版主推荐=2七月"情热缘酷"---蓝水心絮
蓝水 (该角色不再存在)
4/28/2005 7:34:00 PM (#201055)
点击统计:49227 责任编辑:爱心
6/24/2005 11:10:00 AM (#3368079)
雨菓 该角色已不存在
(引用主题#218132)蓝水:
(引用内容太长已被省略)

酷夏。。。。。。。
6/24/2005 11:10:00 AM (#3368081)
雨菓 该角色已不存在
风呼悠呼悠的,
吹着挺舒服,
要不怎么说心静自然凉呢,
还真有些道理的。

6/24/2005 11:43:00 AM (#3368280)
冬眠状态通行证 lwfyzwc

级别:26
诞生:3/27/2004
一年四季里,最烦就是夏天了
6/24/2005 11:50:00 AM (#3368348)
冬眠状态通行证 lwfyzwc

诞生:3/27/2004
将思绪吹向过往
6/24/2005 2:05:00 PM (#3369091)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
(引用回贴#3368081)雨菓:
风呼悠呼悠的,
吹着挺舒服,
还真有些道理的。

老一辈都这么说
怎么会错
6/24/2005 2:26:00 PM (#3369244)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
我是夏天生的
我喜欢夏天
6/24/2005 2:36:00 PM (#3369304)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
(引用回贴#3368348)lwfyzwc:
将思绪吹向过往

风过了
涟漪平息了
还是一汪清水
6/24/2005 2:57:00 PM (#3369387)
蓝情画意 该角色已不存在
(引用回贴#3365199)春光乍泄:
夏天也有好处,就是经常有裸男看

6/24/2005 2:57:00 PM (#3369391)
(引用回贴#3369091)汕头:
风呼悠呼悠的,
吹着挺舒服,
还真有些道理的。

老一辈都这么说
怎么会错

哈哈~~!!说的没错!
6/24/2005 3:02:00 PM (#3369418)

怎会不知,
在一个又一午夜深深的寂寞里,
独自留一盏心灯是为谁守候?

6/24/2005 3:02:00 PM (#3369422)
(引用回贴#3368041)雨菓:
那一片紫云铺满心的旷野,轻轻依偎;
那一片紫云馨香沁入心田,阵阵陶醉!
那一片紫云开启了快乐源泉,
即使是泪,那也是幸福的泪……

泪干了
感情还在吗?
6/24/2005 3:29:00 PM (#3369589)
断弦的木琴 该角色已不存在
幸福的感觉
6/24/2005 3:31:00 PM (#3369607)
断弦的木琴 该角色已不存在
我挺喜欢夏天的
6/24/2005 3:35:00 PM (#3369631)
欲风 该角色已不存在

嘿~~~真的看过不少!
6/24/2005 3:36:00 PM (#3369637)
欲风 该角色已不存在
(引用回贴#3369244)涤凡(佛山):
我是夏天生的
我喜欢夏天

每个人的眼里
夏天都有不同的风景!

6/24/2005 3:37:00 PM (#3369646)
欲风 该角色已不存在
(引用回贴#3369391)蓝情画意:
(引用回贴#3369091)汕头:
风呼悠呼悠的,
吹着挺舒服,
还真有些道理的。

老一辈都这么说
怎么会错

哈哈~~!!说的没错!

恭喜!答对啦!
6/24/2005 3:40:00 PM (#3369674)
欲风 该角色已不存在
(引用回贴#3365378)汕头:
好温馨

好浪漫。。。。。。。。
6/24/2005 3:41:00 PM (#3369680)
欲风 该角色已不存在
(引用回贴#3369418)蓝情画意:

怎会不知,

那还用说?!
一定是为了心目中的他!

6/24/2005 4:55:00 PM (#3370081)
正式通行证 luckybobo

级别:20
诞生:9/23/2004
广州的夏天长~~~~烦就离开亚
6/24/2005 8:22:00 PM (#3371151)
冬眠状态通行证 想聊想撩

级别:24
诞生:4/22/2005
我也喜欢夏天,好多春光。。。
6/24/2005 11:50:00 PM (#3372404)
冬眠状态通行证 心灵尘封

级别:62
诞生:11/2/2004
(引用回贴#3369631)欲风:

嘿~~~真的看过不少!

