[1]
版主推荐=1put urself in the picture--泰国行
夏日咖啡 (该角色不再存在)
2/26/2005 3:32:00 AM (#178081)
夏日咖啡
该角色已不存在
春节没回老家,去了泰国,第一次去,没有跟团,一个人自由行,从曼谷到芭迪雅,一路走来,没有目标,没有人约束或需要照顾,想哪儿就哪儿,象海浪一样随风漂浮,彻底得放松自己。很新鲜的旅行感受。
虽然回来有10多天了,但心好象还没有完全回来,这也是以前旅行所没有的体验。

飞往曼谷的航班,旅程从这里开始

曼谷街景一

曼谷街景二--著名的西隆路

曼谷街景三--很多银行大楼都有的标记,不知道是什么东东

曼谷街景四--上海小笼包餐馆,是一家当地的连锁店,店员会说非常简单的中文。在泰国一周吃的最合胃口的一餐就是在这里吃的。

曼谷街景五--有趣的酒吧招牌

曼谷街景六--传统与现代的和谐并存,整个泰国都给人有这种感觉。

曼谷街景七--名闻世界的交通拥堵

曼谷街景八--斑斓夜色下的西瑞旺路边小巷。这样的小巷遍布西隆及西瑞旺街区。精彩体验就在这里发生,不可不去的地方。

乡间街景--这样的画面在曼谷至芭迪雅的路上随处可见。

芭迪雅风情--PATTAYA BEACH。绵延的沙滩上布满了密密麻麻的遮阳伞和沙滩椅,椅上密密麻麻的躺满了西方游客--以老年人居多。花20Bt就可以在这里坐上一整天。天气很好,时间过的很慢,海风吹来,喧嚣和烦恼不复存在,不爽都难。

芭迪雅风情--布满夜店的小巷

芭迪雅风情--SECOND ROAD 街景

芭迪雅风情--芭迪雅的主要交通工具,招手即上,按铃即下,一次10Bt,非常方便。

芭迪雅风情--酒吧表演之一, 这是征得老板同意后才拍下的。

芭迪雅风情--酒吧表演之二 ,表演很精彩, 比深圳的酒吧表演好看的多。

芭迪雅风情--JOMTIEN BEACH。这边的海水要比PATTAYA BEACH 好一些,休闲气氛也更浓。

芭迪雅风情--JOMTIEN BEACH之GAY BEACH。除了海滩上的人都是男人,海边兜揽MASSAGE生意的也是男人外,这里的景色和别处海滩并无二致。

芭迪雅风情--JOMTIEN BEACH之夕阳西下。 太阳落山了,人去椅空,海边只剩收伞的男孩。

芭迪雅风情--酒店池畔。不原去海边的游客,也都躺在酒店的泳池边,不管去哪里,目标都是一样的--晒太阳。
点击统计:7459 责任编辑:公仔麵
2/26/2005 3:39:00 AM (#2739564)
夏日咖啡 该角色已不存在
第一次发照片,还算顺利,就是粘的我眼花。
2/26/2005 9:12:00 AM (#2739822)
danfan 该角色已不存在
银行墙上的徽章是泰国王的徽章,也就是国徽
2/26/2005 10:48:00 AM (#2739985)
sevenfour 该角色已不存在
不错,可都是第一手资料,支持一下!
2/27/2005 12:31:00 AM (#2742974)
(引用回贴#2739822)danfan:
银行墙上的徽章是泰国王的徽章,也就是国徽

多谢!
2/27/2005 2:01:00 AM (#2743534)
蘑菇云 该角色已不存在
已经定好今年春节去泰国旅游,但由于特殊原因去了四川。2005年一定把泰国拿下,哈哈
2/27/2005 2:25:00 AM (#2743614)
roje852 该角色已不存在
是不错,但不知是不是第一手?
2/27/2005 3:28:00 AM (#2743903)
(引用回贴#2743614)roje852:
是不错,但不知是不是第一手?

