用回贴 #8409440 ) ZAIXI :

感觉好啊!

5/24/2007 11:29:00 AM (#8414192)
左派 该角色已不存在
( 引用回贴 #8408134 ) 姜志焕 :
好文笔!

谢谢
6/14/2007 9:29:00 AM (#8511675)
白云阳光23 该角色已不存在
8/5/2008 4:32:00 PM (#10419999)
huixue 该角色已不存在
再来尝尝左派的饮品.

8/20/2009 8:55:00 PM (#12685176)
彌敦道 该角色已不存在
............
9/8/2009 5:43:00 PM (#12760820)
冬眠状态通行证 434902523

级别:13
诞生:8/19/2008
这样不好的!
10/2/2009 9:37:00 PM (#12859224)
冬眠状态通行证 SLDB

级别:10
诞生:9/21/2009
原来是这样~
10/2/2009 9:40:00 PM (#12859236)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
中秋节快乐!
10/10/2009 11:07:00 PM (#12892768)
冬眠状态通行证 SLDB

级别:10
诞生:9/21/2009

原来是这样的...

支持一下!
10/11/2009 5:57:00 PM (#12895394)
冬眠状态通行证 俊俏的我

级别:20
诞生:9/23/2009

是这样.支持一下/
!!
10/29/2009 2:27:00 PM (#12963248)
冬眠状态通行证 erostime

级别:15
诞生:11/12/2004
满温馨的。
10/30/2009 5:35:00 PM (#12967070)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
不是的 呵呵,
10/31/2009 6:56:00 PM (#12970540)
冬眠状态通行证 Cann

级别:24
诞生:8/24/2009
顶顶才和谐
10/31/2009 7:46:00 PM (#12970645)
藏獒 该角色已不存在
支持