北方的大学的水房里到晚上都是呵
6/28/2005 11:12:00 PM (#3396291)
普通通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
感受你的爱意,我们都欣然微笑了!
6/16/2005 10:18:00 PM (#3414456)
蓝水 该角色已不存在
                                     梦醒了
     昨夜风大雨大,雷声轰鸣,我睡得极不安稳,亦象这恶劣的天气,我跌入到一个湿漉漉的梦境里,也许是自己太累太困的缘故,在梦中我苦苦挣扎,仍无法醒来,继续着这个让我痛苦的残梦。
    不知道为什么梦中我居然梦见了一个男孩,他站得离我很近,却让我无法触摸,在梦里,我们是很相爱的一对,但他飘忽的身影总在我梦里徘徊,让我痛苦想放弃却又欲罢不能。
    在梦里他用很神情的声音对我说,他喜欢长头发的男孩子,希望我能够为他留一头长发,为了他的喜欢,我希望自己的头发快快长长,我想看到他喜欢看我的样子。
    在梦里,他又问我,他说他什么也没有,问我是否愿意放弃一切随他漂泊天涯么?我很认真的告诉他一直以来我是一个为感情而活的人,在我的感情世界里,我从来不在乎我所爱的人有没有金钱?有没有地位?有没有帅帅的外表?只要能够和深爱的人相守一生那就是我最大的满足,哪怕他贫穷,哪怕他居无定所,为了爱我可以放弃自己的一切,随相爱的人漂泊天涯。
    梦里,他对着我会心的笑了,那一刻的笑容我错觉的以为他绝不会有负我的神情,我也暗暗下定决心无论遇到什么样的困难我都要和他相守下去,不负他的深情。
    也许是越容易满足的人上帝越给他磨难,在梦里他的身影无论我怎么用心的努力想抓住,他却仍然飘忽,让我痛苦异常。
    经过了几次的离离合合后,他的身影终于永远的飘离而去,我大哭着想留住这一切,可是无论我怎么的努力他终于绝情的飘离了我的生命。他的爱给我带来了昙花般的梦幻的欢乐后却留个我一个永久的痛苦。
    我在梦里哭着挣扎着,终于醒了过来,醒来时发现自己居然泪湿枕巾,我嘲笑地对自己说,梦已醒,情已灭。。。
    赶紧起床洗了个冷水面,望着自己新剪的短发,还记得梦中的他曾要求我留长发的情景,嘴里喃喃地念了句:“长发为君留,只可惜他只是我梦中一个虚幻的爱人。而且就算是梦中,他也飘离了我的生命,所以我的长发无须为谁而留。”
    望了望窗外,雨早已停息,经历了风雨洗礼的花草树木葱葱郁郁在晨曦中更加生机勃勃,拥有如此的良晨美景,我不由得开心的笑了笑,挥别昨夜的梦境的干扰,我又找回了那个昨天的我,找回了一份属于自己的无牵无挂的快乐,从此我将洒脱地活着,不再为无谓的情感痛苦徘徊。
6/23/2005 9:19:00 PM (#3414459)
蓝水 该角色已不存在
                         夏  天
      一年四季里,最烦就是夏天了。
      在猛烈的日头下,任你有再大的热情和冲劲,也耗不过扑面而来的滚滚热潮。那一把小小的遮阳伞,如果说它有用的话,绝对是在自欺欺人。价格不扉买来的防晒品,也不知道是否真能像广告里说的,“就是晒不黑”,可笑!那薄薄一层的东西,能经得住几次汗水的洗礼?脚踏滚烫的柏油马路,匆匆行进于上下班之间,身边穿过的人,也都像片缺水的叶子一样,蔫头蔫脑。委靡的不只有人,路边的狗,更夸张的表现出它们对夏天的不满。唯一还有气回答我的,就属树上的蝉了。公车向阳的一侧,空荡荡,真怕司机开快点,转个大弯的时候就翻了。要是路过间商场,就这边门进,那边门出,大家好像都在这么干着,商场两侧门间人川流不息,好派繁荣,生意可不见长,有也是饮料生意,出门时冷不丁打了个哈欠。
      上网时向家乡朋友抱怨夏季简直就是煎熬,说起春天丝丝小雨多美妙,秋天枫红叶落多浪漫,冬天的苍茫多诗意,人说:“你就知足吧,都在广州了,你也该回来重温下火炉的真意了,这么快就忘本了?”是啊,头几年,倒是感慨过这事,广州的春夏秋冬一溜的颂扬了个遍,日子久了,不知怎的就渐渐溶入平常中了。不管怎样,我还是讨厌夏天,讨厌自己出生在夏天,害我妈受那份罪了,当时自己也一定一脸一身的痱子呢,想想都受不了!昨天上午广州开始悬挂“红色警报”,人一有了心理作用,就更感炎热难顶了。
      夏天,那些穿着最时款的花裙子,翩翩飞舞在阳光下的少女,还不用为吃喝生计烦恼,充分享受着青春的她们是最喜欢的吧!小孩子为什么在夏季总让人感觉特别有活力呢?他们玩得最起劲的时候,好像总在夏天吧?不明白,尽管是个过来人了,他们经历的自己也都有过,但如今想来却都好像不关自己事了,唯独记忆犹新的,就是记得当年放暑假时,一整天一整天的泡在体育馆的游泳池里不出来,皮肤被浸泡得皱巴巴,白惨惨的。年少时做事真是不可思议,好像什么来汗就特别喜欢干的,三伏天去溜冰,冒着大太阳去打排球,那时晒得再黑也不当回事。现如今可不行了,享受惯了冷气,反倒特别觉得天闷热得受不了了,究竟是有了空调后天气才变热的?还是天气原本也是这般热呢?如果说没关系才怪呢!房间里冷了,代价就是让外面更热呗,自作孽!
      这个时候如果去个避暑胜地度度假倒是真不错!原也以为五一过后,是个不错的时机的,可今年人们都学聪明了,再不凑往年的热闹,旅行社节后的广告铺天盖地,价格愣是便宜,成行的旅游团一拔一拔的,海、陆、空的运输情况几尽乐观。我的桂林之行啊!唐代韩愈描写桂林山水:江作青罗带,山如碧玉簪。一直以来,我心心念念,思思切切,向往了好久,魂牵梦绕的漓江画廊是怎样的绝美境界?现时正逢漓江水涨,不禁又令我暇想连绵了!无奈呀,等着吧,再美美的想上十天半月吧!1200元双飞桂林,是谁不去呢!
      好在这几天心情算好,昨个儿病了一整天,今早起来人轻飘飘的,在听了两转钢琴曲后,心情又恢复到一个极佳的状态了,还透着凉丝丝的一缕快意,啊!悠然、悠然,现在总算找回点悠然样了!放弃了生冷的空调,选择风扇,风呼悠呼悠的,吹着挺舒服,要不怎么说心静自然凉呢,还真有些道理的。
      得了,还凉呢,今天还有事得出门办,差点惬意得什么都忘干净。想想外面的天,唉!凉意顿时全消!太阳公公,还是您威力大!擦上没多大作用的防晒品,带上没多大作用的阳伞,外加副不情愿戴的墨镜,总还是用上安心点不是?酷夏的样子,就像我这样的吧?酷啊!哭啊!