这还有疑问吗?每一张都是俺亲自拍回来的!伤心~~
2/27/2005 9:28:00 AM (#2744461)
无效通行证 嘉蕤

级别:54
诞生:9/30/2003
都没有帅哥的片片啊~~~~
2/28/2005 5:08:00 PM (#2751999)
冬眠状态通行证 一晌贪欢

级别:27
诞生:2/12/2004
不跟团,自己一个人走到哪里算哪里,这才是真正的旅游。
支持原创,相拍得很好
3/1/2005 1:21:00 AM (#2754410)
(引用回贴#2744461)嘉蕤:
都没有帅哥的片片啊~~~~

拍了几张,好象不太方便在这里发。

3/1/2005 1:25:00 AM (#2754418)
(引用回贴#2751999)一晌贪欢:
不跟团,自己一个人走到哪里算哪里,这才是真正的旅游。
支持原创,相拍得很好

多谢。
这次回来后,心思好多天都收不回来,爱上了这种旅行感受,今后会更多的四处走走。
3/3/2005 12:49:00 AM (#2764102)
Puzzle 该角色已不存在
吾可以影佛像架......

3/4/2005 12:00:00 AM (#2769400)
notbad 该角色已不存在
呵呵, 春节我也一个人去了泰国, 不过由于我的目的柬埔寨, 所以在泰国逗留的时间很短, 只是在BKK,  不过已经中毒了, 哈哈, 4月要专门去泰国玩10几天才行
3/4/2005 10:48:00 AM (#2770946)
~鱼~ 该角色已不存在
曼谷的天空好多"蜘蛛网"
印象不好.....
3/5/2005 2:20:00 AM (#2775026)
flyhh 该角色已不存在
呵呵 还有一点 泰国的狗永远都是懒懒的, 只会躺在地上 连动不动!
3/5/2005 2:41:00 AM (#2775066)
(引用回贴#2769400)notbad:
呵呵, 春节我也一个人去了泰国, 不过由于我的目的柬埔寨, 所以在泰国逗留的时间很短, 只是在BKK,  不过已经中毒了, 哈哈, 4月要专门去泰国玩10几天才行

呵呵,有机会一起去啊!
3/5/2005 2:43:00 AM (#2775074)
(引用回贴#2775026)flyhh:
呵呵 还有一点 泰国的狗永远都是懒懒的, 只会躺在地上 连动不动!

为什么会这样呢?

3/5/2005 2:47:00 AM (#2775088)
(引用回贴#2770946)~鱼~:
曼谷的天空好多"蜘蛛网"
印象不好.....

我没注意到,不过那没什么啊。

我对泰国的印象非常好,泰国人非常友善,守信用,很多方面比我们所谓的“文明古国、礼仪之邦”要好的多。
3/5/2005 11:01:00 AM (#2775693)
yixiuge 该角色已不存在
出去看看异国风情真不错
3/5/2005 2:52:00 PM (#2776868)
冬眠状态通行证 1314yang

级别:38
诞生:11/30/2004
泰国人妖好漂亮的
12/14/2006 1:11:00 AM (#6917108)
普通通行证 男36

级别:88
头衔:
诞生:6/3/2005
谢谢分享
2/8/2008 1:26:00 PM (#9577953)
夏历 该角色已不存在
不错啊
9/2/2008 5:27:00 AM (#10650790)
白金通行证 我是毒药

级别:13
诞生:5/19/2007
不错啊
9/4/2008 10:27:00 PM (#10689198)
夏历 该角色已不存在
好想去
9/4/2008 11:05:00 PM (#10689618)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
行,支持!
9/5/2008 2:04:00 AM (#10691347)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
美丽的风光!我也想去看看!
9/5/2008 2:07:00 AM (#10691372)
冬眠状态通行证 热带雨林

级别:20
诞生:11/4/2007
很好,值得一去,
9/5/2008 5:42:00 AM (#10692758)
白金通行证 狂风无痕

级别:59
诞生:3/22/2006
好哦,有空去玩
9/5/2008 3:35:00 PM (#10699341)
普通通行证 爱打乒乓球的小子

级别:75
诞生:10/26/2006
开心吗
10/6/2008 10:32:00 PM (#10965227)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
的确是个美丽的好地方。值得去看看
10/22/2008 8:00:00 PM (#11054257)
冬眠状态通行证 学派儒家

级别:57
诞生:12/28/2007
好美好有特色.
11/7/2008 2:05:00 AM (#11139296)
冬眠状态通行证 (至爱)·能能

级别:65
诞生:8/7/2007
有机会要去看看
2/5/2009 7:49:00 AM (#11659236)
觅阳 该角色已不存在
喜欢
7/29/2010 7:10:00 PM (#13798635)
冬眠状态通行证 海水一滴

级别:31
诞生:5/6/2009
不错
8/14/2010 3:29:00 PM (#13841562)
冬眠状态通行证 海水一滴

级别:31
诞生:5/6/2009
不错
[1]