6/23/2005 10:00:00 PM (#3414464)
蓝水 该角色已不存在
                风轻掠过的思绪

一整天的雨,将路淋个浸透,
一整天的风,将思绪吹向过往!想起了与你初相识的情景!
那时的雨也好大好大,只不过,那雨无需要伞的遮挡,
无需要屋檐的躲藏,就这样,将心淋个湿透!
心底的凉风轻轻吹过,寞落的走在夜的黑暗中,
数着那记忆的青苔与枯萎的思绪,
就这样行走在文字与倾听的海岸线上,
静静的不敢再去激起浪的汹涌与波澜!

那时心雨听见来自远方和网海的低语,
那是风轻掠过的思绪!
伤感的墙,将心雨紧紧围困,
任凭疼痛的敲击,任凭愤泄的伤害,
依旧走不出那个心灵相依的深夜!
心总有一幕迷朦在回放:
怎会不知,在一个又一午夜深深的寂寞里,
直到铃声如约响起,那是你踏着月色而来,
在我耳边淡淡倾诉相思……
淡淡的倾诉着,忘了时间,忘了黑夜,忘了季节,
在你我的心里,时间在那一刻定格;
黑夜在那一时明亮,心的季节是永恒的春天,
而你和我的漫谈,就是那细细柔柔,缠缠绵绵的心语!!!
就这样一直在夜中,沉迷于这一切的虚幻!

不知是何时起,你的笑语与馨香,
就这样,轻轻的闯入我的心扉!
每每夜来临时,不再是孤单的身影,
也不再是让自已丢进虚幻的相思中,
那时多了个你,多了个你在耳边呢喃,
在耳边细诉,在耳边安慰!
缘份的夜空中,为你我升起了一轮高贵而又浪漫紫色月儿,
那一片紫云铺满心的旷野,轻轻依偎;
那一片紫云馨香沁入心田,阵阵陶醉!
那一片紫云开启了快乐源泉,
即使是泪,那也是幸福的泪……

宝贝,真的好想你,
几天了,不见你的身影,
让我的思绪乱飞!可曾记得:
深夜里,爱的思绪沾满了红晕,
在远方,柔情的你,用心呵护这段情缘;
在这里,温情的我,用心守候这份真情。
风儿轻轻柔柔,吹开悸动的心房,诉说着无眠夜的思潮;
雨缠缠绵绵,沐浴着相望的目光。
是什么样的缘,让彼此跳动的心紧紧相依?
是什么样的情,让寂寞彷徨的夜不再孤单?
将深情的目光锁定,追寻着你的背影……
将爱的芬芳挥洒,香甜融化黑夜,
相思树挂满叮咛的话语,声声醉入心田!
宝贝,想——随风飘向彼此;爱——随雨流往心际!

7/2/2005 1:57:00 AM (#3414966)
冬眠状态通行证 Guest777777

诞生:10/9/2004
我想有个永远的他
7/2/2005 8:40:00 AM (#3416006)
高级通行证 情归何处-PY

级别:21
诞生:4/26/2004

支持一下吧!!!!!!!!!!1
7/4/2005 12:09:00 PM (#3427436)
今晚陪你 该角色已不存在
同感

每次都抱着

人总是会被感动的这句话

等待着

可每次痛得入骨的时候

才想起

其实应该放弃

这样对大家都好
7/4/2005 12:09:00 PM (#3427438)
今晚陪你 该角色已不存在
是什么样的缘,
让彼此跳动的心紧紧相依?
是什么样的情,
让寂寞彷徨的夜不再孤单?

7/4/2005 3:26:00 PM (#3428644)
乐天一族 该角色已不存在
有点感动。
不过偶还是觉得,

有时放手

也是一种勇气一种美
7/4/2005 3:27:00 PM (#3428646)

即使感动
或被感动
但还没产生真正爱的时候
千万不要勉强自己
要勇敢地说一声
NO!
7/4/2005 3:28:00 PM (#3428653)
精髓!

可是,

又能怎么样哪?

还有别的办法吗?
7/4/2005 3:28:00 PM (#3428655)
有时侯
寂寞也是一种享受吧!

7/4/2005 3:29:00 PM (#3428664)

好美的意境

7/4/2005 3:30:00 PM (#3428667)

怎会不知,

7/4/2005 3:30:00 PM (#3428669)
我终于知道,为谁醉倒为谁醒。
任由春天飘落凋零,任由春光枯萎与凋谢,
心中,始终有朵红莲花,在清丽中微笑。
今夜,我醉语如痴。

7/4/2005 3:31:00 PM (#3428672)
愛蕉 该角色已不存在
(引用回贴#2856214)深圳阿帆:

爱就是爱,
不爱就是不爱,
与感动无关。

`

7/5/2005 2:37:00 PM (#3434156)
小东 该角色已不存在
(引用主题#201055)蓝水:
(引用内容太长已被省略)

7/6/2005 4:52:00 AM (#3437667)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
(引用回贴#2862733)断弦的木琴:
爱与什么都没关 最无厘头了

我赞成
7/6/2005 11:20:00 AM (#3438667)
愛蕉 该角色已不存在

感情真实

文字优美!

7/6/2005 11:21:00 AM (#3438671)
愛蕉 该角色已不存在
我觉得就算友情要维系也要共同的爱好为基础,如果找到的话,应该不难,你要成为别人的朋友,你自己有什么“利用”价值吗?否则别人为什么和你交朋友,说到底,就是个人素质的问题。
7/6/2005 11:22:00 AM (#3438677)
愛蕉 该角色已不存在

友谊

因为难得

而令人向往。

7/6/2005 11:40:00 AM (#3438765)
我们经常抽些时间来关照一下心灵的花园,
让心灵的杂草没有生长的机会,
让我们的心灵永远保有一份健康的生长土壤与环境。

7/6/2005 11:41:00 AM (#3438772)

让我们的心灵
永远保有一份
健康的生长土壤与环境.
7/6/2005 11:42:00 AM (#3438776)
生命中总有许许多多的东西从身边飘散而过,而你并没有注意到,可能也没有想刻意去观察。于是,在看着身边许多匆匆掠过,以为他只是浮华过去就过去没有什么好留恋的。可是,难道所有在你身旁没有引起你注意的东西都是浮华吗?我问自己,却没有回答。
7/6/2005 1:08:00 PM (#3439338)
黄金通行证 复生

级别:33
诞生:6/4/2004
甘多人回帖嘎
7/6/2005 2:15:00 PM (#3439708)

感同身受!

只要心里有美丽的花园,

就不会产生杂草了!

7/6/2005 2:16:00 PM (#3439715)
在爱情生活中,
一定要真诚相待,
对那些不重感情的人,
千万不要心慈手软,
心存幻想!
宁愿孤独一生,
也不要将自己的终生幸福葬送!
7/6/2005 2:16:00 PM (#3439716)
掌握属于自己的感情,走过、路过,一生无悔!

赞!!!
7/6/2005 2:18:00 PM (#3439721)
感情
這東西
真的不好說囉